Путин распространил упрощённый порядок получения гражданства РФ на всех жителей Украины

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kit163 11 июл 2022 в 15:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Если поговорить с водителями бусиков на центральном вокзале РнД, которые вывозят граждан с из Украины, то можно придти к выводу, что норот оттудова (из ослобожденных территорий и ЛДНР) массово едет в основном через РФ в Грузию (по М21), либо в проебалтику через Питер. В России Матушке залипают только те, кому необходимы 10000р за статус беженца, и те, у кого нету 350 еуро для транзитного маршрута. И тех, и других, кстати, в Ростовской области активно прессуют ответсственные службы на получение паспорта РФ в обмен на национальный паспорт и разовую выплату в 10000рэ.
Nano 11 июл 2022 в 15:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
вже було.
MikhailR 11 июл 2022 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Treker80 @ 11.07.2022 - 15:41)
И все в этом году???

Вы что дураками прикидываетесь?

Вот фраза, на которую я ответил:
Цитата
У нас в городе например за 22 года ни одной новой школы не построили
СараБараБу 11 июл 2022 в 15:45
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dev5ise @ 11.07.2022 - 15:27)
я уже неоднократно писал, что граждане любой страны, которые меняют свое гражданство не задумываясь особым умом не отличаются.

Почему меняют?

Те-же жители ДЛНР имеют 2 гражданства. Чем ещё одно мешает? Я, уехав в Израиль, имею теперь 2 гражданства : Израиль и РФ. У нас многие , у кого корни есть оттуда, получают ещё и португальское, например.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Treker80 11 июл 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MikhailR @ 11.07.2022 - 17:36)
Цитата (crystal76 @ 11.07.2022 - 15:34)
Ну, расскажи, как спросить например с Беглова?
Мы его не выбирали, он, соответственно, перед нами не подотчетен.

Вашим двором, скорее всего занимался местный депутат, имя которого ты даже не знаешь.

Я там приписал, что чувак врет и новые школы там открывались. Посмотри. Зачем рассказывать, что за 22 года ни одной школы?

Я не знаю, что из себя представляет Беглов и что он там сделал в Питере, но за это 20 лет разве в Питере нчиего нового не появилось? Ну вот правда, он остался на уровне начала нулевых? Я не знаю ни одного такого города. Все облагораживается, дороги строятся, инфраструктура.

Ой ну не нужно, все облагоражитваются. Начнем даже с того, какого качество, это облагораживания! Я вот был в Питере, все что могу отметить это хорошие дороги, относительно РФ, историческая часть находится на самом деле в плачевном состоянии, даже екатерининский дворец, блистает только из далека, а как подойдешь, вздувающая штукатура на колонадах и облубляющаяся позолота, и так вся английская набережная. В том числе и гранит ползет на самой набережной. Там нужно срочно "вчера" делать.
lolyloly 11 июл 2022 в 15:46
0
Цитата
Я там приписал, что чувак врет и новые школы там открывались. Посмотри. Зачем рассказывать, что за 22 года ни одной школы?

Я не знаю, что из себя представляет Беглов и что он там сделал в Питере, но за это 20 лет разве в Питере нчиего нового не появилось? Ну вот правда, он остался на уровне начала нулевых? Я не знаю ни одного такого города. Все облагораживается, дороги строятся, инфраструктура.

Слышь. Всё жители Саранска знают, что это микрорайон в поле возле стадиона. По факту уже загородном, хоть и Октябрьский район. Не знаешь, тогда не надо умного из себя строить. Дома там кстати недострой и бывшие гостиницы. Давай, попробуй ещё разок, погугли.

А по поводу спрашивай с властей...да, у Меркушкинских только и спрашивать которых Едро крышует.

Снус 11 июл 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Modigar @ 11.07.2022 - 15:10)
Ну т.е. теперь любой упоротый львовчанин может получить гражданство и айда по домам сахар в мешках раскладывать.
Спасибо Вова.

Так то сахар хохол и без гражданства разложит. У нас односторонний безвизовый режим.

dadocir 11 июл 2022 в 15:47
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Kit163 @ 11.07.2022 - 15:44)
...В России Матушке залипают только те, кому необходимы 10000р за статус беженца, и те, у кого нету 350 еуро для транзитного маршрута. И тех, и других, кстати, в Ростовской области активно прессуют ответсственные службы на получение паспорта РФ в обмен на национальный паспорт и разовую выплату в 10000рэ.

Хорошие наверное получаются граждане.
crystal76 11 июл 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MikhailR @ 11.07.2022 - 15:36)
Цитата (crystal76 @ 11.07.2022 - 15:34)
Ну, расскажи, как спросить например с Беглова?
Мы его не выбирали, он, соответственно, перед нами не подотчетен.

Вашим двором, скорее всего занимался местный депутат, имя которого ты даже не знаешь.

Да так можно любую херню во благость превратить.

Можно просто сравнить сколько станций метро построено в Москве и сколько у нас.
Да, блин, один эскалатор на беговой...

Цитата
но за это 20 лет разве в Питере нчиего нового не появилось?

Так. Стоп. Дальше без меня lol.gif
skomoroh58 11 июл 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Modigar @ 11.07.2022 - 19:10)
Ну т.е. теперь любой упоротый львовчанин может получить гражданство и айда по домам сахар в мешках раскладывать.
Спасибо Вова.

а старые пердуны пенсии, ни дня не отработав в РФ, получать.
ДжекБармалей 11 июл 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
"Разделяй и властвуй" тут не работает.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 11 июл 2022 в 15:48
dev5ise 11 июл 2022 в 15:48
2
Цитата (СараБараБу @ 11.07.2022 - 15:45)
Цитата (dev5ise @ 11.07.2022 - 15:27)
я уже неоднократно писал, что граждане любой страны, которые меняют свое гражданство не задумываясь особым умом не отличаются.

Почему меняют?

Те-же жители ДЛНР имеют 2 гражданства. Чем ещё одно мешает? Я, уехав в Израиль, имею теперь 2 гражданства : Израиль и РФ. У нас многие , у кого корни есть оттуда, получают ещё и португальское, например.

вот именно, когда человек хочет получить гражданство другой страны, он сначала переезжает в эту страну, проходит определенные процедуры получения гражданства. А не сидит на жопе ровно, ожидая когда эта страна захватит территорию на которой ты живешь и гражданство принесут на блюдечке с золотой каёмочкой
МинерАлко 11 июл 2022 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Херак - и нас опять столько же.
munarrow 11 июл 2022 в 15:50
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Fidel82 @ 11.07.2022 - 15:43)
Пончик,Валдымар и прочая каклохуета получают гражданство РФ

+Ёжик
Митюнюшка 11 июл 2022 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
То что будут ускоренно выдавать паспорта это было понятно сразу же после того как выпускникам школ, на освобождённых территориях, выдали аттестаты "псевдо Российского образца" и он даёт право для поступления этих выпускников (энное количество мест) в любой российский вуз, в любом городе, без конкурса (куда они будут зачислены без экзаменов и всяких там ЕГЭ). Если не выдать им паспорта - как иначе они смогут учится в российских вузах? lol.gif

Это сообщение отредактировал Митюнюшка - 11 июл 2022 в 15:59
Sovok1978 11 июл 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Мда уж...а нам СЛАВЯНАМ с Казахстана такой блять ад и бюрократию надо пройти чтоб получить гражданство РФ.
Но самое смешное что "товарищи" нихуя не знающие русский язык получают его гораздо быстрее, от такой вот сюр!

krolik1985 11 июл 2022 в 15:52
3
а зачем это всем жителям Украины?
Кортизон 11 июл 2022 в 15:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пиздец калабуховскому дому!

MikhailR 11 июл 2022 в 15:52
0
Цитата (lolyloly @ 11.07.2022 - 15:46)
Цитата

Слышь. Всё жители Саранска знают, что это микрорайон в поле возле стадиона. По факту уже загородном, хоть и Октябрьский район. Не знаешь, тогда не надо умного из себя строить. Дома там кстати недострой и бывшие гостиницы. Давай, попробуй ещё разок, погугли.

А по поводу спрашивай с властей...да, у Меркушкинских только и спрашивать которых Едро крышует.

Слышь, ты достал.

Вот тебе еще одна школа, которая была открыта в 2018г. Тебя смущает, что их строят в новых микрорайонах, а не сносят старые?

Цитата
В субботу, 1 сентября, в Саранске Глава Мордовии Владимир Волков принял участие в открытии школы №10 на улице Солнечной.

В новой школе, рассчитанной на 550 учеников, есть два спортзала, бассейн, студии хореографии и живописи, а также стадион. Руководитель республики подарил учебному заведению сертификат на миллион рублей на приобретение оборудования для учебных мастерских. Предполагается, что в новой школе впервые будет реализована система ранней профориентации по техспециальностям. 
crystal76 11 июл 2022 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (skomoroh58 @ 11.07.2022 - 15:47)
Цитата (Modigar @ 11.07.2022 - 19:10)
Спасибо Вова.

а старые пердуны пенсии, ни дня не отработав в РФ, получать.

Вот последнее о чем бы я жалел, так это о пенсиях людям оставшимся без жилья и родственников.

В России деньги девать некуда. У нас снова хотят ввести бюджетное правило, отсекающие доходы от бюджета. Ну, т.е. часть доходов снова уводить в кубышку.

Денег много, но они не для нас. Вот в чем проблема.
MikhailR 11 июл 2022 в 15:54
0
Цитата (crystal76 @ 11.07.2022 - 15:47)
Цитата
но за это 20 лет разве в Питере нчиего нового не появилось?

Так. Стоп. Дальше без меня lol.gif

Я отвечал на конкретный пост, в котором человек уверят, что ни одной школы и ни одного садика в Саранске не было построено за 22 года. Я нашел уже два.

Так были или нет?
lolyloly 11 июл 2022 в 15:55
-1
Цитата
Слышь, ты достал.

Вот тебе еще одна школа, которая была открыта в 2018г. Тебя смущает, что их строят в новых микрорайонах, а не сносят старые?

Опять хуёво гуглишь. Солнечный это за Пролетарским районом где я живу без малого 40лет. По-сути село Лямбирь. Ещё раз говорю, если не знаешь, нехуй умного строить. И Солнечный это нихуя не новый микрорайон.

Brezel 11 июл 2022 в 15:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Во как.
Налетай, торопись, покупай живопись ©
sauron01 11 июл 2022 в 15:57
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
6
После таких выходок, когда наступят очередные «90-е», а они всегда наступают в этой стране, нам не гуманитарку с окорочками слать будут, а денацифицировать как немцев в 45-м, чтоб никогда больше. Жили же как люди до 14 года, интегрировались... Но видимо сидит в нас орочья зараза крепко.
UlcerMordor 11 июл 2022 в 15:58
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MikhailR @ 11.07.2022 - 15:52)
Цитата (lolyloly @ 11.07.2022 - 15:46)
Цитата

Слышь, ты достал.

Цитата
В субботу, 1 сентября, в Саранске Глава Мордовии Владимир Волков принял участие в открытии школы №10 на улице Солнечной.

В новой школе, рассчитанной на 550 учеников, есть два спортзала, бассейн, студии хореографии и живописи, а также стадион. Руководитель республики подарил учебному заведению сертификат на миллион рублей на приобретение оборудования для учебных мастерских. Предполагается, что в новой школе впервые будет реализована система ранней профориентации по техспециальностям. 

Я учился в школе № 10.
Она была в центре.
Так ее вообще-то закрыли, потом открыли на окраине города с тем же номером.
Так что по школам ровно что было, то и осталось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх