Рождаемость в России снизилась на 6,5% с начала года

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zemlecop 27 ноя 2022 в 19:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Позитивные, блядь новости из Ульяновска.
"сократилась естественная убыль населения" Вымирать стали медленнее, за счёт мигрантов...

https://ul.aif.ru/demographija/v_ulyanovske...0(на%2010%25)
thisisis 27 ноя 2022 в 19:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (elmarich @ 27.11.2022 - 19:07)
Взял знакомый ипотеку на днях на 30 лет 3 ляма. В итоге заплатит 7. Так и на первоначальный взнос взял отдельный кредит. Счас платить будет по 50т тр в месяц, потом меньше. Так он в бизнесе чет крутится пытается. Какие блять дети в таких условиях.

На Дальнем Востоке ипотека для молодых семей практически бесплатная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shura22 27 ноя 2022 в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
В эпоху перемен ни бабы не рожают... ни у мужиков не стоит... Так что всех в окоп... таджики нарожают...

trezege 27 ноя 2022 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Потому что кончайемость в рот в России увеличилась на 6,5%
DAndr0474 27 ноя 2022 в 19:14
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата
"Крутое пике", в роли неунывающего и мужественного командора - несмываемый лидер

и из всяких "станов" новые граждане прибывают

ХЕРОМАНТ, ну предложи уже своего смываемого...
Только желательно не из КВНа!
Эй, минусаторы! Вы хотя бы аргументируйте! Я за Путина не голосовал, но скажите мне русским ртом, кого вы видите на престоле?
Немцова убили, Жириновский умер, Чубайс уехал, Леха сидит...
Par с Пашкетом? Ну Зорг может, так он в Израиле ...

thisisis 27 ноя 2022 в 19:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (grably @ 27.11.2022 - 19:09)
Ага - а на бабу навешивается целый ЧЕЛОВЕК блядь!!!
Hа 18 лет минимум, а то и на всю жизнь (если больной или инвалид или потом стал)
И гробься на него и неебёт что там у тебя со здоровьем, деньгами и жизнью вообще!!! Родила - страдай, сука!!!
А мудло - денежкой отделался и свободен
И то недовольно визжит, тьфу бля.

И что, человека? Материально алень обеспечивает, в сухом остатке затраченное время. И много ли его затрачивается? Плюс к тому это и в радость часто, не так ли? А алень в это время с горя горькую пьёт, когда его бывшая с его ребёнком в цирке настроение поднимают.

ЯПлохишъ 27 ноя 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Некоторым действительно нужно обзавестись семьей, родить детей дабы по взрослеть и наконец стать взрослым , хотя не факт конечно , многие мужики по своей сути инфантилы и после рождения детей начинают предъявлять своим женам , ты мне не уделяешь внимание , ты стала меньше любить меня, а что ты мне купила , а почем у ты ему купила, а мне нет итд , постоянные претензии , инфантил йопта , тупо начинают конкурировать со своим ребенком , за внимание за любовь , особенно это видно когда берут женщин с ребенком ещё их называют РСП . Какие нахуй дети если они сам ещё дети . Короче кто хочет тот заводит детей , а кто не хочет тот ищет отмазки , я вообще с братаном вырос на одних борщах и донашивал за него вещи и нихуя выросли вполне в полноценном детстве , не претендуя на более высокие блага и похуй мне было что у кого то было лучше .
grably 27 ноя 2022 в 19:30
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (thisisis @ 27.11.2022 - 19:15)
И что, человека? Материально алень обеспечивает, в сухом остатке затраченное время. И много ли его затрачивается? Плюс к тому это и в радость часто, не так ли? А алень в это время с горя горькую пьёт, когда его бывшая с его ребёнком в цирке настроение поднимают.

Хочу посмотреть как ТЫ себя на это блядь обеспечишь!!!
Себя и то что родишь - потому что работать ты нахуй не сможешь и жизни у тебя блядь не будет вообще!!!
И как ты от радости взвоешь!

То-то стандартное мудло готово говном подавиться, лишь бы СВОЁ блядь потомство на себя не вешать! Ну разве что старая мамка или ещё какая лохушка готова ЭТО взять.
Тьфу!
свинка 27 ноя 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Nattyslv @ 27.11.2022 - 18:46)
Цитата (Renatamos @ 27.11.2022 - 18:32)
Я написала хотя бы до 3х лет...
В идеале бы вообще давали малоимущим социальное жилье.
Но это утопия

Да хоть общаги бы какие-нибудь социальные были бы, всё легче.. Ну вот молодняк поженились, сняли квартиру, оба работают, но ЗП по молодости лет ещё не шибко большая, всё уходит на квартиру, пожрать и как-то одется.. Всё...

Дамы! Побойтесь бога! У меня дочь родилась в '95, какое там социальное жилье- горизонт планирования месяц не превышал. И работал как проклятый и отдыхал как в последний раз. И ребенка выросла прекрасным человечком. Высокооплачиваемая работа, не связанная с государственными структурами, хороший муж, ребенок и сейчас вторым беременна.
А государство нас всю жизнь в изумление приводит, хорошо бы спокойно пожить, но опыт показывает, что шансов ноль. Только на себя надежды, да на семью.

Вот верни меня обратно в девяностые, может подредактировал бы что по мелочи, типа 28.12.98 поехали бы в другой клуб и только. Вообще ни о чем не жалею.
librat 27 ноя 2022 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
людоед даже глазом не моргнет, если здесь не 140, а 20 млн останется
Nattyslv 27 ноя 2022 в 20:14
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (свинка @ 27.11.2022 - 19:40)
Дамы! Побойтесь бога! У меня дочь родилась в '95, какое там социальное жилье- горизонт планирования месяц не превышал. И работал как проклятый и отдыхал как в последний раз. И ребенка выросла прекрасным человечком. Высокооплачиваемая работа, не связанная с государственными структурами, хороший муж, ребенок и сейчас вторым беременна.
А государство нас всю жизнь в изумление приводит, хорошо бы спокойно пожить, но опыт показывает, что шансов ноль. Только на себя надежды, да на семью.

Вот верни меня обратно в девяностые, может подредактировал бы что по мелочи, типа 28.12.98 поехали бы в другой клуб и только. Вообще ни о чем не жалею.

Эка невидаль.. Я первую в 97 родила.. И тоже выживали как могли.. Я не это имела ввиду.. Не про государство.. Раньше на предприятиях какие-то общаги были, куда хоть как-то селили молодых специалистов..

Coль 27 ноя 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Именно. Нет жилья - нет детей.
Где им плодится-то? В канаве?
Мрази зато во дворцах уже не знают, чем ещё развлечься (((
pp119 27 ноя 2022 в 20:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Niko1984 @ 27.11.2022 - 18:07)
Факторов сокращения населения много - и это не только цены, но и вырождение. За неделю на ЯПе - Свердловчанин разрезал собутыльника электролобзиком, второго ткнул ножом в живот, баба избила 1,5 летнюю дочь, сняла на видео и отправила бывшему сожителю, пацан спрыгнул с крыши в прямом эфире через соцсеть, узбек зарезал отказавшую ему девушку (та много раз обращалась в полицию, говорила, что ее приследуют), гастер забил молотком девушку, которой не понравился сделанный им ремонт.

Чем население беднее - тем оно злее и тупее и быстрее сокращается.

ну ты блядь еще планерки с мвд и некрологи каждое утро читай и мир вообще адом покажется... сколько ты случаев перечислил? это на сколько? на 140млн человек? или на 140 человек? в РФ каждый день умирает 1000 человек, все пропало нам пиздец
Neverie 27 ноя 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Аборты запретят скорее всего.
Neverie 27 ноя 2022 в 21:46
0
Цитата (ЯПлохишъ @ 27.11.2022 - 19:23)
Некоторым действительно нужно обзавестись семьей, родить детей дабы по взрослеть и наконец стать взрослым

Дети это очень дорого если нормально растить, кормить, одевать и развивать.
То есть нужно оценивать свои возможности.
Alex88 27 ноя 2022 в 21:49
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
пока идет СВО и настоящие мужики на передке, девахам от росиянозаменителей рожать или от "беспелотников", которые в Гузино-Казахстаны рванули?!
опять же, в смутное время детей не рожают!
свинка 27 ноя 2022 в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nattyslv @ 27.11.2022 - 20:14)
Не про государство.. Раньше на предприятиях какие-то общаги были, куда хоть как-то селили молодых специалистов..

Либо мы о разных вещах говорим, либо о разном времени. Где-то я нить видимо потерял. А раньше это когда? Так то общаги при производствах и сейчас существуют. И жильё бесплатно можно получить даже в Москве.
Только ставку я б на эту удачу делать не стал. Кстати при СССР мои родители квартиру не получили. Кооператив. Даже два.
gingercat039 27 ноя 2022 в 21:58
0
Цитата (elmarich @ 27.11.2022 - 19:07)
Взял знакомый ипотеку на днях на 30 лет 3 ляма. В итоге заплатит 7. Так и на первоначальный взнос взял отдельный кредит. Счас платить будет по 50т тр в месяц, потом меньше. Так он в бизнесе чет крутится пытается. Какие блять дети в таких условиях.

За это время квартира в цене поднимется. Ничего не теряет. Мы когда ипотеку взяли, первое время одних процентов платили около 30 тысяч в месяц. Пока старую квартиру не продали - особо не шиковали. Но ипотеку вовремя успели взять, квартиры в нашей области взлетели в 2 раза (спасибо понаехам).
ЖаднаяЖижa 27 ноя 2022 в 22:00
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Так то обстановка в стране весьма располагает.
И кстати, кто в теме, что там с обещанным "отцовским" капиталом за третьего ребёнка??
gingercat039 27 ноя 2022 в 22:07
0
Цитата (Niko1984 @ 27.11.2022 - 18:07)
Факторов сокращения населения много - и это не только цены, но и вырождение. За неделю на ЯПе - узбек зарезал отказавшую ему девушку (та много раз обращалась в полицию, говорила, что ее приследуют), гастер забил молотком девушку, которой не понравился сделанный им ремонт.

Вот про эти два случая: зачем девицы с гастриками общаются, зачем нанимают на работу?

Искал работников в квартиру и на участок - одно из требований - славяне (литовцы, татары и т.п.), а не Азия или Кавказ.
СлавянБ 27 ноя 2022 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Пока чиновники на любой вопрос будут отвечать: а нахрена вы их рожали? Ничего не изменится

Рождаемость в России снизилась на 6,5% с начала года
Olegolos 27 ноя 2022 в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вы, для начала, сами для себя определитесь: то у вас тут "кочетовщина" цветет буйным цветом, которая ну никак на создание семьи не сподвигает, то вы на рождаемость сетуете. Многие сами же институт семьи обсирают. Ну, по-вашему становится, что не так?

Это сообщение отредактировал Olegolos - 27 ноя 2022 в 22:27
thisisis 27 ноя 2022 в 22:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (grably @ 27.11.2022 - 19:30)
Хочу посмотреть как ТЫ себя на это блядь обеспечишь!!!
Себя и то что родишь - потому что работать ты нахуй не сможешь и жизни у тебя блядь не будет вообще!!!
И как ты от радости взвоешь!

То-то стандартное мудло готово говном подавиться, лишь бы СВОЁ блядь потомство на себя не вешать! Ну разве что старая мамка или ещё какая лохушка готова ЭТО взять.
Тьфу!

Алименты -треть дохода аленя. Допустим, алень зарабатывает сто тыщщ, платит, соответственно, тридцать три. Это мало? Плюс к тому, ситуация, при которой нельзя работать, это до достижения школьного возраста ребёнка. И вы это прекрасно понимаете. И все уже понимают. Поэтому и алень сейчас в дефиците, что и сказывается на рождаемости. Всё логично )

thisisis 27 ноя 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (thisisis @ 27.11.2022 - 19:09)
На Дальнем Востоке ипотека для молодых семей практически бесплатная.

И что минусим? Поинтересовалась бы для, хотя бы, общего развития. Эта программа на самом деле работает. Ипотека даётся под ноль целых не помню сколько десятых процента.
Подвох только в цене на недвижимость и в том, что по жтой программе можно жильё купить только в новостройках.

DasKochet 27 ноя 2022 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Olegolos
Цитата
то у вас тут "кочетовщина" цветет буйным цветом, которая ну никак на создание семьи не сподвигает, то вы на рождаемость сетуете.

Тока не надо на меня гнать!
Я свой личный план по рождаемости выполнил!
А если еще внуков посчитать... dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх