вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Медведев: ответ Москвы на запрет транзита в Калининград способен перекрыть кислород Литве
[
Версия для печати
]
Страницы:
(10)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
flaitsman
28 июн. 2022 г. в 00:31
foreign agent • На сайте 17 лет
4
Цитата
(AndreyPin @ 28.06.2022 - 00:19)
Медведев хоть и му..ло, но неужели до этих долбоебов не доходит, что нельзя изолировать такую страну как РФ. Это не северная корея.
А то че?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
flaitsman
комментарий скрыт
4
AndreyPin
28 июн. 2022 г. в 00:32
Ярила • На сайте 5 лет
-2
Цитата
(Wkrtd @ 28.06.2022 - 00:21)
Цитата
Медведев хоть и му..ло, но неужели до этих долбоебов не доходит, что нельзя изолировать такую страну как РФ. Это не северная корея.
Почему? В чем принципиальная разница?
Разница в географическом положении, в площади страны, в ресурсной базе, в том, что осталось в наследство от СССР (пусть многое и проебано).
AndreyPin
комментарий скрыт
-2
sakhalinman
28 июн. 2022 г. в 00:32
Ярила • На сайте 13 лет
3
Медведев это теперь такой шнур на минималках
ЯПлакалъ
sakhalinman
комментарий скрыт
3
AndreyPin
28 июн. 2022 г. в 00:33
Ярила • На сайте 5 лет
-2
Цитата
(flaitsman @ 28.06.2022 - 00:31)
Цитата
А то че?
А то ниче. Просто не получится и все.
AndreyPin
комментарий скрыт
-2
sakhalinman
Ярила • На сайте 13 лет
1
Не удивлюсь если они ещё вместе споют
ЯПлакалъ
sakhalinman
комментарий скрыт
1
flaitsman
8
Цитата
(IkiaqqiVic @ 28.06.2022 - 00:17)
Зима придёт. Как не выёбывайтесь. Чтобы айфоном греться, его надо будет от чего-то зарядить.
Это угрожающее "зима придёт" было слышно и восемь лет назад, я просто напоминаю. И?
ЯПлакалъ
flaitsman
комментарий скрыт
8
VoltOL
28 июн. 2022 г. в 00:35
Ярила • На сайте 7 лет
0
Цитата
А можно уже действовать, а не пи...ть.
Фантомас разбушевался
VoltOL
комментарий скрыт
0
flaitsman
28 июн. 2022 г. в 00:35
8
Цитата
Откуда такая уверенность? Должна же она на что-то опираться? Какие инструменты, кроме шантажа газовым и нефтяным краником, есть у великой России? Как она может диктовать свою железную волю всему окружающему ее миру? Мне правда интересно.
ЯПлакалъ
flaitsman
комментарий скрыт
8
IkiaqqiVic
28 июн. 2022 г. в 00:38
Балагур • На сайте 4 года
-8
Цитата
(flaitsman @ 28.06.2022 - 00:33)
Цитата
Зима придёт. Как не выёбывайтесь. Чтобы айфоном греться, его надо будет от чего-то зарядить.
Это угрожающее "зима придёт" было слышно и восемь лет назад, я просто напоминаю. И?
Восемь лет назад вы, хохлы, пидарасы и им сочувствующие, пусть непублично, но заявили, что хуй ложили на минские соглашения. Просто напоминаю. И? Ничего не изменилось?
Это сообщение отредактировал
IkiaqqiVic
- 28 июн. 2022 г. в 00:41
IkiaqqiVic
комментарий скрыт
-8
AndreyPin
28 июн. 2022 г. в 00:38
Ярила • На сайте 5 лет
-4
Цитата
(flaitsman @ 28.06.2022 - 00:35)
Цитата
Откуда такая уверенность? Должна же она на что-то опираться? Какие инструменты, кроме шантажа газовым и нефтяным краником, есть у великой России? Как она может диктовать свою железную волю всему окружающему ее миру? Мне правда интересно.
Причин очень много. Давай просто поживем и увидим кто оказался прав.
AndreyPin
комментарий скрыт
-4
Booyaka
28 июн. 2022 г. в 00:41
Русский • На сайте 19 лет
-5
Цитата
(GreatKukuruz @ 27.06.2022 - 23:28)
Так какой ответ-то?
Въебать со всех стволов, чтобы за один залп обойтись. Так тебе понятнее будет?
Booyaka
комментарий скрыт
-5
AndreyPin
28 июн. 2022 г. в 00:42
Ярила • На сайте 5 лет
-5
Цитата
Цитата
Понимаю, что тут хохлоботье в основном, но все же. Украина долго не слушала Россию. Вернее не слышала. И вот я сейчас не могу сказать, что на украине все хорошо. Там сейчас пиздец как все плохо. Или я не прав?
AndreyPin
комментарий скрыт
-5
SerpenttearS
Хохмач • На сайте 4 года
0
Почему каждый первый коммент = счя как пизда*м!!! - обволакивается народной(юкой) любовью.
Но когда это говорит Медведев это вызывает смех?) т.е по вашему министр ака бывший президент несет чушь? - а вот таксист Федя это аргумент?)
Или он таки реально рупор для народа под видом шута? хм... подумать? - не, ну нахуй, - да?)
SerpenttearS
комментарий скрыт
0
kinkomatik
Злой смайлик • На сайте 12 лет
2
Цитата
Так какой ответ-то?
страшный!
kinkomatik
комментарий скрыт
2
flaitsman
10
Цитата
(IkiaqqiVic @ 28.06.2022 - 00:38)
Восемь лет назад вы, хохлы, пидарасы и им сочувствующие, пусть непублично, но заявили, что хуй ложили на минские соглашения. Просто напоминаю. И? Ничего не изменилось?
А ты чего слюной брызжешь, патриот? Какое отношение я имею к хохлам, и их мнению о этих самых соглашениях? Или ты один из поехавших, кто в каждой теме хохляцкую ботву ищет, и успешно находит?
ЯПлакалъ
flaitsman
комментарий скрыт
10
AndreyPin
28 июн. 2022 г. в 00:44
Ярила • На сайте 5 лет
-4
Цитата
(flaitsman @ 28.06.2022 - 00:33)
Цитата
так же и 8 лет как украина возвращает крым военным путем. И?
Коньюктура мирового рынка ресурсов и энергии очень сильно деформировалась. На самом деле эта зима покажет как оно все будет. Не думаю, что критично, но некоторые горячие головы остудит. Надеюсь на это по крайней мере. Или наоборот совсем кукуху сорвет. Но если будут нагнетать такими вот способами как с калининградом, точка кипения может наступить раньше зимы. И тогда боюсь даже представить что будет. На данный момент все идет по нарастающей.
AndreyPin
- 28 июн. 2022 г. в 00:51
AndreyPin
комментарий скрыт
-4
levvvv
Гениальный комментатор • На сайте 14 лет
2
Цитата
Так какой ответ-то?
А вот не скажем. Но блять это будет что то с чем то. Возможно даже бантик будет сбоку.
ЯПлакалъ
levvvv
комментарий скрыт
2
SerpenttearS
Хохмач • На сайте 4 года
7
Цитата
(flaitsman @ 28.06.2022 - 00:42)
Цитата
(IkiaqqiVic @ 28.06.2022 - 00:38)
А ты чего слюной брызжешь, патриот? Какое отношение я имею к хохлам, и их мнению о этих самых соглашениях? Или ты один из поехавших, кто в каждой теме хохляцкую ботву ищет, и успешно находит?
75% людей -идиоты. Прими это и жить станет ой как хорошо.
SerpenttearS
комментарий скрыт
7
kinkomatik
28 июн. 2022 г. в 00:45
Злой смайлик • На сайте 12 лет
10
Цитата
(AndreyPin @ 28.06.2022 - 00:42)
Цитата
Цитата
Понимаю, что тут хохлоботье в основном, но все же. Украина долго не слушала Россию. Вернее не слышала. И вот я сейчас не могу сказать, что на украине все хорошо. Там сейчас пиздец как все плохо. Или я не прав?
а кто вам сказал, что Украина должна была слушаться Россию?
Самостоятельная страна, самостоятельная политика.
Ну не получилось из Януковича второго Лукашенко, кто в этом виноват?
только украинцы?
взять и грамотно выстроить внешнюю политику, чтобы нас уважали, с нами торговали и так далее - кто не смог? Лавров. а кто его начальник?
kinkomatik
комментарий скрыт
10
Pupsand
28 июн. 2022 г. в 00:46
Юморист • На сайте 12 лет
0
Он с педаликом не целовался? Может заразился.
Pupsand
комментарий скрыт
0
gifpit
28 июн. 2022 г. в 00:47
Юморист • На сайте 14 лет
17
Цитата
(AndreyPin @ 28.06.2022 - 00:27)
Цитата
(Enot0007 @ 28.06.2022 - 00:26)
Цитата
(AndreyPin @ 28.06.2022 - 00:24)
Хули толку от этих 1.8 млн солдат? Реальная война с НАТО начнется и закончится одним днем. Вернее 15-20 минутами. И именно поэтому несмотря на все конфликты, где фактически по разные стороны баррикад (вьетнам, корея, а сейчас и украина) две ядерые державы (не просто ядерные а крупнейшие) не будут вступать в прямое столкновение.
Могу со 100% уверенностью сказать, что при пересечении границы РФ регулярной армии НАТО, будет отдана команда на использование ЯО. Но, ох как этого всего не хочется. Заебали они уже все. Эти зеленские, байдены, шольцы и наш царь в том числе
Дык а кто собирается пересекать границу рф? наоборот это она пересекает чужие границы
ну тогда хер с ними, пусть кормят 300 тысяч ртов. Нам то что? Не думаю, что это сильно обрадует налогоплательщиков. Вон украина с протянутой рукой бегает, а всего лишь несколько лет держала группировку в 150 тысяч на Донбассе.
В лучшие годы, содержали 400тыс.солдат, и не плакали. Потом решили что войн не будет, оставили 40тыс. Стали разоружаться, анти-военные тренды по всей Европе. Тут обнулёнышь окончательно ёбнулся, обокрал всю страну вместе со своими друзьями, и решил что он Пётр1, и собиратель земель Русских. Нахуя самой большой стране в мире, на половину не освоенной, с миллионами очковых сортиров, 20мил. живущих за чертой бедности, и зачаточной медициной, судами, 17тыс средним классом, ещё земля?
gifpit
комментарий скрыт
17
AndreyPin
28 июн. 2022 г. в 00:48
Ярила • На сайте 5 лет
-4
Цитата
(kinkomatik @ 28.06.2022 - 00:45)
Цитата
(AndreyPin @ 28.06.2022 - 00:42)
Цитата
Цитата
а кто вам сказал, что Украина должна была слушаться Россию?
Самостоятельная страна, самостоятельная политика.
Ну не получилось из Януковича второго Лукашенко, кто в этом виноват?
только украинцы?
взять и грамотно выстроить внешнюю политику, чтобы нас уважали, с нами торговали и так далее - кто не смог? Лавров. а кто его начальник?
При чем тут слушаться? Я разве говорил про слушаться? Слышать - это несколько другое. Вот мне интересно, почему некоторые сенаторы в США понимают, что не надо было затрагивать интересы РФ на украине, устраивать эту чехарду с договорами с НАТО, и грубо говоря дразнить быка красной тряпкой, а до вас тут это не доходит? Неужто яповцы глупее американских сенаторов? Быть такого не может.
AndreyPin
комментарий скрыт
-4
flaitsman
28 июн. 2022 г. в 00:49
6
Цитата
75% людей -идиоты. Прими это и жить станет ой как хорошо.
Я знаком с этой теорией, но раньше она у меня вызывала серьезные сомнения. Ситуация стала меняться примерно с марта сего года. Я почти подобрался к убеждению, что это непреложная истина. К моему большому сожалению...
ЯПлакалъ
flaitsman
комментарий скрыт
6
AndreyPin
28 июн. 2022 г. в 00:49
Ярила • На сайте 5 лет
-2
Цитата
(gifpit @ 28.06.2022 - 00:47)
Цитата
(AndreyPin @ 28.06.2022 - 00:27)
Цитата
(Enot0007 @ 28.06.2022 - 00:26)
Цитата
(AndreyPin @ 28.06.2022 - 00:24)
Хули толку от этих 1.8 млн солдат? Реальная война с НАТО начнется и закончится одним днем. Вернее 15-20 минутами. И именно поэтому несмотря на все конфликты, где фактически по разные стороны баррикад (вьетнам, корея, а сейчас и украина) две ядерые державы (не просто ядерные а крупнейшие) не будут вступать в прямое столкновение.
Могу со 100% уверенностью сказать, что при пересечении границы РФ регулярной армии НАТО, будет отдана команда на использование ЯО. Но, ох как этого всего не хочется. Заебали они уже все. Эти зеленские, байдены, шольцы и наш царь в том числе
Дык а кто собирается пересекать границу рф? наоборот это она пересекает чужие границы
ну тогда хер с ними, пусть кормят 300 тысяч ртов. Нам то что? Не думаю, что это сильно обрадует налогоплательщиков. Вон украина с протянутой рукой бегает, а всего лишь несколько лет держала группировку в 150 тысяч на Донбассе.
В лучшие годы, содержали 400тыс.солдат, и не плакали. Потом решили что войн не будет, оставили 40тыс. Стали разоружаться, анти-военные тренды по всей Европе. Тут обнулёнышь окончательно ёбнулся, обокрал всю страну вместе со своими друзьями, и решил что он Пётр1, и собиратель земель Русских. Нахуя самой большой стране в мире, на половину не освоенной, с миллионами очковых сортиров, 20мил. живущих за чертой бедности, и зачаточной медициной, судами, 17тыс средним классом, ещё земля?
Понятия не имею. Надо у него спросить, но я такой возможности не имею. Или ты думаешь он со мной своими мыслями делится?
AndreyPin
- 28 июн. 2022 г. в 00:49
AndreyPin
комментарий скрыт
-2
IzPogreba
28 июн. 2022 г. в 00:52
Шутник • На сайте 3 года
0
Тут какой-то очередной придурок сказал, что там какой-то очередной придурок...
если что я про соседа...
IzPogreba
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 17459
0 Пользователей:
Страницы:
(10)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Штраф ГИБДД
(7)
Изюбрина
Инкубатор
08:28
Просто поцелуй её
(32)
besruk
Видео
У супружеской пары из Казани родился сын после процедуры вазэкто...
(3)
СаняСМ
Инкубатор
«ЗАЩИТА» ИЛИ ГРАБЕЖ? Если ваши деньги в банке - они уже не ваши.
(81)
RedMoon123
Тексты
В Краснодарском крае девушка кинула собачьи фекалии в хозяйку пс...
(170)
Vialson
Видео
Коррупция по казахски продолжительностью 15 лет
(52)
amg999
Инкубатор
08:27
Песков: специалисты занимаются нормализацией работы интернета в ...
(109)
anunnak77
События
Потрачено
(52)
pvg2005
Инкубатор
Хулиганьё
(24)
Хулеуштутуш
Зверье
А план-то не настоящий!
(26)
romul34rus
Инкубатор
*БАЯН*Альтернатива запрету
(18)
marsello
Склад баянов
У россиян новый тренд — отмечать день рождения по номеру региона
(161)
Kocta55
Инкубатор
В России разработали экспериментальную модель для спасения космо...
(20)
Niknam
Инкубатор
Крымск атакуют
(91)
mir262
События
Трамп вошел в историю. Мы только что одержали решающую военную п...
(194)
dopizdbI
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх