Техподдержка Microsoft установила клиенту пиратскую Windows, потому что лицензионная не активировалась

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pvgreshn 29 мар 2023 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Та я сто раз так делал!)))
Elcarlito 29 мар 2023 в 16:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Пацаны ваще ребята
Блинчиков 29 мар 2023 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Пиздобольство. ТС часто пиздит и выдумвает всякую хуету.
Я работаю в Майкрософт.
ТС ебучий пиздабол

Размещено через приложение ЯПлакалъ
humans123445 29 мар 2023 в 17:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот интересно в Америках этих, тоже весь софт ломанный юзают?

Прологон 29 мар 2023 в 17:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Вот это поворот😁

Max04 29 мар 2023 в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Прикольный метод активации, я не знал, что так можно активировать навсегда или до 2038 года. Причем без всяких левых файлов, чтобы антивирусники не ругались rulez.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 29 мар 2023 в 17:59
morpheuzze 29 мар 2023 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
На озоне брать нужно было...

Техподдержка Microsoft установила клиенту пиратскую Windows, потому что лицензионная не активировалась

Schkoda 29 мар 2023 в 18:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jus @ 29.03.2023 - 06:24)
.

$200 за пиратскую Windows

Цена 6 $ shum_lol.gif
Докштэйн 29 мар 2023 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня знакомый работает в IT сфере.Носит с собой флэшку в виде силиконового браслета с набором кряк на все случаи жизни.Браслет ему презентовали майкрософтовцы с наилучшими пожеланиями biggrin.gif
Leopold8 29 мар 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я уже более 20 лет так делаю 250% рабочий метод, ни разу не подвёл! cool.gif
Leopold8 29 мар 2023 в 19:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Мaриуполь @ 29.03.2023 - 09:33)
купил я себе когда-то  люмию,там должна была быть синхронизация с пк оффлайн,короче ничего не работало,в поддержке мне сказали что исправлений не жди,сервис люмии вообще закрывается и это твои проблемы,если хочешь покупай облако за 30 баксов в месяц и там синхронизируй

после того как нокия стала перманентно выпускать телефоны, то от неё уже ничего хорошего не жди, тем более после того как она перестала существовать и тут на тебе, люмия как феникс из пепла. это было просто кидалово людей на бабки

Это сообщение отредактировал Leopold8 - 29 мар 2023 в 19:23
Buplettuluza 29 мар 2023 в 20:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (draigo @ 29.03.2023 - 07:15)
Цитата (Виконт @ 29.03.2023 - 07:37)
начало этого века , "специалист" техподдержки фирмы развитие + (на тот момент будучи ведущим дистрибьютором 1с в перми) заебавшись с официальными ключами, а давайте я вам саблю поставлю, вы же купили и никто вас проверять не будет

Тоже сталкивался раза три с этим)) Оказывается это практиковалось по всей России))

Если у тебя болванка левая, и активатор в свободном доступе, но при этом эту болванку и активатор дал тебе автор, и может подтвердить правомерность приобретения тобой у него этого ПО хоть на болванке, хоть на рулоне туалетной бумаги, то ты чист (бро). А если у тебя абсолютно лицензионный диск (по словам самих авторов - понятие "лицензионный диск" сугубо субъективное) с кучей голограмм, наклеек и лицензионным кодом, но автор или его дистрибьютер не подтверждает, что ты приобрел у него этот диск правомерно, то ты - пират (не бро).
ГэнералПетька 29 мар 2023 в 20:22
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (уставший @ 29.03.2023 - 06:32)
Пиздец! А чо Виндовс покупать что ли надо?

Тихо ты, пусть хоть кто то покупает. А то мальчик Билли обеднеет.

Ky6uK 29 мар 2023 в 20:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Знаю я одного "Билгейтса" который по 700р охриненные ключики продаёт. Уже больше 1000 накатили за пару лет, ещё ни один обратно не вернулся с проблемами активации rulez.gif
zabudem 29 мар 2023 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Надаль @ 29.03.2023 - 14:56)
Цитата (zabudem @ 29.03.2023 - 06:32)
Смерть через матумбу.

Сну-сну же

Классический анекдот надо знать, а не свои мультики буржуазные. dont.gif
В анекдоте всё намного суровее было.
USPA318361 29 мар 2023 в 20:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vonBierbah @ 29.03.2023 - 14:43)
Цитата (USPA318361 @ 29.03.2023 - 11:15)
с кино такая же байда, то ли подписаться на нетфликс за деньги, ебстись с уродским меню, не найти половины нужного и попасть потом под санкции а свои же бабули, то ли пойти на рутрекер и закачать себе все что душеньке угодно бесплатно, практически моментально и навсегда

Зачем качать. Смотри онлайн. Полно ресурсов забесплатно. Мне, например, hdrezka нравится. Да, там не всё есть. Но структурировано грамотно плюс дополнительные сведения об актёрах, режиссёрах и т. д. Отзывы посмотревших.

там реклама, иногда плывет прям по кадру

а отзывы и сведения надо на IMDB читать, там реально круто насчет отзывов

причем было минимум в два раза круче, пока тамошние долбоебы не выкинули обсуждения - и функцию отключили, и архив снесли - юзеры охуели, помнится, до полного изумления
Unkilled 29 мар 2023 в 21:11
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Официальные винды зачастую кривые и с багами. В своё время притащил мне друг официальную Вынь95ОСР2. Она раз в 2 недели выпадала в БСОД. Какой-то конфликт памяти.

Второй раз столкнулся с лицензией уже 10. Сначала на своём буке. Всякие Свистоперделки от Асус каждое обновление подтягивались. Я их терпеливо затирал. И периодически БСОД тоже вылетало. В итоге поставил на второй винт вторую 10. Но уже сборка. Там периодически тоже слетала активация. И как-то сунулся в старую винду, которая лицензия. Когда как раз была проблема с доступом в почту ЯП. Проверить как на другой винде работает. Так вот там на официалке тоже слетела активация.

И третий раз бате брали моноблок. И нужная конфигурация была тоже столько с вынь10. Во первых первоначально задолбала предлагать устанавливать софт всякий ненужный. Потом начала глючить прога которая за старое меню пуск отвечает. А сейчас ещё офис почему то стал вылетать. При том что у меня эта версия норм работает.

Короче ну её нах официальную. Сейчас сборка не помню уж чья. 3 года полёт нормальный.

Вродде как по сути никогда официалку не покупал, но порой сталкивался. Один раз только вроде стабильно работала 8 обновившаяся на 10 на ноуте ХП. Покупал женщине знакомой, пару раз звонила после этого - помочь с софтом.
kentochek 29 мар 2023 в 21:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Открою такой секрет, а может и нихуя это уже не секрет deg.gif вобщем такая хуйня, обслуживаем разное оборудование в одном подразделении крупной госконторы, компам там уже более 10 лет и, естественно, вечно ничего работать не может и вот, потребовалась обновить железо, но вся залупа в том, что сейчас все крутится на Win7 и просто материнку не заменишь, т.к. win7 хуй уже поставишь из-за всякой хуйбалы типа UEFI, CMS и прочей залупы lamo.gif, которая ебет мозги и вынуждает покупать все новое, банально нет драйверов на какие-то устройства, типа сетевой карты...так и вышло у нас, что пришлось все железо брать новое и ставить Win10, НО на системниках была наклейка Win 7 Pro и при установке Win10, вводим ключ и хууууууяк, все заебись banan.gif т.е. Win10 воспринимает ключи от Win7 и ОС ставится Pro...так что, если у кого-то завалялись ключи от Win 7, то они спокойно подойдут на Win 10
Cybеrdyne 29 мар 2023 в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну молодцы.

Karat7 30 мар 2023 в 01:08
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
0
Сообщение о том что нужно активировать можно отключить командной строкой. Гугел в помощь)

ValerAbakan 30 мар 2023 в 07:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 29.03.2023 - 16:28)
бесплатная она уже...стописят лет.
Только для использования в бизнесе..платная.

Для частного использования... это все имитация

Они сами же все эти кряки и пишут. Потому как юридические лица... можно встряхнуть, а потеря частников (на основании необходимости что-то платить)... это потеря рынка.

Вот и получается. Могут воткнуть систему при покупке компьютера в магазине... втыкают
Могут контролировать бизнесменов...контролируют

А для остальных сами кидают кряки.

Это как с мак осью... она бесплатная, но ее цена входит в железки.

slawomir 30 мар 2023 в 08:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Докштэйн @ 29.03.2023 - 23:01)
У меня знакомый работает в IT сфере.Носит с собой флэшку в виде силиконового браслета с набором кряк на все случаи жизни.Браслет ему презентовали майкрософтовцы с наилучшими пожеланиями biggrin.gif

Носит на лодыжке?
)))

ГражданинЧе 30 мар 2023 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С 1с такая же хуйня. С ломаной проблем меньше чем с лицензией

sbds 30 мар 2023 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
они так намутили с активацией, что сами же не могут в этом разобраться. чтобы не активировалось по непонятным причинам - не редкость. не помогает ни сброс ключа, ни чистка всего чего угодно. аналогичный случай был с официальным терминальным сервером - он неожиданно разактивировался и не хотел активироваться назад - говорит, что уже активирован, снос и установка соответствующих ролей ничего не меняла, крепко засело. ничего не оставалось, кроме как сделать кря-кря.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх