В Госдуме обсуждают закон, который позволит застраивать природные территории. В том числе особо охраняемые, то есть заповедники

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrHank8 14 апр 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Толстопузов @ 14.04.2022 - 12:44)
Цитата (Asmodes @ 14.04.2022 - 11:38)
Цитата (Толстопузов @ 14.04.2022 - 12:33)
интересно мнение ZVeзданутых по этому вопросy, которые тут орали: "ЩА ЗАЖИВЕМ!!! СВОЕ ОТСТРОИМ И ДЕНЬГИ БУДУТ В СТРАНЕ"

Только эти товарищи не поняли одного, отстраивать будут для ГОСПОД, а для холопов грязь, разруха, БЕСПЛАТНЫЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ парки и зоны отдыха под присмотром РОСГВАРДИИ!

Будет примерно так как на фото: Патриот обыкновенный на фоне Ладожского озера

Сколько той росгвардии? gigi.gif

Войска национальной гвардии Российской Федерации:

Функция обеспечение государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина.

Численность 340 000 чел.

И чем плоха росгвардия? Я считаю их нужно еще больше, так как в регионах они не справляются со своей задачей на все 100%. Камеры на улицах меня тоже устраивают.
Толстопузов 14 апр 2022 в 12:50
0
Цитата (Ga11agher @ 14.04.2022 - 11:49)
Цитата (Толстопузов @ 14.04.2022 - 12:44)
Войска национальной гвардии Российской Федерации:

Функция обеспечение государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина.

Численность 340 000 чел.

она тебе сделала хоть раз что-то? пизды получила под Харьковом из-за начальства долбоебрв 22.02 только если

а я на перед смотрю, не просто ведь эта прослойка появилась
Ga11agher 14 апр 2022 в 12:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (cyprien @ 14.04.2022 - 12:37)
на средней волге к воде не подойдешь, все застроено какими-то пидрасами, везде заборы, теперь еще хуже будет, слышишь народ земля больше не твоя

живу на Дону, хоть сри в воду и всем "москалям" строящимся тут - обязали доступ к воде, какая-бы крутая база или посёлок не был - сижу грею спинку и купаюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dypachok 14 апр 2022 в 12:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (dokM @ 14.04.2022 - 11:35)
ща под шумок еще и крепостное право восстановят

А народ будет радоваться, как радовался, когда повышали пенсионный возраст.

maiklk 14 апр 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
пусть примут, воспользоваться не придётся..., никому не придётся...
Tubifex 14 апр 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да и правильно - нахуя они холопам? moderator.gif
Кбабкенеходи 14 апр 2022 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Кто желает попытаться повлиять, вот ссыль:https://greenpeace.ru/blogs/2022/04/06/krizis-trebuet-zhertv/
Переходите, внизу будут 2 почтовых ящика и текст письма, который нужно только скопировать и отправить. У меня на всё ушло меньше минуты. Напрягитесь, лишним не будет!

В Госдуме обсуждают закон, который позволит застраивать природные территории. В том числе особо охраняемые, то есть заповедники
Ga11agher 14 апр 2022 в 12:53
0
Цитата (Толстопузов @ 14.04.2022 - 12:50)

в сша нет Нацгвардии разве? 450к вроде их, не учитывая общей армии, которая там вес поболя нашей в жизни обычной имеет

Tubifex 14 апр 2022 в 12:55
0
Цитата (dokM @ 14.04.2022 - 11:35)
ща под шумок еще и крепостное право восстановят

Так это же гарантированная занятость! (голосом матвиенки) Понимать надо! gigi.gif
Bridger 14 апр 2022 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Комитет Госдумы РФ по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды выступает против расширения строительства в особо охраняемых природных территориях (ООПТ), сообщила пресс-служба главы комитета Дмитрия Кобылкина.

Расширение строительства в природных заказниках предполагает текущая редакция законопроекта № 94578-8 "О внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ". В сегодняшней редакции законопроект предлагает "распространение практики строительства объектов транспортной инфраструктуры на иные виды объектов".

Как отметил Кобылкин, к законопроекту в представленной редакции много замечаний: "По итогам заседания комитета, прошедшего 1 апреля 2022 года, вынесено решение - данный документ нуждается в существенной доработке. Председатели нескольких комитетов Госдумы собирались не только для его обсуждения, но и для выработки конструктивных предложений. При рассмотрении законопроекта в первом чтении одновременно было принято постановление по его корректировке".

"Текущая ситуация требует ускоренного развития многих отраслей, но не ценой ухудшения состояния окружающей среды и тем более особо охраняемых природных территорий. На это неоднократно обращал внимание глава государства. В том числе при формировании национальных целей. Несмотря на сложности, которые сегодня испытывает наша страна в связи с веденными санкциями, наши приоритеты по улучшению качества окружающей среды остаются прежними. Поэтому депутаты Госдумы и члены Совета Федерации уже подготовили поправки к законопроекту. Они направлены на существенное ограничение строительства инфраструктурных объектов и защиту особо охраняемых природных территорий", - подчеркнул Кобылкин.

6 апреля Государственная дума приняла данный законопроект в первом чтении, отметив необходимость внесения в него поправок. Экологи отмечали, что проект может навредить охраняемым природным территориям России и нуждается в доработке. В Greenpeace заявляли, что если законопроект примут, в заповедниках, национальных парках и федеральных заказниках станет возможным строительство без экологической экспертизы, а на Байкальской природной территории можно будет рубить лес не только для расширения инфраструктуры БАМа и Транссиба, но и для строительства любой инфраструктуры, в том числе муниципального значения.

https://www.interfax.ru/russia/834853
Толстопузов 14 апр 2022 в 12:55
0
Цитата (Ga11agher @ 14.04.2022 - 11:53)
Цитата (Толстопузов @ 14.04.2022 - 12:50)

в сша нет Нацгвардии разве? 450к вроде их, не учитывая общей армии, которая там вес поболя нашей в жизни обычной имеет

а США здесь причем? не нужно внимание переключать!
Мы в РФ живем!
Ga11agher 14 апр 2022 в 12:57
0
для неверующих, скрин из *запрещенной в рф организации. поворот Дона и таких мест я насчитаю столько что охереть можно, рыбаль купайся, базы дачи, прочее говно вокруг

Ga11agher 14 апр 2022 в 12:59
0
Цитата (Толстопузов @ 14.04.2022 - 12:55)
а США здесь причем? не нужно внимание переключать!
Мы в РФ живем!

тебя остановила и обидела рг? меня нет. брат жены, молодой идиот, работал там и нехило опиздюлился. знаю о чем говорю. местечковые уроды не в счет. такие и в дпс и в мвд есть.

motya 14 апр 2022 в 13:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (JollyRodger @ 14.04.2022 - 12:36)
Если убрать эти безумные нормы, то появится земля под строительство частных домов и человейники потеряют свой смысл. Попробуйте сейчас нормальный участок найти под дом... С началом (Роскомнадзор) все с продажи поснимали.

да стройтесь сколько угодно
Но зачем это делать в водоохранной зоне? Там паводки, комары, рыбаки, купальщики - одни сплошные неудобства why.gif

Цитата (Bridger @ 14.04.2022 - 12:55)
Комитет Госдумы РФ по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды выступает против расширения строительства в особо охраняемых природных территориях (ООПТ), сообщила пресс-служба главы комитета Дмитрия Кобылкина.

отлично
можно еще референдум провести, но есть подозрение, что выйдет как с Конституцией

Это сообщение отредактировал motya - 14 апр 2022 в 13:05
Vlad3312 14 апр 2022 в 13:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MrHank8 @ 14.04.2022 - 12:50)
И чем плоха росгвардия? Я считаю их нужно еще больше, так как в регионах они не справляются со своей задачей на все 100%. Камеры на улицах меня тоже устраивают.

Какой боевой подвиг позволил данному соединению именоваться гвардией?
ottoshtirlic 14 апр 2022 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Алексеюшка @ 14.04.2022 - 11:36)
Патриотизм, скрепы. А тут вся природная зона скоро в частных владениях будет, хрен куда подъедишь. Там где охулигархи деньги воруют, засрано всё, а им подавай тихий и мирный уголок и без плебса.

ага..Не пиздите господа.
Засрано как раз там, куда можно подъехать быдлу на кредитной помойке, пожрать, попить и оставить после себя горы мусора.
Что-то я не видел ни разу срача там, где стоят коттеджи богатых людей. Там убирают и мусор не кидают, потому что в говне жить не хотят.
А быдлу как раз похуй на природу, приехали -насрали - уехали.
Чисто будет там, где охраняют и быдло не пускают.
yuta 14 апр 2022 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
правила придумывают джентльмены
sandrosan 14 апр 2022 в 13:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Всяккю хуйню пытаются под шумок протолкнуть.

isabun 14 апр 2022 в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JollyRodger @ 14.04.2022 - 18:48)
Пожалуй, выскажу свое непопулярное мнение)
Первое:
Я считаю, что это хорошо. У нас в стране огромное количество земли, которую по закону невозможно использовать. И она рядом с населенными пунктами, где земельные участки тупо закончились. Давайте на Финляндию посмотрим - живут себе в лесу и им хорошо. А у нас так можно? Нет! В лесу нельзя дом построить. И вообще ничего нельзя. Ибо территория не предназначена для таких целей. Хочешь пирс сделать? А вот хер тебе, нельзя! Ибо водоохранная зона. Если станет можно, то это реально улучшение качества жизни.

Второе: для строительства любого объекта земля должна быть либо в собственности, либо в аренде. Этим и можно регулировать застройку особо охраняемых территорий. Вопрос в том, как это на практике будет применяться.

Как будет применять?
Легко и просто.
Была на юге Приморья
ООПТ "Тавричанский лиман"
этот статус с нее сняли
под предлогом развития
(отели, аквапарки и т.д)
На деле: не дают им покоя
запасы анадары и корбикулы, продающиеся
за у.е. в Азию.
Уничтожат драгами "детский сад"
для многих видов рыб и моллюсков.
В Суйфуне и так рыбы почти не осталось,
а таким решением окончательно угандошат
акваторию.
И никакой закон им не нужен cool.gif

affect84 14 апр 2022 в 13:19
Ирландец  •  На сайте 9 лет
1
Если это так будет то эти постройки можно вполне законно сжигать, уничтожать, а хозяев жизни этих домов пускать по кругу!Совсем ахирели падлы!
Им что там к кормушке просроченного мидовского кокса подпустили смешанным с бензином?
Igoreha247 14 апр 2022 в 13:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CHATskii @ 14.04.2022 - 11:36)
Новый Дворец в далеке от всех планируют?

А как же поправки в конституции что заповедники теперь под защитой? АА это наверное другое, да?

Они и будут под защитой. За высокими заборами, под защитой от народа..

isabun 14 апр 2022 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
на фото выше драгер

Yggdrasill 14 апр 2022 в 13:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да пусть строят. Лишь бы им хорошо было. Как говорил один мой одноклассник.

MrHank8 14 апр 2022 в 13:25
0
Цитата (Vlad3312 @ 14.04.2022 - 13:05)
Цитата (MrHank8 @ 14.04.2022 - 12:50)

Какой боевой подвиг позволил данному соединению именоваться гвардией?

Да хоть конной полицией без коней назовите, это вообще ни на что не влияет.
Hasck 14 апр 2022 в 13:28
0
А пруфов опять нет?
О, выше выложили.
Так-то Джус себя этим не обременяет.

Это сообщение отредактировал Hasck - 14 апр 2022 в 13:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх