Обязательная самоизоляция для непривитых вводится в первом регионе России!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nunataaq 22 ноя 2021 в 17:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Народ уже на окраинах поднимается, когда столица начнёт выходить на митинги?
Все всё прекрасно понимают - заботы о здравоохранении здесь - ноль.
Задача - на всех бирки навесить и загнать в цифровое стойло.

Если народ действительно подымется - давешние подростковые митинги Олёши покажутся детским утренником на лужайке.
Solpin 22 ноя 2021 в 17:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (wiover @ 22.11.2021 - 17:42)
Цитата (Avgustin @ 22.11.2021 - 17:04)
3,14здец! Нет слов!

И нет ни одного человека в России, чтобы возглавил революцию?!

Всех либо посадили, либо убили. Как Тесака

Это ты сейчас чего, Тесака назвал, как способного возглавить революцию?
Treker80 22 ноя 2021 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (vxcxv @ 22.11.2021 - 19:47)
Цитата
То есть по сути надо периодически вмазывать вирус в организм, чтобы ходить по магазинам, ездить на работу...

что за вирус?

Два вируса...аденовирус тип 26 и 5! И каждые полгода тебе его предлагают вводить, раздражая иммунитет, а с ним вместе шип c с частью спайк белка вируса
iDeaf 22 ноя 2021 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Вылизываююююют пиздец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WlSH 22 ноя 2021 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (шумерскийбан @ 22.11.2021 - 22:32)
Цитата (antohaizvlg @ 22.11.2021 - 17:02)
а конституцию, прости Господи, не нарушают?

Нет не нарушают блядь. Вы дрлюоебы все ищете нарушение. А сами своей тупостью нарушаете. Право людей на жизнь. Из за вас тупорылых тварей опять докдауны и граничения. Сделай сука прививку и всем будет жить лучше. Нет, блять, буду бунтовать.

Вот ты ширнулся и уже проблемы. Буквы пропускаешь, местами путаешь. Или сразу такой дефективный был?
Следующий этап: да вставь сука бутылку в жопу и всем будет жить лучше. Да?
Игорь59 22 ноя 2021 в 17:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Choke @ 22.11.2021 - 17:46)
У кого есть код, тот человек -- но не надолго, на полгода или год. У кого кода нет, тот поражен в правах. Чтобы получить код, надо ширнуться жижей (раз в год) или переболеть (раз в полгода). То есть по сути надо периодически вмазывать вирус в организм, чтобы ходить по магазинам, ездить на работу... Это не сказки, это сегодняшняя реальность... Если бы мне год назад кто-то сказал, что так будет, я бы не поверил. Но теперь эта херня пошла по всей стране.

Многие сразу говорили тогда (в том числе и я), что сначала маски заставлят одеть, потом ещё какую то ебалу придумают сделать.

Сейчас прогноз такой что куаркоды введут, концлагерь создадут. Потом голод устроят и люди будут жрать друг друга, или убивать, а потом всё равно жрать.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 22 ноя 2021 в 18:04
vxcxv 22 ноя 2021 в 17:54
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Аденовирус с S-белком

ОРВИ. какой ужас.
Treker80 22 ноя 2021 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (YaTip @ 22.11.2021 - 19:53)
[QUOTE=Choke,22.11.2021 - 17:46] У кого есть код, тот человек -- но не надолго, на полгода или год. У кого кода нет, тот поражен в правах. Чтобы получить код, надо ширнуться жижей (раз в год) или переболеть (раз в полгода). То есть по сути надо периодически вмазывать вирус в организм, чтобы ходить по магазинам, ездить на работу... Это не сказки, это сегодняшняя реальность... Если бы мне год назад кто-то сказал, что так будет, я бы не поверил. Но теперь эта херня пошла по всей ст
Почему же Вы не можете хотя бы почитать, что такое вакцина?
Вакцина, - это не вирус.

Действия власти хаотичны и порождают негатив, но зачем же быть невеждами?
Ведь вся информация есть в интернете, в надежных источниках.

В каких источниках есть полное описание состава гамалеевской мочи? Это коммерческая тайна. И глистовед уже обговрился, что они меняли состав в одностороннем порядке.
iPrest1ge 22 ноя 2021 в 17:54
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата
"В пресс-службе президента Татарстана при этом заявили, что QR-коды в общественном транспорте будут отменены в случае улучшения эпидемиологической ситуации в регионе." - а если не улучшится? Кого винить ночнут? Мол плохо заизолировались? Или как?
Татарстан пробил дно. Ждем наших.

Так они эту ситуацию сами рисуют, как хотят... Какая в пизду изоляция? Какой смысл? Еду в метро прямо сейчас, вагон битком! Абсурд! Село полтора человека на изоляции, город с населением 20 миллионов все ходят где хотят, всё открыто.

YaTip 22 ноя 2021 в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Nunataaq @ 22.11.2021 - 17:53)
Народ уже на окраинах поднимается, когда столица начнёт выходить на митинги?
Все всё прекрасно понимают - заботы о здравоохранении здесь - ноль.
Задача - на всех бирки навесить и загнать в цифровое стойло.

Если народ действительно подымется - давешние подростковые митинги Олёши покажутся детским утренником на лужайке.

А зачем вы искажаете имя Алексея? Он-то как раз сидит за свои принципы.
Treker80 22 ноя 2021 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (vxcxv @ 22.11.2021 - 19:54)
Цитата
Аденовирус с S-белком

ОРВИ. какой ужас.

Так 80% болеющих ковидом, переносят его как ОРВИ! в бессимптомной или легкой форме. В средней тяжести 15% и лишь только 5% имеют критическое поражение легких.
invisible31 22 ноя 2021 в 17:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
9
Евреи ебаные все это, их затея с ковидлой и созданием нового порядка в мире. Жаль не передушили их всех во времена вов.

aleksmishin 22 ноя 2021 в 17:56
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата (Tarbozaver88 @ 22.11.2021 - 17:22)
Что такое "обязательная самоизоляция"? Ну они хоть сами эту херь читают? Если САМОизоляция, значит пациент сам решил остаться дома и изолироваться. "Обязательно", т.е. по распоряжению властей, оставаться дома можно под домашним арестом. Как эти противоречащие друг другу понятия вообще уживаются в одной фразе и уж тем более в нетвёрдой башке бракоделов от юриспруденции?

Мне ещё на прошлой самоизоляции в Москве было похуй на пропуска и штрафы, на меня ничего не записано и счетов нет откуда списать. Ну выписали мне штраф 4 тысячи по моему, да насрать мне. Когда в ФССП ходил приставу в прямую и ответил что штраф по закону написанному долбоёбом и выписанный таким же долбоёбом оплачивать не буду. Жилья нет, работы нет, карт нет, я бомж.
Через месяц с сайта ФССП штраф пропал.

Oleggka 22 ноя 2021 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
29
Цитата (шумерскийбан @ 22.11.2021 - 17:32)
Нет не нарушают блядь. Вы дрлюоебы все ищете нарушение. А сами своей тупостью нарушаете. Право людей на жизнь. Из за вас тупорылых тварей опять докдауны и граничения. Сделай сука прививку и всем будет жить лучше. Нет, блять, буду бунтовать.

Вы ж, дауны, привились. Хуле вам бояться непривитых? Могу свою дозу отдать, гомосятиня ты пассивная..

SALIH 22 ноя 2021 в 17:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (wiover @ 22.11.2021 - 17:05)
Вот и сложился пазл. Все что было ранее: пропуски для передвижения на авто, "самоизоляция", намордники и прочее - все преследовало цель потихоньку приучить людей к тому, что без пропуска, вколов себе экспериментальный препарат непонятного назначения, они из дома выйти не смогут.

Со временем привитых тоже ограничат. С объяснением, что вирус мутирует, и что характерно, в каждом регионе своя мутация.

karel77 22 ноя 2021 в 17:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Avgustin @ 22.11.2021 - 17:04)
3,14здец! Нет слов!

И нет ни одного человека в России, чтобы возглавил революцию?!

настоящих буйных мало, вот и нету вожаков! ©
YaTip 22 ноя 2021 в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (invisible31 @ 22.11.2021 - 17:55)
Евреи ебаные все это, их затея с ковидлой и созданием нового порядка в мире. Жаль не передушили их всех во времена вов.

Пещерное сознание какое-то. Теперь евреи виноваты...
За такие комментарии вас в реальную тюрьму надо сажать, душители.
Игорь59 22 ноя 2021 в 18:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (YaTip @ 22.11.2021 - 17:53)
У кого есть код, тот человек -- но не надолго, на полгода или год. У кого кода нет, тот поражен в правах. Чтобы получить код, надо ширнуться жижей (раз в год) или переболеть (раз в полгода). То есть по сути надо периодически вмазывать вирус в организм, чтобы ходить по магазинам, ездить на работу... Это не сказки, это сегодняшняя реальность... Если бы мне год назад кто-то сказал, что так будет, я бы не поверил. Но теперь эта херня пошла по всей стране.

Вакцина, - это не вирус.

Я лично не колюсь прививками, таблетки не ем, в больницу не хожу и не болею. И в рот я ебал из чего состоит вакцина.
Если российская вакцина то скорее всего из говна и палок. Или из унитаза набрали водичку, раз если даже с вакциной заражаются.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 22 ноя 2021 в 18:00
McMail 22 ноя 2021 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
15
Мне в этой ситуации не понятен момент, почему мне не привитому, официально не переболевшему, имеющему антитела запретили ходить в спорт-зал, в котором я постоянно занимаюсь в среднем по 40 минут на беговой дороже: быстрой ходьбой и легким бегом. Три раза в неделю. Легкие работают на ура, да и не курю. Почему *лять мне запретили ходить в зал и следить за своим здоровьем?! Идиоты просто! Дебилы, *лять!
YaTip 22 ноя 2021 в 18:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (Игорь59 @ 22.11.2021 - 18:00)

Вакцина, - это не вирус.

Я лично не колюсь прививками, таблетки не ем, в больницу не хожу и не болею. И в рот я ебал из чего состоит вакцина.
Если российская вакцина то скорее всего из говна и палок. Или из унитаза набрали водичку, раз если даже с вакциной заражаются.

Вы в детстве были привиты всеми необходимыми прививками? У вас у самих есть дети, вы прививаете их?
Stepann 22 ноя 2021 в 18:02
4
Уже карты на стол, играют, ничего не боятся...
VicBeard 22 ноя 2021 в 18:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Вакцина, - это не вирус.

Начни с себя, вакцина = аденовирус + S-белок.
WlSH 22 ноя 2021 в 18:02
2
Цитата (vxcxv @ 22.11.2021 - 23:00)
Цитата
Так 80% болеющих ковидом, переносят его как ОРВИ! в бессимптомной или легкой форме. В средней тяжести 15% и лишь только 5% имеют критическое поражение легких.

всего 5%. расходимся тогда. 265к смертей в РФ и 5к в мире. смотрите, только сами и ваши близкие в статистику не попадите.

Про 5к в мире можно по-подробнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх