вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Минус 264 тысячи... с начала 2022 года население России уменьшилось на рекордную цифру
[
Версия для печати
]
Страницы:
(10)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Arkantos13
23 мая 2022 г. в 22:56
Ярила • На сайте 8 лет
1
Цитата
(Medoedrov @ 23.05.2022 - 22:49)
А я так скажу. У меня двое детей. Но с их матерью я в разводе. И отношения никак не строятся. И она мне спокойно "руки выкручивает" на основе наших же законов. Алименты, запреты на выезд, лотерея дам детей не дам детей и т.п. И главное все по закону. Самые гуманный законы....
А я может быть ещё детей завёл, но понимаю, что не защищён от повторения,то естественно не стану этого делать. Вот вам и убыль населения от этого.
надо не детей заводить, а семью!
Ты как кукушка, только кукуш.
Настрогал и бросил, настрогал бы еще, да вот законы мешают.
Ну ей богу, чем ты думал?
Да и сейчас.
Поражают такие псевдомужики, да, ты самец, но нужно семьянином быть, если из детей хочешь ВОСПИТАТЬ кого-то ХОРОШЕГО, а ен сволоту, которой итак полно вокруг!
Arkantos13
комментарий скрыт
1
installmex
23 мая 2022 г. в 22:58
Шутник • На сайте 12 лет
0
Все идёт по плану.
installmex
комментарий скрыт
0
drzerg
23 мая 2022 г. в 23:26
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(Asmodes @ 23.05.2022 - 21:28)
С таким уровнем жизни (реальным а не по данным всяких говностатов) - было бы чудом если бы население прирастало.
Зависимость как раз обратная почему-то. Индия, Китай, ближний Восток, Мексика.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
drzerg
комментарий скрыт
0
lutalivre
23 мая 2022 г. в 23:37
Ярила • На сайте 8 лет
0
Цитата
(drzerg @ 23.05.2022 - 23:26)
Цитата
С таким уровнем жизни (реальным а не по данным всяких говностатов) - было бы чудом если бы население прирастало.
Зависимость как раз обратная почему-то. Индия, Китай, ближний Восток, Мексика.
Прямо у нас на глазах всё меняется. В Мексике ещё в 2014 г. рождаемость была 20.5 на 1000, СКР 2.24. В 2019 г. когда рождались дети зачатые ещё до ковида уже 16.5 на 1000, СКР 2.09. В 2020 12.9 на 1000, СКР 1.63.
lutalivre
комментарий скрыт
0
SALIH
23 мая 2022 г. в 23:47
Ярила • На сайте 5 лет
0
Цитата
(ra9988f @ 23.05.2022 - 21:34)
Если побывать на кладбище, то там в основном лежит молодёжь и в рассвете сил. Шестьдесят плюс, это большая редкость. Плоды оптимизации всего необходимого, для своего населения не прошли даром.
Если раз в год посещать могилу родственника, то видно, что кладбища растут просто нереально быстро. Задумался, а если сделать видео с покруткой в обратную сторону этого темпа, то получится, что в 90-м кладбищ вообще не было?
ЯПлакалъ
SALIH
комментарий скрыт
0
ЖертвАленИ
23 мая 2022 г. в 23:48
Ярила • На сайте 4 года
0
Маленький вопросик:
А это тоже часть глубоко осмысленной стратегической игры ?
Или это побочка?
ЯПлакалъ
ЖертвАленИ
комментарий скрыт
0
Лeшbiй
24 мая 2022 г. в 00:10
Ярила • На сайте 9 лет
3
Цитата
(SALIH @ 24.05.2022 - 00:47)
Цитата
Если побывать на кладбище, то там в основном лежит молодёжь и в рассвете сил. Шестьдесят плюс, это большая редкость. Плоды оптимизации всего необходимого, для своего населения не прошли даром.
Если раз в год посещать могилу родственника, то видно, что кладбища растут просто нереально быстро. Задумался, а если сделать видео с покруткой в обратную сторону этого темпа, то получится, что в 90-м кладбищ вообще не было?
я помню, как в 80-ых годах, в моём селе было примерно двое похорон в месяц. У меня путь из школы домой был по дороге, по которой так же к местному кладбищу "относили". Так что наблюдал в динамике процесс.
А сейчас раз в два дня кого-то "везут".
Лет пять назад к территории кладбища прирезали где-то с треть от старого, пустой площади.
За эти пять лет её уже заставили могилами.
Да что тут говорить, если в местной газете-"районке", как то, году в 2018, читал статью от местного ЗАГСа с его статистикой.
В 2000-ном году население района составляло около 16 тысяч человек. В 2018 — 12 тысяч.
То есть, за годы путинской штабильности моя малая Родина потеряла ЧЕТВЕРТЬ населения.
Такого даже в период Великой Отечественной войны не было.
Лeшbiй
комментарий скрыт
3
НечтоИзСети
24 мая 2022 г. в 00:16
Ярила • На сайте 11 лет
3
Цитата
(gelezo131 @ 23.05.2022 - 21:44)
посмотрите ситуацию в германии, там еще печальнее дела обстоят
А в Америке
негров
белых линуют.
НечтоИзСети
комментарий скрыт
3
TOS1
24 мая 2022 г. в 01:23
шутник • На сайте 12 лет
1
Цитата
смертность выросла на 5,1%, свидетельствуют данные Росстата.
Это с учетом результатов спецоперации, или без?
TOS1
комментарий скрыт
1
Karhu21
24 мая 2022 г. в 01:26
Ярила • На сайте 4 года
0
Население Украины на несколько миллионов уменшьшилось с начала года.
Karhu21
комментарий скрыт
0
bulat86
24 мая 2022 г. в 01:54
Ярила • На сайте 17 лет
0
Цитата
(крекспфекс @ 23.05.2022 - 21:40)
Надо гуталином мазаться, чтоб чёрные все были как в Африке, и начнём размножаться. Почему голодные негры размножаютсяХЗ.?
Потому что концептраптивов нету или денег на них, а мужики говорят я успею вытащить, а трахаться всё хотят.
ЯПлакалъ
bulat86
комментарий скрыт
0
Varhar
24 мая 2022 г. в 02:00
Ярила • На сайте 11 лет
3
Что-то не проникаются мамочки величием момента.
Не хотят рожать, и все тут.
Никак не поймут, что живут в гораздо более великой стране, чем 20 лет назад, в стране показавшей пиндосам кузькину мать, а НАТО вообще заставившей собирать манатки.
Несознательные, понимаешь. Нет чтобы встать, спеть гимн и родить отечеству троих-четверых солдат по контракту, или, на худой конец, срочников.
Не хотят.
С чего бы?
Это сообщение отредактировал
Varhar
- 24 мая 2022 г. в 02:01
Varhar
комментарий скрыт
3
Dimon555
24 мая 2022 г. в 02:05
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(Лeшbiй @ 24.05.2022 - 00:10)
Цитата
(SALIH @ 24.05.2022 - 00:47)
Цитата
я помню, как в 80-ых годах, в моём селе было примерно двое похорон в месяц. У меня путь из школы домой был по дороге, по которой так же к местному кладбищу "относили". Так что наблюдал в динамике процесс.
Лет пять назад к территории кладбища прирезали где-то с треть от старого, пустой площади.
Да что тут говорить, если в местной газете-"районке", как то, году в 2018, читал статью от местного ЗАГСа с его статистикой.
В 2000-ном году население района составляло около 16 тысяч человек. В 2018 — 12 тысяч.
То есть, за годы путинской штабильности моя малая Родина потеряла ЧЕТВЕРТЬ населения.
Ищи эту четверть в Москве и Петербурге. У нас тут столько человейников понаставили, что пипец. Чего только Кудрово стоит, за 10 лет там тысяч 80 населения добавилось. А раньше деревня была с пятью избами.
Dimon555
комментарий скрыт
1
Tmetco
24 мая 2022 г. в 02:13
На самом деле меня не существует • На сайте 13 лет
1
Цитата
(Danzig @ 23.05.2022 - 21:35)
Цитата
По такой логике жители Африки - одни из богатейших.
Лидеры по рождаемости
Самые высокие значения в Нигере (46,3), Чаде (42,4), Сомали (41,9), Мали (41,8), ДР Конго (41,4), где женщины рожают по 5-6 детей, а население в большинстве случаев проживает в крайней нищите.
Папуасов с развитой страной сравнивать ну такое себе. Да, я считаю себя пока еще развитым
Tmetco
комментарий скрыт
1
ERRATA
24 мая 2022 г. в 02:20
EVIL BOY • На сайте 16 лет
0
Ну фигли, людям даже на самую дешманскую еду перестало хватать, давайте еще блт выше прайс и в следующем году и этот рекорд смертности побьёте.
ERRATA
комментарий скрыт
0
Maksimus81
24 мая 2022 г. в 02:48
Хохмач • На сайте 10 лет
4
Надо немножко потерпеть. Вот сейчас победим нацистов на Украине и сразу всё наладится. Зарплата по всей стране вырастет, заводы построятся, а нашей экономике будут завидовать даже китайцы. А американцы будут приезжать к нам учиться в институты для того чтобы перенять передовой опыт российского образования.
ЯПлакалъ
Maksimus81
комментарий скрыт
4
ralex64r
24 мая 2022 г. в 02:54
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(Изюбрина @ 23.05.2022 - 21:44)
А потому что больше делать ничего не умеют. Это о втором ребенке думают, а дальше, хоть их 3, хоть 7. Вырастут как-нибудь. Думаешь, у кого 4 и более детей, думают об их образовании? Нет. Кого не спрашиваю, так они просто говорят, что дети это счастье. и всё. А как эти дети жить будут где, чихать.
А ты просто не рожаешь и всё. Безо всяких мыслей. И страна уменьшается. Зато все "умные и образованные"
ЯПлакалъ
ralex64r
комментарий скрыт
0
ralex64r
24 мая 2022 г. в 02:56
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(Maksimus81 @ 24.05.2022 - 02:48)
Надо немножко потерпеть. Вот сейчас победим нацистов на Украине и сразу всё наладится. Зарплата по всей стране вырастет, заводы построятся, а нашей экономике будут завидовать даже китайцы. А американцы будут приезжать к нам учиться в институты для того чтобы перенять передовой опыт российского образования.
А ты шапочки из фольги продавай, продолжай. Стартап создай, экспортировать пробуй, алюминия у нас много
ЯПлакалъ
ralex64r
комментарий скрыт
1
ralex64r
24 мая 2022 г. в 03:00
Ярила • На сайте 11 лет
-1
Цитата
Что-то не проникаются мамочки величием момента.
Не хотят рожать, и все тут.
Никак не поймут, что живут в гораздо более великой стране, чем 20 лет назад, в стране показавшей пиндосам кузькину мать, а НАТО вообще заставившей собирать манатки.
Несознательные, понимаешь. Нет чтобы встать, спеть гимн и родить отечеству троих-четверых солдат по контракту, или, на худой конец, срочников.
Не хотят.
С чего бы?
Да с того, что таких как ты, особей "мужского" пола развелось много, г----н ты, по-простому. Буквы вставь сам., ты справишься. Таких как ты специально выращивают и поддерживают, чтобы нормальным ресурсов не хватало
ЯПлакалъ
ralex64r
комментарий скрыт
-1
uniJap
24 мая 2022 г. в 03:03
Крокодил, крокожу и буду крокодить! • На сайте 14 лет
2
Цитата
(Хокк @ 23.05.2022 - 23:50)
Цитата
(gelezo131 @ 23.05.2022 - 21:44)
посмотрите ситуацию в германии, там еще печальнее дела обстоят
Вот объясни мне, зачем мне смотреть на Германию, если я в России живу?
Или может быть немцы поедут на Донбасс с хохлами воевать: за Путина, за Россию?
Дядя, ты совсем того? На чужих ошибках умные люди учатся. И лучше, наверное, смотреть на вымирающих немцев, наступивших на грабли толерастии и глобализации, чем на своих.
uniJap
комментарий скрыт
2
ralex64r
24 мая 2022 г. в 03:04
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(Лeшbiй @ 24.05.2022 - 00:10)
Лешый, ты же советской выделки создание, неужели ты не понимаешь, что основы этой ситуации заложили и развивают с начала перестройки, ты же не тиктокер
ЯПлакалъ
ralex64r
комментарий скрыт
0
ralex64r
24 мая 2022 г. в 03:12
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(Arkantos13 @ 23.05.2022 - 22:56)
надо не детей заводить, а семью!
Ты как кукушка, только кукуш.
Настрогал и бросил, настрогал бы еще, да вот законы мешают.
Ну ей богу, чем ты думал?
Да и сейчас.
Поражают такие псевдомужики, да, ты самец, но нужно семьянином быть, если из детей хочешь ВОСПИТАТЬ кого-то ХОРОШЕГО, а ен сволоту, которой итак полно вокруг!
В семье, настоящей, главный - мужчина. Если женщина может управлять мужчиной, если ей дают возможность рулить, то это не семья.
ЯПлакалъ
ralex64r
комментарий скрыт
1
ralex64r
24 мая 2022 г. в 03:14
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(VitekG @ 23.05.2022 - 22:48)
В том и беда - в деревне ныне не надо столько людей. Сотня работников выполняют ту работу, которую раньше тысячи выполняли. Вот и все - нет столько работы, что бы жить и работать такому количеству людей в деревне. Надо как у буржуев - город, а вокруг люди в частных домах.
Но у нас как обычно - свой путь. Загоняем всех в Москву, пускай в человейниках страдают.
О западных моделях много известно, там население тоже снижается, тут как раз надо свою методу
ЯПлакалъ
ralex64r
комментарий скрыт
0
KEMEPOBO
24 мая 2022 г. в 03:19
Ярила • На сайте 16 лет
-3
Цитата
(Asmodes @ 24.05.2022 - 00:28)
Ты, наверное, очень глуп если не знаешь, что уровень жизни и рождаемость это противоположные вещи. Самая маленькая рождаемость в богатых странах, а самая большая в самых бедных странах Азии и Африки.
Непонятно, ты зачем в лужу пёрнул?
KEMEPOBO
комментарий скрыт
-3
alex1506
24 мая 2022 г. в 03:56
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(жека174 @ 23.05.2022 - 21:59)
ну так а хули когда все заняты беготнëй за бабосами,а на себя хуй положили,идут в больницу когда уже поздно,надо диспансеризацию хотя-бы раз в год проходить,следить за собой,любить себя так сказать 😁
А я бы больницы отменил к хуям. Человек он действительно простой: если выживет- то и так выживет.
ЯПлакалъ
alex1506
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 18673
0 Пользователей:
Страницы:
(10)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Завтрак нового поколения
(2)
dist69
Инкубатор
12:50
Страшилки ( с картинками )
(0)
Lugerr
Инкубатор
12:50
«Мэр-неделька» задержан в Воронежской области — он продержался н...
(157)
litbis
События
12:49
Можно а зачем?
(26)
Unkilled
Инкубатор
Кому можно верить в этом мире?!
(246)
бnova
Инкубатор
Картинки для деградации 177 (разной степени свежести)
(58)
vostalker
Картинки
Спортивные девушки 09.04.2026
(129)
Vagris
Картинки
Вот этого точно в СССР не было!
(5)
Шкодный
Инкубатор
У россиян новый тренд — отмечать день рождения по номеру региона
(243)
Влад376
Видео
Легендарный клуб «Метелица» на Новом Арбате вновь откроется 18 а...
(19)
Jammardu
Инкубатор
Когда купила квартиру в Москве
(16)
Alex9691
Инкубатор
100 лет со дня рождения актера Всеволода Сафонова
(17)
Snezha23
Инкубатор
Так сколько же лет трем Великим пирамидам Гизы? (Максимально нау...
(43)
АМаркОвич
Инкубатор
ВТБ и WB обсуждают слияние и создание «великого маркетплейса»
(38)
Akonit
Инкубатор
Худеть с возрастом становится все сложнее
(161)
Poplar8