Мэр Братска возмутился из-за сравнения системы QR-кодов с фашизмом

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lexusche 16 ноя 2021 в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
moderator.gif ну ладно не фашист, ну как минимум опричник хЕров
Guffin 16 ноя 2021 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Я с Братска свинтил еще в 2006
По-моему, он уже тогда мэром был.

Еще один "вечно избранный", обнуленный

Это сообщение отредактировал Guffin - 16 ноя 2021 в 12:00
litalva 16 ноя 2021 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Власти как всегда подменяют понятия и "разводят" людей. Тем самым пытаясь поссорить людей. Неееет. Фашизмом люди называют тех, кто принимает фашистские законы и рекомендации. А это не кондукторы и врачи.
Monolit7 16 ноя 2021 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А он не родственник того режиссера-мудака Серебренникова?
pil0975 16 ноя 2021 в 12:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
-3
Всё правильно он сказал
SiniyFluk 16 ноя 2021 в 12:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
-6
Да сейчас любую хергу, которой недоволен любой ебланин, он называет фашизмом.
bigmazzy48 16 ноя 2021 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Всех к кому не относится вспомнил, а про себя почему то не сказал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
одинизмногих 16 ноя 2021 в 12:02
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
А что у него там на лацкане за значок? Круглый такой, характерного вида...
Karma77755 16 ноя 2021 в 12:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Незнаю,какими словами это все можно назвать,дело не в название а в делах.Кстати,во Франции,у нас там близкий живет,ничего нет такого,что по телеку говорят,ни кодов,ни паспортов,нормально живут,никто их там не третирует.А по телеку все другое у нас.
KaZibYla 16 ноя 2021 в 12:04
2
классно крутит, об администрации и правительстве почему-то не захотел вспоминать, откуда все это и прёт, вся эта забота и желание закодировать всех, законы принимаются шикарные, про УГРОЗЫ возникновения ЧС. Плюс коды и все это выливается уже сейчас в сегрегацию и дискриминацию, не лоялен - не ходи в магазин, лоялен - так и быть иди, но срок кода можем и откорректировать.
maik2 16 ноя 2021 в 12:04
1
Зачем вам такой мер?
Острый 16 ноя 2021 в 12:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Да, меня тоже прикалывают крикуны "ФАШИЗМ! ФАШИЗМ!" на все что им не нравитс (в том числе на ЯПе много таких)
без малейшего разбирательства в понятиях
Sadeid 16 ноя 2021 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
«Хочу обратиться ко всем там присутствующим. Это вы кого фашистами назвали? Врачей, которые вакцинируют? Или которые спасают в реанимации людей? Кондукторов, которые маски просят надевать в общественном транспорте, чтобы остановить распространение страшной инфекции? Или ученых, которые одними из первых в мире вакцину разработали, чтобы людей спасти, и ее сегодня десятки стран мира у нас закупают. Вы людей, спасающих жизни, с фашистами сравнили? Как язык повернулся? И место знаковое для города выбрали. Смотровую площадку Братской ГЭС. ГЭС, которую построили победившие фашизм первостроители! Кощунство какое», — заявил мэр.

Кто из перечисленных пытается цифровой концлагерь устроить? Чё то дохуя перечислил, а всё пальцем в жопу. В зеркало пусть посмотрит, фриц ебучий. Если бы не росгвардия и не полиция, висел бы сейчас на заборе родного дворца, болтался.
LFisher 16 ноя 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DeLocked @ 16.11.2021 - 11:23)
Цитата
ы: кстати, врачи тоже разные бывают - кто то вытаскивает больных в реанимации, а кому то прямо говоришь: " температура и обоняния нет!", а врач тебе в ответ: "орви! Обычное орви! Тест отрицательный? Точно орви! А обоняние... Ну мало ли отчего у вас нюх пропал! Только вы это вот... Дома три недельки посидите, но не переживайте, это ТОЧНО орви!"

А твой любимый ковид - не ОРВИ обычное? И кто тебе врет? Доктор или твой ПЦР тест?
Во ты дикий

Знаешь, мне похер, кто врет. Я хочу одного: я честно пришел сдаваться - я честно получил лечение и достоверный диагноз, а не политические игры в статистику. А врач он на то и врач, чтобы диагноз ставить по совокупности симптомов, а не по тесту, который через три дня после заболевания брать пришли. Или честно лечимся и боремся с пандемией или нахер с такими играми, вот чего хочу лично я.

А это вот состояние готовности неопределенной продолжительности, под которым власти вертят как хотят, меня не радует почему то. Да и активно внедряемый раскол в обществе уж явно не пойдет на пользу нашей стране.
73GZ 16 ноя 2021 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Ой как гладенько съехал.

k155 16 ноя 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
серебренников за 30
luckydizz 16 ноя 2021 в 12:13
3
Фашики ебаные внедряют контроль. А к людям спасающим жизни вопросов нет.
ab80 16 ноя 2021 в 12:15
2
Тебя морда, тебя

MikhailR 16 ноя 2021 в 12:18
-2
Мне крайне не нравится, когда безобидные протесты начинают выдаваться за борьбу с фашизмом. Если бы вы с фашизмом встретились, то всей деревней в сарае уже горели бы или болтались повешенными вдоль дорог.

Вот это с вамип роисходит? Ну только честно?
Цитата
Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм и политику геноцида

п.с. борец с фашизмом должен понимать, что идет на смерть, а все остальное, это просто попытка выпятить свое величие и привлечь внимание за громкими лозунгами. Было бы смешно наблюдать, как одни бегали с лозунгами про фашистов, а власть бегала бы с лозунгами про мракобесов и плоскоземельщиков, унижая противников. Я просто понять не могу, почему у нас власть принято материть, а когда она тебя материт, то ей нельзя и она должна быть порядочной?

Это сообщение отредактировал MikhailR - 16 ноя 2021 в 12:23
Bepanten 16 ноя 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Сука вот выворачивать и выворачиваться они мастера. Фашистами назвали тебя уебка и тебе подобных. А то приплел маразота сюда всех, на кого и намека нету. Назвали тебя, твоих шавок и твоих хозяев. Тупинатор хуев.

Maxim13 16 ноя 2021 в 12:20
Всегда  •  На сайте 8 лет
4
«Хочу обратиться ко всем там присутствующим. Это вы кого фашистами назвали? Врачей, которые вакцинируют? Или которые спасают в реанимации людей?.."

Не надо, дядя, путать теплое с мягким.
Фашистами называют тебя и прочую власть, которая навязывает вакцинацию препаратом, проходящим 3 и 4 фазы КИ до декабря 2022 года.
А раз ты такой глупый и не понимаешь этого, место тебе- работа курьером.

Пысы: хотя нет. курьеров сейчас обидел незаслуженно. ссори.
В общем, дядя,- не место тебе, недоумку, на руководящей должности.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 16 ноя 2021 в 12:23
Dogwelder 16 ноя 2021 в 12:21
2
Политиков, которые такие законы поддерживают

Morfei 16 ноя 2021 в 12:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Как же, сука, понятия подменяют - в угоду своей трусливой шкуры!

Тут недавно ещё один деятель сравнил укол вакцинной с пристёгнутым ремнём в автомобиле.
Рукалицо.
Мясников его фамилия.

Колонел 16 ноя 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
назвали тебя, мэр Братска, и таких же как ты чинуш-лизоблюдов, вот вас называют фашистами.вы фашисты и есть, гедонисты, преступники и убийцы.
Bepanten 16 ноя 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Karma77755 @ 16.11.2021 - 12:03)
Незнаю,какими словами это все можно назвать,дело не в название а в делах.Кстати,во Франции,у нас там близкий живет,ничего нет такого,что по телеку говорят,ни кодов,ни паспортов,нормально живут,никто их там не третирует.А по телеку все другое у нас.

Я в этом убедился лет так примерно 20 назад, когда показывали Париж и беспорядки в нём, всё ломают, всё в огне. А у нас именно в это время , именно там, дочка с группой в туристической поездке была, мы тут все на измене. Она приехала, а там грит тишина, никаких беспорядков и прочей хуйни.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх