Толерантность она такая

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baselstadt 17 ноя 2021 в 21:36
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Бедная, бедная миллиардерша! Жалко ее! Не пригласили пидорасы на праздник! Повесится наверное теперь.
EVGpro 17 ноя 2021 в 21:41
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DeadOtmoroz @ 17.11.2021 - 18:13)
на месте Роулинг я бы написал продолжение саги, но запретил бы ее экранизировать. Ну или убил бы Гарри Поттера в самом начале )

Зачем убивать. Просто палочка именно у Гарри была бы потолще и подлиннее. Могущественнее чем бузинная. Но ее нужно было бы носить в потаенном месте. Иначе никак. 12 сезонов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lamiya 17 ноя 2021 в 21:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ChKaello @ 17.11.2021 - 18:22)
А, кстати - в фильмах про Гарри Поттера есть негры?

Я вроде как все смотрел, но периодически засыпая, может чего пропустил (хотя первый фильм зашёл) - как бы афрочерножопых не заметил.

Или я что-то пропусти?

Пропустил, там этой дряни дофига

newer 17 ноя 2021 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Пущай Джоан приезжает в Россию, здесь у нее фанатов хватает, ей и гражданство дадут, наверное ( если скажет, какие сволочи на западе).

sslevelss 17 ноя 2021 в 22:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я её полюбила, за высказывание....

LivingCurse 17 ноя 2021 в 22:07
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
на месте Роулинг я бы написал продолжение саги, но запретил бы ее экранизировать. Ну или убил бы Гарри Поттера в самом начале )

А продолжение Гарри Поттера есть, его правда не сама Роулинг написала (но вроде при её участии) там сюжет полный бред и это говно даже на русском издавали

Толерантность она такая
TopRabbit 17 ноя 2021 в 22:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если совсем приспичит, пущай к нам приезжает. Мы ей гражданство справим и квартирку в Саранске, рядом с Жераркой.
ISA333 17 ноя 2021 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ох уж эти белые рабы на которых так неистово надрачивали бесноватые совки...
pp119 17 ноя 2021 в 22:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
это и есть та самая свобода слова о которой нам либерахи говорят? ну, что на западе ты можешь говорить то о чем думаешь и не подвергнешься репрессиям
DavidGoliaf 17 ноя 2021 в 22:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Дэниела Рэдклифа презираю
xJudgeDreddx 17 ноя 2021 в 22:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Как по мне у Джоан Роулинг единственной из этой компании у кого с головой все в порядке и в свои сказки она не добавляла всяких трансгендеров и прочую педаросню как нынче очень модно
MadSerg 17 ноя 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Инсайдеры из окружения 31-летнего Дэниела Рэдклиффа рассказали, что он не против вернуться к истокам и принять участие в съемках еще одного фильма из вселенной «поттерианы», но при одном условии: Джоан Роулинг не должна иметь к нему никакого отношения.

«Он пытается дистанцироваться от противоречивых утверждений писательницы», - отметил источник портала We Got This Covered.

Роулинг впала в немилость после неоднозначных высказываний о трансгендерах и была официально «удалена» с главных фанатских сайтов. В твиттере даже стал популярным хэштег «Покойся с миром, Дж. К. Роулинг», с которым возмущенные фанаты «Гарри Поттера» хоронили карьеру его создательницы.

Дэниел одним из первых выразил свою позицию по поводу сложившейся ситуации: «Трансгендерные женщины — женщины. Любое утверждение обратного стирает личность и достоинство трансгендерных людей и идет вразрез со всеми советами профессиональных ассоциаций работников здравоохранения, которые гораздо лучше разбираются в этом вопросе, чем Джо или я».

Вот тебе и Гарри епать его в сраку Поттер

Так это его тогда ещё, когда дементоры высасывали- нормального чела высосали. Осталось только оно, гомно.

nssmart 17 ноя 2021 в 22:31
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Редклиф - парашник. Роулинг - форева!
зы. Трансы - долбо*бы)
kegelban74 17 ноя 2021 в 22:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я бы на месте писательницы, написал бы продолжение книги , где сделал бы Гарри знойным пидарасом с дикими извращениями в башке, типа борьба с воландемортом его так подкосила

Urriss 17 ноя 2021 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Какое написала, тут как бы денег не отобрали и в долг не загнли за то, что Потный Гарик у нее не ахтунг и поэтому пострадал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Urriss - 17 ноя 2021 в 22:47
MerliH 17 ноя 2021 в 22:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Ну тогда пусть опубликует в соц сетях, что готова новая книга, но т.к. фанаты отказались от нее, то она ее публиковать не будет deal.gif
ZOLD77 17 ноя 2021 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0

Ага. А убийцей была бы трансгендерная(прости господи) женьщина. )))

WhiteNIC 17 ноя 2021 в 23:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Wikez @ 17.11.2021 - 19:09)
Инсайдеры из окружения 31-летнего Дэниела Рэдклиффа рассказали, что он не против вернуться к истокам и принять участие в съемках еще одного фильма из вселенной «поттерианы», но при одном условии: Джоан Роулинг не должна иметь к нему никакого отношения.

«Он пытается дистанцироваться от противоречивых утверждений писательницы», - отметил источник портала We Got This Covered.

Роулинг впала в немилость после неоднозначных высказываний о трансгендерах и была официально «удалена» с главных фанатских сайтов. В твиттере даже стал популярным хэштег «Покойся с миром, Дж. К. Роулинг», с которым возмущенные фанаты «Гарри Поттера» хоронили карьеру его создательницы.

Дэниел одним из первых выразил свою позицию по поводу сложившейся ситуации: «Трансгендерные женщины — женщины. Любое утверждение обратного стирает личность и достоинство трансгендерных людей и идет вразрез со всеми советами профессиональных ассоциаций работников здравоохранения, которые гораздо лучше разбираются в этом вопросе, чем Джо или я».

Вот тебе и Гарри епать его в сраку Поттер

Пусть приезжает в Питер, там студенты вроде снимают документалку к юбилею протера
Кукундер 17 ноя 2021 в 23:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
То есть какая то кучка обсосов решает за автора произведения , что вокруг произведения хорошо, а что плохо? Блохи пытаются рулить собакой? Ну это же какой то...позор?
мандалор 17 ноя 2021 в 23:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Ну её придуманный мир и так самодостаточен. Убей Поттера и ничего не измениться. Тем более что благодаря "маховику времени" можно отправиться в прошлое и всё исправить.

Это сообщение отредактировал мандалор - 17 ноя 2021 в 23:57
drAlexDiabet 18 ноя 2021 в 00:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0

Лучше - пусть у него будет половпя любофф с ВоланДеМортом.

Evan20 18 ноя 2021 в 00:29
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (drAlexDiabet @ 18.11.2021 - 04:16)

Лучше - пусть у него будет половпя любофф с ВоланДеМортом.

О, коллега, пришло вам время открыть для себя бездну фанфикшена. Или фанатского письменного креотива. С кем только Поттера там не сношали. И с Володей, и со Снейпом, и с Малфоем (обоими), и с Нагайной и т.п.

Толерантность она такая
Assoroff 18 ноя 2021 в 01:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (бдыщ @ 18.11.2021 - 01:09)
Почему бы ей не подать в суд по поводу дискриминации?

Может ей похуй?
ХосеИгнасио 18 ноя 2021 в 01:24
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Какое свободное общество заднеприводные там создали, обзавидуешься rolleyes.gif
volodzku 18 ноя 2021 в 01:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Гари потер лажа еще та

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх