В Госдуме поддержали увольнение Назарова из МХТ и предложили возродить в театрах политинформацию.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimzik 14 янв 2023 в 15:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Я смысл не понимаю. Театр финансируется государством, тебе зп платят. Ты срёшь в руку, которая тебя кормит.
Для кучи «либеральных» дебилов: он имеет право на любое мнение. Только зачем тогда деньги брать от «врага»?
sinus53 14 янв 2023 в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Так как наша Госдума всегда заботится о простом народе, принимая правильные законы, то неудивительно, что депутаты поддержали увольнение Назарова. Тут на япе тоже много хороших патриотов люто возненавидели товарища Назарова, посмевшего критиковать СВО. Так держать товарищи, так победим гидру капиталистов на благо всех трудящихся пролетариев и крестьян.
Buzeval 14 янв 2023 в 15:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (PIGMAN2 @ 14.01.2023 - 14:50)
Цитата (Buzeval @ 14.01.2023 - 14:48)
Цитата (trewaz @ 14.01.2023 - 14:33)
Цитата (alex1506 @ 14.01.2023 - 14:29)
А Еленочка не хочет Статью 13 Конституции РФ прочитать? Или она, как и все, её только в рулонах читает?
А Хабенский в курсе, что одних идеологических разногласий мало?
Политинформаторы хуевы.

Интересно, а словами рассказать в чём Назаров не прав, не потянут?

Вы ещё на улицу в футболке с его лицом выйдете gigi.gif ,

Сейчас на улицу даже с чистым листком нельзя выходить. Я думаю скоро будут останавливать людей в белой футболке и спрашивать, а что Вы хотели этим сказать.. И в суде дело - дискредитация армии/оскорбление Президента... сука, Оруэл отдыхает.

- Ты почему сцуко в футболке без буквы Z, и где твоя георгиевская ленточка ? moral.gif fekaloid.gif
Darthlexx 14 янв 2023 в 15:16
Генсек  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
«Я согласна с Хабенским.

шлюпка старая
Цитата
Во-первых, это его право.

право, но не правота
Цитата
А во-вторых, это его гражданская обязанность.

интересно, а где эти гражданские обязанности записаны?
Цитата
Артист прославился на всю Россию своим исполнением великой песни в ёрническом варианте.

талант всё таки, в отличие от тебя
Цитата
Ему не место в главном драматическом театре России.

так твоё место тоже не в госдуре
Цитата
Драпеко сказала, что увольнение Дмитрия Назарова — «нормальная реакция» на его высказывания о СВО, и предложила возродить в театрах, «да и на других производствах», советскую практику политинформации.

ебаные совки
Цитата
Потому что артисты живут в своём закрытом мире и общаются в основном между собой и с интернетом.

т.е. бункер с одним артистом теперь официально театр?
Цитата
Надо, конечно, с ними работать — так же, как, впрочем, и с другими гражданами».

иди старой пиздой своей поработай у граждан

faceoff.gif
OrdoXenos 14 янв 2023 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Политинформация раньше везде была,и ничего,никто от этого не умер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Урхан 14 янв 2023 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Про демократический пинок под зад радиостанции "Дождь" через два месяца работы в оплоте демократии уже писали,не... ?
npoxop 14 янв 2023 в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (dimzik @ 14.01.2023 - 15:13)
Я смысл не понимаю. Театр финансируется государством, тебе зп платят. Ты срёшь в руку, которая тебя кормит.
Для кучи «либеральных» дебилов: он имеет право на любое мнение. Только зачем тогда деньги брать от «врага»?

Вот потому и не понимаете, что думаете, что есть какая-то "кормящая рука" (барина или царя что ли?) и ей надо подчинятся.

В здоровых обществах люди воспринимают государство как то, чем они сами являются, на что могут влиять, обсуждать и даже критиковать. Высказывать свое мнение, короче. Вы, как и сказали, не поймете этого.
AliceInHell 14 янв 2023 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
теперь госдура людей увольняет, ну охуеть прост faceoff.gif
Jazz36 14 янв 2023 в 15:22
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
-4
опять одни хохлоботы в теме,
ну ещё одного еврея сильно взволновала тема))
dimzik 14 янв 2023 в 15:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (npoxop @ 14.01.2023 - 15:18)

Вот потому и не понимаете, что думаете, что есть какая-то "кормящая рука" (барина или царя что ли?) и ей надо подчинятся.

В здоровых обществах люди воспринимают государство как то, чем они сами являются, на что могут влиять, обсуждать и даже критиковать. Высказывать свое мнение, короче. Вы, как и сказали, не поймете этого.

Это где так? Голливуд своей жизнью живёт. И прекрасно окупается. А у нас бездарей за мои налоги государство кормит. Так он ещё и пиздит, что ему не нравится. А не пошел бы он на хуй? Вместе с тобой.
WASIL77777 14 янв 2023 в 15:23
Приколист  •  На сайте 3 года
4
есть куда стремиться

В Госдуме поддержали увольнение Назарова из МХТ и предложили возродить в театрах политинформацию.
amid19661 14 янв 2023 в 15:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
-9
Вы блять ребята просто мыши сранно пидорастические.Страна в данный момент ведет войну,умирают наши парни,а вы сранный офисный планктон что то таи бубните….мрази

WASIL77777 14 янв 2023 в 15:26
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (amid19661 @ 14.01.2023 - 15:23)
Вы блять ребята просто мыши сранно пидорастические.Страна в данный момент ведет войну,умирают наши парни,а вы сранный офисный планктон что то таи бубните….мрази

давай теперь уже полстраны в лагеря укатаем, ибо за инакомыслие надо наказывать, я правильно тебя понял?
sanaras 14 янв 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Назарова не слушал, но с Драпекой не согласен. Дибилизм может поразить каждого. Жалко тётку, хотя внешне упитанная (конституция такая gigi.gif ), активная и пробивная.
igrach1 14 янв 2023 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чо вы тут разгомонились -то.
Ну, ушел артист из государственного театра. Найдет другую работу.делов -то

Главное, теперь, чтобы он это позорное звание "народного" сбросил со своих плеч, которое ему вручил этот ненавистный режим.

Рвать напрочь все, что связано ненавистной властью.

А лучше уехать в прибалтику -оплот демократии
RStsk70 14 янв 2023 в 15:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (igrach1 @ 14.01.2023 - 15:28)
Чо вы тут разгомонились -то.
Ну, ушел артист из государственного театра. Найдет другую работу.делов -то

Главное, теперь, чтобы он это позорное звание "народного" сбросил со своих плеч, которое ему вручил этот ненавистный режим.

Рвать напрочь все, что связано ненавистной властью.

А лучше уехать в прибалтику -оплот демократии

Он народного при Путине получил? (Я не в курсе)

Gonzo73 14 янв 2023 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А я думаю, что каждый человек вправе говорить всё, что он думает.

Ну, и принимать последствия этого, исходя из тех обстоятельств, в которых он находится.

Каждый сам решает, что ему дороже, душевное спокойствие или внешний комфорт.
RStsk70 14 янв 2023 в 15:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (amid19661 @ 14.01.2023 - 15:23)

Из окопа вещаешь?

Мундиаль 14 янв 2023 в 15:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Даже при СССР было : сначала - выговор , потом строгий выговор , потом еще строгий с занесением в личное дело , а потом уже остальное .
Кукундер 14 янв 2023 в 15:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (mrzorg @ 14.01.2023 - 14:26)
Чего артистам не хватает для вдохновения перед выступление, так это политинформации. Браво, блядь! Гойда!!

Вы, мил человек, можете представить ситуацию когда в Израиле,вдруг, кто то останется безнаказанным за публичное осмеяние ,например,хасидов? Или если публично осудят ваших военных за убитых арабов? Или это другое?

Gonzo73 14 янв 2023 в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
amid19661
Цитата

У тебя смартфон есть? Зайди на Госуслуги, нажми кнопку "Стать добровольцем". Ну или пешком в военкомат. К чему эти вопли на каких-то сайтах?
MGL 14 янв 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Жаль его. только недавно кухню пересматривал посмеяться, в телеге подписан на его творчество касательно сво
PIGMAN2 14 янв 2023 в 15:37
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
1

Ну как бы высказывать своё мнение не есть срать в руку дающую, он член общества платит налоги, сборы, акцизы, марки, штрафы и пени.
А вот высказывание подобных мнений это есть лизание резиновой жопы, в надежде получить "сладенькое"...
Ligov 14 янв 2023 в 15:37
Человек  •  На сайте 5 лет
5
Читаешь такие новости ежедневно и каждый раз думаешь, все полный пиздец настал, хотя знаешь, завтра будет еще больший. Так и живем...(

Это сообщение отредактировал Ligov - 14 янв 2023 в 15:37
Псевдоподий 14 янв 2023 в 15:40
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
11

В твоем понимании каждый, кто получает зп из бюджета, обязан быть холуем и жополизом? Неплохой электорат власти воспитали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх