В Ростовской области два десятка мейн-кунов полмесяца питались телом умершей хозяйки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СевКорея 16 июн. 2022 г. в 14:10
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
На кладбище теперь водить кормить или в морг?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГосподинГор 16 июн. 2022 г. в 14:15
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (taeniurus @ 16.06.2022 - 14:06)
Цитата (ГосподинГор @ 16.06.2022 - 13:52)
Блеать, как меня всегда поражают такие новости! "Бедные мейкуны" жрали труп своей хозяйки и одичали!!!
Ебать, а хозяйку ВАМ НЕ ЖАЛКО??? Вообще-то человек умер и его труп обглодали кошки, блеать!!!
Снова поражаюсь человеческой черствости и долбоебизму!!!
Если б это был бы чей-то родственник, не дай Бог, то комментарии другие бы были, а не "бедные кошечки", которые ко всему прочему еще и прекрасно выжили!!!
Пиздец товарищи!  cranky.gif  no.gif

Какой ты нервный впечатлительный... главное, про небесные похороны тибетцев не гугли. Да что там Тибет, про то, что происходит и кто нас жрет в наших православных могилах тоже не гугли. Котики хотя бы милые wub.gif

Я не нервный и уж тем более не впечатлительный! Я 5 отработал в СК РФ и повидал, такого, что, к сожалению уже не забыть, и врагу бы не посоветовал. Я к тому, что люди стали наплевательски относиться к смертям других людей, пропало сочувствие к другим людям! А это от того, что все живут по принципу "своя рубаха ближе к телу". Котов всем жалко, а людей нет!
ebynbltikov 16 июн. 2022 г. в 14:26
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Jamk @ 15.06.2022 - 23:27)
Читал, что если бы человек (хозяин) кошки стал бы вдруг размером с мышь, она бы его тут же придушила. Мол, этим они от собак отличаются. Правда или нет - не знаю, думаю, эксперимент не проводился.

Ну а если бы человек был размером с кошку, собака бы его загоняла, а потом бы загрызла. Ничем не отличаются оба хищники.

DRC1970 16 июн. 2022 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У нас в городе Уфа Башкортостан
был несколько лет назад похожий случай
Владелицу кошачьего клуба упавшую в ванну
начали несколько ее кошек и собака
В том смысле что еще живую начали
<так вроде менты сказали>
там к концу мало что осталось
Но не три недели конечно несколько дней

Хотел кстати забрать одного ее кота
хороший зверь был
Но когда узнал его уже отдали
padgal 16 июн. 2022 г. в 14:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mist47 @ 15.06.2022 - 23:27)
Можно плавно переводить же на новый корм))))

Плавно это как?)) продолжая прикармливать человечиной, но сокращая количество? 🤣🤣🤣

ТомасКот 16 июн. 2022 г. в 14:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
мяу
damurg 16 июн. 2022 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А чо не так? Любила котиков, продолжила свою "жизнь" в тех же котиках.
По-своему прекрасно.
Assoroff 16 июн. 2022 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MarkGray @ 16.06.2022 - 06:56)
Цитата (Silver867 @ 15.06.2022 - 23:23)
В Ростовской области два десятка мейн-кунов полмесяца питались телом умершей хозяйки

Бред.

Уже через 4 дня мясо так смердит что его не будет есть ни один кот.
А на жаре уже через 2

Они еблет обгладывают, начинают с глаз dont.gif
Echisa 16 июн. 2022 г. в 15:08
Поганище  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (ГосподинГор @ 16.06.2022 - 14:10)
Цитата (Echisa @ 16.06.2022 - 13:54)
Блеать, как меня всегда поражают такие новости! "Бедные мейкуны" жрали труп своей хозяйки и одичали!!!
Ебать, а хозяйку ВАМ НЕ ЖАЛКО??? Вообще-то человек умер и его труп обглодали кошки, блеать!!!

Ну не обглодали кошки, сделали-бы это червяки, какая разница-то?

Действительно, зачем вообще переживать по поводу чьей-либо смерти, мы ж все равно все рано или поздно умрем! Вы, сударь, долбоеб?!

Каждую минуту умирает куча народа, что мне переживать за всех?

И во-вторых, кто как обзывается, тот сам так называется. cool.gif
7alex77 16 июн. 2022 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Значится, "пострадали" только кошки....
КукуДжамба 16 июн. 2022 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mist47 @ 15.06.2022 - 23:26)
Рад за мейнкунов, но яп такого не взял... Ну нахуй.. Сожрёт ночью по привычке)

это ты не взял бы, а кто то возьмёт как эксклюзивного домашнего хищника-каннибала) Причем очень милого и красивого
SteelBro 16 июн. 2022 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Ну давайте, хули! Не помирать же" сказал старший мейкун и мохнатая толпа покрыла остывшее тело хозяйки

Vitals1371 16 июн. 2022 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Любая кошка хочет выжить. "Дикие" 90-е, провинциальный городок, дежурю в СОГ местного РУВД в качестве дежурного опера. Вызов по 02 - соседи беспокоятся, соседка бабулька за 70, неделю не выходит из квартиры,на стук и звонки не отвечает, но горит свет в коридоре и кухне, родственников нет. Приезжаем, вызваниваем слесаря ЖЭКа, в присутствии соседей вскрывает входную дверь. В квартиру я захожу первым, сразу в ноздри запашок разлагающегося трупа. На полу в комнате, возле дивана лежит труп бабульки и в боку у нее справой стороны огромная дырень из которой выбрался урча средних размеров котяра. Весь перемазанный хз в чем,с горящими глазищими, громко проорал чё то на своем "котовском" и кинулся вон из квартиры. Соседей и слесаря от дверей как х..м сдуло. Бл, каких только трупов не видел, но этот ...Теперь к домашним питомцам отношусь с некоторым сочувствием и осторожностью.Чую, этого людоедства бы не случилось, если б у животинки были пути отступления (в квартире были закрыты все окна и форточки).

troff38 16 июн. 2022 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Прикормленные уже

taeniurus 16 июн. 2022 г. в 15:50
Подколодная  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ГосподинГор @ 16.06.2022 - 14:15)
Если б это был бы чей-то родственник, не дай Бог, то комментарии другие бы были, а не "бедные кошечки", которые ко всему прочему еще и прекрасно выжили!!!

Какой ты нервный впечатлительный... главное, про небесные похороны тибетцев не гугли. Да что там Тибет, про то, что происходит и кто нас жрет в наших православных могилах тоже не гугли. Котики хотя бы милые wub.gif

Я не нервный и уж тем более не впечатлительный! Я 5 отработал в СК РФ и повидал, такого, что, к сожалению уже не забыть, и врагу бы не посоветовал. Я к тому, что люди стали наплевательски относиться к смертям других людей, пропало сочувствие к другим людям! А это от того, что все живут по принципу "своя рубаха ближе к телу". Котов всем жалко, а людей нет!

Так тетка уже умерла, ненасильственной смртью и в кругу любимых. А у котиков самый пздец в жизни начинается - мало того, что через такое дерьмо прошли и смоги выжить, так и двуногие теперь нос воротят и обвиняют черте в чем. А ведь они просто жертвы обстоятельств, которым не повезло.
Да, мне их очень жаль. И судя по количеству долбойобов - "котов-на-мыло" - отписавшихся в теме, хорошие руки найти бедолагам будет непросто.
Diarrhex 16 июн. 2022 г. в 15:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Взял бы себе одну. Гостям бы рассказывал ,что это кошка людоед.

shchur 16 июн. 2022 г. в 15:58
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
-2
Блять какая мерзость. Надо было усыпить всю эту нежить. Дома такое животное держать однозначно опасно.
shchur 16 июн. 2022 г. в 16:07
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
2
Хотя 20 полутигров спасли соседей от большей неприятности...
Както раз у нас в падике соседка умерла, лежала долго, из нее вытекала какая то жидкость и просочилась на потолок соседей этажом ниже. Вонючие, несмываемые разводы на потолке puke.gif
мыслитель 16 июн. 2022 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЖелчныйДемон @ 16.06.2022 - 03:37)
Был у меня мейнкун он меня и живого сожрать пытался

повезло что отрыгнул с шерстью.
мыслитель 16 июн. 2022 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЖелчныйДемон @ 16.06.2022 - 03:44)
Цитата (Tormund18 @ 15.06.2022 - 23:40)
Цитата (ЖелчныйДемон @ 15.06.2022 - 23:37)
Был у меня мейнкун  он меня и живого сожрать пытался

Страх какой.
Поржал. sm_biggrin.gif

А так?

есть один такой актёр, Рон Перлман. Одно лицо.
AlexeiDn 16 июн. 2022 г. в 16:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДмитрийБерг @ 15.06.2022 - 23:39)
Лечат за 10 тысяч в день ? У каждой кошки свой личный врач а так же психолог ?

Это еще относительно недорого...

Упыри в московских ветклиникх не стесняются выкатывать ценник в 25-35 тыр за сутки стационара.
Spellbound 16 июн. 2022 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Открою секрет: если любой из нас откинет ласты в одиночестве, и у кота закончится еда, ему пойху, он сожрёт любого из нас независимо от породы. Эти шерстяные не будут долго грустить, и точно как собаки от тоски не сдохнут. Будут жрать вас, пока вас не найдут)

Наивно полагать, что любая собачка сдохнет от тоски в такой же ситуации. Прекрасный мир гугла легко покажет, что полно было подобных же случаев с участием собак. Помнится читала про какого-то немца, который покончил с собой выстрелом в голову. Полиция приехала меньше чем через час, а его овчарка ему уже съела лицо. При этом у нее была еда в мисочке на кухне.
АНВ 16 июн. 2022 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TheUnknown @ 15.06.2022 - 23:32)
Что за хуитятина в каментах про домашних кошек-канибалов? Как будто спидинфо зачитал, блядь. Человек для кошки крайне неудобная добыча и точить его киса станет только лишь от безысходности.

Они себя охрененно вкусными считают

ГосподинГор 16 июн. 2022 г. в 17:02
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (taeniurus @ 16.06.2022 - 15:50)
Цитата (ГосподинГор @ 16.06.2022 - 14:15)

Так тетка уже умерла, ненасильственной смртью и в кругу любимых. А у котиков самый пздец в жизни начинается - мало того, что через такое дерьмо прошли и смоги выжить, так и двуногие теперь нос воротят и обвиняют черте в чем. А ведь они просто жертвы обстоятельств, которым не повезло.
Да, мне их очень жаль. И судя по количеству долбойобов - "котов-на-мыло" - отписавшихся в теме, хорошие руки найти бедолагам будет непросто.

Я абсолютно не против животных любых. То есть, если бы был пост о том, что хозяйка котов умерла и они умерли рядом с ней от "тоски" ты бы не написала "бедные кошечки, они от тоски умерли, мучались наверное"?! При любом раскладе люди с таким рассуждением, пожалели бы первым делом животных, а не умершую хозяйку! Как не крути! А это, еще раз повторюсь, идиотизм! Может так реагируют те, кто не сталкивался с утратой родственников или у кого нет своих детей... Я нее знаю, но это пиздец как не правильно рассуждать.
Garnier 16 июн. 2022 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mist47 @ 15.06.2022 - 23:26)
Рад за мейнкунов, но яп такого не взял... Ну нахуй.. Сожрёт ночью по привычке)

Зато покормить не забудешь.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29246
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх