«Без обид». Преподаватель РЭУ им. Плеханова назвала непривитых студентов «людьми второго сорта»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eremeich 20 ноя. 2021 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Жаль тех, кто под ее началом, ЯП положил на это свой конец...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
go6pbIuKOT 20 ноя. 2021 г. в 08:45
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
4
Ну вообще-то этим уже должен заниматься СК РФ на пару с прокуратурой. Какой там деканат в пизду. Кстати, раньше студиозусы были лёгкими на подъём на всякую бузу товарищами. А теперь обмельчали, мда.
Mist47 20 ноя. 2021 г. в 08:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (sss555 @ 19.11.2021 - 22:26)
Почему-то привитые больше боятся заразиться, чем непривитые

Это не боязнь, им просто обидно будет после прививки словить ковид ))))

TankistKTU 20 ноя. 2021 г. в 08:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Котнахотседа @ 19.11.2021 - 22:27)
На 282 наговорила или нет ещё?
Давить фашистскую гадину кирзовым сапогом.

По этой теме у них иммунитет! Мировая тенденция - разделяй и властвуй! Новой элите нужны такие - злобные, послушные, забывшие свой род и мораль! Манкурты...

vodnymir 20 ноя. 2021 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
В 45 году люди второго сорта одержали таки верх над сверчеловеками. А еретики протестанты построили таки страну, с которой по экономической и военной мощи тягаться почти некому, разве что китайцам, но там другой религиозный расклад.
paumka 20 ноя. 2021 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Мне нравится позиция учителей и преподавателей... Государство и чиновничье быдло вытирает об них ноги, население побольшей части их жалеет, но приходит пора выборов или маразма, и у государства и чиновьего быдла нет более верных и услужливых последователей чем эти учителя и преподаватели, конкуренцию им составляют разве что только медицинские работники и полицаи. И так до следующего кидалова со стороны государства. Чему столь тупые индивидуумы могут научить?

seiv75 20 ноя. 2021 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если за каждый угол давать по звезде, тогда можно обращаться друг к другу по званиям. Непривитые - рядовые, а остальные вплоть до маршала.
kolobets 20 ноя. 2021 г. в 08:51
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (XEPOMAHT @ 19.11.2021 - 22:19)
а ей не похуй? ) привит - не привит - на заражение это никак не влияет

К сожалению, не похуй, нужно потявкать, иначе не погладят
ledsscp7 20 ноя. 2021 г. в 08:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (theking @ 19.11.2021 - 22:40)
Давайте называть вещи своими именами. Эти антиваксеры - просто тупые животные.

Я хоть и вакцинирован, но таких как ты считаю мерзкими уебками.

Ritualzhik 20 ноя. 2021 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У меня тот же вопрос. И ещё, почему умерших заражённых ковидом хоронят в полиэтиленовом мешке и закрытом гробу, но, бляць, использованные маски валяются повсеместно. Там тоже вирус сидит

vodnymir 20 ноя. 2021 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Все это сейчас напоминает большую ебанутую игру для ебанутых. Один делают вид, что верят и борются, другие, что подчиняются им и не заболеют.Но и те, и те - исполняют. Вирус уйдёт сам по себе, как ушла, чума, испанка, ему похуй вся эта возня. Она сменшна.Единственно, что здесь серьёзно - это деньги и те возможности для политического манипулирования населением, что позволяет этот ковидный кипешь воплотить в жизнь потитиканам, не желающим передавать власть и деньги другим.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 20 ноя. 2021 г. в 09:04
izomskarodom 20 ноя. 2021 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Если из РЭУ эту "первосортную" не погогонят, значит они заодно!
рекрут 20 ноя. 2021 г. в 09:04
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
5
я одного не пойму: в стране 146 миллионов человек, привилось от силы 50 миллионов, большинство из которых заставили под угрозой увольнения, неужели среди оставшихся ста миллионов нет общественников, юристов и т.д., которые бы смогли бы создать организацию по защите прав здоровых людей, не желающих колоть себе мутный шмурдяк? И уже от имени это организации обращаться в СК РФ по 282 вот по таким вот случаям разжигания ненависти к группе граждан? Это уже за гранью разумного то, что происходит. Во что страну превратили с молчаливого согласия?
Jewish 20 ноя. 2021 г. в 09:08
Таки да.  •  На сайте 11 лет
5

Называть "антиваксерами" не совсем корректно - люди настроены против того, чтобы колоться непонятной бурдой, которую называют вакциной, против откровенно нацистких методов насаждения всеобщей вакцинации, и против альтернативно одарённых охуевших умников, оскорбляющих других.

Если уж называть вещи своими именами.)))

Дед1Илья 20 ноя. 2021 г. в 09:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Никто не говорил Елене Данилиной, что она ебанутое уёбище?
SanekV 20 ноя. 2021 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А подразумевала второго сорта говна?

sauron01 20 ноя. 2021 г. в 09:10
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-6
Я тоже любых заговорщиков, мракобесов, верунов, альтернативщиков и антиваксеры считаю долбоебами с завышенным ЧСВ))) на днях у одного знакомого работяги, который заявлял что все привитые-РАБЫ, померла тетка в больнице, 70 процентов поражения легких, непривитая,лежала под ивл, он с женой поскакал на прививку как миленький
Батяня 20 ноя. 2021 г. в 09:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
2

Ой вей! А ты овощ, что значительно хуже. Животные хоть мозг имеют и мыслить могут.

«Без обид». Преподаватель РЭУ им. Плеханова назвала непривитых студентов «людьми второго сорта»
47см 20 ноя. 2021 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Что не шваль при должности, то позволяет себе пиздеть всякую дечь. Надо на неё и пару таких в суд подать за разжигание, публичное унижение и пр., сразу языки в жопы позасовывают и думать начнут головами, а не повторять за баринами
siverko 20 ноя. 2021 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Напоминает шакала из мультфильма Маугли.
Вообще человек сам решает прививаться или нет экспериментальным припаратом. Я понимаю что когда человек уже тяжёлым заболеванием болеет типа рака и жить остаётся всего ничего то предлагают экспериментальный препарат, но опять же человек делает сам выбор. А тут всех палкой загоняют.

kompol 20 ноя. 2021 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На статью напела.

tomcatst78 20 ноя. 2021 г. в 09:15
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Фашистское отродье! Дед гитлеровским холуем был?! Мразь!!!

Dypachok 20 ноя. 2021 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
все как у усатого дядьки из 20 века - есть арийцы и унтерменьши
она там перед занятиями с штангенциркулем не проверяет на кого стоит выделять больше внимания, а на кого меньше? gigi.gif
TooGooD 20 ноя. 2021 г. в 09:15
Творю добро  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stepann @ 19.11.2021 - 22:54)
У нас в школе математичка уже давно так поделила класс. Отобрала себе любимчиков человек 8 и с ними занимается, остальные 15 похуй... Гнобит, нахуй посылает. И всем похуй, и завучу и директору...

Когда я учился у нас делили только 10-11 классы по буквам А, Б, В..

А- математический уклон
Б- гуманитарий
B-общеобразовательный.

НИКАКОЙ классовости и любимок в классах не было, всех ебали одинаково, я как выпускник А- класса просто не вылазил из школы что бы нормально сдать экзамены, не говоря уж о медалистах которые просто там фактически жили. Да у нас не было ебливого ЕГЭ-которое, я считаю, ПОЛНОСТЬЮ убило образование и систематизацию взаимоотношений преподаватель↔ученик. gigi.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25929
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх