Сын Xataba рассказал об отце

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GexxoReturns 23 мар 2023 в 14:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Suchonok @ 23.03.2023 - 06:41)
Пиздец тупые, вы хоть знаете, что такое репаки-то? faceoff.gif
К пиратству, это не имеет никакого отношения old.gif

Это тоже самое что говорить что магазин скупка краденного не имеет отношения к воровству lol.gif Ну да, сами лично они конечно не воруют, но движуха эта еще как к нему отношение имеет
Hit0kiri 23 мар 2023 в 14:16
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (EternalFlame @ 23.03.2023 - 05:23)
Репак - это что по сути? Какой уровень хакерства? Многие его могут сделать?

Это не хакерство. Таблетки он брал от CONSPIR4CY, CODEX, SKIDROW и так далее, о чем собственно и докладывал в раздачах. Убирал из игр все лишнее вроде ненужных языков, вставлял таблетку и запаковывал в свой инсталятор, тем самым сокращая размер и упрощая установку. Называется оптимизация.
TraderFX 23 мар 2023 в 14:20
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (miramistin @ 23.03.2023 - 13:02)
Обычный вор, использовавший результат чужого интеллектуального труда, подававший свой репаки как результат какой-то своей работы, но по сути наносивший огромный ущерб правообладателям.

То, что пишут, что он помогал многим, у кого не было купить денег купить цифровую копию. Ок. Ну у меня нет денег, купите мне машину или фруктов хотя бы. Что не покупаете? Почему бомжи должны спонсироваться за счёт правообладателей?

Да хуй там, а не ущерб. Те, кто качает репаки - либо, попробовав, покупают лицензию, либо бросают игру, если она плохая, либо без репака вообще не стали бы в это играть.

Я вот в DS поиграл и купил лицензию в EG. И знаешь что? Репак работает, а лицензия не запускается даже. точнее запускалась, работала, а потом хуяк и сломалась. Переустановка игры и винды - ничего не дают. Все обращения в техподдержки как разраба, так и EG остаются без ответа.

Или второй момент - скачал репак киберпанка, а игра глюченая и багованная. Поиграл три часа и удалил. Репак плохой? Нихуя, отзывы на лицензию те же.

За что, блять, платить?

зы: если бы разрабы давали пробный триал со всеми функциями полной игры на неделю хотя бы, репаки бы половина людей не качала. Но разрабы хотят за недоделки грести бабки прямо сейчас. Приводят игры в божеский вид только после тонны комментов, что там баг на баге, и то через хуй знает сколько времени

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23 мар 2023 в 14:26
freemankep 23 мар 2023 в 14:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
К лицу святых, однозначно! Я все его репаки с удовольствием качал и без не знал. Правда, раньше думал, что это молодой ботан в очках, типа академика с Ютуба, ну не старик Хаттабыч с бородой "трах-тиби-док"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimoneus 23 мар 2023 в 14:27
Реалист  •  На сайте 16 лет
3
Я до сих пор гоняю его репаки! up.gif
Спасибо Хаtаб!
rip.gif

Надаль 23 мар 2023 в 14:40
3
Хороший человек умер. Его еще долго будут поминать добрым словом.

AlphaBravo 23 мар 2023 в 16:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (CancelBot @ 23.03.2023 - 05:24)
Сам много раз качал репаки Хаттаба.
Непонятна фраза, "не у всех есть деньги".
Он же не взламывал эти игры, как EMPRESS с Хогвардс Легаси.
А просто делал репаки, вырезал всё лишнее, архивирировал, чтобы игра занимала меньше места на жестком диске, вот и всё.
Он не хакер, он не делал бесплатной игру из платной.

Тебе сколько лет, мальчик?

Plutarch 23 мар 2023 в 17:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Эхх. Помянем.

volpal 23 мар 2023 в 17:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Репаки от Хатаба это как знак качества.

fdenisk 23 мар 2023 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если правда, то я бы и донатами ему спасибо говорил будучи бедным студентом.
Но щас только сидирую чуть ли не десятилетней давности раздачи...
Всей душой желаю ему "там" спокойствия

Kuzzya80 23 мар 2023 в 17:54
0
До сих пор репаки хатаба старых игр скачиваются. Хатаб и каталист - это знаки качества, а ну механики еще тоже хорошие
Буратило 23 мар 2023 в 18:00
1
Робин Гуд от IT. Сейчас таких мало.
ford886 23 мар 2023 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У сына такое лицо знакомое, я просто тоже с уфы

Калистрат 23 мар 2023 в 18:03
1
А я вот не знал что такое репаки, в игры не играл и не играю, кроме Агарио, лет 10 назад внуки научили, читал пост после смерти Хатаба, уважают его люди. Его уже нет а уважение и память есть. А пока человека помнят значит он есть. В конце концов мы все останемся лишь в памяти кого либо, но как память сотрется так и нас не станет навсегда. Светлая память человеку Хатабу.
fdenisk 23 мар 2023 в 18:09
0
А я не пойму, в чем проблема ?
Я студентом качал пиратки, денег на лицуху небыло...
И как отсутствие пиратов и репакеров помогло бы разрабам на моём примере с меня получить денег?
Я играл и рассказывал другим, советовал, кто из них уже покупал лицухи...
Да разрабы мне должны за рекламу)))

vladimirlezin 23 мар 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Сам много раз качал репаки Хаттаба.
Непонятна фраза, "не у всех есть деньги".
Он же не взламывал эти игры, как EMPRESS с Хогвардс Легаси.
А просто делал репаки, вырезал всё лишнее, архивирировал, чтобы игра занимала меньше места на жестком диске, вот и всё.
Он не хакер, он не делал бесплатной игру из платной.

Ты в своем вопросе сам же на него и ответил. «Непонятна фраза не у всех есть деньги» «Репак не делает игру бесплатной.» Основная задача репака как раз и отвязать защиту игры от пиратства, я думаю.

EGM 23 мар 2023 в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AtreidesI @ 23.03.2023 - 11:57)
Цитата (EGM @ 23.03.2023 - 11:32)
хз. по мне так это всё звездешь "не у всех есть деньги". в стиме региональные цены были давным давно. на распрадажах игры продаются за копейки.
репаками по большей части пользуются халявщики, а не какие то бедные дети

Региональные цены в 2-3 тысячи за новинку непонятного качества?
А распродажи шли за старые игры в которые уже все играли.

Это как раз хорошо ,что есть такие репакеры, можно хоть оценить качество игр. Масса игр это просто забагованная дрянь.

А пиратство вообще никак не влияет на доходы и продажи, было пару лет назад исследование по этому поводу.

отмазки. сейчас оценить качество игры можно по обзорам и летсплеям. причем еще заранее перед официальным выходом самой игры
EGM 23 мар 2023 в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 23.03.2023 - 14:20)
Цитата (miramistin @ 23.03.2023 - 13:02)
Обычный вор, использовавший результат чужого интеллектуального труда, подававший свой репаки как результат какой-то своей работы, но по сути наносивший огромный ущерб правообладателям.

То, что пишут, что он помогал многим, у кого не было купить денег купить цифровую копию. Ок. Ну у меня нет денег, купите мне машину или фруктов хотя бы. Что не покупаете? Почему бомжи должны спонсироваться за счёт правообладателей?

Да хуй там, а не ущерб. Те, кто качает репаки - либо, попробовав, покупают лицензию, либо бросают игру, если она плохая, либо без репака вообще не стали бы в это играть.

Я вот в DS поиграл и купил лицензию в EG. И знаешь что? Репак работает, а лицензия не запускается даже. точнее запускалась, работала, а потом хуяк и сломалась. Переустановка игры и винды - ничего не дают. Все обращения в техподдержки как разраба, так и EG остаются без ответа.

Или второй момент - скачал репак киберпанка, а игра глюченая и багованная. Поиграл три часа и удалил. Репак плохой? Нихуя, отзывы на лицензию те же.

За что, блять, платить?

зы: если бы разрабы давали пробный триал со всеми функциями полной игры на неделю хотя бы, репаки бы половина людей не качала. Но разрабы хотят за недоделки грести бабки прямо сейчас. Приводят игры в божеский вид только после тонны комментов, что там баг на баге, и то через хуй знает сколько времени

в стиме как бы есть триал по количеству часов и 14 дней с покупки, можно всегда сделать возврат.
так что опять отмазки для бедных
Евдундосий 23 мар 2023 в 21:54
1
вот кому надо на памятник собирать бабло
а не убийце ,, брату,,
sculptor 23 мар 2023 в 22:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Зелень за Хатаба.

Жаль нет его уже..

inxs99 23 мар 2023 в 22:22
Узре ослица Ангела Божия  •  На сайте 7 лет
0
Низкий поклон не только Хатабу, но и тем людям, которые взламывали игры.
Но в эпоху US robotix Sportster это же сколько надо было качать игру с чужим взломом, чтобы проверить ее на работоспособность???

Opelcase 23 мар 2023 в 22:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Хаттабу, респект, и вечная память!

CrimeaRus 23 мар 2023 в 22:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Жаль, очень жаль. Респект.
Emax 23 мар 2023 в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Святой. Он 100% попал в рай pray.gif
Dryusan 23 мар 2023 в 22:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Может вы не в курсе . Но xatab не взломал не одной игры !
Он просто брал Steam-rip, добавлял уже созданную кем-то «таблетку» и все запаковывал.
Так что про взлом сказочки для лохов . Но он действительно качественно делал свою работу и его репаки были очень стабильны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх