Тюменца приговорили к 12 годам строгача за то, что он вышел справить нужду. А это увидели 2 девочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Виновен мужик?
Да [ 31 ]  [7.08%]
Нет [ 220 ]  [50.23%]
Мутное дело [ 187 ]  [42.69%]
Всего голосов: 438
Гости не могут голосовать 
DDDmitry 15 сен. 2022 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (YunYun @ 15.09.2022 - 07:53)
Цитата (DDDmitry @ 15.09.2022 - 07:46)
Цитата (YunYun @ 15.09.2022 - 07:45)

А для вас иметь х*й и дрочить на девочек на улице - одно и то же? Совсем разницы нет?

Нет это как раз для тебя дрочить и кого то износиловать одно и тоже, а я просто продолжил вашу нелогическую цепочяку.

И то и другое, как минимум, действия сексуального характера в отношении малолетних.

И закон так считает и даже просто если логически рассуждать.

цытата: "Сегодня он подрочил на девочек пару минут, а завтра изнасилует и убьет их."
Не надо теперь вертеть передо мной своим задом, я на вас дрочить не буду lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 15 сен. 2022 г. в 07:59
Revelender 15 сен. 2022 г. в 08:00
2
Цитата (каратау @ 15.09.2022 - 02:58)
Захотел в туалет, но не стал выходить из машины, а просто сделал своё дело в открытую дверь!?? Яповец что ли? Мог в окно просто удава поссать сводить , зачем двери открывать

На ходу, зачем останавливаться для таких мелочей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 15 сен. 2022 г. в 08:00
1
Цитата (одиночка44 @ 15.09.2022 - 07:58)
Цитата (YunYun @ 15.09.2022 - 07:32)
Цитата
Даже если и подрочил пару минут, за это 12 лет строгача?

Сегодня он подрочил на девочек пару минут, а завтра изнасилует и убьет их.

Дрочить на маленьких девочек это в принципе не очень нормально, вы не находите? Или для вас нормально?

Это не нормально, только почему у тебя аватарка маленькой девочки из японских эротических мультфильмов? Дрочишь на них небось? Ась...

Нет, она просто современная эмансипированная женщина lol.gif

Тюменца приговорили к 12 годам строгача за то, что он вышел справить нужду. А это увидели 2 девочки
YunYun 15 сен. 2022 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (одиночка44 @ 15.09.2022 - 07:58)
Цитата (YunYun @ 15.09.2022 - 07:32)
Цитата
Даже если и подрочил пару минут, за это 12 лет строгача?

Сегодня он подрочил на девочек пару минут, а завтра изнасилует и убьет их.

Дрочить на маленьких девочек это в принципе не очень нормально, вы не находите? Или для вас нормально?

Это не нормально, только почему у тебя аватарка маленькой девочки из японских эротических мультфильмов? Дрочишь на них небось? Ась...

Это аниме-персонаж. Нормально ассоциировать себя с каким-то персонажем. А вы всегда ставите на аватарку то, к чему испытываете сексуальное влечение?

Дрочить на грузовики, это вообще законно?
dude29 15 сен. 2022 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дрочить опасно
одиночка44 15 сен. 2022 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата

Можешь подрочить на мой грузовик, разрешаю. На маленьких девочек только не дрочи.
Аниме мля, ты педофилка или просто ебанутая?

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 15 сен. 2022 г. в 08:06
Гуррикап 15 сен. 2022 г. в 08:05
0
Еслиб он изнасиловал одну из них тоже б 12 дали
YunYun 15 сен. 2022 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (DDDmitry @ 15.09.2022 - 07:59)
Цитата (YunYun @ 15.09.2022 - 07:53)
Цитата (DDDmitry @ 15.09.2022 - 07:46)
Цитата (YunYun @ 15.09.2022 - 07:45)

А для вас иметь х*й и дрочить на девочек на улице - одно и то же? Совсем разницы нет?

Нет это как раз для тебя дрочить и кого то износиловать одно и тоже, а я просто продолжил вашу нелогическую цепочяку.

И то и другое, как минимум, действия сексуального характера в отношении малолетних.

И закон так считает и даже просто если логически рассуждать.

цытата: "Сегодня он подрочил на девочек пару минут, а завтра изнасилует и убьет их."
Не надо теперь вертеть передо мной своим задом, я на вас дрочить не буду lol.gif

Подрочить на девочек - это преступление против половой неприкосновенности малолетних, согласно УК. Изнасилование тоже.

Человек, которого возбуждают маленькие девочки, явно страдает сексуальными отклонениями, которые могут привести и к такому исходу.

Что вам непонятно?

Или вы пытаетесь доказать, что сексуальное влечение к малолетним - норма и ни к чему страшному не приводит?

Это сообщение отредактировал YunYun - 15 сен. 2022 г. в 08:07
YunYun 15 сен. 2022 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
-8
Цитата (одиночка44 @ 15.09.2022 - 08:05)
Цитата

Можешь подрочить на мой грузовик, разрешаю. На маленьких девочек только не дрочи.
Аниме мля, ты педофилка или просто ебанутая?

По вашему быдло-говорку, вы просто неадекват, да еще и топящий за защиту прав педофилов.
DDDmitry 15 сен. 2022 г. в 08:10
2
Цитата (YunYun @ 15.09.2022 - 08:06)

Подрочить на девочек - это преступление против половой неприкосновенности малолетних, согласно УК. Изнасилование тоже.

Человек, которого возбуждают маленькие девочки, явно страдает сексуальными отклонениями, которые могут привести и к такому исходу.

Что вам непонятно?

Или вы пытаетесь доказать, что сексуальное влечение к малолетним - норма и ни к чему страшному не приводит?

Построение вами логических цепочек навроде подрочить=изнасиловать=убить, говорит о каких то ваших психических отконениях потенциально опасных для общества, думаю что вас необходимо изолировать от этого самого общества пока вы чегонить не натворили! dont.gif
YunYun 15 сен. 2022 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (DDDmitry @ 15.09.2022 - 08:10)

Подрочить на девочек - это преступление против половой неприкосновенности  малолетних, согласно УК. Изнасилование тоже.

Что вам непонятно?

Построение вами логических цепочек навроде подрочить=изнасиловать=убить, говорит о каких то ваших психических отконениях потенциально опасных для общества, думаю что вас необходимо изолировать от этого самого общества пока вы чегонить не натворили! dont.gif

Если вы не понимаете каких-то логических цепочек, вполне вероятно, что вы просто тупой. Еще вероятнее, что вы, как и предыдущий комментатор, считаете, что во влечении к малолетним нет ничего плохого.
DDDmitry 15 сен. 2022 г. в 08:20
7
Цитата (YunYun @ 15.09.2022 - 08:16)

Подрочить на девочек - это преступление против половой неприкосновенности  малолетних, согласно УК. Изнасилование тоже.

Что вам непонятно?

Если вы не понимаете каких-то логических цепочек, вполне вероятно, что вы просто тупой. Еще вероятнее, что вы, как и предыдущий комментатор, считаете, что во влечении к малолетним нет ничего плохого.

Нет, я просто здоровый человек и не вижу никакой связи между подрочить=изнасиловать и уж тем более равно убить. Вы просто психически незлоровый человек, раз их находите.
Ведь по вашему выходит что если мужик дрочит дома на порнуху, то он завтра пойдет и когонить износилует, а на следующий день и убьет-типичная логика психически незорового человека dont.gif lol.gif
warlock1983 15 сен. 2022 г. в 08:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Садят не менты а Суд (им как бы палка особо не нужна)! Был судебный процесс на котором полностью рассматривались все обстоятельства у подсудимого был адвокат и.т.д.
То , что касается строгости законов то как бы народ даже тут постоянно требует кастрацию и смертную казнь для педофилов и им подобным вот государство и реагирует а прописать все невозможно (типо показал только залупу 5 лет, если расстояние больше 100 метров то 3 года).
Я не знаю никого кто бы ссал через открытую дверь и не представляю такую ситуацию. Ну если совсем пиздец то в бутылку или пакет ясен хер дверь не открывая! А если нет бутылки то вышел бы подошел к забору и нассал на него стоя спиной к людям ну получил бы адм.штраф.
На суде ему как раз таки это и предъявили и он не смог ничего внятного объяснить поэтому получается, что он дрочил на несовершеннолетних и еще демонстрировал им своего удава (педофилы скорее всего тоже не сразу с износа начинают) исходя из этого Суд вынес решение согласно действующему законодательству которое он вправе обжаловать в суде верхней инстанции где будут другие судьи.
YunYun 15 сен. 2022 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата
Нет, я просто здоровый человек и не вижу никакой связи между подрочить=изнасиловать и уж тем более равно убить. Вы просто психически незлоровый человек, раз их находите.
Ведь по вашему выходит что если мужик дрочит дома на порнуху, то он завтра пойдет и когонить износилует, а на следующий день и убьет-типичная логика психически незорового человека

А он дома дрочил? Нет, сидя в машине с открытой дверью, глядя на девочек.

Да, я считаю, что человека, который и на взрослых на улице дрочит, надо закрывать. Потому что это нифига не нормально.
warlock1983 15 сен. 2022 г. в 08:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (YunYun @ 15.09.2022 - 11:16)

Что вам непонятно?

Малолетние это какие до скольки лет. 16 летние кобылы в мини юбках должны возбуждать или нет? А 15 лет ростом 1.7 метра с сиськами 3 размера?
После начала течки физически это уже не ребенок это взрослая особь которая сама может родить ребенка это как бы природа.
Другое дело, что согласно закона и моральных устоев общества до достижения ими совершеннолетия ничего сексуального делать с ними нельзя (и это правильно иначе был бы полный беспредел 14 летние жены итд).
Но возбуждению (это как бы инстинкт продолжения рода) не прикажешь на лбу у них дата рождения не выбита.
Конечно это не касается совсем детей до периода полового созревания но я думаю, что 99.9% особей мужского пола и так ничего сексуального в детях не видят это опять же природа.

Это сообщение отредактировал warlock1983 - 15 сен. 2022 г. в 08:48
enemene 15 сен. 2022 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Сначала признался как было на самом деле, а потом понял какое оправдание можно придумать в такой ситуации
LongTom 15 сен. 2022 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
На тюменском портале есть больше инфы - много букв, выложу только видео происшествия, за что чувак схлопотал 12 строгача.
https://72.ru/text/gorod/2022/09/10/71639204/

"Красная машина Михаила доезжает до поворота, затем разворачивается. В 15:46 авто останавливается напротив детей. В 15:48 закрывается водительская дверь и Matiz уезжает"

Это сообщение отредактировал LongTom - 15 сен. 2022 г. в 09:36
maxilon 15 сен. 2022 г. в 09:39
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-1
А сколько дали мужику с членом в самолете который был? Недавно тут было.
revun 15 сен. 2022 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
У нас что опер судье написал - то и будет. Судьи только для мебели.

Эта мебель потом под себя особняки строит покруче чем у следаков.
"Коллеги по судейскому корпусу не нашли оснований для проверки трат Елены Хахалевой"
Это одна команда, просто составы разные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
умъНеГоре 15 сен. 2022 г. в 10:01
3
А ведь это уже не отличается от БЛМ пиндосского.
Вообще намеренно стёрли границы в определении случайной демонстрации и намеренной.
При намеренной демонстрации есть признаки которых настоящему извращенцу/преступнику никак не избежать по своей природе. Самый основной это повторение, они не могут не повторятся, даже когда/если обставят всё под идеальный случайный инцендент.
Избежать же перегиба проще чем два пальца об асфальт, первый инцендент всегда должен рассматриватся как случайность и за него должно быть обычное наказание, как за непристойное поведение, административка. И любой нормальный человек всеми силами исключит возможность повторения такого с ним в будущем.
А так получается что права гражданина мужского пола ничего не значат по сравнению с правами несовершеннолетнего подростка женского пола совершенно предвзято нарушаются.
ДеловаяРусь 15 сен. 2022 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
есть видос в уголке, где 2 мужика на пляже в людном месте, возле детей, в 2 смычка бабу долбили, почему им не дали 12 лет???
ДеловаяРусь 15 сен. 2022 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
значит епля мжм при людно и при детях- это в порядке вещей
step30 15 сен. 2022 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LongTom @ 15.09.2022 - 09:33)
На тюменском портале есть больше инфы - много букв, выложу только видео происшествия, за что чувак схлопотал 12 строгача.
https://72.ru/text/gorod/2022/09/10/71639204/

"Красная машина Михаила доезжает до поворота, затем разворачивается. В 15:46 авто останавливается напротив детей. В 15:48 закрывается водительская дверь и Matiz уезжает"

Матиз леворульный. Повернул направо, проехал мимо детской площадки, развернулся, а перед перекрёстком, напротив площадки ссать приспичило? И вот он через дверь то и ссал?
на 1,20 по видео.
Бывают конечно нелепые совпадения, но ...
LongTom 15 сен. 2022 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (step30 @ 15.09.2022 - 12:15)
Матиз леворульный. Повернул направо, проехал мимо детской площадки, развернулся, а перед перекрёстком, напротив площадки ссать приспичило? И вот он через дверь то и ссал?
на 1,20 по видео.
Бывают конечно нелепые совпадения, но ...

"Когда увидел мечеть, развернулся, проехал около 200 метров и остановился у кирпичной стены. Он приоткрыл машину и, как сам утверждает, сидя в салоне, справил нужду на дорогу, потому что терпеть не мог. Напротив, за железным забором, на площадке играли маленькие девочки с братом. Красный Matiz стоял напротив детей две минуты. В это время одна девочка заметила Михаила и подошла ближе. Остальные продолжили играть."

Westtt 15 сен. 2022 г. в 10:26
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fm41 @ 15.09.2022 - 03:03)
Бутылку с собой возить надо.
З. Ы. Мыслю, что мужика ни за хер собачий упаковали.

Это только версия жены. Сколько было уже таких страданий, а факт оказывался другим.
dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17948
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх