Учительницу с грудным ребенком выселяют из квартиры за долг, о котором она даже не знала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor 29 дек. 2021 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (MaxMeD @ 30.12.2021 - 00:10)
Цитата (Henk @ 29.12.2021 - 22:50)
Цитата (Старичелло @ 29.12.2021 - 21:32)
Ненавижу капитализм.

А кто тебе сказал, что у нас капитализм?

agree.gif
вот тут на 100% согласен. ни капитализма, ни либерализма, ни демократии у нас сроду не было. вообще за всю историю. да и на счет коммунизма сомневаюсь

правильно, при капитализме её бы сразу выпиздили бы вместе с вещами за пару часов после нескольких неуплат. shum_lol.gif
dmon1984 29 дек. 2021 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (dirmor @ 29.12.2021 - 23:19)
я смотрю тот много свидетелей бесплатных квартир всем желающим по заявлению в СССР shum_lol.gif

вот прям все так взяли и получили lol.gif

дауны упоротые

При этом на момент развала союза почему-то остались живущие в коммуналках, бараках и тремя поколениями в хрущевках.

Получается квартиры давали не всем. А почему? А как выбирали - кому давать, а кому нет?

Nursaltan 29 дек. 2021 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (dmon1984 @ 29.12.2021 - 22:54)
Цитата (Nursaltan @ 29.12.2021 - 22:49)
Цитата (dmon1984 @ 29.12.2021 - 22:04)
Цитата (Nursaltan @ 29.12.2021 - 21:59)
Цитата (dmon1984 @ 29.12.2021 - 21:47)
Цитата (Nursaltan @ 29.12.2021 - 21:40)
Ненавижу капитализм.

Сейчас набегут манкурты и расскажут тебе, что это лучше, чем "совок" с его бесплатными квартирами.

Я купил 3 квартиры по ипотеке.

Первую до защиты диплома. И мне еще 40 лет нет.

Давай расскажи, как в союзе выдавали бесплатно жилье и через сколько лет работы.

Через несколько лет - это тяжелый случай. Выпускникам ВУЗа выдавали СРАЗУ НА МЕСТЕ, куда они ехали работать по направлению. Мои родители именно так получили.

Расскажи лучше о себе, Мюнхгаузен, как ты до 40 лет умудрился купить 3 квартиры (по 3 ляма, всреднем, да?) в ипотеку цена умножается на три, итого 27 млн!
И ещё: первый взнос к ипотеке 10% цены. Тоже интересно уткуда он у тебя взялся в юном возрасте, когда ты жил на съемной квартире, ведь советские бабушкины квартиры совсем-совсем ни при чём, да?

У меня бабушки все из деревни. Поэтому на халяву не рассчитывал.

А на первые взносы зарабатывал сам. Если ты так не умеешь (а судя по проблемам с арифметикой это так) то и нехер лезть со своим неверием.

Еще я буду что-то тут доказывать неспособным ни на что инфантилам.

Вот и обосрался. Ничего другого от тебя ждать было нельзя, пиздобол дешёвый

Нахуй иди, чмошник.

Такие конченые как ты в принципе не способны принять, что кто-то зарабатывает больше и добивается чего-то раньше.

Сиди в своей жопе.

Я, в отличие от тебя, две ипотеки брал, одну закрыл, вторая - "свежая", и, в отличие от тебя, знаю что в начале всегда нет денег на первоначальный взнос - это либо сторонний кредит, либо занимать у кого-то. Ещё я, в отличие от тебя, знаю, что для ипотеки нужна большая белая зарплата. Так что ты просто прохалявил за счет советской бабкиной квартиры (все обсиратели совка живут в халявном жилье - это, прям, болезнь какая-то), либо просто, ещё раз повторю - ПИЗДОБОЛ И ДЕШЁВКА!
И ещё проблема - ипотека берется, лет на 20 - 25, досрочно её погасить своими силами нереально, если только за счет наследства (опять "клятый совок"!), как все "успешные ипотечники" поступают но умалчивают. Это обстоятельство опять возвращает разговор к твоему пиздежу. У меня знакомые сейчас платят ипотеку 34 тысячи в месяц - это просто ежемесячный платеж, практически неподъемный для средней семьи, о досрочном погашении даже заикаться нельзя. То, что ты якобы досрочно погасил СВОИМИ СИЛАМИ аж ТРИ ипотеки... Слов нет. Просто конченый пиздобол!
nikolik999 29 дек. 2021 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Ненавижу капитализм.

Сейчас набегут манкурты и расскажут тебе, что это лучше, чем "совок" с его бесплатными квартирами. И не надо мне рассказывать как алкоголики ждали квартиру 20 лет. ВСЕ мои, родственники и знакомые, АБСОЛЮТНО ВСЕ люди старшего поколения живут в квартирах, полученных от государства, даже соседи - частный дом в деревне (!). Мои родители получили квартиру СРАЗУ после получения дипломов ВУЗа (оба инженера - без блата), тесть получил квартиру за полгода работы плотником после трудоустройства.

да ладно, я сам жил в общаге с 1990 по 2003 год, так вот, когда я заселился туда там уже жили семейные пары у которых детям было по 14 лет ,так посчитай когда они приехали и они стояли на очереди без шансов pray.gif
sidvsnh 29 дек. 2021 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Чот как то не совсем верю. Был поручителем, мне после первой просрочки банк мозг выеп. А тут до решения суда типа не в курсе была, хуйня какая то.
dmon1984 29 дек. 2021 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Nursaltan @ 29.12.2021 - 23:26)

Я, в отличие от тебя, две ипотеки брал, одну закрыл, вторая - "свежая", и, в отличие от тебя, знаю что в начале всегда нет денег на первоначальный взнос - это либо сторонний кредит, либо занимать у кого-то. Ещё я, в отличие от тебя, знаю, что для ипотеки нужна большая белая зарплата. Так что ты просто прохалявил за счет советской бабкиной квартиры (все обсиратели совка живут в халявном жилье - это, прям, болезнь какая-то), либо просто, ещё раз повторю - ПИЗДОБОЛ И ДЕШЁВКА!
И ещё проблема - ипотека берется, лет на 20 - 25, досрочно её погасить своими силами нереально, если только за счет наследства (опять "клятый совок"!), как все "успешные ипотечники" поступают но умалчивают. Это обстоятельство опять возвращает разговор к твоему пиздежу. У меня знакомые сейчас платят ипотеку 34 тысячи в месяц - это просто ежемесячный платеж, практически неподъемный для средней семьи, о досрочном погашении даже заикаться нельзя. То, что ты якобы досрочно погасил СВОИМИ СИЛАМИ аж ТРИ ипотеки... Слов нет. Просто конченый пиздобол!

Ты дорогу нахуй не нашел что-ли?

То, что ты не умеешь зарабатывать деньги - это лично твои проблемы.

Не распространяй свою никчемность на других.

Миллионы людей сами копят на первый взнос и выплачивают ипотеки гораздо раньше чем через 20 лет.

И если для тебя и твоих знакомых 34 тысячи ( я примерно столько в пивном баре оставляю) неподъемная сумма - то это лично твои проблемы.

Еще раз повторюсь - иди нахуй, ублюдок тупой, если не можешь кроме оскорблений привести аргументов.
Nursaltan 29 дек. 2021 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MaxMeD @ 29.12.2021 - 23:05)
Цитата (dmon1984 @ 29.12.2021 - 22:54)
Цитата (Nursaltan @ 29.12.2021 - 22:49)
Цитата (dmon1984 @ 29.12.2021 - 22:04)
Цитата (Nursaltan @ 29.12.2021 - 21:59)
Цитата (dmon1984 @ 29.12.2021 - 21:47)
Ненавижу капитализм.

Сейчас набегут манкурты и расскажут тебе, что это лучше, чем "совок" с его бесплатными квартирами.

Я купил 3 квартиры по ипотеке.

Первую до защиты диплома. И мне еще 40 лет нет.

Давай расскажи, как в союзе выдавали бесплатно жилье и через сколько лет работы.

Через несколько лет - это тяжелый случай. Выпускникам ВУЗа выдавали СРАЗУ НА МЕСТЕ, куда они ехали работать по направлению. Мои родители именно так получили.

Расскажи лучше о себе, Мюнхгаузен, как ты до 40 лет умудрился купить 3 квартиры (по 3 ляма, всреднем, да?) в ипотеку цена умножается на три, итого 27 млн!
И ещё: первый взнос к ипотеке 10% цены. Тоже интересно уткуда он у тебя взялся в юном возрасте, когда ты жил на съемной квартире, ведь советские бабушкины квартиры совсем-совсем ни при чём, да?

У меня бабушки все из деревни. Поэтому на халяву не рассчитывал.

А на первые взносы зарабатывал сам. Если ты так не умеешь (а судя по проблемам с арифметикой это так) то и нехер лезть со своим неверием.

Еще я буду что-то тут доказывать неспособным ни на что инфантилам.

Вот и обосрался. Ничего другого от тебя ждать было нельзя, пиздобол дешёвый

Нахуй иди, чмошник.

Такие конченые как ты в принципе не способны принять, что кто-то зарабатывает больше и добивается чего-то раньше.

Сиди в своей жопе.

хули ты споришь с дураками то? он даже не понимает, что ипотеку можно закрыть не за 20 лет с конской переплатой, а за 2-3-5 года. он не понимает, как правильно пользоваться кредитом, он не понимает, что деньги можно не получать, а зарабатывать. а это большая разница, при чем не всегда, к сожалению, в пользу "зарабатывать".
поправил, но тут, очевидно - клиника

Ахаха! Ещё один досрочно-плательщик faceoff.gif нищий, но со запасом сказок для таких же доверчивых лохов. Я одного такого как ты знал - работал он слесарем в водоканале, а жена обслуживала "успешных предпринимателей", он так смешно на них равнялся - купил себе, помню, одеколон ценой в месячную зарплату, чтоб казаться успешным gigi.gif ты такой же клоун?
Похоже, что ты ипотеку ещё не брал и не знаешь, что её оформляют на пределе платежеспособности, а потом выясняется, что детям нужно больше, чем рассчитывали, что иногда приходится болеть, что машина требует денег и т.д. И те, кто досрочно гасят, повторяю, в 99% делают это удачно подвернувшимся наследством, ибо Илонов Масков искать тут было бы глупо.
Mikk 29 дек. 2021 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (dirmor @ 29.12.2021 - 23:20)

правильно, при капитализме её бы сразу выпиздили бы вместе с вещами за пару часов после нескольких неуплат.  shum_lol.gif

В прошлом году у нас во Флориде (капитализм, не поспоришь) была шумная история. Тетку 82 лет банк выкинул из ее ипотечного дома. Возмутительно, правда? Еще в 90-х она купила дом в ипотеку. А платить за него она перестала в 2009, десять лет назад. И с тех пор ее проклятые капиталисты пытались выселить. Там какая-то мутная история с платежами, но один хрен, ее уже 10 лет выселяют.

https://www.local10.com/news/local/2021/09/...me-of-26-years/

P.S. Покопался, ее все еще выселяют по состоянию на сентябрь этого года - https://www.nbcmiami.com/news/local/former-...iction/2550702/

Это сообщение отредактировал Mikk - 29 дек. 2021 г. в 23:53
VragNaroda 29 дек. 2021 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Причём тут социализм-капитализм?
Дуры были, есть и будут. Эта ваще дура в кубе.
Во-первых вышла замуж за мента.
Во-вторых родила от него детей.
В-третьих взяла ипотеку.
В-четвёртых взяла кредит.
В-пятых никак не следила за ситуацией.
В-шестых продала Своё жильё.
Чтобы ТАК навредить, Особый талант нужен.

Это из тех, которые продавали квартиры чтобы купить МММ. "Потом 10 купим, сдадим, будем рантье". Ну-ну.
Я хренею с наших граждан.

Nursaltan 29 дек. 2021 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MaxMeD @ 29.12.2021 - 23:13)
Цитата (dmon1984 @ 29.12.2021 - 23:10)
Сам не знаю. Есть плохая привычка - отстаивать перед хер знает кем свою точку зрения.

эх. знал бы сам, как её побороть - столько бы нервов сэкономил. этакое обостренное чувство правды и справедливости частенько играет со мной злые шутки

Это потому, что вы оба - самоуверенные школотроны, переселившиеся из под мамкиной юбки сразу в бабкину квартиру. Я покупал комнату в коммуналке и две квартиры, поочереди, и знаю, в отличие от вас, каково это - упахиваться на двух работах и калымах, отдавая всё банку. Я то время с содроганием вспоминаю до сих пор. И тут вырисовываются два туповатых малолетки, решивших научить меня как оно - покупать квартиру. И, главное, доводы какие faceoff.gif "у меня успешные друзья, коттеджи - заграницы" выж, блядь, тупые из-за возраста, не понимаете разницы между витриной и содержимым. У меня такая же родственница - дохуя успешная была, квартиры перепродавала пачками, вся в операциях - сиськи-губы, а теперь бегает от кредиторов, у нее даже машину банк отобрал! Пешком теперь и прячется на съемных квартирах. Пыль в глаза - она только на дебилов действует, таких как вы. Ваши "успешные" друзья на старом некропремиуме ездят? Можете не отвечать gigi.gif
dirmor 30 дек. 2021 г. в 00:05
-2
Цитата (Nursaltan @ 30.12.2021 - 00:59)
Сам не знаю. Есть плохая привычка - отстаивать перед хер знает кем свою точку зрения.

эх. знал бы сам, как её побороть - столько бы нервов сэкономил. этакое обостренное чувство правды и справедливости частенько играет со мной злые шутки

Это потому, что вы оба - самоуверенные школотроны, переселившиеся из под мамкиной юбки сразу в бабкину квартиру. Я покупал комнату в коммуналке и две квартиры, поочереди, и знаю, в отличие от вас, каково это - упахиваться на двух работах и калымах, отдавая всё банку. Я то время с содроганием вспоминаю до сих пор. И тут вырисовываются два туповатых малолетки, решивших научить меня как оно - покупать квартиру. И, главное, доводы какие faceoff.gif "у меня успешные друзья, коттеджи - заграницы" выж, блядь, тупые из-за возраста, не понимаете разницы между витриной и содержимым. У меня такая же родственница - дохуя успешная была, квартиры перепродавала пачками, вся в операциях - сиськи-губы, а теперь бегает от кредиторов, у нее даже машину банк отобрал! Пешком теперь и прячется на съемных квартирах. Пыль в глаза - она только на дебилов действует, таких как вы. Ваши "успешные" друзья на старом некропремиуме ездят? Можете не отвечать gigi.gif

я не читал всю вашу интеллектуальную беседу lol.gif

но вот скажи, ипотека это зло или нет? shum_lol.gif

по мне так если ты понимаешь как будешь платить и есть уверенность, что выплатишь ипотеку то это отличный инструмент финансовый. а если не особо врубаешься, да ещё и рассчитываешь что кто-то будет платить за тебя по твоим долгам , как в примере от тс, то тебя надо лечить или не давать ипотеку на первоначальном этапе и ставить на учёт к психиатру в районную поликлинику
Nursaltan 30 дек. 2021 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (dmon1984 @ 29.12.2021 - 23:22)
я смотрю тот много свидетелей бесплатных квартир всем желающим по заявлению в СССР  shum_lol.gif

вот прям все так взяли и получили  lol.gif

дауны упоротые

При этом на момент развала союза почему-то остались живущие в коммуналках, бараках и тремя поколениями в хрущевках.

Получается квартиры давали не всем. А почему? А как выбирали - кому давать, а кому нет?

Не прикидывайся, что не знаешь. На любом предприятии, кроме очереди, была ещё доска почета, а рядом - доска позора. Вот персонажи с последней имели призрачные шансы на квартиру - попался в вытрезвитель - пропесочили на собрании коллектива, второй раз - могли и в очереди подвинуть, если совсем распиздяй, но если не совсем пропащий - могли "на поруки взять".
dmon1984 30 дек. 2021 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Nursaltan @ 29.12.2021 - 23:59)

Ты просто нищий и тупой.

Не способен понять, что есть люди в разы и на порядки зарабатывающие больше чем ты.

Ну живи в своем выдуманном мирке, где дорогие машины - это мираж. Ага.

Дебил.
Silver867 30 дек. 2021 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Nursaltan @ 30.12.2021 - 00:06)
я смотрю тот много свидетелей бесплатных квартир всем желающим по заявлению в СССР  shum_lol.gif

дауны упоротые

Не прикидывайся, что не знаешь. На любом предприятии, кроме очереди, была ещё доска почета, а рядом - доска позора. Вот персонажи с последней имели призрачные шансы на квартиру - попался в вытрезвитель - пропесочили на собрании коллектива, второй раз - могли и в очереди подвинуть, если совсем распиздяй, но если не совсем пропащий - могли "на поруки взять".

Ты херню несёшь очередную совкодрочерскую.

Вот тебе твоя доска почёта:

Учительницу с грудным ребенком выселяют из квартиры за долг, о котором она даже не знала
Nursaltan 30 дек. 2021 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (nikolik999 @ 29.12.2021 - 23:32)
Ненавижу капитализм.

Сейчас набегут манкурты и расскажут тебе, что это лучше, чем "совок" с его бесплатными квартирами. И не надо мне рассказывать как алкоголики ждали квартиру 20 лет. ВСЕ мои, родственники и знакомые, АБСОЛЮТНО ВСЕ люди старшего поколения живут в квартирах, полученных от государства, даже соседи - частный дом в деревне (!). Мои родители получили квартиру СРАЗУ после получения дипломов ВУЗа (оба инженера - без блата), тесть получил квартиру за полгода работы плотником после трудоустройства.

да ладно, я сам жил в общаге с 1990 по 2003 год, так вот, когда я заселился туда там уже жили семейные пары у которых детям было по 14 лет ,так посчитай когда они приехали и они стояли на очереди без шансов pray.gif

Я тоже жил в такой общаге и выбрался, но это стоило больших усилий. Знаю кое-кого из бывших соседей, живущих там до сих пор. Это люди, по вечерам употребляющие пивасик в неограниченном количестве, у них нет ни воли, ни желаний.
dirmor 30 дек. 2021 г. в 00:11
-1
Цитата (Nursaltan @ 30.12.2021 - 01:06)

дауны упоротые

на доске почёта висело 10% от общего количество работников и то это я наверное загнул ну не суть.

всем давали квартиры или не всем?

вот и сейчас, кто-то гасит ипотеку, а кто-то нет..

а скажи, давали ли квартиры служащим? учителям? младшему медицинскому персоналу? или им только обещали что-то в светлом будущем?

можешь не отвечать, я вижу ты невменяемый!

70% граждан, заметь, граждан, а не висельников с доски почёта или рабочих фабрик всяких да шахтёров, получили хуй за 70 лет, вместо халявных квартир.

Рептиль 30 дек. 2021 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

Чот непонятная, даже - мутная история. Ну, если договориться, что правдивая - ни разу бабу и детей не жалко. Ибо - премию Дарвина отменить невозможно.

Жаль бывает людей, которые попадают в безвыходное положение по независящим от них обстоятельствам, а тут - за что боролись.
subb26 30 дек. 2021 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (YourZver @ 29.12.2021 - 23:34)
Отдала долю в квартире родственников после решения суда и теперь давит, что пойти некуда.
Ни слову не верю. Ей после второй непроплаты уже все телефоны оборвали

ага,и кредит взятый не САМА в банк отнесла?или они клинически тупая,или мутит чего-то.
Nursaltan 30 дек. 2021 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dmon1984 @ 29.12.2021 - 23:36)

Ты дорогу нахуй не нашел что-ли?

Еще раз повторюсь - иди нахуй, ублюдок тупой

Цитата

Ты просто нищий и тупой.
Дебил.

Караул! Школота атакует! gigi.gif
Вы показали свой уровень. "Тупая школота" - это про вас, господа, фантазеры

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 30 дек. 2021 г. в 00:23
Адвокат1967 30 дек. 2021 г. в 00:20
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Муж дослужился до звания капитана полиции, но два года назад по своей вине потерял работу. Он был за рулем, когда его остановил наряд ГИБДД. Это была плановая проверка водителей, и она показала состояние опьянения. Позже полицейский объяснил, что выпивал с друзьями, но немного.

Чтобы гаишники мента проверили надо чтобы он из машины выпал когда двери открывал .
Мент , игрок , и возможно еще что то было серьезное .
В жизни не поверю , что капитана уволили за лишение прав.
av74 30 дек. 2021 г. в 00:21
-2
Цитата (Silver867 @ 29.12.2021 - 22:00)
Цитата (dmon1984 @ 29.12.2021 - 21:43)
Цитата (Mordechai @ 29.12.2021 - 21:35)
Это пиздец...
Даже если по 15 в месяц... на 20 лет...
Ипотека на 1,4...
То есть, переплата, практически, в три конца!
Да нахуй бы нужна такая "радость"....

Ну можешь копить. Пока жилье в разы дорожает.

У меня знакомый в 2004 году купил однокомнатную квартиру в Московском районе Питера в старой 137 серии, сыну «на вырост», за 1 миллион рублей.

Сейчас в этом доме и в соседних такие же квартиры по 7-8 миллионов.

Вот вам и «переплата по ипотеке», и «проще накопить».

Пример так себе. Ну ценник 7-8 значит реально продашь за 5 и это при том что риэлторы ажиотаж устроили и дурачки бабло понесли, а год назад она и за 3 видимо нахрен была не нужна.

Вобщем можно было найти и более выгодные варианты для инвестирования. И еще не факт что цена не ебнется как в 2008 году, тогда еще и в убытке будет. Инвестиции в жилье уже давно закончились и превратились в геморой, ну кроме каких то отдельных удачных мест.
dirmor 30 дек. 2021 г. в 00:25
-3
Цитата (Mikk @ 30.12.2021 - 00:51)
Цитата (dirmor @ 29.12.2021 - 23:20)

правильно, при капитализме её бы сразу выпиздили бы вместе с вещами за пару часов после нескольких неуплат.  shum_lol.gif

В прошлом году у нас во Флориде (капитализм, не поспоришь) была шумная история. Тетку 82 лет банк выкинул из ее ипотечного дома. Возмутительно, правда? Еще в 90-х она купила дом в ипотеку. А платить за него она перестала в 2009, десять лет назад. И с тех пор ее проклятые капиталисты пытались выселить. Там какая-то мутная история с платежами, но один хрен, ее уже 10 лет выселяют.

https://www.local10.com/news/local/2021/09/...me-of-26-years/

P.S. Покопался, ее все еще выселяют по состоянию на сентябрь этого года - https://www.nbcmiami.com/news/local/former-...iction/2550702/

а тут пиздят наверное, что могут лишить дома за не покошенную траву или за штраф за парковку возле своего дома lol.gif

думаю везде и в разных ситуациях всё по разному.
Порнозавр 30 дек. 2021 г. в 00:25
3
Странная история. Образованная тетка , раз напоролась с дебилом мужем, два. Но нихуя не знала, ага. Вот прям вообще не ожидала
Nursaltan 30 дек. 2021 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (dirmor @ 30.12.2021 - 00:05)
Цитата (Nursaltan @ 30.12.2021 - 00:59)

я не читал всю вашу интеллектуальную беседу lol.gif

но вот скажи, ипотека это зло или нет? shum_lol.gif

по мне так если ты понимаешь как будешь платить и есть уверенность, что выплатишь ипотеку то это отличный инструмент финансовый. а если не особо врубаешься, да ещё и рассчитываешь что кто-то будет платить за тебя по твоим долгам , как в примере от тс, то тебя надо лечить или не давать ипотеку на первоначальном этапе и ставить на учёт к психиатру в районную поликлинику

Если бы ипотека имела альтернативу - однозначно была бы добром (как в СССР, если помнишь, не хочешь в очереди париться, терпеть самодура-начальника и пр. - покупай "кооперативную")
Но, поскольку, ипотека вариант нынче единственный, то он, по всем законам капитализма, превращается в грабеж.
Nursaltan 30 дек. 2021 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Silver867 @ 30.12.2021 - 00:10)
Цитата (Nursaltan @ 30.12.2021 - 00:06)

дауны упоротые

Ты херню несёшь очередную совкодрочерскую.

Вот тебе твоя доска почёта:

Удобный пример нашел, молодец, кто-то, уже имея жильё в Ленинграде (!), захотел расширение - это, конечно, трудная задача. Ты, сейчас, конечно, будешь утверждать, что сегодня, любая нищая семья из условного Усть-Пиздюйска с легкостью купит себе достойную квартиру в Питере, да? Или "это другое"?
Ну или даже "не очень достойное" - сколько там стоят КВАРТИРЫ площадью 11 метров?!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32268
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх