Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
m0n0lith 17 дек 2021 в 15:25
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Мышшшь @ 17.12.2021 - 14:27)
Пора признать, что вакцинация неэффективна.
Значит, нужен либо иной подход и создание иной вакцины. Либо - лечение тех, кто заболел.
Изначально вакцинация, самоизоляция, карантин - все было направлено на снижение нагрузки на систему здравоохранения, постройку и оборудование госпиталей и тд.
Всё, этот период прошёл, при этом уже очевидно что вакцина неэффективна.
Так зачем тратить на этот ложный путь деньги?
Зачем людям вводить непонятно какие вещества?
Зачем весь этот кипишь с кодами????

Всё, что сейчас происходит - делается вопреки здравому смыслу.

Прибыль хорошая + истерия и отвлечение от экономического краха
djin47 17 дек 2021 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Hit0kiri @ 17.12.2021 - 14:26)
Привит файзером 2 прививки. Родители привиты. Родственники привиты. Кореша и их семьи привиты, коллеги и их семьи привиты, капитан ща, вообще переболел ковидлой, после привился 2 раза, неделю назад сделал 3 прививку. Родной брат привит хватанул дельту, дома витаминки пил, его сосед по квартире загремел в реанимацию.
Вопрос. Где мои суровые осложнения? Тысячи тем и красивых графиков на ЯПе говорят что я блять труп и все мое окружение трупы тоже. По сути я должен писать сейчас с девятого этажа ада, по Данте, а я бля вынужден ишачить на работе на жопе мира. Академики хуевы.

Соси шмурдючело молча, маргарин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 17 дек 2021 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Привит файзером 2 прививки. Родители привиты. Родственники привиты. Кореша и их семьи привиты, коллеги и их семьи привиты, капитан ща, вообще переболел ковидлой, после привился 2 раза, неделю назад сделал 3 прививку. Родной брат привит хватанул дельту, дома витаминки пил, его сосед по квартире загремел в реанимацию.
Вопрос. Где мои суровые осложнения? Тысячи тем и красивых графиков на ЯПе говорят что я блять труп и все мое окружение трупы тоже. По сути я должен писать сейчас с девятого этажа ада, по Данте, а я бля вынужден ишачить на работе на жопе мира. Академики хуевы.

Предлагаете продолжать колоться и ждать хлопнет или не хлопнет? Мне хватает вероятности что хлопнет, чтобы воздержаться от необдуманных шагов... тем более я переболел, а измерить клеточную память и долгосрочный иммунитет наука пока не может, а замеры иммунного ответа показывают только реакцию организма на то что ввели здесь и сейчас, ежу понятно что если регулярно колоть то в организме регулярно будет что то булькать вот только никто не может гарантировать что это бульканье не приносит большего вреда, так на кой ляд мне колоть невесть что с невесть какими последствиями для себя? Или хотите сказать ваш случай эталонный, а если мой случай окажется не эталонным, оплачивать лечение последствий вы будете? А если я копыта двину, некроманта для моего воскрешения за ваш счет нанимать будем? Я понимаю могли бы точно сказать какой иммунный ответ формируется на клеточном уровне после вакцины, как он сравним с ответом на вирус... как и почему надо прививаться даже если переболел.... так не отвечают же, они же сами открытым текстом говорят - клеточную память не посмотреть не измерить, клеточный долгосрочный иммунный ответ и его уровень - тоже, однако вы там колите или отключим газ.... оля-ля, шантажом и угрозами конечно только добрые дела и делаются...
platonmsk 17 дек 2021 в 15:27
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
5
Ёпрст! Я, оказывается, золотой фонд!
Сегодня закрыл больничный, попав в карантин, даже не чихнув. Спина чего-то заболела 2 декабря. Пришёл в поликлинику, мазок - ковид, бля.
От спины избавился от боли на следующий день. А вот с ковидом интересная херня - через месяц хочу сделать анализ на антитела, ибо очень сомнительно мне то, что я вообще чем-то болел. Вот тогда и посмотрю, существует ли ковид в природе, или я попал в ложноположительную группу.
Aliter 17 дек 2021 в 15:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
10
Такое впечатление, что статья на "накануне состряпана"
Вот на ленте графиков нет:
https://lenta.ru/news/2021/11/10/corona_kids/

Да он призывает не вакцинировать детей, но нет статистики о заболеваемости после вакцины

А если кто то приводит график, то пусть объяснит откуда он взялся и причем тут Зверев!

Вот статья датированная июлем:

https://www.sechenov.ru/pressroom/news/akad...yskogo-shtamma/

Где он четко признает о полезности вакцины.

Так что граждане, как обычно, подтасовано!

Это сообщение отредактировал Aliter - 17 дек 2021 в 15:36
47см 17 дек 2021 в 15:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Две взаимоисключающие новости в один день:

1. Новое исследование показало, что вакцины Sinopharm, Johnson & Johnson $JNJ и Sputnik Covid-19 $AFKS практически не вырабатывают антител против омикрона или вообще не вырабатывают их - Bloomberg.
Исследователи из Вашингтонского университета и швейцарского производителя лекарств Humabs Biomed SA проанализировали эффективность 6 вакцин против высокоинфекционного и наиболее мутировавшего варианта Covid.

Наименьшее снижение уровня защитных антител происходит в результате сочетания предшествующей инфекции и двух доз мРНК-уколов Pfizer $PFE. Уровень антител в этой подгруппе людей снизился в пять раз по сравнению с 44-кратным для тех, кто сделал обе прививки от Pfizer, но не имел истории заражения Covid.

Последнее исследование показало, что у людей, вакцинированных двумя дозами вакцин Pfizer-BioNTech $BNTX и Moderna $MRNA, также вырабатывалось меньше антител. То же самое сделали те, у кого была вакцина против вирусного переносчика, разработанная Оксфордским университетом и AstraZeneca $AZN.

2. Предварительные исследования центра Гамалеи показали, что "Спутник V" показывает высокую вируснейтрализующую активность от штамма омикрон - РФПИ

Использование "Спутник лайт" как бустера к другим вакцинам продлит защиту от омикрона на более длительный срок, чем МРНК-вакцины – РФПИ

”Спутник V", по предварительным данным, обеспечит высокий уровень защиты от тяжелого течения болезни и госпитализации при штамме омикрон - РФПИ

Снижение вируснейтрализующей активности "Спутника" против омикрона в 3-7 раз меньше, чем у МРНК-вакцин – РФПИ

Кому верить? Или кто-то врёт или я чего не понимаю
ОсатаневшийЛ 17 дек 2021 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Мышшшь @ 17.12.2021 - 14:27)
Пора признать, что вакцинация неэффективна.
Значит, нужен либо иной подход и создание иной вакцины. Либо - лечение тех, кто заболел.
Изначально вакцинация, самоизоляция, карантин - все было направлено на снижение нагрузки на систему здравоохранения, постройку и оборудование госпиталей и тд.
Всё, этот период прошёл, при этом уже очевидно что вакцина неэффективна.
Так зачем тратить на этот ложный путь деньги?
Зачем людям вводить непонятно какие вещества?
Зачем весь этот кипишь с кодами????

Всё, что сейчас происходит - делается вопреки здравому смыслу.

Бааааааблооооооооооо, коооонтроооооооль, такой удачный повод и способ всем поводки накинуть и неугодных сразу в утиль спустить.... ну грех не воспользоваться и не обеспечить себе светлое и безопасное будущее...
Bonmotist 17 дек 2021 в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Ну, как бы твоё осложнение всем заметно. lol.gif

зы. Не ломай голову, всё равно не догадаешься.
Mih1978 17 дек 2021 в 15:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maaks @ 17.12.2021 - 14:28)

А ты думаешь осложнения через два дня появляются?

Не дай бог конечно заболеешь хуйней какой-нибудь, а у тебя как осложнение тромбоз лёгочных вен. Вот и лечись...

В принципе логично.Но вы не могли не встретиться с вирусом,значит последствия для организма будут.А чем они отличаются,если вы переболели,перенесли или привились.
Логично при прививке,последствия, должны быть легче,чем переболеть.Хотя вот бессимтомники переносят без проблем,но про ответ вторичный организма,сдесь не размышляют.
Кузмичь 17 дек 2021 в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Еще один знаток хуев. Откуда столько "специалистов" повылазило? Куда ни плюнь - академики, профессора, вЕрусологи, инфекционисты и прочая, и прочая...

j26 17 дек 2021 в 15:31
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (ТэКа @ 17.12.2021 - 15:19)
Цитата (j26 @ 17.12.2021 - 16:14)
Цитата (ТэКа @ 17.12.2021 - 14:23)
Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 15:13)
После ковид-вакцинации фиксируется огромное число тяжелых осложнений, что нужно принимать во внимание, также вакцины не имеют той высокой эффективности, о которой заявляют разработчики

Да это и раньше было понятно.
Сам-то, академик, вместо пиздабольства что сделал?
Я видел 40 лет назад, как на научной конференции хлестали друг друга по мордасам светилы разных школ хирургии язвенной болезни: московская и питерская. Научный диспут перешел в полемику, затем - в оскорбления, далее - в мордобитие. А причина - разница в том, что делать при язве желудка - селективную проксимальную ваготомию с пилоропластикой, либо - резекцию по Бильрот-1 в модификации Гофмейстера-Финстерера. Пришёл 1990 год с появлением омепразола и открытием кампилобактерии. Тут же вся школа хирургии с 100-летним опытом резекций желудка и ваготомий пошла нахуй. А сколько кандидатских, докторскихъ защищалось? Сколько бабла на это всё отваливалось?
Ну их, нахуй, этих ученых...

Академики знают о болезнях кое-что, врачи - многое, а санитарки всё!
Руководитель Института вакцин и сывороток им.Мечникова , очень осторожен и интеллигентен в своих суждениях. И институт профильный, но задачи по разработке вакцины перед ним не поставили, несмотря на кучу достижений по профилю. А задачу поставили непрофильному Гамалею, несмотря на отсутствие разработанных вакцин . А почему? Потому что Гинцбург должен сидеть в тюрьме за спизженные на строительстве миллиарды, вот и отрабатывает.

То есть, вывод напрашивается? Академик не получил бабла, а теперь обсирает всех вокруг себя, но, на халявное бабло, всё-же, рассчитывает. lol.gif

Он - специалист мирового уровня с профильным образованием и множеством работ.
Гинцбург - выпускник биолого-почвенного факультета, агроном.
Что-то не хочется мне призывы второго слушать, тем более казнокрада, да и фамилия...
Но твой выбор, твоя пацанская воля, делай со своей жопой что хочешь, мне пох, кому, за что и для чего ты ее подставишь.
А вывод да, напрашивается с самого начала. Когда в начале "смертельной эпидемии" завели уголовные дела на предпринимателей, которые завезли маски по смешным ценам. Поперек батьки в пекло.

Это сообщение отредактировал j26 - 17 дек 2021 в 15:36
Zmejja 17 дек 2021 в 15:32
Оторва  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Sashaanna @ 17.12.2021 - 17:11)
Цитата (cherepanovea @ 17.12.2021 - 15:09)
Да на работе прямо сказали- работать останется только тот кто колется и получит куркод. То что все переболели их не интересует. Им не нужна защита от болезни, на это всем пох, всем нужны бумажки и выполнение плана руководства по обеспечению каждого кодом и вакцинации принудительной. Я порыскала в поисках работы( без укола), но это нереально. Если уйти с работы доходы упадут в 5-10 раз. А это смерть голодная и на улице, в холоде.

Согласен почти во всем с тобой. Надо просто объединяться.

жить будете вместе или просто встречаться? deg.gif
ОсатаневшийЛ 17 дек 2021 в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (platonmsk @ 17.12.2021 - 15:27)
Ёпрст! Я, оказывается, золотой фонд!
Сегодня закрыл больничный, попав в карантин, даже не чихнув. Спина чего-то заболела 2 декабря. Пришёл в поликлинику, мазок - ковид, бля.
От спины избавился от боли на следующий день. А вот с ковидом интересная херня - через месяц хочу сделать анализ на антитела, ибо очень сомнительно мне то, что я вообще чем-то болел. Вот тогда и посмотрю, существует ли ковид в природе, или я попал в ложноположительную группу.

Существует, кто то легкие в реанимации сплевывает, кто то как вы денек-другой почесался и пошел.... человеческие организм слишком разный чтобы утверждать что будет только так и никак иначе, слишком много факторов влияющих на развитие болезни... ну и не надо забывать, что наука вперед движется, всякие алчные умишки вовсю обсасывают мысль как себя упрочить в кресле и как обезопасить в далекой перспекти свое честно натыренное по всему миру... вирус этот вполне мог быть мутацией предыдущих видов, а мог быть и специальной разработкой, с помощью которой сейчас реализуются различные сценарии управления миром... уровень тех кто тут пишет явно не позволяет увидеть картину целиком, а те кто эту картину видят вряд ли тут будут расписывать как они зашибают бабло на вакцинах и кодах и как планируют потом распоряжаться этими инструментами...
Samoletov 17 дек 2021 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Жаль мужика, щас затравят со всех сторон((( Интересно, еще кто-то реально верит в чудо вакцину и заботу о гражданах?
Медбрат 17 дек 2021 в 15:34
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0

Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации

румпель 17 дек 2021 в 15:35
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
22
Вита́лий Васи́льевич Зве́рев (род. 3 июня 1952, Кадиевка, Ворошиловградская область) — советский и российский микробиолог, специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, академик РАМН (2002), академик РАН (2013) Возглавляет кафедру микробиологии, вирусологии и иммунологии медико-профилактического факультета Сеченовского университета.
©
это вам не какой то почвовед, у деда регалий по соответствующему профилю хватает. Вполне себе авторитетный товарищ.
ОсатаневшийЛ 17 дек 2021 в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (47см @ 17.12.2021 - 15:27)
Две взаимоисключающие новости в один день:

1. Новое исследование показало, что вакцины Sinopharm, Johnson & Johnson $JNJ и Sputnik Covid-19 $AFKS практически не вырабатывают антител против омикрона или вообще не вырабатывают их - Bloomberg.
Исследователи из Вашингтонского университета и швейцарского производителя лекарств Humabs Biomed SA проанализировали эффективность 6 вакцин против высокоинфекционного и наиболее мутировавшего варианта Covid.

Наименьшее снижение уровня защитных антител происходит в результате сочетания предшествующей инфекции и двух доз мРНК-уколов Pfizer $PFE. Уровень антител в этой подгруппе людей снизился в пять раз по сравнению с 44-кратным для тех, кто сделал обе прививки от Pfizer, но не имел истории заражения Covid.

Последнее исследование показало, что у людей, вакцинированных двумя дозами вакцин Pfizer-BioNTech $BNTX и Moderna $MRNA, также вырабатывалось меньше антител. То же самое сделали те, у кого была вакцина против вирусного переносчика, разработанная Оксфордским университетом и AstraZeneca $AZN.

2. Предварительные исследования центра Гамалеи показали, что "Спутник V" показывает высокую вируснейтрализующую активность от штамма омикрон - РФПИ

Использование "Спутник лайт" как бустера к другим вакцинам продлит защиту от омикрона на более длительный срок, чем МРНК-вакцины – РФПИ

”Спутник V", по предварительным данным, обеспечит высокий уровень защиты от тяжелого течения болезни и госпитализации при штамме омикрон - РФПИ

Снижение вируснейтрализующей активности "Спутника" против омикрона в 3-7 раз меньше, чем у МРНК-вакцин – РФПИ

Кому верить? Или кто-то врёт или я чего не понимаю

Врут все.... чего тут думать, займете более высокий пост, авось допустят к папкам "секретно", там может точнее будет написано...
Патриккей 17 дек 2021 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кузмичь @ 17.12.2021 - 15:31)
Еще один знаток хуев. Откуда столько "специалистов" повылазило? Куда ни плюнь - академики, профессора, вЕрусологи, инфекционисты и прочая, и прочая...

Ты не тех академиков слушаешь....
АзмъестьЯ 17 дек 2021 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Samoletov @ 17.12.2021 - 20:33)
Жаль мужика, щас затравят со всех сторон((( Интересно, еще кто-то реально верит в чудо вакцину и заботу о гражданах?

За границу ему надо бежать. Там с такими убеждениями ему за правду ничего не сделают. По крайней мере сотни тысяч протестующих на улицах людей не позволят. Не то что у нас.
Fomax 17 дек 2021 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Насчёт того что переболевшие заболевают повторно редко-пиздёж,болеют так же по второму и третьему разу,но легче. То что вакцина не успевает за мутациями тоже давно очевидно,а вот сравнивать прививки от кори и полиомиелита с гриппом,как то не очень профессионально для академика, сколько известно мутаций кори и полиомиелита и сколько их даёт обычный грипп? Для гриппа каждый год идёт свежая вакцина,если удачная люди болеют мало,если не угадали то болезнь на обычном уровне. Так что хоть он и академик и говорит выборочно правильные вещи,но есть вопросы. Тем более он говорит о зарубежных вакцинах,по нашим не нашёл статистики? И да у нас привитых меньше 50%,из них как минимум треть это купившие сертификат,а уровень заболеваемости схож со странами ЕС где колятся активно и уже дотягивают к 80% привитых.
Andymon 17 дек 2021 в 15:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
В московском метро, например, активно призывают сдавать плазму ПЕРЕБОЛЕВШИХ ковидом.
Не вакцинированных, а именно, переболевших. И цену с 5000 до 10000 рублей за дозу подняли. И не нужно какого-то адского уровня антител. Больше 50 достаточно.
Так что все кому надо понимают всё про эти вакцины. И их "эффективность".
Артемий13 17 дек 2021 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DonnaRoza @ 17.12.2021 - 12:17)
Иноагент, диссидент и антиваксер. Чего он там понимает в вакцинах! Не то, что Попова с Мурашкой и Арбидольшей. Срочно закрыть.

Российскую статистику по темпам вакцинации можно смело умножать на 2/3. Это я сужу по количеству купленных сертификатов в моём окружении. А статистику по смертности можно делить как минимум тоже на 2/3, ибо пишут "пневмония" даже при положительных анализах на ковид. И ведь не придерёшься, непосредственная причина смерти действительно пневмония.

В итоге и получится всё правильно: низкий темп вакцинации и высокая смертность.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 17 дек 2021 в 15:42
Максим86 17 дек 2021 в 15:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Власти во всех странах получили доступ к ограничению всех прав своего населения, усилением контроля, ограничением перемещения. Гигансткие корпорации в альянсе с государствами пилят просто океанише бабла, что даже не так важно, как управление стадом. И срать они хотели на каких то тамм ученых, которые в случае, если будут сильно бучу подымать, от короны и помрут. Или на кожуре подскользнутся. Самое хреновое, что обратно отката не будет по свободам.. Только вперед, только хардкор..

Essc 17 дек 2021 в 15:42
взрываю пуканы  •  На сайте 10 лет
3
Не кололся, не болел. Пусть на хуй идут со своими вакцинами.
Доверие только к тем что были созданы при СССР. Там за хуёвую вакцину к стенке могли поставить.

Это сообщение отредактировал Essc - 17 дек 2021 в 15:42
ВзлоХоббит 17 дек 2021 в 15:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Объясните мне, пожалуйста, как можно привиться от циркулирущего в популяции вируса? Все, кто за прививку, говорят про оспу, чуму и т. д.
Как?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх