С 30 июня отели с «все включено» в РФ обяжут неограниченно предоставлять отечественный алкоголь

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex39rus 10 мар 2023 в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlexS32 @ 10.03.2023 - 09:15)
Сколько будет стоить эта сказка?

Да сколько бы не стоило, клиенты найдутся. Я что-то не наблюдаю нехватки туристов в Красной Поляне, например, хотя там ценники на отдых такие, что среднестатистическому гражданину РФ с зарплатой 50 тыс надо год ебашить, чтобы купить путёвочку туда.
Но страна у нас большая, и если 90% населения хуй без соли доедают, то оставшиеся 10% (а это 14 млн человек так то), кассу и делают. Всем таких клиентов хватает. И отелям, и автосалонам, и бутикам.
МаркПатриций 10 мар 2023 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
никогда не ездил во всё включено
принципиально, чтобы не пересекаться с контингентом

хотя сейчас выбор не сильно велик
Жидомасон 10 мар 2023 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (marcoantonio @ 10.03.2023 - 12:32)
А если я не пью алкоголь и с детьми, не видать мне шведского стола, получается?
Или я должен платить за того алкоголика теперь?

У жены спроси, она видимо за тебя все решает? gigi.gif
Urban1978 10 мар 2023 в 13:11
0
Ну нет у нас еще такой функции «все включено», сколько в таких отелях бывал или пойло дикое или «ой закончилось приходите завтра». Может конечно после того когда есть с чем сравнивать.
Жидомасон 10 мар 2023 в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (manager2 @ 10.03.2023 - 12:42)
кто в Крым собирается на отдых?

Дай угадаю-предпочитаешь палатку gigi.gif
Pamflet 10 мар 2023 в 13:11
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Гнум @ 10.03.2023 - 10:15)
Затянутся ужины теперь.

До утра
Witas 10 мар 2023 в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (offcast @ 10.03.2023 - 10:50)
Боярышник будет, для ценителей? )))

Это в санаториях
Жидомасон 10 мар 2023 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Urban1978 @ 10.03.2023 - 13:11)
Ну нет у нас еще такой функции «все включено», сколько в таких отелях бывал или пойло дикое или «ой закончилось приходите завтра». Может конечно после того когда есть с чем сравнивать.

Да чего ты сказки рассказываешь? Никогда с тамим не сталкивался.
Жидомасон 10 мар 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это распоряжение правительства вызывает у меня недоумение.
Типа раньше отели заливали Реми Мартином, а теперь вместо него Старейшину будут наливать?
Я из всего алкоголя, который мне предоставляли в Российском "все включено", только текилу Ольмеку импортную пил. Все остальное отечественное было.
SlavaVV 10 мар 2023 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 10.03.2023 - 13:09)
никогда не ездил во всё включено
принципиально, чтобы не пересекаться с контингентом

хотя сейчас выбор не сильно велик

это потому что бабок нет, потому и не был во все включено gigi.gif
а контингента везде хватает что включено, что выключено, совсем нет взаимосвязи
maslokrad 10 мар 2023 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
всё что нужно знать про бизнес в России.

"в РФ обяжут неограниченно" ©

т.е. я вот открыл бизнес, за свой счёт, приходит власть и обязывает его вести так как ей нужно, а не мне.
Urban1978 10 мар 2023 в 13:21
0
Цитата (Жидомасон @ 10.03.2023 - 13:14)
Цитата (Urban1978 @ 10.03.2023 - 13:11)

Да чего ты сказки рассказываешь? Никогда с тамим не сталкивался.

Ну хоть пример нашего отеля по аналогии все включено как в Турции, можно? Даже «Гранд Отель Поляна» и то только бокал шампанского на завтрак и хреновое вино на ужин, все остальное даже пиво по 500₽. Может просто я не туда езжу))
Leshiko 10 мар 2023 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Балтика "Ссанина номерная" есть, тёплая. Брать будете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VicBeard 10 мар 2023 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (maslokrad @ 10.03.2023 - 13:17)
всё что нужно знать про бизнес в России.

"в РФ обяжут неограниченно" ©

т.е. я вот открыл бизнес, за свой счёт, приходит власть и обязывает его вести так как ей нужно, а не мне.

Если ты объявляешь, что "всё включено", то это должно соответствовать каким-то стандартным минимальным набором, а не ограничиваться самогоном.
Марракс 10 мар 2023 в 13:28
Свиборг  •  На сайте 10 лет
-2
Зря обязали, и так цены конские были, теперь с алкоголем будут в три раза дороже.

Нет уж, я по традиции "стандарт", без завтрака. Завтрак в столовой, обед в столовой, а на ужин мяса и вина сам себе накуплю нормального. Благо сейчас даже в каждом частном секторе свой мангал при домах.

Это сообщение отредактировал Марракс - 10 мар 2023 в 13:31
sharipovraus 10 мар 2023 в 13:32
0
Цитата (sakmarec @ 10.03.2023 - 10:29)
- Если будет "всё включено", где спиртное без ограничения, то отели можно в Тагиле и Урюпинске строить - зачем вообще куда-то ехать, чтобы набухаться? dont.gif

Был в таком отеле. Ни разу не нажрался даже. Днём бокал-другой пива, вечером пару-тройку коктейлей и всё. Я на море не бухать приехал.
МаркПатриций 10 мар 2023 в 13:36
-1
Цитата (Leshiko @ 10.03.2023 - 13:23)
Балтика "Ссанина номерная" есть, тёплая. Брать будете?

ещё сладкая "Изабелла" и элитная водка пять озёр gigi.gif

а вообще-то правильно, что такие стандарты вводят
как раз для того, чтобы не было "извините, шампанское кончилось, нужно раньше на завтрак приходить"

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 10 мар 2023 в 13:37
Hairy 10 мар 2023 в 13:37
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
Я вот лет шесть назад жил пару дней в одном отеле в Питере (4*), говорить не буду в каком, сами понимаете, в районе гостиного двора, так вот там были завтраки включены, однозначно это были лучшие завтраки, что довелось мне видеть и вкушать, ультра в пятёрках Турции просто отдыхает. Там тоже шведский стол, бутеры с икрой, балыки рыбные, мясные, круассаны свежевыпеченные с разнообразными начинками, фрукты, ещё масса всяких ништяков и... алкоголь в неограниченном кол-ве, особенно крепкий, водки, вискари... в общем, уходил я с завтрака в слюни. Питер, я люблю тебя!
З.Ы. Цены начинаются от 8 тыр за двушку.
МаркПатриций 10 мар 2023 в 13:38
-2
Цитата (Hairy @ 10.03.2023 - 13:37)
Я вот лет шесть назад жил пару дней в одном отеле в Питере (4*), говорить не буду в каком, сами понимаете, в районе гостиного двора, так вот там были завтраки включены, однозначно это были лучшие завтраки, что довелось мне видеть и вкушать, ультра в пятёрках Турции просто отдыхает. Там тоже шведский стол, бутеры с икрой, балыки рыбные, мясные, круассаны свежевыпеченные с разнообразными начинками, фрукты, ещё масса всяких ништяков и... алкоголь в неограниченном кол-ве, особенно крепкий, водки, вискари... в общем, уходил я с завтрака в слюни. Питер, я люблю тебя!

ну вообще-то в нормальной четвёрке так и должно быть
cds2004 10 мар 2023 в 13:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
по наблюдению даже лютые упыри жрут как не в себя только первые два дня, а половина еды в последствии отправляется на помойку, потом они набирают ровно столько, сколько могут одолеть. что касается алкоты, то как правило это пиздец какая отрава зачастую разбавленная, нормальная только за кэш..
serhio80 10 мар 2023 в 13:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hairy @ 10.03.2023 - 14:37)

А давай назови мне отель в Питере где завтраки на уровне регнума или глорий турецких)
future24 10 мар 2023 в 14:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ias1906 @ 10.03.2023 - 10:37)
+бухло безлимитное, рядом стойка с ароматизаторами, типа "собери свой салат"

Учитывая, что во все включено в многих странах тоже не высокого качества раздают бухло, не удивлюсь про отравления повышенное алкаголем и едой.

22121969 10 мар 2023 в 14:01
Шутник  •  На сайте 3 года
0
На халяву будет салутыга которую пить не очень захочешь, все остальное будет по приличной цене.

pico 10 мар 2023 в 14:15
0
Цитата (AlexS32 @ 10.03.2023 - 10:15)
Сколько будет стоить эта сказка?

Не ограниченно!

Nattyslv 10 мар 2023 в 14:25
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Цитата
Вот честно никогда не понимал отдых "на Родине". Ну в плане того что люде такие же, культура и прочее.
Лучше отдыхать где нить в Тае например, всё-таки культура другая, да и интереснее. Вьетнам или Индия. Похуй заранее взять путевку за полгода, не думаю что мегадорого будет.
Но ехать в соведнее извините село, даже если все включено. И видеть все тоже самое, лучше тоды дома побухать, на телеке включить Нашнл Географик, или записи Клуба Путешественников и наслаждаться.

В соседнее село на выходные..кстати много ездит,недавно на 23 февраля ездили на 3 дня в ближайший дом отдыха..На удивление хорошо,куча разных программ,детей хороводили весь день,потом вечерняя программа с песнями и плясками..На песни певица из филармонии была,много чего пела,так что до мурашек...И шведский стол приличный очень,алкашка только вино и шампанское,но хватает..Водки слава богу не было,поэтому народ в массе был весёлый ,но не пьяный.. Так что местный отдых вполне имеет место быть на короткое время..А на длинное,да хочется куда то уехать..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх