Скажи-ка, дядя, ведь недаром Москва Поляку отдана?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Очzloisobak 30 июн 2022 в 08:09
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Полякам стоит напомнить их голодные посиделки в кремле . dont.gif

"В первое время осажденные поляки питались старыми запасами. Дальше в ход пошли собаки, кошки и голуби. Как писал польский историк Валишевский, не сдававшиеся солдаты вываривали найденный в Кремле пергамент, получая из него растительный компонент в качестве скудной пищи. При этом страдали не только поляки. Вместе с ними за кремлевскими стенами голодали и русские, оказавшиеся в заложниках. Они еще и рисковали собственными жизнями, потому как обезумевшие от безысходности инородцы могли пойти на любые шаги.

Страшные картины человеческого отчаяния описывал после русского плена вражеский полковник Будзило, присутствовавший в те дни в Кремле. Он утверждал, что отцы поедали собственных детей, господа питались слугами. Использовались в пищу и трупы умерших от голода товарищей. Далее поляки переключились на русских. Боярские семьи закрывались на своих подворьях от голодных безумцев на все замки. В одном из таких скрывался и Михаил Романов – будущий первый царь из Романовых.

Конец этому ужасу был положен волей русских войск. 1 ноября 1612-го народное ополчение взяло Китай-город штурмом, вынудив польских оккупантов открыть ворота Кремля. Малочисленные выжившие отправились под конвоем по российским острогам, часть из них даже вернулись позже на родину. Были спасены и бояре с Федором Мстиславским во главе, одним из организаторов сдачи Москвы полякам. 11 июля 1613-го в стенах Успенского собора Московского Кремля на царствование венчали Михаила Федоровича, что знаменовало приход к власти в России династии Романовых."

Это сообщение отредактировал Очzloisobak - 30 июн 2022 в 08:14
gulytch 30 июн 2022 в 08:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OlekSer @ 30.06.2022 - 07:08)
Хочется взять и уебать Сарматом по любой из шавок, только народ не в ответе за своих еба#утых правителей

Они их выбирали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZlobniyBot 30 июн 2022 в 08:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Torbrand69 @ 30.06.2022 - 11:53)
В ходе саммита НАТО в Мадриде украинская делегация обсуждала с президентом Литвы Гитанасом Науседой возможный захват некоторых российских регионов. Об этом заявил депутат Верховной рады Алексей Гончаренко.

«Если более конкретно, то договорились о следующем: Смоленск — Литве, Кубань — Украине, Москву — полякам», — написал он в своем telegram-канале. Он также сказал, что НАТО и Украина совместно борются с общим «врагом».

Бля... lol.gif lol.gif lol.gif
sanych1711 30 июн 2022 в 08:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 30.06.2022 - 06:55)
А поипацо им не завернуть? Ростов кстати кому отдали? Или Ростов не захватят?

Ростов бояться брать, пойдут в обход))))))
MrsZ 30 июн 2022 в 08:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (VonDon @ 30.06.2022 - 14:47)
Россия сдает в аренду Китаю очередной миллион гектаров на Дальнем Востоке - новости 4 года. За эти 4  года знаешь сколько еще миллионов гектаров ушло Китаю?
bravo.gif  bravo.gif  Браво лысый карлик! bravo.gif

Что за х..ню вы пишете? Откуда вы в своих Канадах и других разных "цивилизованых" странах берете, что и как у нас здесь на ДВ и в Сибири происходит? Все то вы знаете лучше нас, живущих тут!
Мы тут китайцев почему-то только в магазинах наших видели - когда они водку и шоколад телегами скупали (правда из-за ковида они поисчезали, но сейчас снова возвращаются). А в ваших воспаленных мозгах они у нас уже все захватили! faceoff.gif
Так рассуждать - то можно сказать, что и Америка захватывала нашу землю, когда очередной Макдональдс тут открывался faceoff.gif
maxz21 30 июн 2022 в 08:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (iSnowCat @ 30.06.2022 - 06:56)
Я из Москвы, подскажите мне начинать польский учить?

Просто шипи lol.gif
VampirBFW 30 июн 2022 в 08:17
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sanych1711 @ 30.06.2022 - 08:13)
Ростов бояться брать, пойдут в обход))))))

Ага, то есть как бывших президентов, так Ростов, а как захватывать, так мимо, я против у меня пулемет в огороде ржавеет

Dunkan0 30 июн 2022 в 08:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Дадада...а еще украинцы на ядерную бомбу собирають...ага
Barrel0726 30 июн 2022 в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А почему Кубань - Украине? Чем это они объясняют?
Военег 30 июн 2022 в 08:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (oldcrazydad @ 30.06.2022 - 11:55)
Цитата (Военег @ 30.06.2022 - 11:29)
VonDon
Цитата
По крайней мере Сибирь и Дальний Восток уже наполовину ушли Китаю.

А где моя половина китайцев? У нас тут на всё село их тысячи две, по данным сайта нашего населённого пункта.

Блин, хоть бы одного увидеть. Негров Афроафриканцев по городу дохера стало, а с кетайцами беда.

На авторынке, "Столица" на улице Петухова. Там их три павильона. Точно штук двадцать есть.
lomasterspb 30 июн 2022 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Бля сука что они курят?

polsmith 30 июн 2022 в 08:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
на них...

Скажи-ка, дядя, ведь недаром Москва Поляку отдана?
oldcrazydad 30 июн 2022 в 08:55
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Военег @ 30.06.2022 - 12:44)
Цитата (oldcrazydad @ 30.06.2022 - 11:55)
Цитата (Военег @ 30.06.2022 - 11:29)
VonDon
Цитата
По крайней мере Сибирь и Дальний Восток уже наполовину ушли Китаю.

А где моя половина китайцев? У нас тут на всё село их тысячи две, по данным сайта нашего населённого пункта.

Блин, хоть бы одного увидеть. Негров Афроафриканцев по городу дохера стало, а с кетайцами беда.

На авторынке, "Столица" на улице Петухова. Там их три павильона. Точно штук двадцать есть.

А... не, не мой район.
В Якутске в 90-е годы до хера их было.
Всякой мелочью торговали - носками, перчатками. Далеко слышно: "Купи! Осень нада! Дёсево-дёсево! Купи!".
Бабенки страшные, как на подбор.
Как сейчас, не знаю, давно уехал.
Был даже отдельный Китайский рынок. ХЗ, можно это считать захватом Якутии или как? Эй, канадец, отзовись!
OmonRa1982 30 июн 2022 в 08:58
Разведчик  •  На сайте 11 лет
1

Я себе возьму. ))

Jagerblatt 30 июн 2022 в 08:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (СИБИРЯК154 @ 30.06.2022 - 07:02)
Вот метут своей поганой метлой всякую хуйню, а потом искренне удивляются:
- А нас то за шо?
А вот за это. За "Москоляку на гиляку", за бумажные разделы России, за звонки россиянам от имени Сбербанка.
Вот я, выросший в Сибири, научен с детства, отвечать за свои слова. Этих блядей, надо учить в взрослом возрасте.

То есть за грубое слово вы можете ударить или убить? Да вы самый настоящий дикарь и с низким уровнем интеллекта. По настоящему сильный и умный человек не будет отвечать физической агрессией на агрессию словесную. Слона и моську не читали?
И что за мания, всё время кого-то учить? Сами-то научились быть цивилизованными?

Это сообщение отредактировал Jagerblatt - 30 июн 2022 в 09:00
VampirBFW 30 июн 2022 в 09:00
0
Цитата (OmonRa1982 @ 30.06.2022 - 08:58)
Я себе возьму. ))

Да щас, возьмёт он, живёшь тут уже. Поздно, тебя уже взяли, кто к нам попал, отсюда не уедет

VampirBFW 30 июн 2022 в 09:00
3
Цитата (Jagerblatt @ 30.06.2022 - 08:59)
То есть за грубое слово вы можете ударить или убить? Да вы самый настоящий дикарь и с низким уровнем интеллекта. По настоящему сильный и умный человек не будет отвечать физической агрессией на агрессию словесную. Слона и моську не читали?
И что за мания, всё время кого-то учить? Сами-то научились быть цивилизованными?

Я прошу прощения, но москалей на ножи не грубое слово. А прямая угроза жизни.

Валярунчик 30 июн 2022 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да он же просто тролль
Petrovi468 30 июн 2022 в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1

Ростов давно армянан отдали dont.gif
IgorAk 30 июн 2022 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А начиналось-то как. За неделю управимся, говорили они. А тут вот это такое.
Польско-литовское княжество о былом величии вспомнило. Кстати, Крым был их союзником.
Еще монголам осталось вспомнить, что Русь им дань платила лет триста и что орда великих князей назначала. И что Россия - это улус орды. Вообще веселуха пойдет.
Когда один вспоминает о величии, найдется тот, кто это оспорит. Гордыня - грех. В Завете сказано.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 30 июн 2022 в 09:09
Адельфан 30 июн 2022 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 30.06.2022 - 07:07)
Каpандаш
Цитата
а если совместно с прибалтийскими тиграми или польскими шлюхами они захотят что-то в России поделить, то на месте их стран будет лунный пейзаж.

И лет через ..цать будут новые луносрачи.
Жили ли поляки и литовцы на луне lol.gif

Скорее меж ними спор случится, кто Балтийское море выкопал gigi.gif
sergeantGY 30 июн 2022 в 09:02
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (iSnowCat @ 30.06.2022 - 06:56)
Я из Москвы, подскажите мне начинать польский учить?

конечно учи. А иначе, как ты будешь местному населению в польше приказы отдавать, когда польшу захватим? lol.gif
Валярунчик 30 июн 2022 в 09:04
4
Цитата (Jagerblatt @ 30.06.2022 - 08:59)
- А нас то за шо?
А вот за это. За "Москоляку на гиляку", за бумажные разделы России, за звонки россиянам от имени Сбербанка.
Вот я, выросший в Сибири, научен с детства, отвечать за свои слова. Этих блядей, надо учить в взрослом возрасте.

Ну почему же только слово?
Чечня, Грузия - там много ваших было, сотнями. Героями у вас считаются.
С самого развала Союза ваша незалежность строилась именно на плевках в сторону России.
Насяшка 30 июн 2022 в 09:05
1
Цитата (IgorAk @ 30.06.2022 - 15:02)
А начиналось-то как. За неделю управимся, говорили они. А тут вот это такое.

Какое?
Смешное?
oldcrazydad 30 июн 2022 в 09:12
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Jagerblatt @ 30.06.2022 - 12:59)
- А нас то за шо?

Не надо передергивать и подменять понятия.
Ваше "москаляку на гиляку" - это не бытовая брань с пьяных глаз, а массовое маргинальное выражение государственной политики оголтелой русофобии. Причем русофобии, прямо скажем, немотивированной. Про Крым не надо - все началось значительно раньше. Да и Крым случился исключительно из-за руофобской политики ваших керивников.
А теперь что - бачили очи, що купувалы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх