❗️Ужесточение санкционного режима против России одобрено в британском парламенте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serge1980 10 фев. 2022 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dармоеd @ 10.02.2022 - 22:17)
Бриттам позарез нужна заваруха в хохляндии. Ещё немного, и они сами начнут из пушек палить, сваливая всё на хохлов.

У них по этому поводу есть отличное кино. Нити называется. Там весь расклад для грозного острова показан, от такой заварушки.
batuyshka 10 фев. 2022 г. в 23:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ARSAKOV @ 10.02.2022 - 21:50)
Мля,довел же нашу страну наш недопрезидент,что стали мы зависим от этих всех пидоров ....ну как так то?!

Бля! Специально глянул откуда ты. Думал земеля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bankrot666 10 фев. 2022 г. в 23:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Dewitt @ 10.02.2022 - 21:50)
Ну, значит окончательно народ на хлеб с водой перейдет.
Мда.
Можете сколько угодно минусить. Наша элита, прикрываясь патриотизмом, за счёт простого народа жиреть и дальше будет. А мы с вами будем думать - что купить, 2 кило картошки на пожрать на завтра или носки ребенку.

Ну почему нас ставят перед выбором: нищета или эмиграция..? Я хочу жить в стране которая развивает социальную сферу, медицину, и торгует а не воюет с соседями..
Bankrot666 10 фев. 2022 г. в 23:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Serge1980 @ 10.02.2022 - 23:18)
Бриттам позарез нужна заваруха в хохляндии. Ещё немного, и они сами начнут из пушек палить, сваливая всё на хохлов.

У них по этому поводу есть отличное кино. Нити называется. Там весь расклад для грозного острова показан, от такой заварушки.

Если следовать Вашей логике, то зачем Россия клюёт на провокации и обостряет ситуацию?
carrista116 10 фев. 2022 г. в 23:26
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DeadMUSTDIE @ 10.02.2022 - 21:51)
Я по этому поводу могу только высказать свое веское и аргументированное "фи". Больше я британскому парламенту гневно отказываюсь, что либо говорить.
Кстати, никто продукты в рассрочку не продает? :))

Давно продают, скриншот 2018 года

❗️Ужесточение санкционного режима против России одобрено в британском парламенте
Khmyck 10 фев. 2022 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
И чё теперь? Лондонград переименовывается в Воронеж-на-Темзе?
Thief 10 фев. 2022 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
все давно понятно
я сожру тебя лишь потому что хочется мне кушать
похуй. делаешь -не делаешь - ты виноват, причем сука "хайли лайкли"
ну что, пыня, моожет пора выводить бабло из британии, а?
или опять сглотнешь?
Serge1980 10 фев. 2022 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Bankrot666 @ 10.02.2022 - 23:26)
Цитата (Serge1980 @ 10.02.2022 - 23:18)

Если следовать Вашей логике, то зачем Россия клюёт на провокации и обостряет ситуацию?

И в каком месте она обостряет ситуацию? Вот прям конкретно.
Sabre 10 фев. 2022 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Весь мир против нас благодаря мудрой и дальновидной политике нашего руководства. Так победимъ!
copart 10 фев. 2022 г. в 23:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
седня видел в спортзале соловьева показывали, нагнетают... а так в англии англичанам похуй на все ! невидел пропоганды никогда
Borяt 10 фев. 2022 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Я бы даже, наверное, негодовал, будь это санкции против государства, которое делает все ради своих граждан и стремится развиваться во всех сферах. Но у нас путинское ворье, поэтому пусть его (Путина) еще сильнее за яйца возьмут. А лучше оторвут к хуям.

Это сообщение отредактировал Borяt - 10 фев. 2022 г. в 23:37
iNeko 10 фев. 2022 г. в 23:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
6. тех, кто "получает выгоду от российского правительства или или оказывает ему поддержку"

Хана бюджетникам!
SlothBasher 10 фев. 2022 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Thief @ 10.02.2022 - 23:27)
все давно понятно
я сожру тебя лишь потому что хочется мне кушать
похуй. делаешь -не делаешь - ты виноват, причем сука "хайли лайкли"
ну что, пыня, моожет пора выводить бабло из британии, а?
или опять сглотнешь?

Когда Россия делала, то с ней и общались нормально. Горбачева вспомнить. А как начались всякие броски на Приштину, то кому такой собеседник нужен.
SuperFinger 10 фев. 2022 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну если так посмотреть, то бриты ввели поправки против всего населения, включая пенсионеров и детей. Грубо говоря, что бы не попасть в их список нужно не иметь гражданства РФ!

makahito 10 фев. 2022 г. в 23:49
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
8
Мы на это никак повлиять не можем. Ну так, позлорадствовать, санкции персональные и какой-нибудь пидорас может что-то и потеряет.
Вообще ощущение двойственное:
1. Я не могу радоваться санкциям, так как санкции и антисанкции особенно, мою жизнь ухудшат.
2. Я понимаю, что если взглянуть на Россию глазами украинца, эстонца, француза или американца, то политика её, хоть внешняя, хоть внутренняя, выглядит отвратительно. Так что они в своём праве.
JonLancaster 10 фев. 2022 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (dallasdj @ 10.02.2022 - 21:49)
Тут только один вариант, захватить Украину тогда вопросов у британского долбаеба не будет, но зачем нам это. Там тоже люди живут
Че кастрюли? Судя по минусам .Возбудились? . ,Никому конфликт не нужен был! Но вашему уебану из за океана виднее!

Да нет, это вашему хуесосу виднее
Pioltone 10 фев. 2022 г. в 23:54
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
-3
Для России сложилась патовая ситуация.
Украина, подталкиваемая своими хозяевами, собирается решать донбасский вопрос.
Как видим по воплям - в самое ближайшее время (не дни, но месяцы), так как кормить 120 тыс. группировку вне расположений очень накладно.
Сейчас проходят украинские учения с участием профильных специалистов из "дружественных" стран (читай - хозяева учат своих слуг воевать).

Я не верю, что начнется вот прямо 20 февраля, как вангуют всякие политические фрики в этих ваших европах, но решать вопрос с Донбассом украина будет, так как деда Джо сказал "в морг, значит в морг".

Ладно, хуй с ней с украиной. Что будет делать РФ?
Начнет защищать Донбасс - быстро превратится в Северную Корею. Не начнет и отдаст на растерзание Руине - превратится в ту же Северную Корею, но только позже, лишившись ВСЕГО мирового влияния, как проигравшая сторона, которая не явилась на войну.
Запишут техническое поражение, поднимут головы и начнут давить еще сильней.
А там и до Крыма недалеко.
И начнут по накатанной - "Вы только рыпнетесь, мы вас на ноль умножим", что видно сегодня.
JonLancaster 10 фев. 2022 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Demeter1981 @ 10.02.2022 - 21:50)
За конкретных людей надо браться, с их семьями, имеющими гражданство в т.ч. Британии. Тогда будет от них толку...

Так они все под этот закон и попадают
JonLancaster 10 фев. 2022 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Pioltone @ 10.02.2022 - 23:54)
Как видим по воплям - в самое ближайшее время (не дни, но месяцы), так как кормить 120 тыс. группировку вне расположений очень накладно.
Сейчас проходят украинские учения с участием профильных специалистов из "дружественных" стран (читай - хозяева учат своих слуг воевать).

Я не верю, что начнется вот прямо 20 февраля, как вангуют всякие политические фрики в этих ваших европах, но решать вопрос с Донбассом украина будет, так как деда Джо сказал "в морг, значит в морг".

Начнет защищать Донбасс - быстро превратится в Северную Корею. Не начнет и отдаст на растерзание Руине - превратится в ту же Северную Корею, но только позже, лишившись ВСЕГО мирового влияния, как проигравшая сторона, которая не явилась на войну.
И начнут по накатанной - "Вы только рыпнетесь, мы вас на ноль умножим", что видно сегодня.

Дядя ты дурак? У границ Украины стоит 150 тыс рос армия, со всех сторон, а оказывается, это мы самоубийцы пойдём освобождать Донбас, это пиздец у вас промывка мозга
Senseye 10 фев. 2022 г. в 23:57
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (lar4uk @ 10.02.2022 - 21:50)
А он тут каким боком? Зависимость началась на следующий же день после подписания договора в Беловежской пуще и не заканчивалась с тех пор ни на день, лишь постоянно усугублялась - да. Или ты думаешь что кому-то из мировой закулисы нужен СССР v2.0 созданный с учетом всего полученного опыта? Да хуй там.

Адекват от ларчука?! Однако! Позеленю

Pioltone 10 фев. 2022 г. в 23:58
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JonLancaster @ 10.02.2022 - 23:55)
Цитата (Pioltone @ 10.02.2022 - 23:54)

Дядя ты дурак? У границ Украины стоит 150 тыс рос армия, со всех сторон, а оказывается, это мы самоубийцы пойдём освобождать Донбас, это пиздец у вас промывка мозга

Ты скрин своего сообщения сделай, я тебя потом найду. Через пару месяцев.
goodvin2022 10 фев. 2022 г. в 23:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата

промазал, шпалу хотел, не обольщайся что тебя поддержат

andron707 11 фев. 2022 г. в 00:01
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (dallasdj @ 10.02.2022 - 21:49)
Тут только один вариант, захватить Украину тогда вопросов у британского долбаеба не будет, но зачем нам это. Там тоже люди живут
Че кастрюли? Судя по минусам .Возбудились? . ,Никому конфликт не нужен был! Но вашему уебану из за океана виднее!

вот ты и пойдёшь захватывать, gigi.gif можешь ещё стайку пИдриотов таких как ты с собой взять shum_lol.gif
Квадро 11 фев. 2022 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dewitt @ 10.02.2022 - 21:50)
Ну, значит окончательно народ на хлеб с водой перейдет.
Мда.
Можете сколько угодно минусить. Наша элита, прикрываясь патриотизмом, за счёт простого народа жиреть и дальше будет. А мы с вами будем думать - что купить, 2 кило картошки на пожрать на завтра или носки ребенку.

Ну и хуйли ты ноешь, можешь что-то предложить? Ну вылижи Елизавете жопу, моет пайку тебе персональную выделит.
ItsAbouttime 11 фев. 2022 г. в 00:02
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Demeter1981 @ 10.02.2022 - 21:50)
За конкретных людей надо браться, с их семьями, имеющими гражданство в т.ч. Британии. Тогда будет от них толку...

Пчелы против меда?
Зачем им устраивать санкции против своих агентов? Те и так выполняют свои функции, качая ресурсы туда, куда им нужно. А всё остальное-лишь прикрытие, они ж не будут их представлять к орденам-за заслуги перед госдепом..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29677
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх