Путину доложили о "молчащих поликлиниках"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Goblin911 30 янв 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Учитывая, как ВВП "боролся" с ценами на бензин (макарошки, картоху, свеклу,) и разглядывая ценники на результат борьбы с поликлиниками предсказуем...
pafnutik 30 янв 2022 в 19:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Swamperr @ 30.01.2022 - 17:19)
Кто же интересно подписывал указы по оптимизации здравоохранения....
Трамп, сука. Стопудов

Это, не нужно передергивать, Дональд не у дел, вовсе виноват сами знаете кто! Барак Обама, вот кто.
Asoustug 30 янв 2022 в 19:49
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bigloker @ 30.01.2022 - 15:47)
Вобще хер туда дозвонишся.

Ваш звонок важен для вас.
Оставайтесь на линии.
ddealer 30 янв 2022 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Я не знаю как у вас, но у нас в Перми заявку на визит терапевта приняли сразу, правда пару дней пришлось подождать, по телефону проинструктировали что принимать до приезда врача (темпер у нас с женой 38 был). Сегодня приехала терапевт, взяла у меня мазки, жене (накануне подвердили ковид) бесплатно лекарства выдала. Погуглили че за лекарства - там только одна баночка таблеток 5000 в аптеке. Я не кремлебот, просто констатирую факт, ща вот сам сижу дома, жду завтра результаты анализов. Терапевт пздц заебаная приехала, все бегом бегом, видно что загрузка пздц у нее.
Witas 31 янв 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ddealer @ 30.01.2022 - 20:47)
Я не знаю как у вас, но у нас в Перми заявку на визит терапевта приняли сразу, правда пару дней пришлось подождать, по телефону проинструктировали что принимать до приезда врача (темпер у нас с женой 38 был). Сегодня приехала терапевт, взяла у меня мазки, жене (накануне подвердили ковид) бесплатно лекарства выдала. Погуглили че за лекарства - там только одна баночка таблеток 5000 в аптеке. Я не кремлебот, просто констатирую факт, ща вот сам сижу дома, жду завтра результаты анализов. Терапевт пздц заебаная приехала, все бегом бегом, видно что загрузка пздц у нее.

А если погуглить еще, то одной баночки для курса мало, надо 2 баночки по 5000 руб.
Есть подозрение, что сам эти баночки вряд ли кто купит, тк скорее всего это очерезной Арбидол от фармкомпаний. Они намекают тебе на покупку второй баночки.
Ellestar 31 янв 2022 в 00:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (plotinolog @ 30.01.2022 - 15:46)
И что, он что-нибудь сделает? Хуй! Если этот плут 20 лет нихуя не сделал для развития, то на закате и подавно хуй забьёт.

Как это ничего не сделал? Путин закрыл половину больниц и коек за двадцать лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх