"Не прогнулся": В СПЧ прокомментировали приговор подростку по "делу Minecraft"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fortel 10 фев 2022 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Толстдушой @ 10.02.2022 - 15:42)
Гарантия, это воспитание детей..мои в игрушки отыграли..не скажешь, почему их так и не посадили?

Все еще впереди

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kompol 10 фев 2022 в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dist69 @ 10.02.2022 - 15:33)
Блять, не комментировать надо, а вытаскивать парня, или это хуй собачий, а не СПЧ....

так и есть - хуй ишачий
bracing 10 фев 2022 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Херали вы ипанаты на спс накинулисЬ? А как же ипаный цирк с уончеными сутьями и ипанымы трусами фисиби? Которые ссутся виртуальных игр!!! Скоро за мысли сажать начнут?!!
offcast 10 фев 2022 в 16:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я правильно понимаю, что если бы они не собирались взорвать здание ФСБ в Minecraft, что несомненно легло бы тяжким бременем на федеральный бюджет (здание пришлось бы как минимум реконструировать. как максимум, строить новое), а просто предложили бы резать бошки в здании ФСБ в Minecraft, то их бы даже не задерживали? ))))

papabobr 10 фев 2022 в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (JonLancaster @ 10.02.2022 - 16:45)
да только в доме профсоюзов были такие же люди которые захватывали органы госвласти в Луганске и Донецке, срывали там Украинские флаги, угрожали территориальной целостности страны, другими словами террористы, а с террористами переговоры не ведут!

или у вас с такими церемонятся? или если у вас, то это другое?

Ну дык вы же отомстили донецким и луганским детям. Чего ты возмущаещься, подонок? Менты, сожженые в Мариуполе тоже "флаги срывали"?

Ваки 10 фев 2022 в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (НечтоИзСети @ 10.02.2022 - 15:37)
Цитата
Следствие считает, что подростки учились обращаться со взрывчаткой.

Я тоже в детстве учился обращаться. И изготавливать, и закладывать и взрывать. И если меня допекут, я начну применять свои знания. И не в играх, а на деле. Без предупреждения в соцсетях и прочих интернетах.

Ох, какой грозный мамкин взраватель, да ты даже петарду зассышь взорвать в километре от мента. Сидишь, плотным продроченным кулачком грозишь с проперженного дивана, повышая свое ЧСВ в уютненьком интернетике
papabobr 10 фев 2022 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Валеха @ 10.02.2022 - 15:39)
Пиздец Я всё чаще убеждаюсь, что в далёком 2006-м я пиздец как был прав, выбрав для жизни Украину... Моему сыну скоро 17-ть, он откровенно в ахуе от вот таких ...хз как назвать, но не правосудием точно.. Ему наплевать на перформансы чеченов или таджиков, он живёт в нормальной стране...

Пост не про юмор вроде. Ты зачем то с шутками?

F16 10 фев 2022 в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Толстдушой @ 10.02.2022 - 15:34)
По ходу истории за подобными молодцами тянется жирный кровавый след..пять лет, это нормально для профилактики, но по факту надо давать больше.

А тебя бы на площади на кол посадить

prieshletz 10 фев 2022 в 16:54
1
как он их учил обращаться со взрывчаткой? не знаю как в майнкрафте, но в astroneer надо просто отойти навести мышкой и нажать "F"
Fortel 10 фев 2022 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
Цитата
не всё так просто с мальчуками
"По данным «Новой газеты», юноши «находились в разработке ФСБ» задолго до задержания: с октября 2019 года они читали запрещённую литературу и смотрели видеофильмы об изготовлении взрывчатых веществ и устройств, а ещё тренировались метать «коктейли Молотова» на пустырях, промзонах и в заброшенных домах Канска.

После задержания сотрудники ведомства получили доступ к перепискам школьников, в которых нашли критику ФСБ, обсуждение идей анархизма и пиротехники. Подростки озвучивали и планы «взрыва» здания ФСБ, построенного в Minecraft, сообщала Baza. По данным NGS24, они якобы готовились взорвать реальное здание ФСБ."

это "неувиновные" разряда тех которые ложно минировали и терроризировали множество регионов России

Ты сам-то веришь этой лапше от ФСБ? Сто процентов, двое, которые условный срок получили, слабыми оказались, сказали то, что им приказали опера. А который срок получил уперся. Вот и получилось, слова одного против слов двоих. Для российского суда достаточно. Если они такие опасные, почему двоим условно дали?

JonLancaster 10 фев 2022 в 16:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (papabobr @ 10.02.2022 - 16:49)
Цитата (JonLancaster @ 10.02.2022 - 16:45)
да только в доме профсоюзов были такие же люди которые захватывали органы госвласти в Луганске и Донецке, срывали там Украинские флаги, угрожали территориальной целостности страны, другими словами террористы, а с террористами переговоры не ведут!

или у вас с такими церемонятся? или если у вас, то это другое?

Ну дык вы же отомстили донецким и луганским детям. Чего ты возмущаещься, подонок? Менты, сожженые в Мариуполе тоже "флаги срывали"?

Да мы еще детей распинаем и некоторых потом съедаем.

pahan116rus 10 фев 2022 в 16:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Толстдушой @ 10.02.2022 - 15:34)
По ходу истории за подобными молодцами тянется жирный кровавый след..пять лет, это нормально для профилактики, но по факту надо давать больше.

Ну-ка поясни? Пример может есть? Что за подобные подростки в 16 лет? На мой взгляд ты пиздишь.

zoom70 10 фев 2022 в 16:56
Забанен  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Толстдушой @ 10.02.2022 - 16:34)

Ты своими темами уже на профилактическую десятку накидал.
педобелка 10 фев 2022 в 16:56
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
1
Том Круз Кремль взрывал в каком-то фильме..
что с ним будет?
Ваки 10 фев 2022 в 16:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Я правильно понимаю, что чел игровой взрывчаткой хотел взорвать игровое здание? Типа уничтожить несколько килобайт данных, выраженных в пикселях на экране и за это уехал на несколько лет? Мне кажется, этот сюжет смог бы иметь место в каком-нибудь украинском комедийном сериале, если бы не был реальным...
Fly13 10 фев 2022 в 16:57
0
предположу, что скоро наш обнуленный президент возбудиться и помилует пацана
elegaz 10 фев 2022 в 16:57
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Толстдушой @ 10.02.2022 - 15:50)
Цитата (SpeedSnail @ 10.02.2022 - 15:47)
Еще не время

Смотри, на меня было заведено три уголовных дела..все они инсперированы МВФ..согласись, что три больше чем одно..а мусора там были только в роли инструмента..так что я надеюсь, что все скоро будет позади .

Три привода в ИДН, за то, что курил на территории школы? gigi.gif
Адвокат1967 10 фев 2022 в 16:57
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
По данным СМИ, дело возникло после того, как подростки из Канска собирались взорвать здание ФСБ в игре Minecraft.

Я что то не понял - ему дали 5 лет за попытку взорвать здание в игре ?
Нарисованное здание ?
pruginkad 10 фев 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
попал чувак под каток путинизма. Однако интересно, ребятки, которые замешаны в обвинении, у них ничего не ёкает?
maugli 10 фев 2022 в 16:59
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Махровый перец этот брод, член еврейского конгресса.
Будет защищать гоя от еврейской власти? lol.gif

Это сообщение отредактировал maugli - 10 фев 2022 в 17:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх