Минобороны РФ опровергло слухи о новой волне мобилизации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайцеед 10 мар. 2023 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 3 года
-7
Garik1478
Цитата
Уныло и предсказуемо уже, без огонька)

Инерция - штука такая)) Почитай их паблики, там реально оборжаться можно shum_lol.gif И меня всегда занимал вопрос: а как они наших раненых считают, попутно деля их на "тяжелых" и "нетяжелых"?
WladR1977 10 мар. 2023 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
На что или на кого МО рассчитывает ? Ну вот конкретный вопрос ! ВСУ готовят контрнаступление (трубят все известные про или против российские паблики , даже план действий военных озвучивают (Мариуполь, подход к Крыму , отрезание его от снабжения, сопровождающаяся массированным уничтожением военных объектов высокоточным наступательным оружием и тд и тп ), что ВС России против всего этого противопоставит???????? И так чинно, благородно берем Бахмут с октября 2022 года…. Или Путин надеется соскочить, когда крутой замес начнётся ? Я что то переживаю , над территорией , где я и моя семья живет , уже пролетали беспилотники и успешно долетали до Туапсе и Адыгеи …. Супервундервафли у плешивого нет , одна надежда на Си осталась у него , но за месяц два нихера Китай не сможет сделать , кроме как убедить Путина вывести войска с территории и симиторовать либо болезнь тяжелую или смерть и сьебаться куда нить , думаю это единственный вариант приемлемый для царя нашего , ну а мы как ? Поедем стройотрядами восстанавливать разрушенные территории ? Я против , вот Путин с советом безопасности пусть и отвечает за все и репарации платит …..
jalmar 10 мар. 2023 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Там отметили, что в этих вопросах нужно опираться на заявления президента Владимира Путина.

Не нужно
kobraz 10 мар. 2023 г. в 21:11
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (WladR1977 @ 10.03.2023 - 21:09)
На что или на кого МО рассчитывает ? Ну вот конкретный вопрос ! ВСУ готовят контрнаступление (трубят все известные про или против российские паблики , даже план действий военных озвучивают (Мариуполь, подход к Крыму , отрезание его от снабжения, сопровождающаяся массированным уничтожением военных объектов высокоточным наступательным оружием и тд и тп ), что ВС России против всего этого противопоставит???????? И так чинно, благородно берем Бахмут с октября 2022 года…. Или Путин надеется соскочить, когда крутой замес начнётся ? Я что то переживаю , над территорией , где я и моя семья живет , уже пролетали беспилотники и успешно долетали до Туапсе и Адыгеи …. Супервундервафли у плешивого нет , одна надежда на Си осталась у него , но за месяц два нихера Китай не сможет сделать , кроме как убедить Путина вывести войска с территории и симиторовать либо болезнь тяжелую или смерть и сьебаться куда нить , думаю это единственный вариант приемлемый для царя нашего , ну а мы как ? Поедем стройотрядами восстанавливать разрушенные территории ? Я против , вот Путин с советом безопасности пусть и отвечает за все и репарации платит …..

Бгагага. Я даже могу сказать вам что он ответит:
- Я поручил разобраться с данным вопросом. Виновные будут наказаны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flaitsman 10 мар. 2023 г. в 21:11
foreign agent  •  На сайте 17 лет
17
Цитата (0ben @ 10.03.2023 - 20:01)
...Ранее в Кремле объясняли, что тема якобы новой волны мобилизации в России постоянно искусственно муссируется зарубежными провокаторами. Там отметили, что в этих вопросах нужно опираться на заявления президента Владимира Путина.

Хорошо. Давайте послушаем заявления уважаемого гражданина Путина.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 10 мар. 2023 г. в 21:13
vulcano 10 мар. 2023 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (WladR1977 @ 10.03.2023 - 21:09)

Кац предлагает сдаться? rulez.gif
nbvcxz 10 мар. 2023 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vanonik @ 10.03.2023 - 20:07)
Ну всё, начали опять...
К апрелю готовят народ.
А что не так? В апреле начнут набирать "контрактников", были тут темы уже.

В апреле весенний призыв срочников. В октябре осенний, когда призывали резервистов, 22 сентября, так что в конце апреля легко укладывается в их логику.
rodger32 10 мар. 2023 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ясен хуй, старая еще не закончилась!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 10 мар. 2023 г. в 21:13
Koive 10 мар. 2023 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
тикайте з городу. вам пызда) япредусмотрительно выписался в бомжи) ну некуда мне повестку присылать)

Это сообщение отредактировал Koive - 10 мар. 2023 г. в 21:13
Фддуч 10 мар. 2023 г. в 21:14
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
0
бля..... как енто пичалька
Barbituratius 10 мар. 2023 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Crazybrick @ 10.03.2023 - 18:15)
писькоффа зомборабам слушать надо бесконечно, потом можно ауешного повара людоуркоеда..

Хуй его знает что Нафка в нем нашла...
WASIL77777 10 мар. 2023 г. в 21:16
Приколист  •  На сайте 3 года
1
пока Соловьев не подтвердит -не поверю
lozovvv 10 мар. 2023 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Зайцеед @ 10.03.2023 - 20:06)
Garik1478

А я уже запутался, какая на Украине волна мобилизации поперла. 15-ая? 16-ая?
Впрочем, одна плавно переходит в другую.

Да хоть обхрюкайтесь. Но, ради интереса, ответьте: какая, все-таки? Пиздюльно-принудительная? Ясно.

145-я волна уже, чего мелочиться

Зайцеед 10 мар. 2023 г. в 21:17
-6
WladR1977
Цитата
ВСУ готовят контрнаступление

А есть, кем наступать-то?...
LondoMallary 10 мар. 2023 г. в 21:18
-4
Цитата (kobraz @ 10.03.2023 - 21:04)
Невижу повода не верить.
Что такое мобилизация? Это когда государство призывает на военную службу человеков мужского пола.

Тогда в любом государстве, где служат контрактники, проводится мобилизация. Чего тогда столько криков по России?

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 10 мар. 2023 г. в 21:18
brync 10 мар. 2023 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мда..
Вам, ребята, верить- себя не уважать!
Вы же считаете людей такими дураками, что становится страшно за ваше психическое состояние!

НечтоИзСети 10 мар. 2023 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
Мрази, которые пойдут в соседнюю страну воевать, пусть лучше там и подохнут, выродки ёбаные.

Zалупина!!!

Это сообщение отредактировал НечтоИзСети - 10 мар. 2023 г. в 21:22
Григоревич 10 мар. 2023 г. в 21:21
Хохмач  •  На сайте 4 года
-6
Цитата (Зайцеед @ 10.03.2023 - 21:17)
WladR1977
Цитата

Ну они уже год наступают и наверное у ворот кремля стоят biggrin.gif
Евдундосий 10 мар. 2023 г. в 21:21
0
Цитата
Минобороны РФ не проводит и не планирует проводить дополнительных мероприятий в рамках частичной мобилизации

а ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ и не нужны
так что вам никто не врёт
Andrey2564 10 мар. 2023 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
18

leksussob 10 мар. 2023 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Григоревич @ 10.03.2023 - 20:21)
Цитата (Зайцеед @ 10.03.2023 - 21:17)
WladR1977
Цитата

Ну они уже год наступают и наверное у ворот кремля стоят biggrin.gif

Нах ваш Кремль с чернотой кому нужен. Поверь,сами там постоянно будете вариться.
AxeK 10 мар. 2023 г. в 21:27
0
Разговаривал со знакомым военкоматчиком, он давно на пенсии, но со своими держит связь. Пока второй волны не будет в ближайшее время, распоряжений не приходило. А вот в неближайшее...
Modnik 10 мар. 2023 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Garik1478 @ 10.03.2023 - 20:04)
Такие темы обычно создаются для того, чтобы запостить всякие картиночки про враньё и опять, в очередной раз посеять панические настроения. Не дождётесь, сцуки) Вы нам, неистово скача, обещали уже сто мобилизаций, я запутался в датах обещаний, а в итоге что? Одну осеннюю и то проворонили.

Вон выше, уже попёрли, как под копирку "значит, точно будет". Так предсказуемо и вяло. Пора бы уже что-то новое придумать

ты все проспал.
осенней уже набрали 300+к народу.
проснулся на контрабасяцию 400к народу.
в следующий раз, сколько будет? 500к?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40992
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх