Убитых в Алма-Ате правоохранителей нашли с отсеченными головами

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
burialrat 6 янв 2022 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (khyzhyjy @ 6.01.2022 - 13:50)
Цитата (АзмъестьЯ @ 6.01.2022 - 13:46)
Цитата (TOS1 @ 6.01.2022 - 18:22)
Цитата (Reichstag @ 6.01.2022 - 13:00)
Какая риторика. Бандитские группировки и отсечённые головы. Пропагандоны пошли в бой.

А ещё террористические группировки! dont.gif
Не хватает распятого мальчика и про бетон в пизде.

Бетон у тебя в башке. Пока на твоей улице не начнётся такая же хуйня как в Алма-Ате, грабежи, мародёрство и убийства, ты так и будешь причитать что всё это кремлёвская пропаганда. Ну извини, ВВС или Радио Свобода тебе конечно такое не расскажут.

Так был ли мальчик отрезанные головы и чем это подтверджается? Или пропагандонам принято верить на слово?

То есть то что силовики мертвые этого недостаточно , а отрезанные у них головы или шкура срезана это значения не имеет
Sadeid 6 янв 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Урхан @ 6.01.2022 - 13:52)
Цитата (Sadeid @ 6.01.2022 - 13:46)
Цитата (Урхан @ 6.01.2022 - 13:42)
Sadeid , тебе уже напихали полный рот хуев про посты про Уфу, так ты сюда лезешь, дешевый блоХЕР ? Там тебе указали на место под шконкой, так ты никак не успокоишься ? Иди занимайся тем, что у тебя лучше всего получается,-ищи говно на лугу, и не суйся в те темы, в которых ты НИЧЕГО не шаришь, убогий имбецил.

Про Уфу? Отличный рейтинг у поста, хуями там только защитники разъебанных тротуаров подавились. =) Вам бы чаю попить, расслабиться. Ебанутый Вы какой-то.

Не, меня ром вполне устраивает...Матусалем называется. Рекомендую с чистой совестью. А теперь, дятел, напиши,-когда и сколько лет ты прожил в Казахстане, чтобы так судить об этой стране и ее аборигенах, сожалея о том, что сожгли не мэрию, а всего лишь здание мэрии ? Только не ответишь ведь, сольешься как говно в унитазе.

Посмотрел в теме про Уфу поиском по нику. Ты и там усерался в истерике. Это ж насколько убога твоя жизнь, что ты через полгода меня не просто помнишь, а всё так же полыхаешь пердаком? lol.gif

То, что ты алкаш и так по нервам видно, но ты это, валерианки там накапай что ли в пойло своё, авось полегчает. У меня на следующий год будет ещё много поездок и путешествий, авось в какой дыре окажется гулять хуже, чем в твоей Уфе. lol.gif

Многим, кстати, пост понравился. Люди отметили объективность и посмотрели на город другими глазами. Даже благодарности в личку писали, а кто-то просил приехать в его город и погулять по нему. С наступившими, ебанашка! =)
blackroot 6 янв 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Урхан @ 6.01.2022 - 13:07)
Цитата (Karkadil @ 6.01.2022 - 13:01)
а кто любит отрезать головы?

Бразильцы ?

Французы. Последняя казнь через отсечение головы гильотиной была произведена в Марселе 10 сентября 1977 года. Это была последняя смертная казнь в Западной Европе.
Скрепы и ценности запрещены, ездят за рубеж.
cppboris 6 янв 2022 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Почему вы все говорите Казахстан? Правильно казакстан. Стан казаков. Я так думаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxilon 6 янв 2022 в 13:58
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-4
Вчера смотрел обратная сторона луны на мире. Бегущая строка: террористы захватили студию ВГРТК мир, студия разгромлена, нанесен КОЛЛОСАЛЬНЫЙ ущерб, сотрудники компании живы и здоровы, и продолжают работать. Вы хоть пиздить научитесь. Кстати каждые 20 минут говорили что это все спланировпно за рубежом и показывали эфир обращения ихнего главного к своему народу. Показали раз двадцать (сериал длинный), просто заебали, а уж как письков сказал что Россия не будет вмешиваться во внутренние дела Казахстана, сразу стало ясно, лично мне, что солдатики уже собираются и сейчас пойдут новости про зверства протестующих и изнасилования мирных жителей, применении террористами химического оружия, завезенного из Украины.

Это сообщение отредактировал maxilon - 6 янв 2022 в 13:59
Borovenko 6 янв 2022 в 13:59
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
4
В Алма- Ате сейчас наблюдаются очереди на АЗС.
На фото заправка в районе Торайгырова-Каблукова.
На видео заправка Helios на Ташкентском тракте.
Хотели пожить как в Швеции или Норвегии
Зато погуляли на славу.

Swamperr 6 янв 2022 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
У них теперь полстраны внезапно стало террористами, или чуть меньше?
Borovenko 6 янв 2022 в 14:02
11
Дмитрий Ярош похвалил протестующих Казахстана и посоветовал им создать стратегию развития страны и программу действий.

Стратегию развития страны и программу действий протестующих вы можете посмотреть на видео.

Именно такое будущее ублюдок Ярош и желает Казахстану!
Урхан 6 янв 2022 в 14:02
4
Цитата (Sadeid @ 6.01.2022 - 13:57)
Цитата (Урхан @ 6.01.2022 - 13:52)
Цитата (Sadeid @ 6.01.2022 - 13:46)
Цитата (Урхан @ 6.01.2022 - 13:42)
Sadeid , тебе уже напихали полный рот хуев про посты про Уфу, так ты сюда лезешь, дешевый блоХЕР ? Там тебе указали на место под шконкой, так ты никак не успокоишься ? Иди занимайся тем, что у тебя лучше всего получается,-ищи говно на лугу, и не суйся в те темы, в которых ты НИЧЕГО не шаришь, убогий имбецил.

Про Уфу? Отличный рейтинг у поста, хуями там только защитники разъебанных тротуаров подавились. =) Вам бы чаю попить, расслабиться. Ебанутый Вы какой-то.

Не, меня ром вполне устраивает...Матусалем называется. Рекомендую с чистой совестью. А теперь, дятел, напиши,-когда и сколько лет ты прожил в Казахстане, чтобы так судить об этой стране и ее аборигенах, сожалея о том, что сожгли не мэрию, а всего лишь здание мэрии ? Только не ответишь ведь, сольешься как говно в унитазе.

Посмотрел в теме про Уфу поиском по нику. Ты и там усерался в истерике. Это ж насколько убога твоя жизнь, что ты через полгода меня не просто помнишь, а всё так же полыхаешь пердаком? lol.gif

То, что ты алкаш и так по нервам видно, но ты это, валерианки там накапай что ли в пойло своё, авось полегчает. У меня на следующий год будет ещё много поездок и путешествий, авось в какой дыре окажется гулять хуже, чем в твоей Уфе. lol.gif

Многим, кстати, пост понравился. Люди отметили объективность и посмотрели на город другими глазами. Даже благодарности в личку писали, а кто-то просил приехать в его город и погулять по нему. С наступившими, ебанашка! =)

Если с утра ты пьешь ром,-то ты пират, а не какой-нибудь алкаш ©. Кстати, ни разу не видел алкашей с ромом. Но тебе, как заслуженному говноеду,-виднее )))Перестань заниматься софистикой, скоморох..Я тебе задал вопрос про жизнь в Казахстане с казахами, но ты начал булькать про другое...Итак,- сколько ты жил в Казахстане ? Уфа, кстати, не моя..Я здесь всего лишь работаю...Итак...

Это сообщение отредактировал Урхан - 6 янв 2022 в 14:08
maugly47 6 янв 2022 в 14:02
6
Какая риторика. Бандитские группировки и отсечённые головы. Пропагандоны пошли в бой.

Распятых мальчиков ещё не нашли?

А если это окажется правдой, тебе будет стыдно? Или протестуны по определению белые и пушистые?
Синтетик 6 янв 2022 в 14:03
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (cppboris @ 6.01.2022 - 14:57)
Почему вы все говорите Казахстан? Правильно казакстан. Стан казаков. Я так думаю

Правильно Акмолинская и Тургайская области.

бассиан 6 янв 2022 в 14:04
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Это только начало
Гнойные раны, забитые тяжелоранеными дворы около больниц, стираные бинты, опухшие от голода беженцы, поля покрытые белыми пятнами от костей - это уже бывало - будет опять
Borovenko 6 янв 2022 в 14:05
9
Цитата (maugly47 @ 6.01.2022 - 14:02)

А если это окажется правдой, тебе будет стыдно? Или протестуны по определению белые и пушистые?

Пфффф если окажется правдой, всегда можно сказать, что Токаев по приказу Путина лично отрезал головы, что бы подставить борцов за Прекрасный Казахстан Будущего
Виконт 6 янв 2022 в 14:05
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Karkadil @ 6.01.2022 - 13:01)
а кто любит отрезать головы?

друганы самизнаетекого)))
vovanza 6 янв 2022 в 14:07
-6
Пусть всем псинам режима бошки поотсекут. И нашим тоже, если их туда пришлют людей хлестать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 6 янв 2022 в 14:08
Quattro8113 6 янв 2022 в 14:07
10
Да хватит уже топить за мирные митинги, они уже давно закончились и начался беспредел, бандитизм, насилие и марадёрство...
Полно видео с разграблением магазинов, банков и т.д.
Это мирные протесты, ауу???
На улицах остались одни бандиты и их надо как можно скорее обезвредить...

ladushki66 6 янв 2022 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ab80 @ 6.01.2022 - 07:54)
Тем временем

Хохлобандеровцы уже успели отличится на улицах алма-аты, безпорядки и подвох оружия это их дело, по радио вещают
levvvv 6 янв 2022 в 14:08
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Borovenko @ 6.01.2022 - 17:47)
Цитата (H2SО4 @ 6.01.2022 - 13:33)
Спасибо марадерам Казахстана, они всего за 2 дня показали нам Прекрасную Россию Будущего..

Прививка хорошая.
У нас было бы ещё хуже.
Помимо либердянских бездельников со светлыми лицами, в стране миллионы гастеров, овцеёбов Маг и Ашотов, для которых Россия чуждая страна, даже при наличии гражданства, в общей массе их как население всего Казахстана и представь, вся эта многомиллионная толпа- грабит, занимается насилием.

Не мечи бисер. Половина тут сидящих от порезанного пальца в обморок упадут, зато "Казахе!!! Маладцы!!! Мэ с вами!" Бараны, блять...
Судя по всему, пришел пиздец, у нас - скоро, сразу за казахами. Стремно...
maugly47 6 янв 2022 в 14:08
0
Цитата (Borovenko @ 6.01.2022 - 14:05)
Цитата (maugly47 @ 6.01.2022 - 14:02)

Пфффф если окажется правдой, всегда можно сказать, что Токаев по приказу Путина лично отрезал головы, что бы подставить борцов за Прекрасный Казахстан Будущего

В кои века, я согласен с Borovenko. wub.gif
Borovenko 6 янв 2022 в 14:09
7
Более 85 звонков о нападении на фитнес-клубы, рестораны, магазины и ломбарды поступили в полицию Алматы

Мамбеты, а нахуя вы фитнес клубы атакуете, что там пиздить, тренажеры и обручи в юрту?
Островский 6 янв 2022 в 14:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
А что невозможного в паре отрезанных голов?
Мне ещё в 1990 показывали фото, снятые на следующий день после известной резни в Оше. Вспоротые животы и прочие изыски.
После этого меня уже ничто не удивит, коль скоро речь об Азии.
Алюсик 6 янв 2022 в 14:09
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
VragNaroda
Цитата
В такой движухе есть смысл быть мародёрами. Какая бы власть не случилась, богатство очень способствует выживанию.

далеко не всегда
частенько выживанию сильно способствует то, что с тебя взять нечего и ты нахуй никому не нужен
alex2013 6 янв 2022 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
ТС, ты копрофил-фуфлогон или пруфы будут?
ZebraЯ 6 янв 2022 в 14:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
5

иди на хуй
Niverhood 6 янв 2022 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (GromZK @ 06.01.2022 - 13:06)
Я вообще не понимаю людей которые слушают официальные источники, или оппозиционные. Вам ни кто правды не скажет, вас хотят наебать и выебать. Большинство кстати и рады этому.
Информацию в таких случаях лучше получать от очевидцев, благо соц сети это позволяют.

Нюню.
Поговорка "Пиздит как очевидец" тоже не на пустом месте взялась.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх