Омских полицейских обвинили в непреднамеренном убийстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бигфут 12 апр. 2023 г. в 22:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
А сядут они за свои непрофессиональные навыки при задержании, и свой дружный тупой пиздеж в угоду своим начальничкам и прокуратуре, Тупой и еще тупее тупого, вот состав данного наряда.
кошачийпапа 12 апр. 2023 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
бдыщ
Цитата
Неа, просто знаю как мусора "работают". Там садистов пруд пруди, особенно а поэпсах

ясно. административник. 15 суток поди мотал от звонка до звонка и стал на всю жизнь блатным ?
бдыщ 12 апр. 2023 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (кошачийпапа @ 12.04.2023 - 22:04)
бдыщ

По какой статье судим ? кем жил на зоне ?

Начальник, ты мне горбатого не лепи, иди барыг стреги, до чургобесов ты ещё не дорос

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бдыщ 12 апр. 2023 г. в 22:09
1
Цитата (кошачийпапа @ 12.04.2023 - 22:06)
Slava101919

ты там был и всё видел ?

Я повторюсь, тебе характер повреждений ни о чем не говорит?

Carmageddon 12 апр. 2023 г. в 22:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (erolvic @ 12.04.2023 - 20:45)
Цитата (бдыщ @ 12.04.2023 - 20:42)
Цитата
повалили Андрея на пол и стали бить по ногам и рукам

Цитата
Вскрытие показало, что Андрей умер в результате травмы шеи, глаза, перелома ребер и повреждении легкого

чота тут не сходится

Что не сошлось то?
Поломанные рёбра вошли в лёгкие.
А умер от перелома шеи.

А шея сломалась по вине Андрея
Драути 12 апр. 2023 г. в 22:11
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (бдыщ @ 12.04.2023 - 22:09)
Цитата (кошачийпапа @ 12.04.2023 - 22:04)
бдыщ

По какой статье судим ? кем жил на зоне ?

Начальник, ты мне горбатого не лепи, иди барыг стреги, до чургобесов ты ещё не дорос

Ты чего троить то начал?
ЧеловекБожий 12 апр. 2023 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (erolvic @ 12.04.2023 - 20:43)
Доказательство того, что "современные атестованные" полицейские не умеют обращаться с задерживаемыми. Бить и колотить только могут.

Всего один вопрос.

Тебе лично приходилось винтить физически крепкого,имеющего в данный момент очень высокий болевой порог,невосприимчивого к словам,не испытывающего абсолютно никакого страха обдолбыша у которого в руках колюще-режущие или огнестрел?

Ты его бьёшь,а ему похуй.Ты на него орёшь,а ему похуй.Как говорилось в одном известном фильме "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина".

Таких,которых реально проще и быстрее убить,а ты его винтишь.Потому что убить нельзя,есть вариант что человека опоили,вкололи.И всё что с ним сейчас происходит это не его вина,а его беда.

Если повезёт подобраться и отключить точным ударом,то огромная удача.Но обычно наркот превращается в этакий сгусток ебанутой агрессии который пытаются обездвижить любым доступным способом.

И не забывай,часто рядом мирные,ни в чём не повинные люди,а они не должны пострадать.
Драути 12 апр. 2023 г. в 22:13
0
бдыщ
Цитата

Ты показания дал как свидетель? Сам лично видел или на уши присели?

Это сообщение отредактировал Драути - 12 апр. 2023 г. в 22:13
бдыщ 12 апр. 2023 г. в 22:13
3
Цитата (кошачийпапа @ 12.04.2023 - 22:07)
бдыщ

ясно. административник. 15 суток поди мотал от звонка до звонка и стал на всю жизнь блатным ?

Хехе, у вас в мусарне блатных не меньше, а то и больше, давай "Жемчужного Прапора" вспомним, тот ещё профессионал, был. Чота потом, после увольнения, по уголовке полетел. Не твой кент?

бдыщ 12 апр. 2023 г. в 22:14
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 12.04.2023 - 22:12)
Всего один вопрос.

Тебе лично приходилось винтить физически крепкого,имеющего в данный момент очень высокий болевой порог,невосприимчивого к словам,не испытывающего абсолютно никакого страха обдолбыша у которого в руках колюще-режущие или огнестрел?

Ты его бьёшь,а ему похуй.Ты на него орёшь,а ему похуй.Как говорилось в одном известном фильме "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина".

Таких,которых реально проще и быстрее убить,а ты его винтишь.Потому что убить нельзя,есть вариант что человека опоили,вкололи.И всё что с ним сейчас происходит это не его вина,а его беда.

Если повезёт подобраться и отключить точным ударом,то огромная удача.Но обычно наркот превращается в этакий сгусток ебанутой агрессии который пытаются обездвижить любым доступным способом.

И не забывай,часто рядом мирные,ни в чём не повинные люди,а они не должны пострадать.

Ну правильно, не хватает умения-вали его наглухо

бдыщ 12 апр. 2023 г. в 22:15
0
Цитата (Драути @ 12.04.2023 - 22:13)
бдыщ

Ты показания дал как свидетель? Сам лично видел или на уши присели?

Тебе причин смерти не достаточно?

Разрывной 12 апр. 2023 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И мусора барахло и Андрюшка гавном был. Одни огорчения....
Драути 12 апр. 2023 г. в 22:17
0
ЧеловекБожий
Цитата
Тебе лично приходилось винтить физически

Да, заливал по пять кубов.
KSF95 12 апр. 2023 г. в 22:20
-1
Цитата (VampirBFW @ 12.04.2023 - 20:47)
Цитата (северянин44 @ 12.04.2023 - 20:45)
Цитата (кошачийпапа @ 12.04.2023 - 20:44)
охуенная мотивация остальным ментам : заломаешь жулика - сядешь в тюрму.

Заломать и отпиздить до смерти разные вещи.

вы пробовали обдолбанного нарка повязать? Он боли не чувствует нихрена, у него мозг заглушен.

Идиотам безполезно это объяснять, они учебники по криминалистике и психиатрии не изучали.
кошачийпапа 12 апр. 2023 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
бдыщ
Цитата

неа.. повреждения могли быть получены в процессе задержания.
PermSky 12 апр. 2023 г. в 22:21
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (северянин44 @ 12.04.2023 - 20:52)
Мне не надо пробовать. Для этого есть специальные люди, которые деньги за это получают и различные социальные льготы. Если они не умеют выполнять свою работу, им в органах не место. Не имеет значения чувствует кто-то боль или нет, если этот кто-то обездвижен - он при всем своём желании ничего уже не сделает.

Ты его обиздаижь сначала.
Вспоминается американский гражданин под веществами, который дрался с несколькими полицейскими и одновременно дрочил. Такие люди ничего не чувствуют и остановить их иногда можно только пулей в голову.

бамбр 12 апр. 2023 г. в 22:22
1
Цитата (JBM @ 12.04.2023 - 21:18)
Вот тут все на США ссылаются, типа там застрелили бы к хуями даже не раздумывая - а это неправда. Американский полицейский может применять средства поражения только на один уровень выше, чем у подозреваемого. То есть, если чувак просто барагозит с кулаками, то стрелять в него нельзя. Против кулаков можно применять только дубинку, которая на один уровень выше. А пистолет можно применять против ножа.

Здесь у нападавшего была в руках отвёртка, которая холодным оружием не является, то есть стрелять в него было нельзя, можно было обездвижить тейзером, а если его нет - то применять дубинки. Если бы американский коп в такой ситуации открыл огонь, то он сел был 146%.

А если у него бензопила (тоже не является)? То им надо таким дебилом как ты прикрываться? Хотя нее, явное превышение dont.gif
ShaXof 12 апр. 2023 г. в 22:23
-1
Сдох нарк и хуй с ним.
кошачийпапа 12 апр. 2023 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
бдыщ
Цитата
Хехе, у вас в мусарне блатных не меньше, а т

блее.. ты реально умом не блещешь.. с чего взял, что я мент ? может я просто хочу чтоб не было среди нормальных людей мрази типа этого нарика ?
ты сейчас пальцы гнёшь, а когда такой вот обдолбанный урод проткнёт отвёрткой твою маму или ребёнка, ты первый завопишь - казнить таких без суда и следствия!
бамбр 12 апр. 2023 г. в 22:27
0
Цитата (северянин44 @ 12.04.2023 - 20:52)
Цитата (VampirBFW @ 12.04.2023 - 20:47)
вы пробовалит обдолбанного нарка повязать? Он боли не чувствует нихрена, у него мозг заглушен.

Мне не надо пробовать. Для этого есть специальные люди, которые деньги за это получают и различные социальные льготы. Если они не умеют выполнять свою работу, им в органах не место. Не имеет значения чувствует кто-то боль или нет, если этот кто-то обездвижен - он при всем своём желании ничего уже не сделает.

Очень надеюсь, что ты с таким уёбком встретишься, и бежать тебе будет некуда. Вот тогда и попробоешб dont.gif
бдыщ 12 апр. 2023 г. в 22:30
1
Цитата (кошачийпапа @ 12.04.2023 - 23:21)
бдыщ
Цитата

неа.. повреждения могли быть получены в процессе задержания.

менты каратисты, поломали ребра при задержании gigi.gif lol.gif

ну слабо мусорам признать что они его пинали ногами после того как сковали, компенсируя свой страх
Драути 12 апр. 2023 г. в 22:30
-1
Цитата (кошачийпапа @ 12.04.2023 - 22:24)
бдыщ
Цитата

блее.. ты реально умом не блещешь.. с чего взял, что я мент ? может я просто хочу чтоб не было среди нормальных людей мрази типа этого нарика ?
ты сейчас пальцы гнёшь, а когда такой вот обдолбанный урод проткнёт отвёрткой твою маму или ребёнка, ты первый завопишь - казнить таких без суда и следствия!

Наркоман какой то выдумал виртуального мента и чёт доказывает в интернете.
Под блатного косит ещё. Насмотрелся сериалов.
кошачийпапа 12 апр. 2023 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
бдыщ
Цитата
ну слабо мусорам признать что они его пинали ногами после того как сковали, компенсируя свой страх

ты свидетель ? или просто пиздобол ? В первом случае твой долг дать показания в Следственном отделе.
nocturnal11 12 апр. 2023 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я согласен с ТС. Несколько пуль решили проблему быстрей!
Если бы просто скрутили, штраф за дебош, он в следующий раз повторит тоже самое и так без конца. А так проблему решать кардинально, как в Америке!

бдыщ 12 апр. 2023 г. в 22:42
4
Цитата (кошачийпапа @ 12.04.2023 - 23:24)
бдыщ
Цитата

хорошо что ты блещешь как огранённый алмаз, не будь таких как ты мир был бы погружен во тьму. а теперь расскажи мне, диамант, где такие же истории с чуркобесами? А? почему как не косяк со смертью при задержании, так это Ванька? Мне это интересно, работа полиции не предпологает убийства, она предпологает задержание и водворение под стражу. А если всех наглухо валить, то и менты не нужны, проще тогда охрану порядка от дать воякам, они как раз заточены на уничтожение. И когда в седующий раз менты отпинают до смерти твоего отца или ребенка, ты первый завопишь - казнить таких без суда и следствия. Это ведь не еденичный случай когда в руках ментов люди мрут
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18278
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх