Мосгорсуд признал законным приговор Алексею Навальному по делу о мошенничестве и неуважении к суду

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alchmist 24 мая 2022 в 13:51
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sinquisitor @ 24.05.2022 - 15:20)
Бедный алёшка. За что его так? Ведь за Россию боролся, что бы ни какие америкосы тут не рулили. Патриот сто процентный! А теперь страдает!
Скрытый текст
О бля, навальнята подтянулись. А Я то думал что вас уже нет.

а до этого америкосы рулили, но путин руль отобрал?
а когда отобрал? в 2014 году или в 2022?
может пусть вернет назад?
samhuawey 24 мая 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mokvi @ 24.05.2022 - 12:19)
Вот нахуй он полетел с Германии сюда? Сидел бы там пилил видосы. Думал народ поднимется за него? Всем поуху, через пару лет забудут его совсем

Ты думаешь спецоперацию замутили чтобы все забыли? rulez.gif
Klansmen 24 мая 2022 в 13:51
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sinquisitor @ 24.05.2022 - 12:20)
Бедный алёшка. За что его так? Ведь за Россию боролся, что бы ни какие америкосы тут не рулили. Патриот сто процентный! А теперь страдает!
Скрытый текст
О бля, навальнята подтянулись. А Я то думал что вас уже нет.

Вот тут пыня вещает (сам лично, в ходе прямой линии) про чубайса и цру.

Не подскажешь, почему вдруг у Кремля "нет ни возможности, ни желания следить за его дальнейшей судьбой"?
samhuawey 24 мая 2022 в 13:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Ведь за Россию боролся, что бы ни какие америкосы тут не рулили.

Есть в твоих словах сермяжная правда. У прессекретаря дочка француженка, жена американка. Советник владеет квартирой на Темзе. Дача в Геленджике построена финном. Про швейцарские банковские вклады наверное уже не стоит упоминать.
samhuawey 24 мая 2022 в 13:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата

Смешно. Особенно принимая во внимание что в Кремль Путина устроил именно Чубайс.

В 1997 году Анатолий Чубайс ушел с поста главы администрации президента и предложил Валентину Юмашеву эту должность, который тогда был советником Бориса Ельцина. Он предложение принял. Тогда в администрации президента было много свободных ставок, поскольку часть сотрудников ушли с господином Чубайсом в правительство. Тогда Анатолий Чубайс предложил взять в администрацию «сильного кандидата, с которым он работал в Петербурге» — Владимира Путина. Факт работы Владимира Путина в КГБ никого не смутил, он был «человеком, который проработал с Собчаком».

Это сообщение отредактировал samhuawey - 24 мая 2022 в 13:56
orbitoclast 24 мая 2022 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (orientir @ 24.05.2022 - 13:22)
Ты реально веришь в то что навальный принимает какие-то решения? Ему как хозяева сказали, так он и сделал.

А что это за "Хозяева" такие у Навального?
Уж просветите меня дурачка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 24 мая 2022 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Тойгильда @ 24.05.2022 - 13:22)
т.е. выборы и вот это вот все - не российский путь.
нужна революция или переворот?

а зачем мне тогда такая россия?
уебывайте с территории моего проживания по этому самому особому русскому пути, а я вам платочком вслед помашу

Для дураков ещё раз контрастным по фону: власть не дают, власть - берут. Речь не про переворот. Речь про власть. Путин во власть через выборы и референдумы умеет, а Навальный нет. А так в России самые прозрачные выборы на сегодня, если ты про техническую сторону вопроса.

alex1506 24 мая 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Karkadil @ 24.05.2022 - 13:35)
а чё он натворил-то такого страшного?

Да особо ничего. Судья по УК накидал, а не от души. Вот придёт Лёша к власти, сразу плохие статьи отменит.

samhuawey 24 мая 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 24.05.2022 - 13:55)
Цитата (orientir @ 24.05.2022 - 13:22)
Ты реально веришь в то что навальный принимает какие-то решения? Ему как хозяева сказали, так он и сделал.

А что это за "Хозяева" такие у Навального?
Уж просветите меня дурачка.

На данный момент это несомненно руководство колонии.
Psiho 24 мая 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Твари продажные
Шульц78 24 мая 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VoltOL @ 24.05.2022 - 12:39)
Цитата
Тьфу, тьфу, тьфу! Не дай Боже!Других то нет, штоль?
То есть ты категорически осуждаешь его фильмы о наших руководителях? Нельзя рассказывать о заработанном непосильным трудом? А по-моему наоборот, надо всем рассказывать о достойнейших эффективнейших менеджерах, элите страны

Ты мне не подтягивай, свои воображения. Я категорически против президента, который идёт на выборы с программой... БЕЗ ПРОГРАММЫ! С одним лозунгом - "Голосуй против всех - голосуй за меня!!!".
Да и фильмы его... Для неумных хомячков рассчитаны. И не то, что я сомневаюсь, что у нас пиздят в руководстве! Нет! Конечно пиздят! Как не в себя!!! Но вот эти "расследования" его... Лучше уж ничего не снимать, чем эту пургу. Хотя, как видно, недалёким людям, слов "Ну вы же понимаете, чей это дворец?!" - вполне себе достаточно, для неоспоримого доказательства. sm_biggrin.gif Меня такие "доказательства" не убеждают, а обижают. cool.gif

Это сообщение отредактировал Шульц78 - 24 мая 2022 в 14:17
Samoletov 24 мая 2022 в 14:00
3
Цитата (html2k @ 24.05.2022 - 12:22)
Отлично, бутылка шампанского по анальному плачет!

А гомосеки все об анале и жопоебли, тьфу
Gexxo 24 мая 2022 в 14:00
0
Цитата (Парапабабам @ 24.05.2022 - 13:49)
Я это говорю, как здравомыслящий человек.
Может, расскажешь, о каких-нибудь успехах, достижениях, России, сопоставимых с достижениями других стран?
Ты не сможешь ничего такого-эдакого рассказать, кроме как о некоторых успехах в военке.
Потому что никаких других успехов - нет.
А упадок и деградация почти всех отраслей - есть.

Здравомыслящий человек, считающий что мешок соломы может лучше управлять, не смеши мои седины)) перед ним поуправлял один (медвед не в счет), понравилось? Может плешивый мешок соломы перед ним тебе ближе? Успехи ему покажи, а ты вообще с цифрами ознакамливался, у тебя есть чем оперировать? Я сейчас начну данные приводить, статистику, из своей отрасли примеры приводить, а ты в ответ напишешь все хуйня, я с дивана другое вижу. Ты хотя бы хоть какие то факты приведи, вместо популизма, покажи что с тобой вообще есть что обсуждать.

Klansmen 24 мая 2022 в 14:00
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (samhuawey @ 24.05.2022 - 13:55)
Цитата

Смешно. Особенно принимая во внимание что в Кремль Путина устроил именно Чубайс.

В 1997 году Анатолий Чубайс ушел с поста главы администрации президента и предложил Валентину Юмашеву эту должность, который тогда был советником Бориса Ельцина. Он предложение принял. Тогда в администрации президента было много свободных ставок, поскольку часть сотрудников ушли с господином Чубайсом в правительство. Тогда Анатолий Чубайс предложил взять в администрацию «сильного кандидата, с которым он работал в Петербурге» — Владимира Путина. Факт работы Владимира Путина в КГБ никого не смутил, он был «человеком, который проработал с Собчаком».

Я в курсе.
Я просто хотел поинтересоваться, почему тот долбайоб, которому я задал этот вопрос считает посадку навального делом правильным и иронизирует по этому поводу, особенно принимая во внимание, что навальный никакого отношения к властным структурам не имел, и не иронизирует по поводу чубайса, назначенного главным по всяким роснановским поделкам несмотря на свои сношения с цру и продолжающего гулять на свободе?
губерБарнео 24 мая 2022 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
вот так. ничего ни у кого не украл. никого не обманул и 9 лет строгача. обидел вольдемара кином про его дворец построенный на наворованные у народа деньги.
Fimka81 24 мая 2022 в 14:05
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
0
Это там где фазу "О, Боже" признали неуважением к суду?
whuzzzup 24 мая 2022 в 14:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (stas1981 @ 24.05.2022 - 12:28)
Цитата
А заметили как всем евроамеро партнерам стало на него похуй?

им и тогда было на него похуй
иначе бы не выпиздили саной тряпкой с гермашки на родину

О Стасик пришел!
Окопы все выкопал, всех победил?
Тут тоже нужно свою затычку вставить?
YunYun 24 мая 2022 в 14:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mokvi @ 24.05.2022 - 12:19)
Вот нахуй он полетел с Германии сюда? Сидел бы там пилил видосы. Думал народ поднимется за него? Всем поуху, через пару лет забудут его совсем

Из Германии его банально вытурили, даже на самолет конвоем привезли.

А вы думали, что он там кому-то нужен?
samhuawey 24 мая 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (alex1506 @ 24.05.2022 - 13:57)
Цитата (Karkadil @ 24.05.2022 - 13:35)
а чё он натворил-то такого страшного?

Да особо ничего. Судья по УК накидал, а не от души. Вот придёт Лёша к власти, сразу плохие статьи отменит.

От души таки накидал. Трое из четверых свидетелей обвинения опровергли доводы обвинения, а четвёртый получал деньги непосредственно от управления делами судя по банковским выпискам, у него даже тысчонки своей не нашлось чтобы пожертвовать. Заипись процесс.
burialrat 24 мая 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Во как, я думал уже выйдет сейчас, а ему еще9 нарисовали, закончилась эпоха Лехи нержавейки, когда можно было по заграницам с условкой кататься и на административные аресты без продолжения заезжать.
Сейчас кстати может искупить кровью, в письменном виде на рассмотрение президенту и на передовую.
YunYun 24 мая 2022 в 14:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата
вот так. ничего ни у кого не украл. никого не обманул и 9 лет строгача.

С "никого не обманул" вы погорячились. Деньги на предвыборную кампанию собирал, хотя не мог баллотироваться по закону. Обманул детей и глуповатых людей.
samhuawey 24 мая 2022 в 14:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Нет! Но вот эти "расследования" его... Лучше уж ничего не снимать, чем эту пургу. Хотя, как видно, недалёким людям, слов "Ну вы же понимаете, чем это дворец?!" - вполне себе достаточно, для неоспоримого доказательства

Есть такие люди, они вполне нормальные за исключением того что не могут сосредотачиваться больше чем на пару минут. Называется болезнь синдром рассеянного внимания.

Я наверное не из таких, потому что я видел в расследованиях и данные биллинга, и выписки со счетов, и выписки из реестров что в европах что в РФ. По-моему вполне себе качественные расследования и их в неизменённом виде можно отдавать прокурору, работы там немного остаётся, только арестовать и нарисовать нужных бумаг.

Ну а если ты бумагам не веришь - ну съезди в Казань, там аллея героев и среди лётчиков и воинов нескромная таки могилка сына одного из ответственных работников и патриотов.

Мосгорсуд признал законным приговор Алексею Навальному по делу о мошенничестве и неуважении к суду
Mankunianec 24 мая 2022 в 14:17
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (svinera @ 24.05.2022 - 12:19)
ничего. плеш скоро преставится, выпустят по амнистии.
Навальный наш президент!

ваш ваш
тольуо успокойтесь

perakula 24 мая 2022 в 14:21
селахофобия  •  На сайте 11 лет
0
а вы знали про предков Навального?

rsfsr1945 24 мая 2022 в 14:21
Мизантроп  •  На сайте 10 лет
0
Алёшу поимели его западные партнёры, навешали обещаний, сам он от количества просмотров и лайков словил экстаз и поехал спасать народ, который уже 24 февраля начал забывать как его имели последние годы, масками, конституцией, повышением пенсионного возраста, ндс и т.д. и до этого обворовывали по полной программе, но теперь всё это в прошлом. У такого народа с будущем всё в порядке.
А лидером нашим я восхищен, так с темы недовольства съехать - уметь надо, и его можно понять не здоровая херня прокотилась по Белоруссии, Казахстану да и сам виновник из данного поста постарался, а своя жопа ближе к телу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх