Минздрав сократил срок работы QR‑кода для вакцинированных, заразившихся коронавирусом

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
румпель 16 ноя 2021 в 11:49
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
6
страна Обнуляндия. lol.gif А Русь наша лежит изнасилованная в грязи, и на голову хозяйский сапог давит
loredan 16 ноя 2021 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Трамспорт @ 16.11.2021 - 09:43)
Какова будет стоимость повторных прививок?

Недорого. Многие просто не доживут.
Интересная статья.
Западные правительства доказали свою причастность к уничтожению своих собственных народов
https://www.depopulation.news/2021-10-08-we...wn-peoples.html

Минздрав сократил срок работы QR‑кода для вакцинированных, заразившихся коронавирусом
top2000 16 ноя 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
И теперь заболевшие в течении полугода после прививки не пойдут ко врачу, чтобы код не сгорел. Будут свои богомерзкие мутантские штаммы молчком изрыгать. Я ж говорю, лучше в их тусовке не чилить)))
А если после полугода заболели, наоборот, побегут ковид фиксировать, чтоб продлевалось. Тогда нарисуют очередной рост и опять будут доебываться до непривитых. Короче, колотые - уебки какие-то, пусть бы где-нибудь на закрытой территории обитали и развлекались там с барановирусами и жижей.
КИПон 16 ноя 2021 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Обманули дуракоф
На шесть месяцоф ©

З.ы. прошу не считать мое заявление отрицанием пользы вакцинации. Это децкая кричалка не имеющая отношения к вакцинам от коронавируса. Извините. Не хочу в турму
Klotik 16 ноя 2021 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Еще одна прикалюха от гражданина Хубезова.

Переболевшие бессимптомно коронавирусом россияне получат QR-коды
Россияне, бессимптомно переболевшие коронавирусом, смогут получать QR-коды при наличии положительного ПЦР-теста, заявил председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов, пишет «Интерфакс».

Они не будут ограничены нормами законопроектов, внесенных правительством в парламент на рассмотрение, уточнил депутат. Это правило не коснется тех, кто переболел COVID-19, но не стал сдавать ПЦР-тест. Им в получении QR-кодов откажут.
У бессимптомно переболевших, у которых подтвержденный диагноз, проблем нет — они получат также QR-код.
Дмитрий Хубезов

Кто мне скажет это как? Болел бессимтомно, но пошел и сдал тест? А если симптомов нет нахуя я бы пошел сдавать тест? Кручу верчу называется...

Это сообщение отредактировал Klotik - 16 ноя 2021 в 11:57
Stranger22 16 ноя 2021 в 11:56
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

...так вакцинированных не первый раз за нос водят

QR код действует год, НО начало его действия через 21 день после даты укола (это еще как-то можно понять)
...а вот срок действия отсчитывается от даты укола, то есть срок его действия по сути 11 месяцев ...но это если не заболеют, а если заболеют - через шесть ...дурдом на колесиках lol.gif

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 16 ноя 2021 в 11:58
Лахар 16 ноя 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Мир сошёл с ума.

Сама болезнь уже вообще никого не интересует: мозги заняты куркодами, стравливанием вакцинированных с невакцинированными.

Сколько сил/времени/мат.ресурсов потрачено на разработку/внедрение всякого рода "паспортов", куаркодов... Какое-то повсеместное одикарение общества.
Xmenchik 16 ноя 2021 в 11:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Где на сайте Минздрава эта инфа? Даже ссылки ведут хрен пойми куда но только не на эту информацию.
KaZibYla 16 ноя 2021 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Klotik @ 16.11.2021 - 16:55)
Еще одна прикалюха от гражданина Хубезова.

Россияне, бессимптомно переболевшие коронавирусом, смогут получать QR-коды при наличии положительного ПЦР-теста, заявил председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов, пишет «Интерфакс».

Они не будут ограничены нормами законопроектов, внесенных правительством в парламент на рассмотрение, уточнил депутат. Это правило не коснется тех, кто переболел COVID-19, но не стал сдавать ПЦР-тест. Им в получении QR-кодов откажут.
У бессимптомно переболевших, у которых подтвержденный диагноз, проблем нет — они получат также QR-код.
Дмитрий Хубезов

Кто мне скажет это как? Болел бессимтомно, но пошел и сдал тест? А если симптомов нет нахуя я бы пошел сдавать тест? Кручу верчу называется...

Это как?)) если переболел - должны быть антитела, какой пцр? К тому же пцр тест показывает положительный результат у всякого, еда, животные, жидкости, его создатель говорил о невозможности использования в целях выявления заболевания, но всем похер.
Короче цирк с конями. Им нужно заставить всех получить код, а потом играться как угодно и все добровольно, и все под эгидой заботы о здоровье.
PIGMAN2 16 ноя 2021 в 12:08
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (КИПон @ 16.11.2021 - 11:54)
Обманули дуракоф
На шесть месяцоф ©

З.ы. прошу не считать мое заявление отрицанием пользы вакцинации. Это децкая кричалка не имеющая отношения к вакцинам от коронавируса. Извините. Не хочу в турму

Ишь чего захотел, в турму на госхарчи? А священный костёр инквизиции не хочешь?
KarabasBarab 16 ноя 2021 в 12:10
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
1
скоро будет как в этом кине

bugortmb 16 ноя 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Гнильцбург оказался продуктивнее Павла Глобы, прогнозы выдает каждую неделю и все чистая правда!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorpion11 16 ноя 2021 в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (WarmanLV @ 16.11.2021 - 11:35)

И на прививку я радостно сбегал уже пару месяцев назад. (до этого переболел, поэтому не бежал, а позже сам сходил. И нет. Меня не заставляли, з\п не резали, не отправляли на посиделки домой.)

Если переболел, зачем прививка?
Матрос1984 16 ноя 2021 в 12:17
злой ёж  •  На сайте 12 лет
2
Неплохо кинули.

Жирный 16 ноя 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
у меня мозг просто отказывается данную информацию переваривать! там походу в минздраве все недообследованные у психиатра работают!
Vanillacream 16 ноя 2021 в 12:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (skorpion11 @ 16.11.2021 - 12:15)
Цитата (WarmanLV @ 16.11.2021 - 11:35)

И на прививку я радостно сбегал уже пару месяцев назад. (до этого переболел, поэтому не бежал, а позже сам сходил. И нет. Меня не заставляли, з\п не резали, не отправляли на посиделки домой.)

Если переболел, зачем прививка?

Тупой, чо cool.gif
SuperFinger 16 ноя 2021 в 12:20
3
Тем самым, они признаются, что вакцина - не вакцина.

rentons 16 ноя 2021 в 12:23
whatever  •  На сайте 14 лет
7
Повторю свой же коммент из недавной темы

Цитата
Заваксеры и "я укололся и пох" вы чё реально думали что на этом всё?
DonnaRoza 16 ноя 2021 в 12:25
Тётушка  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Klotik @ 16.11.2021 - 11:55)

Да похуй им всем, болел, не болел - главное, код прими! В этом же смысл весь. Насрать им на наше здоровье, им надо ошейник нацепить каждому, в этом цель.
PIGMAN2 16 ноя 2021 в 12:27
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bugortmb @ 16.11.2021 - 12:12)
Гнильцбург оказался продуктивнее Павла Глобы, прогнозы выдает каждую неделю и все чистая правда!

И премию "пиздаболог 2021 года", в номинации "медицина" получает...
reanimator15 16 ноя 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
facepalm...

uniJap 16 ноя 2021 в 12:28
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
1
Вот же собаки сутулые )))

Slepok 16 ноя 2021 в 12:28
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Вэл @ 16.11.2021 - 11:42)
Цитата (Slepok @ 16.11.2021 - 10:37)
Цитата (tank0grad @ 16.11.2021 - 09:39)
QR-код о вакцинации действует год после прививки, а код о перенесенном коронавирусе — только полгода после болезни. Соответственно, если человек вакцинировался, а потом заболел, то весь оставшийся срок действия сертификата о прививке аннулируется.

via

via2

Пиздёж.
У меня именно такая ситуация. Привился. Заболел через 2 месяца. Выздоровел. Куар код сайт Госуслуги выдаёт от даты вакцинации.

А вот хер там. У меня отец заболел после прививки еще и женщину с которой живет заразил. Оба дома сидели на карантине. И обоим срок срезали с года, который был до полу года dont.gif

Значит надо позвонить в поликлинику или в контролирующую их работу организацию. Сообщить об этом и исправят. У меня вообще недавно был статус - Болен. Получилось болею 5 месяцев ))). Дозвонился и сразу исправили.
В Москве это Дирекция по координации деятельности медицинских организаций 8-495-539-36-79. Минут 5 ждал. Ответила дама. Всё выспросила у меня. Через пол часа позвонили из поликлиники и извинились. Я малость офигел. И всё исправили на статус Вакцинирован.
Supervisor 16 ноя 2021 в 12:29
1
stol.gif но как же теперь уколовшимся быть с посещением торговых центров, жрален и турций? придется переревакцинироваться на регулярной основе

Это сообщение отредактировал Supervisor - 16 ноя 2021 в 12:29
WarmanLV 16 ноя 2021 в 12:29
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (loredan @ 16.11.2021 - 11:50)
Цитата (Трамспорт @ 16.11.2021 - 09:43)
Какова будет стоимость повторных прививок?

Недорого. Многие просто не доживут.
Интересная статья.
Западные правительства доказали свою причастность к уничтожению своих собственных народов
https://www.depopulation.news/2021-10-08-we...wn-peoples.html

Очень интересный сайт называется вебархив... Показывает активность и создание сайта...
Так что он нам покажет по поводу этого великого депопулятион ньюс?
Правильно.
Появился он в 20 году, после начала короновируса.

Открою секрет. Очень много новых "проектов" появилось, после появления короновируса.
Как говорится, для кого война, а для кого-то мать родна. ©
Так вот, это сраные паразиты. Паразиты, что питаются за счет антиковидных\антивакцинных темах. Задешего продают тебе дэзу, в которую ты веришь, и которую ты распространяешь. Сами же наваривают бабос, на рекламе, а если повезет, то даже на телек позовут и денег дадут.

Вот держи:
http://expert-doctors.site/

Еще одни такие же паразиты, появившиеся с ковидом.
Мрази, наживающиеся на смертях людей, толкающие антивакцинные тематики. (в начале у них ковида не было, а после появления вакцины, переключились на неё).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх