«Это сегрегация и принуждение»: владельцы заведений в Питере не собираются проверять QR-коды на входе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrafN 25 янв. 2022 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (stas274 @ 25.01.2022 - 22:20)
Вот это я не понимаю. Не фанат сгодняшней власти.Но.
А в чём проблемы проверять эти коды? Сегодня вся Москва, как и вчера пустая. Все свалились,все, мои знакомые сидят дома, как и моя семья, с эти кавидом.
А если эпидемия и что? Всех в рестораны запускать?
Я представляю, при Союзе, такие бы рестораторы-умники, отказывались бы прививать своих детей и не допускать до обязательной диспансеризации.
В чём проблема проверок? Объясните. Всё ради прибыли. Да пошли они на хер. У них распрекрасно работает доставка.

Палишься проплаченый. А если не понимаешь иди погугли что такое эпидемия, когда она обьявляется, и какие меры применяются. А это цирк с конями а не эпидемия
512SF 25 янв. 2022 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
у нас в спб, вообще похуям уже на код стало, леруа - поначалу не пускали, теперь - пох, днс - тоже самое, бары - да велком, у вас есть? - да, - ок, нет? - ну ладно, заходите!
Facir 25 янв. 2022 г. в 23:06
Весельчак  •  На сайте 5 лет
5
А в чём проблемы проверять эти коды? Сегодня вся Москва, как и вчера пустая. Все свалились,все, мои знакомые сидят дома, как и моя семья, с эти кавидом.
Я представляю, при Союзе, такие бы рестораторы-умники, отказывались бы прививать своих детей и не допускать до обязательной диспансеризации.
В чём проблема проверок? Объясните. Всё ради прибыли. Да пошли они на хер. У них распрекрасно работает доставка.

В прошлом, в СССР, заехали мы в Молдавию (к родственниками) и тут эпидемия ящура. Машину забрали, только за неё компенсацию выплатили. Не выпускали 21 день из Молдавии. Выпустили. Папа купил такую же машину, на компенсацию. Была Жигули 6-ка. Даже цвет похожий. Теперь внимание, вопрос! У нас сейчас эпидемия? Нет! Теперь второй вопрос, с какого перепуга «власть» пытается меня не пускать, ограничивать в правах и колоть шмурдяком, который не прошёл клинические испытания. И, да, перед уколом подписывается добровольное информированное согласие. Вас сильно информируют? А когда нет «многолетних наблюдений».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LikVita 25 янв. 2022 г. в 23:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Misha0276 @ 25.01.2022 - 21:00)
А ты не думай, это не твоё
Ты давай дальше топи за плешивого, едро, куркоды.
Иначе товарищ майор смену не засчитает, денег заплатит мало- и тебе на смузи не хватит

Какой там, нах смузи! Мандаринка заплесневевшая, максимум!

eejika 25 янв. 2022 г. в 23:08
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
3
Грязные сугробы и нечищенные тротуары на фоне протестующих. Беглов, ё моё. Ограничения ввёл от нечего делать, так хоть снегом займись! Позорище лютое!

supremator 25 янв. 2022 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
У нас в НН по другому пути пошли - в некоторых магазах qr-коды вроде как проверяют,но всегда пропускают,невзирая на подлинность.Кто-то с чужим или левым кодом ходит,кто то вообше с фейковым. Главное,что-то показать охраннику,что бы камера записала сам факт показывания,типа формальность соблюдена.
Видимо,достали уже всех.
stas1981 25 янв. 2022 г. в 23:11
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата
у нас в спб, вообще похуям уже на код стало

у нас в Москве, по крайней мере те заведения куда я хожу, нормально работают и по ковидным требованиям. Просто они изначально работали на качество и клиентуру.
странно, но факт ...
stas1981 25 янв. 2022 г. в 23:13
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата
Кто-то с чужим или левым кодом ходит,кто то вообше с фейковым. Главное,что-то показать охраннику,что бы камера записала сам факт показывания,типа формальность соблюдена.

по мнению либеройдов падких до любых протестов ,ваши коммерсы - предатели
они приспособились к системе, а надо провоцировать ситуацию, получать закрытие заведения и протестовать
ведь именно либералам протестунам,выгодно чтобы у людей было всё как можно дерьмовее
Welder43 25 янв. 2022 г. в 23:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (stas1981 @ 25.01.2022 - 20:13)
помниться девчули владелицы гавнокофейни тоже чего то кому то пытались обосновать ...и хомячки их поддержали...
но поняв что ещё полшага и они вообще проебут свой бизнес,те резко переобулись и решили не выёбываться и играть по правилам...

тут тоже самое ? или другое ?

Ублюдок ты тупой
aidm 25 янв. 2022 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Есть мнение, что властную вертикаль внезапно перестроили из говна.

catclaw 25 янв. 2022 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 25.01.2022 - 20:16)
Молодец Коновалов! Имеет все шансы выиграть, если подключатся серьезные юристы. Они реально нарушают все, что только можно. Нет в законе понятия "куар-код". Нет, и все!

Не пизди, qr код указан в приказе минздрава номер 1053

Для не тупых:

2. Медицинская документация и сертификаты, содержащие сведения о профилактических прививках против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и (или) перенесенном заболевании, вызванном новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), сформированные посредством федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" до вступления в силу настоящего приказа, подлежат переоформлению в автоматическом режиме не позднее 1 февраля 2022 г.

Двухмерные штриховые коды (QR-коды), подтверждающие сведения о профилактических прививках против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и (или) перенесенном заболевании, вызванном новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), сформированные на региональных порталах государственных услуг и муниципальных услуг (функций) до вступления в силу настоящего приказа, действуют до окончания срока, на который они были выданы, и переоформлению не подлежат.

catclaw 25 янв. 2022 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tomcatst78 @ 25.01.2022 - 21:06)
Какая, блядь, прокуратура??? Вы что, в сказке живёте??? Стучаться в двери нужно прикладами ружей и автоматов!!!

ООО, очередной хомяк на диване нэгодуэ))

НеРАБотник 25 янв. 2022 г. в 23:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Грамотный вызов шестеркам зверя . пусть они официально признают что законы .конституция де факто аннулированы и мы живем в системе анархии со всеми вытекающими)

Всё так, только анархия тут каким боком?
Вы хоть изучите что это такое.
Прежде чем втыкать её куда вам взбреднит в голову.

dedpixai 25 янв. 2022 г. в 23:26
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
У нас часто на дверях заведений висят таблички про кукарекукоды. Просто висят себе. Никого не трогают. За все это время только в одном магазине спрашивали о наличии кода. Городок маленький, весть о ебанутом хозяине магазина быстро разлетелась по городу. Итог- хозяин даже табличку о необходимости масок с дверей убрал. Один хуй в магаз никто не ходит lol.gif
Mihido 25 янв. 2022 г. в 23:27
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
3
Смерть фашизму cool.gif
aknik79 25 янв. 2022 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Да плевать этим рестораторам на сегрегацию и принуждение, их больше беспокоит, что доходы упали

NorthernCat 25 янв. 2022 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Налили чайку.
maddog33 25 янв. 2022 г. в 23:32
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (alex1506 @ 25.01.2022 - 20:53)
Мне вот интересно, почему борцы за свободу, ратующие всего-то за другие ебала в телевизоре на Новый год, постоянно рассказывают кремлеботам, что они жополизы? Это у вас, либерастов, фиксация такая? Жопу любите? Или в жопу?

Завалите свои вафли Иуды 15ти копеечные.

stas274 25 янв. 2022 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (туман1995 @ 25.01.2022 - 22:50)
Цитата (stas274 @ 25.01.2022 - 22:43)
Цитата (Misha0276 @ 25.01.2022 - 22:28)
А в чём проблемы проверять эти коды? Сегодня вся Москва, как и вчера пустая. Все свалились,все, мои знакомые сидят дома,  как и моя семья, с эти кавидом.

Люди не хотят колоть в себя не проверенный шмурдяк, который почему то именуют вакциной. Так что ты прививки разработанные в СССР с этой фублей не ровняй.
А людей принуждают, как подопытных кроликов, как раз введением этих куркодов.
Я понятно объясняю?

Нет, непонятно. Откуда Вы знаете, что это "шмурдяк"? Так и любую вакцину можно объявит "шмурдяком". Я не привит. Но, если есть общее требование по этим цифровым кодам - либо получай его, либо имей ограничения. Или непосещение ресторана - это какая-то семейная трагедия?

Блядь, ты долбоеб? В метро можно, в автобус можно, цветы любимой купить не смог.

Понятно, оскорбление - как последний аргумент. Я не оправдываю одно, другим. Цветы, он, млять, не купил, любимой. Трагедия вселенского масштаба. Не там искал. Не столько желания было в поиске. Поверь, хотел бы купил, хотел бы достал, договорился, или доставку заказал бы. Лень тебе было искать, значит такая любимая.
Ну, пережила без цветов-то твоих?
Netnika 25 янв. 2022 г. в 23:34
ку-ку,блин  •  На сайте 13 лет
0
Питер вообще город ковид диссидент

LikVita 25 янв. 2022 г. в 23:34
2
Цитата (stas1981 @ 25.01.2022 - 22:51)
а как точно понять кто именно меня ебёт в жопу ?
- те кто старается обезопасить меня от заразных
- или те самые заразные которые не хотят соблюдать меры ?

Да, что ж в головах-то у Вас? Ты реально считаешь, что уколовшись, перестал быть заразным? Но ведь это не так! Ты это знаешь, но продолжаешь шашкой размахивать! И ведь у непривитых к вам претензий нет!
И, потом, чего ты бздишь? Тебя же прививка спасёт. Или ты за нас беспокоишься? Ну так не надо, сами разберёмся со своим здоровьем

MadSerg 25 янв. 2022 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Питер так то колыбель революции. Герцена разбудите.

LikVita 25 янв. 2022 г. в 23:37
2
Цитата (catclaw @ 25.01.2022 - 23:21)
Не пизди, qr код указан в приказе минздрава номер 1053

Для не тупых:

2. Медицинская документация и сертификаты, содержащие сведения о профилактических прививках против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и (или) перенесенном заболевании, вызванном новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), сформированные посредством федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" до вступления в силу настоящего приказа, подлежат переоформлению в автоматическом режиме не позднее 1 февраля 2022 г.

Двухмерные штриховые коды (QR-коды), подтверждающие сведения о профилактических прививках против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и (или) перенесенном заболевании, вызванном новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), сформированные на региональных порталах государственных услуг и муниципальных услуг (функций) до вступления в силу настоящего приказа, действуют до окончания срока, на который они были выданы, и переоформлению не подлежат.

Приказ - это закон?

roman400022 25 янв. 2022 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Буржуазия любой островок равенства, справедливости и здравого смысла они будут душить на корню, что бы и дальше существовать паразитирующим способом.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30975
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх