ОС «Аврора» принесла своим создателям свыше 1 млрд руб. чистого убытка за 2022 год

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пирaмидон 17 апр 2023 в 22:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (deker @ 17.04.2023 - 10:58)
Я правильно понимаю что просто 230 халявщиков в коворкинге после барбершопа попивают лавандовый раф за счет налогов и обсуждают поднятие с колен уже который год?

ты откуда такие "слова" знаешь? blink.gif

Это сообщение отредактировал Пирaмидон - 17 апр 2023 в 22:44
Завтрамэн 17 апр 2023 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я правильно понимаю что просто 230 халявщиков в коворкинге после барбершопа попивают лавандовый раф за счет налогов и обсуждают поднятие с колен уже который год?

Всё что под контролем Ростелекома - в принципе не может работать нормально.
Ростелеком - это говно и коррупция.
SteelThunder 17 апр 2023 в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да плевать. Я уже этих денег не увижу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StasEnso 17 апр 2023 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Это называется - инвестиции. Узнайте сколько гугл в андроид вложило, прежде чем выхлоп пошёл.
Евдундосий 17 апр 2023 в 22:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
а эта ёбань разве имела претензии на хотя бы окупаемость ?
по моему там изначально не стояло задач о прибыли,и продукт создавался просто от безысходности
умъНеГоре 17 апр 2023 в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kit163 @ 17.04.2023 - 21:54)
Как разработка платной ОС на базе бесплатной ОС может принести столько убытка?
Не, я просто не разбираюсь, потому и спрашиваю. Там оборудованные цеха надо строить, чтобы её выпиливать, или террафлопы арендовать в промышленных масштабах? Разложите, кто разбирается.

Ну Вобщем-то на все поддерживаемые устройства нужно запилить дрова и перетестировать основные приложения. Плюс магазин приложений свой содержать, плюс сервисы. Обновления для каждой модели.
Работы море. Каждый кто покупает китайский ноу ней смартфон, через год понимает что обновлений не будет, а если бы не гугл сервисы, то совсем печально.
Вот судя по тому что с ОС "Аврора" работают маловато людей, сама она работает на отъебись, ведь клиент уже всё купил, а следущую модель с Авророй вряд-ли купит, потому что сяоми топ за свои деньги зачем геморой за свои деньги, если свободно можно купить гаджет с нормальной поддержкой и перспективами.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 17 апр 2023 в 22:49
воха7 17 апр 2023 в 22:48
-3

Тут Гугл решает, в качестве владельца Андроида, халявщики они или нет.
Помните как платежную систему "МИР" хаяли, где якобы 500 ярдов вложили?
После решения СВИФТ, все окупилось сполна за годик и теперь только в прибыль. Да еще и СБП замутили до кучи.
Так что вопрос, распил это или подготовка к прикрытию жопы каждого жителя, как в случае с картами "МИР".
vasyav2 17 апр 2023 в 22:51
1
Интересно, если хотя бы одного прилюдно расстрелять, остальные выйдут на прибыльность в следующем году?
bblack 17 апр 2023 в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Все по заветам Чубайса.
Он развалил все до чего прикасался, положил бабло в карман и благополучно съебал за границу.
И никто его в розыск не объявляет и наград не лишает. И не требует вернуть напизженное.
ErichKrauze 17 апр 2023 в 22:57
3
Она и не должна быть прибыльной. Это же просто перекладывание государственных денег в нужные толстые кошелечки. А все остальное просто прикрытие.
pokker81 17 апр 2023 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Jus @ 17.04.2023 - 11:54)
Подконтрольная «Ростелекому»

как бля они умудрились добиться таких потрясающих результ... а это ростелеком, тогда всё понятно
японабать 17 апр 2023 в 23:12
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
1
ну так Минцифры зажал на Аврору каких-то 480млрд. рубликов biggrin.gif
ждём ЯндексVKСберRT ОS, та взлетит... smoker.gif lol.gif
vansRZN 17 апр 2023 в 23:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Скоро Ростелеком всем обратно домашние телефоны подключит и заставит платить)
- Здравствуйте, вас беспокоит абонентская служба Ростелекома, для отключения стационарного телефона, продиктуйте пожалуйста три цифры на обороте вашей банковской карты)))

42na 17 апр 2023 в 23:47
2
освобождение рыночка от пиндосовских конкурентов не облегчило путь собственным разработкам? странно всё это
Plutarch 17 апр 2023 в 23:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Что вы переживаете. у компании все хорошо. 1,1 миллиарда разложено по карманам.
Буратило 18 апр 2023 в 00:01
1
Я верю, жопа будет. Я верю, будет жесть. Пока такие мудни внутри России есть.
42na 18 апр 2023 в 00:01
2
Цитата (KomunyakA @ 17.04.2023 - 10:08)
Ну что же, раз народец не желает покупать говнище, значит надо поднять налоги на весь импорт. А часть налогов пустить на распил, простите, на разработку говнища

можно ещё заставить использовать это говнище и зашить в неё продаваемую рекламу, таким образом поднять доходы)
Галорец 18 апр 2023 в 00:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

А за их спинами, боссы таскают ящики , с биткойнами

Галорец 18 апр 2023 в 00:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ErichKrauze @ 17.04.2023 - 22:57)
Она и не должна быть прибыльной. Это же просто перекладывание государственных денег в нужные толстые кошелечки. А все остальное просто прикрытие.

Нет "госу-дарственных денег" , или Вы, хотите сказать, что чиновники и министры, по ночам, выходным и отпускам, разгружают вагоны с цементом, штукатурят и водят большегрузы !? А полученные за это деньги тратят , "на прожекты"?

nightline 18 апр 2023 в 00:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот я каждый день слышу про импортозамещение. Хорошо. Звучит круто и классно. Но, они по ходу малец не догоняют, что нельзя просто так взять и начать выпускать то, что в нашей стране никогда не выпускалось, нельзя начать резко выпускать бмв или ауди с мерсами на заводе лады-так не бывает. Зато кричат: «мы импортозаместили и всё у нас круто». Что круто??? Что вы заместили??? По всем пунктам развития сплошное дно. Катимся в очко, пробивая днища одно за другим

SFW 18 апр 2023 в 00:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2

Не знаю халявщики они или нет, не работал с ними. А вот то, что прибыли не бывает, если продукт никто ни в каком виде не покупает - это 100%.

Turbod78 18 апр 2023 в 01:54
Юморист  •  На сайте 4 года
1

Если ты намекаешь на думу или совфед, то в цифрах немного ошибся
SuvoroFF 18 апр 2023 в 02:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vasyav2 @ 17.04.2023 - 22:51)
Интересно, если хотя бы одного прилюдно расстрелять, остальные выйдут на прибыльность в следующем году?

С формулировкой..... За растрату народных средств в особо крупных размерах. И номер статьи.
Но увы только условка, если что. Нет такой статьи, воруй сколько хочешь!!
Все равно сидеть будет блогер за фоточку, ибо он самый страшный враг государст.
SuvoroFF 18 апр 2023 в 02:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (xxxkostikxxx @ 18.04.2023 - 00:12)
Вот я каждый день слышу про импортозамещение. Хорошо. Звучит круто и классно. Но, они по ходу малец не догоняют, что нельзя просто так взять и начать выпускать то, что в нашей стране никогда не выпускалось, нельзя начать резко выпускать бмв или ауди с мерсами на заводе лады-так не бывает. Зато кричат: «мы импортозаместили и всё у нас круто». Что круто??? Что вы заместили??? По всем пунктам развития сплошное дно. Катимся в очко, пробивая днища одно за другим

А почему так происходит, знаешь? Или сам знаешь?
trio123 18 апр 2023 в 03:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не вижу устройств в продаже с этой ОС, откуда тогда они ждут прибыль? Сделали бы сначала оболочку под Андрюху, чтоб я мог скачать, посмотреть, на сколько это удобно и тд., чтоб люди не пугались этой неведомой хе.. новой ОС

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх