Госдума приняла закон о штрафах за выбрасывание мусора из машин

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Flexso 29 июн 2022 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что то я не понял, а где стадо которое против штрафов от камер, что казне надо больше денег. Что у долбаёбов выходной сегодня?
tusao 29 июн 2022 в 23:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Ну на конец хоть один толковый закон приняли. Надеюсь не Милонов инициатор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tusao 29 июн 2022 в 23:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (strong1978 @ 29.06.2022 - 23:19)
а Госдума не хочет принять закон чтоб я мог на видео нарушение заснять и отправить куда надо для штрафа. А мне с этого штрафа половину?
Сразу все научатся ездить и культура вождения будет зашкаливать

Верно, допустим в Германии даже не надо видео снимать, а тостаточно позвонить и сказать такая машина на шоссе, номер ... , нарушает наш закон.... Водитель , или пассажир выбросил из окна салфетку. Сигарету . Мусор. Ит.д. все пиздец это штраф. У нас же, мне думается начнётся месть.

nicksloter 29 июн 2022 в 23:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (demon248 @ 29.06.2022 - 16:11)
согласен полностью...закалебали эти уроды,у каждого есть пепельница в машине,но почему-то выкидывают бычки в окно(

Я тебя должен расстроить, ЗОЖ долбоебы извели пепельницы в авто как класс лет 10 как. Раньше в пепельницу бычковал и вытряхал вечером. Да я курю, это плохо, бычки кидаю в окно, это еще хуже. Но блядь с баночкой майонезной для хабариков я ездить не буду. 99,99% бычки в окно бросает и пусть не пиздят.

ГражданинЧе 30 июн 2022 в 00:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вообще правильно. Периодически делаю выговор и осуждающие гудки когда вижу как выбрасывают мусор (немного до конфликтов не доходило, оказывается свиньи очень обидчивы).
Но... Штрафы в 15 тысяч в стране, где Чайки всё ещё не жрут тюремную баланду... Неожиданно

елкинпалкин 30 июн 2022 в 00:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Этот закон с такими штрафами ещё 20 лет назад нужен был. Вопрос только в реализации.

Slav4ik83 30 июн 2022 в 00:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Как хорошо, что предупредили, а то я уж собрался начать мусорить из машины 🤣 правда, лучше бы им на законном праве кидать в окно "мусорщикам" их же мусор и дать по щам на память

наниматель 30 июн 2022 в 00:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не реализуемо. Очередное мертворожденное дитя мертвого органа власти.

busdriver 30 июн 2022 в 01:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ещё бы пидорасов дальнобойщиков штрафовали за то, что бутылки с мочой выбрасывают где попало, мрази ёбаные moderator.gif
Nagli 30 июн 2022 в 08:27
0
Имхо, для ИП и юриков маловато. Штраф должен сильно превышать стоимость легального вывоза. Тут получается так, что риск быть пойманным не перекрывает пока возможный навар. Поймают в одном случае из ста.
Вот 500 000 - тут уже юрик десять раз подумает, прежде чем нарушать.
Sergejsh 30 июн 2022 в 09:21
0
Согласен платить штрафы и выкидывать народных избранников из окна любого транспорта!
mogila9096 30 июн 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я тебя должен расстроить, ЗОЖ долбоебы извели пепельницы в авто как класс лет 10 как. Раньше в пепельницу бычковал и вытряхал вечером. Да я курю, это плохо, бычки кидаю в окно, это еще хуже. Но блядь с баночкой майонезной для хабариков я ездить не буду. 99,99% бычки в окно бросает и пусть не пиздят.

Я тебя тоже немного расстрою. У меня в машине пепельницы тоже нет, не предусмотрена. Когда я купил машину я курил. Нормальным образом покупается пепельница с крышкой диаметром в размер подстаканника(только не говори, что у тебя подстаканника нет!). Я пять лет уже как курить бросил, а пепелка стоит себе...
П.С. заголовок конечно тот ещё...

XaM100500 30 июн 2022 в 13:41
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Biomechanic @ 29.06.2022 - 14:15)
Вокруг любых входов в любые общественные места.

Еще бы вот таких свиней штрафовать.

Часто обращаю внимание, что возле магазинов отсутствуют урны. Хз почему так, конкретно монета возле дома.

OmonRa1982 30 июн 2022 в 13:45
Разведчик  •  На сайте 11 лет
0
А когда за обочины?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх