Российские силы нанесли удар по базе наемников в Запорожье

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tumors 18 мар 2023 в 14:49
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Evelyne @ 18.03.2023 - 14:03)
tumors
Не в ресторане, а в гостиничном комплексе, который относится к ресторану.

Вот, красивое из украинского ТГ-канала (https://web.telegram.org/z/#-1197363285):

Ну так покажи фото или видео разрушений, кроме попадания в ресторан и рядом с ним ничего не видел. В зданиях с номерами только секла и двери выбило.
TinKalatin 18 мар 2023 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (юрэк @ 18.03.2023 - 13:54)
Цитата (Evelyne @ 18.03.2023 - 13:51)
Feolon
Цитата
ага прям так хохлы и наемники и пошли снимать то что осталось после удараТипа смотрите как русские нас уебали, все в гавно просто.

Не они первые, и не они последние. Сколько было видео прилетов и результатов этих прилетов? Да дохрена и больше. Как бы СБУ не боролась с этим, но для многих хайп сильнее страха. Один снял, переслал другому, тот переслал еще кому-то, а этот "кто-то" взял, да вывалил на всеобщее обозрение.

Хохлам страшно видеть как их нефтебаза на хер отправилась, а радостно смотреть как мать рыдает над разорванным пополам телом своего ребенка во дворе своего же дома, как разорвало и било бабушку с внучкой идущих в школу, как рыдает мужчина над телом жены на мирной улице в Донецке, как от боли и шока кричат раненные люди на рынке, остановке, как в муках умирает от пыток или химоружия наш солдат, и всего остального зверства, от которого у людей кровь стынет! Так пусть смотрят и боятся! Ибо они это заслужили!

А не расскажете, чем они это заслужили? У меня товарищ с Мариуполя, так у него квартира осталась в Мариуполе, а дача в ДНР. Так вот он мне еще в 2014 году сказал, что в гробу мы видали эту ДНР. На хер она нам не вперлась эта "народная республика" и никто не хотел в Россию. Сейчас Мариуполь разрушен совсем. Даже не знаю, жив ли мой товарищ. А вам-то чем не угодили?
Тутнахамон 18 мар 2023 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (OldPongo @ 18.03.2023 - 14:42)
Цитата (yarand @ 18.03.2023 - 14:41)
Цитата (Evelyne @ 18.03.2023 - 14:32)
yarand
Цитата
Именно в элитном ресторане в 4 утра и о комендантском часе они не знают!

Гостиничный комплекс, на территории которого располагается одноименный ресторан, если что.
Дяденька, Вы из какого схрона-то недавно вылезли, что аж не догоняете элементарные вещи, и не имеете представления о том, что такое РГК?

Чуть ниже еще дополнили.

И во время воздушной тревоги они (военные) находятся не в бомбоубежище! dont.gif

Ну тупые... ©

А она, была, тревога то?

К сожалению я не могу ответить на Ваш вопрос (
Думаю более компетентны в этом вопросе люди, которые живут в Запорожье
Nastutnet 18 мар 2023 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Rxel @ 18.03.2023 - 10:54)
27 июня 2011 года Международный уголовный суд в Гааге выдал ордер на арест ливийского лидера Муаммара Каддафи. В Триполи на это тут же заявили, что Ливия устава МУС не подписывала, а значит юрисдикции суда не подчиняется.

А дальше было так. Так что, лучше суд или по понятиям?

Ууууух как Ливия звжила после этого. Любо-дорого, сейчас это цветущая страна прям.
orizona 18 мар 2023 в 14:56
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Тутнахамон @ 18.03.2023 - 13:51)
yarand
Цитата

Гостиничный комплекс, на территории которого располагается одноименный ресторан, если что.
Дяденька, Вы из какого схрона-то недавно вылезли, что аж не догоняете элементарные вещи, и не имеете представления о том, что такое РГК?

Чуть ниже еще дополнили.

И во время воздушной тревоги они (военные) находятся не в бомбоубежище! dont.gif

Ну тупые... ©

А она, была, тревога то?

К сожалению я не могу ответить на Ваш вопрос (
Думаю более компетентны в этом вопросе люди, которые живут в Запорожье

тревоги не было, не успевают, т.к. когда фашисты стреляют С300 из под Токмака и местные пишут об этом в группах, то через минуту уже прилет
sloo1989 18 мар 2023 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
российские силы нанесли удар разве что по здравому смыслу dont.gif Еще с 24 февраля 22 года gigi.gif
wimzzz 18 мар 2023 в 14:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
как всегда, куда попали, там и база наемников/укрофашистов/жидобиндеровцев dont.gif
Karbon 18 мар 2023 в 15:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (zzztop1 @ 18.03.2023 - 16:39)
Цитата (Karbon @ 18.03.2023 - 14:24)
Цитата (Karbon @ 18.03.2023 - 15:17)
Местные пишут ,там куча фаршу .

Дополню.Товарищ пишет йобнули основательно живет в километрах пяти,дом ходуном ходил. Не хрена не калибр пресловутый. о) свиноподбные на смене lol.gif

Местные пишут, что эта куча фарша из пизды твоей мамаши выпала,блять)))

Уебан, как твой кент, проживая в 5 км от места взрыва, мог что-то увидеть в 4 часа утра?Нахуй ты лечишь, дитё шалавы? gigi.gif gigi.gif

На правах рекламы: Костя Шумов, ты - гнойный сын пидорской шалавы, раз "продал" сайт в пропагандонском направлении.

Узнаю "брата Колю" Хохлодегенират во всей красе))) И Онени эшак сиксин .
РыжаяПсаки 18 мар 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А Моника в курсе что в запорожье есть её ресторан? Или поди всё беспошлинно?
wimzzz 18 мар 2023 в 15:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (юрэк @ 18.03.2023 - 12:54)
Feolon
Цитата
ага прям так хохлы и наемники и пошли снимать то что осталось после удараТипа смотрите как русские нас уебали, все в гавно просто.

Не они первые, и не они последние. Сколько было видео прилетов и результатов этих прилетов? Да дохрена и больше. Как бы СБУ не боролась с этим, но для многих хайп сильнее страха. Один снял, переслал другому, тот переслал еще кому-то, а этот "кто-то" взял, да вывалил на всеобщее обозрение.

Хохлам страшно видеть как их нефтебаза на хер отправилась, а радостно смотреть как мать рыдает над разорванным пополам телом своего ребенка во дворе своего же дома, как разорвало и било бабушку с внучкой идущих в школу, как рыдает мужчина над телом жены на мирной улице в Донецке, как от боли и шока кричат раненные люди на рынке, остановке, как в муках умирает от пыток или химоружия наш солдат, и всего остального зверства, от которого у людей кровь стынет! Так пусть смотрят и боятся! Ибо они это заслужили!

а ты очень кровожадный, попробуй писать сценарии к слешерам, а то зря талант пропадает.
Мaриуполь 18 мар 2023 в 15:09
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (TinKalatin @ 18.03.2023 - 14:50)
Цитата (юрэк @ 18.03.2023 - 13:54)
Feolon
Цитата

А не расскажете, чем они это заслужили? У меня товарищ с Мариуполя, так у него квартира осталась в Мариуполе, а дача в ДНР. Так вот он мне еще в 2014 году сказал, что в гробу мы видали эту ДНР. На хер она нам не вперлась эта "народная республика" и никто не хотел в Россию. Сейчас Мариуполь разрушен совсем. Даже не знаю, жив ли мой товарищ. А вам-то чем не угодили?

какой интересный гражданин,жил в Мариуполе в дача в Донецке?на кого эта хуета рассчитана?
Sl220 18 мар 2023 в 15:09
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
yarand
Цитата

Чуть ниже еще дополнили.

Ну тупые... ©

А она, была, тревога то?

Блядь, всю ночь в Украине "мопеды" сбивали, о ты спрашиваешь "а была тревога"?
Мaриуполь 18 мар 2023 в 15:13
2
Цитата (Sl220 @ 18.03.2023 - 15:09)
yarand
Цитата

Чуть ниже еще дополнили.

Ну тупые... ©

А она, была, тревога то?

Блядь, всю ночь в Украине "мопеды" сбивали, о ты спрашиваешь "а была тревога"?

эта тревога от слова нахуй ненужна,и давно её никто не слушает.
первое.её включают после прилёта
второе.какие нахрен убежища в частном секторе?
КИПон 18 мар 2023 в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Мaриуполь
Цитата
какой интересный гражданин,жил в Мариуполе в дача в Донецке?на кого эта хуета рассчитана?

У каждого пиздабола обязательно есть товарищ из Мариуполя с дачей в Донецке который со слов пиздабола готов побожиться что никому не нужны были лднр, никто не хотел в Россию. Это как необходимое и достаточное условие.
NextEmpirik 18 мар 2023 в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (docentura @ 18.03.2023 - 13:07)
удар по ресторанному комплексу «Моника Беллуччи», расположенному на территории элитного жилого комплекса «Ренессанс»

Любопытная локация.
Чей конкурент?
alexst333 18 мар 2023 в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
шо опять?

тс напиши уже когда наши одессу возьмут...
Walter08 18 мар 2023 в 15:16
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Karbon @ 18.03.2023 - 20:00)
Узнаю "брата Колю" Хохлодегенират во всей красе)))

Стесняюсь спросить, а русский язык учить тебе тоже хохлы запрещали?
Неочень 18 мар 2023 в 15:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Karbon @ 18.03.2023 - 13:17)

Ну вот я местный, и пишу не тупи.
Хочешь знать наверняка? Гуглишь этот ресторан, находишь их в инсте, видишь, что там нету ОТЕЛЯ в ресторане, смотришь видео фуршетов и праздников внутри, что бы понять что он работал в военное время и принимал посетителей (а наемников же надо было ложить тогда на полу? Так это посетителям бы мешало), видишь его размеры, прикидываешь, делаешь выводы...
Мaриуполь 18 мар 2023 в 15:20
1
Цитата (Walter08 @ 18.03.2023 - 15:16)
Цитата (Karbon @ 18.03.2023 - 20:00)
Узнаю "брата Колю" Хохлодегенират во всей красе)))

Стесняюсь спросить, а русский язык учить тебе тоже хохлы запрещали?

ну как-бы да,было запрещено преподавать и общаться в школах на русском,ты постеснялся это написать?
ПростоКонь 18 мар 2023 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Raspatel @ 18.03.2023 - 14:20)
Цитата
Рега на вашем обоссаном петуш-сайте стоит 4 цента, грех не зайти нассать ватникам на ебало.

Свинка, а чего вы тогда всем стадом рветесь на этот сайт, раз он такой нехороший?
Хрюкали бы себе на Цензоре, перемогали бы массово 😆

Не ответит. Я много раз им задавал этот вопрос, молчат..
Raspatel 18 мар 2023 в 15:21
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Walter08 @ 18.03.2023 - 15:14)
Ваши? Да ты и впрямь дурачок, друх. Ну держи, тебе пригодится

Адресок от себя отрываешь?
Молодец, не жадный.
Да, а что рекомендательное письмецо не приложил, раз прошел курс?
Ой, у тебя рецидив начинается - быстро обратись, тебя там знают, помогут 😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Raspatel 18 мар 2023 в 15:22
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 18.03.2023 - 15:20)
Не ответит. Я много раз им задавал этот вопрос, молчат..

Именно этот уже не ответит, ему билет в баню выписали, если не ошибаюсь. Он уже клона запилил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мaриуполь 18 мар 2023 в 15:22
3
Цитата (Неочень @ 18.03.2023 - 15:19)
Цитата (Karbon @ 18.03.2023 - 13:17)

Ну вот я местный, и пишу не тупи.
Хочешь знать наверняка? Гуглишь этот ресторан, находишь их в инсте, видишь, что там нету ОТЕЛЯ в ресторане, смотришь видео фуршетов и праздников внутри, что бы понять что он работал в военное время и принимал посетителей (а наемников же надо было ложить тогда на полу? Так это посетителям бы мешало), видишь его размеры, прикидываешь, делаешь выводы...

пиздец,с каждым комментом ципошники всё тупее,три этажа ресторана?
av74 18 мар 2023 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как говорится куда попали там и база наемников.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх