Партизаны из Одессы уничтожают технику ВСУ и призывают к свержению киевского режима

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gexxo 30 мар 2022 в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Shellrock @ 30.03.2022 - 12:17)
Сборник постной хуйни, для тупых и убогих!!!

Ты мемуары что ли написал?
Вурхиз79 30 мар 2022 в 13:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (npoxop @ 30.03.2022 - 12:34)
Цитата (чучудада @ 30.03.2022 - 12:22)
Цитата (npoxop @ 30.03.2022 - 12:16)
"Освободила" от кого? Какие "радикалы" контролируют Харьков?

Такие как ты

Мыслящие головой, а не жопой? Тогда понятно, почему для вас это "радикалы".

Цитата
Глянь" Молитву украинского националиста" в Харькове,из последнего; "Чилли" и второй-Константин. что солдатам ноги простреливали ,они из подразделения "Азова"- "Кракен" недавно видяху из Харькова скидывали

В Харькове жило 1.5 миллиона человек. И весь город контролировали некто Чили и еще какой-то Константин?
Какие еще "молитвы националистов", какие видяхи с Кракена - где конкретика, факты и подтверждения, что Харьков контролируют радикалы? Кто это, что заявляют - где факты, а не поебень из Тик-Тока?

Таким как ты хоть "ссы в глаза".Я не питаю иллюзий на то какой процент там нациков,для каждого слоя населения своя инфа .кому что проще принять.Я вот думаю что украине "объясняют" шо она заигралась с амерами,маленькая и что она не может творить что хочет под боком у ядерной державы...а там видно будет чем все закончится..жизнь она разная.
Atashka 30 мар 2022 в 13:34
Любитель  •  На сайте 12 лет
9
Фейк же явный
ganzerok 30 мар 2022 в 13:42
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Gex81 @ 30.03.2022 - 12:30)
Епана...я в который раз задаюсь вопросом, Вы как их делите то? Что значит, переодеться в хохла? Чуб приклеить на лысою голову и шаровары с вышиванкой одеть? Мы от хохлов вообще ничем не отличаемся, никак. Менталитет, может, и то не везде, но его не оденешь. Акцент/говор - да, но их и внутри РФ хрен знамо сколько. Житель какой нибудь подмосквы жителя глубинки Ивановской области, с похмелья запросто сможет не понять.
Вот это вот деление на нации, которых нет, оно такое себе... Специально спровоцированное и годами взоащенное. Хотя абсолютно очевидно, что внешне, да и по ментальности во многом, процентов на 80, разницы между беларусами, русскими, украинцами, теми же прибалтами, ее нет. Грузины, Армяне, Казахи - я согласен, ее видно, но выделение Украинского национального признака..... это для упоротых

Мальчик, ты дурачок?)) зачем мне их делить, если существуют нашивки регулярных частей ВСУ, и прочих отдельных частей? Иди проспись, болезный!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrProper38 30 мар 2022 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Вурхиз79 @ 30.03.2022 - 13:34)
Таким как ты хоть "ссы в глаза".Я не питаю иллюзий на то какой процент там нациков,для каждого слоя населения своя инфа .кому что проще принять.Я вот думаю что украине "объясняют" шо она заигралась с амерами,маленькая и что она не может творить что хочет под боком у ядерной державы...а там видно будет чем все закончится..жизнь она разная.

чуваку пятый десяток пошел faceoff.gif

вы кто такие, чтобы объяснять соседней стране хоть что-то? Вас вообще ебать не должно что у других внутри. Разберитесь сначала со своими дураками и дорогами, потом будете рассказывать. Вы всюду несете только войну, нищету и разруху. Хоть одна созданная вами квазиреспублика живет хорошо, хоть одну отстроили? Сами голые, босые, страна-изгой, учить оно будет, чучело.

Вы не ядерная держава, там у вас тоже все распизжено, как и везде, можешь даже не сомневаться.

Это сообщение отредактировал MrProper38 - 30 мар 2022 в 13:44
Senya55 30 мар 2022 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (VampirBFW @ 30.03.2022 - 12:15)
То есть в случае наступления они затопят жилые районы с людьми? А оборона точно так работает?

Нацистская именно так ...
npoxop 30 мар 2022 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
6

Вы это себе объясняете просто чтобы не разочаровываться в своей принадлежности к "великой нации-победителю", вы просто не хотите обнаружить себя на стороне "плохих парней". (Хоть и подозреваете, что по факту вы там =)

А насчет "ссы в глаза" - именно это ваша пропаганда и вы пытаетесь делать. На просьбу же не пытаться ссать в глаза, а предоставить пруфы - вы ничего не можете ответить, кроме роликов или фоток нац-придурков и рассуждений о том, что "хохлы обнаглели, надо им объяснить, что к чему" - вот эти все кухонные базары в трениках с пузырями на коленках.

Может, это еще действующий патриотический угар, может - стадия отрицания, не знаю, кто вам доктор.
Будем надеяться, что когда до здравомыслящих людей начнет доходить, что на самом деле произошло - еще не будет поздно вернуться в человеческий облик.

dedpixai 30 мар 2022 в 13:48
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
8
Что это было за пропогандоновская хуета? Партиззаны блядь lol.gif Технику они палят lol.gif Шмаль они палят лютую. Партизаны lol.gif
Это из разряда Кубанской народной республики? Клоуны сук

МатвейКапуст 30 мар 2022 в 13:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Патриккей @ 30.03.2022 - 12:17)
Партизаны Одессы...это правда?

Нет.
Imbecile 30 мар 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (mrsakhnov @ 30.03.2022 - 12:16)
А где видео уничтоженной "партизанами" техники ВСУ?

Лучше бы они её уничтожали, чем снимали на видео.
maximus20727 30 мар 2022 в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Партизаны из Одессы уничтожают технику ВСУ и призывают к свержению киевского режима

А этим партизанам сообщили что Мединский в Стамбуле уже обо всём договорился? И речь идёт только о восстановлении ЛНР и ДНР в границах областей?
BALTMAN 30 мар 2022 в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
То есть в случае наступления они затопят жилые районы с людьми? А оборона точно так работает?

Ага именно так и ,,работает,, ещё в ВОВ немцы так работали, вот холуи и вспомнили способы. то ли ещё будет.
Вурхиз79 30 мар 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (MrProper38 @ 30.03.2022 - 13:44)

чуваку пятый десяток пошел faceoff.gif

вы кто такие, чтобы объяснять соседней стране хоть что-то? Вас вообще ебать не должно что у других внутри. Разберитесь сначала со своими дураками и дорогами, потом будете рассказывать. Вы всюду несете только войну, нищету и разруху. Хоть одна созданная вами квазиреспублика живет хорошо, хоть одну отстроили? Сами голые, босые, страна-изгой, учить оно будет, чучело.

Вы не ядерная держава, там у вас тоже все распизжено, как и везде, можешь даже не сомневаться.

А где, ты-вафлист, прочел что Я кого-то учу? Ты даже понять прочитанное не в состоянии,животина бестолковая.
taricc 30 мар 2022 в 13:55
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Jobber @ 30.03.2022 - 16:21)
Блин, раньше смотрел ролики Пегова, но после интервью разведчика ДНР о реальном состоянии дел на передовой, перестал

Ты любишь только бравурные марши?
Когда за 1 день мы продвинулись на 100 км мощным броском уничтожив 3 дивизии врага?
Ну так смотри Арестовича, хули, он там так и воюет.
Альтернатива - Подоляка, он снова возбудился и сегодня там уже начертил новую ахуенную карту БД. Предварительно стерев ранее нанесенные котлы и окружения. Не сегодня-завтра я думаю он нанесет все по новой.

Это сообщение отредактировал taricc - 30 мар 2022 в 13:57
DoomDreams 30 мар 2022 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Пора осободить землю русскую от хохлятских окупантов.
Краснодарец 30 мар 2022 в 13:56
1
Цитата (cinematik @ 30.03.2022 - 12:16)
Молодцы ребята, главное чтобы не попали под дружеский огонь РВС. Стоит как можно быстрее с ними организовать контакт.

у контрразведок свои игры. Это вполне может быть вброс для захвата наших.
irkavaler 30 мар 2022 в 13:59
сын России  •  На сайте 5 лет
-3
Настоящие-ненастоящие. Одесса будет наша.

dedpixai 30 мар 2022 в 14:00
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (irkavaler @ 30.03.2022 - 13:59)
Настоящие-ненастоящие. Одесса будет наша.

Ты таблетки забыл принять или наоборот передоз? Одесса ваша lol.gif lol.gif
TankistKTU 30 мар 2022 в 14:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2

Да, украинская работает именно так... к сожалению...
А одесситы - молодцы!!! Верны традициям и славе дедов!!!
BillyBonzz 30 мар 2022 в 14:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Зашедшая @ 30.03.2022 - 12:37)
Цитата (Бенджамин73 @ 30.03.2022 - 12:22)

Да Вы там всех подряд ДРГ считаете. То скоряков угандошите, то людей почём зря.

В который раз пишу на ЯПе-я из Казахстана.Русская.
Не всех подряд я таковыми считаю.Таких,как "героев" данного топика.
А по поводу угандошенных в Украине людей-уж не россиянам ,выше макушки ею залитыми об этом говорить.Россия-первопрочина и виновница всего того пиздеца,который сейчас в Украине творится.Не отмыться вам от этого никогда.

Хотят ли русские плакатов "нет войне"?
Спроси об этом у омоновца в броне,
Спроси об этом у ныряющих в метро,
Спроси об этом у вцепившегося в трон.

Хотят ли русские разбитых городов?
Спроси об этом у забитых поездов.
Хотят ли русские разрушенных больниц?
Спроси у высохших младенческих глазниц.

Хотят ли русские хоть что-то изменить?
Спроси об этом у оставшегося СМИ.
Хотят ли русские искоренить нацизм?
Спроси об этом у студентов с буквой "цыц".

Твоей визиткой станет этот жуткий год.
Воистинну непоколебленный народ.
Готовый хоть в крови купаться,хоть в говне,
Но лишь бы не было плакатов "нет войне".

Стихотворение одного русского российского поэта.

Посмотрел бы я на тебя, как бы ты говно свое по казахскому херу своей жопой размазывала, если бы Россия в январе не вошла в Каззхстан и не навела там порядок. Бабаи казахские, которые беспределили на улицах, натолкали бы тебе так во все места, что ты бы очком своим разговаривать научилась и не писала бы сейчас эту свою блевотину.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 30 мар 2022 в 14:08
RA2FDR 30 мар 2022 в 14:21
0
Цитата (Bolshevik87 @ 30.03.2022 - 11:28)
Цитата (JustDo @ 30.03.2022 - 12:26)
Цитата (npoxop @ 30.03.2022 - 12:16)
"Освободила" от кого? Какие "радикалы" контролируют Харьков?

Интересное освобождение бомбами харькова, мариуполя и других городов, надеюсь меня так освобождать никто не будет никогда...

Ну если для вашей защиты подкатили РЗСО прямо во двор, то боюсь что у меня для вас плохие новости...

Кстати, а есть где посмотреть объективные репортажи из Мариуполя? Без всяких там перегибов в ту или другую сторону. Какой там реальный масштаб разрушений, сколько мирных погибло, сколько уехало, сколько осталось? А то везде показывают один и тот же дом с подписью "весь город в труху", то один и тот же труп с подписью "вырезали весь город", причем в разных случаях разные действующие лица в зависимости от того, на чьей стороне автор. Да и то не факт, что это вообще там.

Про Харьков тоже интересно. А то показывают одну воронку, а рассказывают за кадром, что весь город в труху.
Slavichok 30 мар 2022 в 14:24
0
Не верю..,есть подтверждения? Напоминает как наши фашиков в ВОВ так разводили по радиосвязи и те спонсировали их до окончания боев.действий.

Это сообщение отредактировал Slavichok - 30 мар 2022 в 14:28
Slavichok 30 мар 2022 в 14:36
0
Цитата (BillyBonzz @ 30.03.2022 - 14:07)

Посмотрел бы я на тебя, как бы ты говно свое по казахскому херу своей жопой размазывала, если бы Россия в январе не вошла в Каззхстан и не навела там порядок. Бабаи казахские, которые беспределили на улицах, натолкали бы тебе так во все места, что ты бы очком своим разговаривать научилась и не писала бы сейчас эту свою блевотину.

Эта женщина тупая и училась наверное там,где рассказывают про великое казахское царство,которое клятые урус ограбили и теперь надо вернуть свое.
Пиздец,тупые!
sermartin 30 мар 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
партизаны из этого отряда ???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх