Министерство спорта России утвердило программу подготовки киберспортсменов. В неё вошли нормативы по бегу и приседаниям

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СерыйКрым 20 янв 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Задрочерство теперь спорт, ебать мой хуй.
наниматель 20 янв 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (ЦарскийЦарь @ 20.01.2022 - 19:01)
Почему никчемой? Ты, надеюсь, понимаешь, что киберспорт от обычного спорта принципиально ничем не отличается и в нем, как и в обычном спорте, успеха добиваются единицы из тысяч? Ты в детстве, наверное, тоже каким-то спортом занимался, стал успешным спортсменом? Вряд ли, иначе такую хуйню ты бы не писал. Получается, ты тоже никчема. Получается, яблоко от яблони не далеко упало

С удовольствием отвечу. Я бы не выражал свои мысли столь отчаянно и категорично, если бы этот....сын хотя бы образование получил. Хотя бы университет закончил, за который я платил большие деньги, отказывая себе во многом. Нет же, оно не смогло свой сраный диплом защитить!!! Позорище на мою седую голову. В свои 23 года оно умеет только "гамать", блять, а саморез закрутить, гвоздь забить, даже права, блять, получить не в состоянии. Т.е. прокормить себя ему никак. Да, занимался. И сейчас увлекаюсь горным туризмом. Есть ещё куча хобби. Строю дом. Этот, блять, разве заинтересован в чем то? Хуй! Только игры. Кое как где то там работал. На компьютер заработал, всё, пиздец - бросил. Сидит, дармоед, играет целыми сутками. То, что надо из академа выйти, защититься, жизнь как то налаживать - похуй. Не говоря о том, что пора бы принять участие в семейном бюджете. Не наркоман, не алкаш, это хорошо. Но вот это вот блядстао реально сведёт меня в могилу раньше времени. Принимаемые меры (вплоть до самых жестоких) результата не дали. Да и хуй с ним. Итог: киберспорт - говно. Никого он человеком не сделает. Наркотик это, а не спорт. У меня всё. Минусуйте. Это был отчаянный крик души, если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Am0ral 20 янв 2022 в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А чего возмущаемся то? Пробежать трёшку и присесть 25 разиков – это для вас сверхнагрузки? А то, что тело своё размять нужно после нескольких часов в кресле – вас не смущает? Ишь какие несчастные, бегать их заставляют. Тьфу, мужики ещё называется...

наниматель 20 янв 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ЦарскийЦарь @ 20.01.2022 - 19:01)
Почему никчемой? Ты, надеюсь, понимаешь, что киберспорт от обычного спорта принципиально ничем не отличается и в нем, как и в обычном спорте, успеха добиваются единицы из тысяч? Ты в детстве, наверное, тоже каким-то спортом занимался, стал успешным спортсменом? Вряд ли, иначе такую хуйню ты бы не писал. Получается, ты тоже никчема. Получается, яблоко от яблони не далеко упало

Забыл. Я не никчема. Я занял не последнее место в этой жизни и многого достиг. Благодаря мне моя семья (включая этого долбоёба) живёт прилично и я много чего умею как руками, так и головой. Всё на мне, а я на минуточку уже заебался, будучи пенсионером волочь этих зазребетников. Дочь не считается, годы не те. Зря ты так обо мне.

Am0ral 20 янв 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (наниматель @ 20.01.2022 - 18:30)
Вот из-за этой хуйни, под названием киберспорт, мой сын стал полнейшим никчёмой. Жду, когда мы с женой помрем, а он следом сдохнет с голоду.

Будущее твоего сына на 100% на твоей совести. Как растил, так и выросло.

Lewii63 20 янв 2022 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (наниматель @ 20.01.2022 - 21:55)
С удовольствием отвечу. Я бы не выражал свои мысли столь отчаянно и категорично, если бы этот....сын хотя бы образование получил. Хотя бы университет закончил, за который я платил большие деньги, отказывая себе во многом. Нет же, оно не смогло свой сраный диплом защитить!!! Позорище на мою седую голову. В свои 23 года оно умеет только "гамать", блять, а саморез закрутить, гвоздь забить, даже права, блять, получить не в состоянии. Т.е. прокормить себя ему никак. Да, занимался. И сейчас увлекаюсь горным туризмом. Есть ещё куча хобби. Строю дом. Этот, блять, разве заинтересован в чем то? Хуй! Только игры. Кое как где то там работал. На компьютер заработал, всё, пиздец - бросил. Сидит, дармоед, играет целыми сутками. То, что надо из академа выйти, защититься, жизнь как то налаживать - похуй. Не говоря о том, что пора бы принять участие в семейном бюджете. Не наркоман, не алкаш, это хорошо. Но вот это вот блядстао реально сведёт меня в могилу раньше времени. Принимаемые меры (вплоть до самых жестоких) результата не дали. Да и хуй с ним. Итог: киберспорт - говно. Никого он человеком не сделает. Наркотик это, а не спорт. У меня всё. Минусуйте. Это был отчаянный крик души, если что.

Да у тебя сын не киберспортсмен ,а просто никчёмный долбоеб подсевший на игры .
У меня старший (ещё школьник ) выиграл чемпионат о́бласти по какой-то гринделке и принес в семью 1000$ призовых . Учится хорошо ,дома помощник ,а игра и как хобби ,и как отдых , и как способ себя проявить да ещё и денег заработать.
Я и сам гамаю . Только не профессионально как киберспортсмен ,а для отдыха и такого домашнего хобби . В 50 лет что-то стало всё болеть от обычных мотогонок по пересеченке ,а вот за компом вполне себе позволяю безумства на мотоGP 🤣
Может ты просто сам не сечеш фишку и от этого злишься на сына ? Ну или просто вырастил овощ

Lewii63 20 янв 2022 в 22:17
0
Цитата (Zummm @ 20.01.2022 - 18:36)
"Мужчина должен пробежать три километра не более чем за 15 минут" Ну это всё понятно, только я не понял с какого бока кому-то их "Федерация" вообще всралась ?

Они по принципу если безобразие нельзя остановить его надо возглавить 🤣
Хотя судя по вводной вообще не понимают что ,куда и как .

Greymin 20 янв 2022 в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Надо полагать, теперь ещё и на этих бесполезных задротов, будут бюджетные бабки тратить ( и, попутно, "пилить" )?
xSerg 20 янв 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Egorka2010 @ 20.01.2022 - 12:46)
А бегать 3 км с компьютером?

С башенным куллером в заднице, чтобы не перегреваться во время бега, ну и ускорение какое-никакое придаст)
FullOn90 20 янв 2022 в 22:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (case69rus @ 20.01.2022 - 12:43)
рабочая такая правая на фото. не по одному подходу в день...

это PashaBiceps
Польский Киберспортсмен. Сейчас уже завершил карьеру
Fallout88 20 янв 2022 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
Надо полагать, теперь ещё и на этих бесполезных задротов, будут бюджетные бабки тратить ( и, попутно, "пилить" )?

да именно твои из твоего бюджета, галка лично в бухглатерии будут по четвергам заходить и говорить мальчики сдаем по 50 рублей на киберспорт в москву а ну быстро

Это сообщение отредактировал Fallout88 - 20 янв 2022 в 23:01
Fallout88 20 янв 2022 в 23:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Lewii63 @ 20.01.2022 - 22:11)
Цитата (наниматель @ 20.01.2022 - 21:55)
С удовольствием отвечу.  Я бы не выражал свои мысли столь отчаянно и категорично, если бы этот....сын хотя бы образование получил. Хотя бы университет закончил, за который я платил большие деньги, отказывая себе во многом. Нет же, оно не смогло свой сраный диплом защитить!!! Позорище на мою седую голову. В свои 23 года оно умеет только "гамать", блять, а саморез закрутить, гвоздь забить, даже права, блять, получить не в состоянии. Т.е. прокормить себя ему никак.  Да, занимался. И сейчас увлекаюсь горным туризмом. Есть ещё куча хобби. Строю дом. Этот, блять, разве заинтересован в чем то? Хуй! Только игры. Кое как где то там работал. На компьютер заработал, всё, пиздец - бросил. Сидит, дармоед, играет целыми сутками. То, что надо из академа выйти, защититься, жизнь как то налаживать - похуй. Не говоря о том, что пора бы принять участие в семейном бюджете. Не наркоман, не алкаш, это хорошо. Но вот это вот блядстао реально сведёт меня в могилу раньше времени. Принимаемые меры (вплоть до самых жестоких) результата не дали. Да и хуй с ним. Итог: киберспорт - говно. Никого он человеком не сделает. Наркотик это, а не спорт. У меня всё. Минусуйте. Это был отчаянный крик души, если что.

У меня старший (ещё школьник ) выиграл чемпионат о́бласти по какой-то гринделке и принес в семью 1000$ призовых . Учится хорошо ,дома помощник ,а игра и как хобби ,и как отдых , и как способ себя проявить да ещё и денег заработать.
Я и сам гамаю . Только не профессионально как киберспортсмен ,а для отдыха и такого домашнего хобби . В 50 лет что-то стало всё болеть от обычных мотогонок по пересеченке ,а вот за компом вполне себе позволяю безумства на мотоGP 🤣
Может ты просто сам не сечеш фишку и от этого злишься на сына ? Ну или просто вырастил овощ

у меня младшая(еще школьница) выйграла хуй знает какой чампионат по хуй знает чему хуй знает че она там делала, кароче штуку баксов выйграла и пришла говорит матушка батюшка вот вам тысяча долларов я их честно выйграла, отдала и пошла корову доить соседскую потому что наших уже подоила, а потом уроки делать села к обеду, всё успевает такая умница, учится на пятерки, а недавно баню строили так она крышу сама ночью раскидала пока мы спали, просыпаемся а она говорит матушка батюшка, вот удивить вас решила! Ну мастерица на все руки просто! Обои в своей комнате сама нарисовала и люстру из цельного куска дерева вырезала который отбила у бобров на плотине. А игры это так, как отдых у неё и способ проявить себя. Я бывает когда дома - тоже сажусь поиграть с ней, не профессионально а так - киберспортсмен обычный, в свои то 69 уже спина болит просто и тяжело по выходным эверест покорять на кенгуру и по пересеченке хуи сосать верхом на армяне на формуле 1.
jerryjo 20 янв 2022 в 23:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вспомнился недавно увиденный прикол:
"Мой рекорд в беге на 100 метров это 70 метров".
Вот как раз про таких спортсменов :)
Новость конечно же приколюха чья-то.
Deathsaler 20 янв 2022 в 23:05
0
опять "мудрые" дебилы вперед паровоза лезут
очередной имбецил из серии опечатывания раутера...
vlad107 20 янв 2022 в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Министерство спорта!

Чё за хрень в какой стране мира ещё есть Министерство спорта?

Ещё есть целое Министерство культуры!

Нахрен они нужны?!

Министерство спорта России утвердило программу подготовки киберспортсменов. В неё вошли нормативы по бегу и приседаниям
ленивыйпанда 21 янв 2022 в 00:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Эти "бесполезные задроты", как вы говорите, сгоняли недавно на мировое первенство по киберспорту и привезли оттуда восемнадцать(!!!) миллионов баксов. И кое кто из тех, кого мы видим по телевизору, резко обзавидовался молодым и богатым парням, которые уже никогда не пойдут работать на завод за семнадцать тыров. И теперь принимаются меры к тому, чтобы это не повторилось, а денежки ушли в случае победы туда куда надо.
Да, и кстати, вы же не задрот, поднимали когда нибудь хотя бы один миллион баксов?

Это сообщение отредактировал ленивыйпанда - 21 янв 2022 в 00:13
ПростоЛысый 21 янв 2022 в 00:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (харон39 @ 20.01.2022 - 12:49)
Расскажите это чуваку, чемпиону в WOT. Он в инвалидной коляске много лет. Кажется ник "Изумруд-мэн".
Приседания бля...

Это уже паралемпиец...

FERUMOS 21 янв 2022 в 00:46
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Была такая игруля C.H.A.O.S. Достиг в ней всё, что можно. На это пошло 6 лет. Немец один предложил моего пилота купить за 1,5 к евро. Я отказался, а через 2 месяца игру закрыли на 4 года. Сцуко до сих пор обидно. Игрулю возродили в 2022 только для белорусских и новозеландских ВПН, но прежние старые аккаунты не конают. Вот так...

Kytx 21 янв 2022 в 02:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vasek78 @ 20.01.2022 - 12:50)
Не понял, где метание гранаты и надевание противогаза на время ? Хорошие были киберспортсмены, пока государство туда своё рыло не сунуло.

В данном случае похуй куда наше государство суют рыло. Киберспорт коммерческое мероприятие. А государство может хоть наизнанку вывернуться его звания и титулы никому не интересны.
Alexeykov 21 янв 2022 в 02:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jus @ 20.01.2022 - 12:42)
Чтобы попасть в группу высшего мастерства, киберспортсменам нужно сдать норматив. Мужчина должен пробежать три километра не более чем за 15 минут, а также приседать без остановки 25 раз.

Это требование меньше чем на бронзовый значок ГТО для мужика 18-29 лет.
Абсолютно любой ботан может сдать практически без подготовки.
ЦарскийЦарь 21 янв 2022 в 04:13
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 21.01.2022 - 02:44)
Цитата (Jus @ 20.01.2022 - 12:42)
Чтобы попасть в группу высшего мастерства, киберспортсменам нужно сдать норматив. Мужчина должен пробежать три километра не более чем за 15 минут, а также приседать без остановки 25 раз.

Это требование меньше чем на бронзовый значок ГТО для мужика 18-29 лет.
Абсолютно любой ботан может сдать практически без подготовки.

Так им же и не нужна физподготовка как таковая, занятия спортом несут в себе лишь смысл поддержании формы и что бы ребята жиром не заплыли, сидя на жопе по 12+ часов в сутки. Что бы вдруг не оказалось, что игрок не может достаточно быстро нажимать кнопки или вообще попадать по ним, потому что пальцы разжирели (утрированно, конечно, но смысл, надеюсь, ясен).
Olegbsss 21 янв 2022 в 04:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
"Спортсмены" типа Пукича, несогласны с нормативами.

Нормативы для кибердрочеров будут?

Uriman 21 янв 2022 в 06:15
3
Цитата (vasek78 @ 20.01.2022 - 12:50)
Не понял, где метание гранаты и надевание противогаза на время ? Хорошие были киберспортсмены, пока государство туда своё рыло не сунуло.

Хватит им советы давать! lol.gif А так - в министерстве спорта одно старичьё и Кадыров Азат. Им бы посрать с утра нормально и не забыть как работа называется, а вы от них логику в действиях ожидаете.
ill451 21 янв 2022 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нормативы по бегу в Деф страндинг сдавать можо будет?

наниматель 21 янв 2022 в 08:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Lewii63 @ 20.01.2022 - 22:11)

Долбоеб, не спорю. Но и в соревнованиях по этой сранине тоже дохуя чего выиграл. Ещё и комментатор этой хуйни типа профессиональный. В универе руководил этой ячейкой киберспортивной. Как то так.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх