Московская школа развесила по всему району рекламные плакаты с украинским букварем

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azztec 5 мая 2023 в 22:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Это вы ещё 9 мая не видали...
ElenkaZP 5 мая 2023 в 22:10
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (morro @ 5.05.2023 - 14:36)
Дизайнер может и выбрал, а кто утверждал и согласовывал - они в очи черные долбятся?

пф! им незачем )) почти всегда заказчики принимают работу дизайнера не глядя. а потом начинается веселуха ))

как-то одному нарисовали приложеньку по его описанию. а у нас если разработку заказываешь то дизайн бесплатно.

короче он дизайн принял и пошли про разработку говорить. в ходе беседы выяснилось, что денег у него только на половину функционала. ну мы взяли и выпилили часть экранов, ему показали, он согласился. по этим экранам ему написали тз и он это тз подписал не глядя.

когда сделали приложение, он такой: «о, а где такой-то функционал! я ж хот-е-е-е-е-л...». ему объяснили, что это всё, так в тз написано и в дизайне нарисовано, и он это всё подписал. «а я думал, что остальное само собой разумеется и оно б-у-у-у-д-е-е-е-т »)))
Mirniybomb 5 мая 2023 в 22:12
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Не написали мягкий знак-секономили на краске. Молодцы-выписать премию.
Квакиш 5 мая 2023 в 22:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
За такие вещи ответственному надо буквар0м по щам надавать и уволить нахер без права восстановления
ЗаИПротив 5 мая 2023 в 23:02
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
3
Есть у нашей семьи друг с филолого-историческим образованием, в свое время переучившийся на дизайнера компьютерной верстки.
Когда его спрашивают, а отчего ты цену ломишь, он отвечает, что за эту цену он никогда не сделает ошибок в написании, не перепутает немецкий, американский, китайский и т.д. танк, самолет и другую технику с нашими, и вообще, он от природы ДУМАЕТ, тк обладает знаниями, когда создает дизайн и выполняет свою работу на ЯТь.
Не все работо- и рекламодатели понимают, о чем идет речь, когда дизигнеров вокруг пруд пруди.
А он без работы не сидит.И не сложно догадаться почему.
Steban 5 мая 2023 в 23:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ЗаИПротив @ 5.05.2023 - 23:02)
Есть у нашей семьи друг с филолого-историческим образованием,  в свое время переучившийся на дизайнера компьютерной верстки.
Когда его спрашивают, а отчего ты цену ломишь, он отвечает, что за эту цену он никогда не сделает ошибок в написании, не перепутает немецкий, американский, китайский  и т.д. танк, самолет и другую технику с нашими, и вообще, он от природы ДУМАЕТ, тк обладает знаниями, когда создает дизайн и выполняет свою работу на ЯТь.
Не все работо- и  рекламодатели понимают, о чем идет речь, когда дизигнеров вокруг пруд пруди.
А он без работы не сидит.И не сложно догадаться почему.

Можно подумать вокруг все головотяпы у печати, но и их хватает.
Текст он может и нормально наберёт, но что там на выходе будет, если он отойдёт.

Вот банальный пример с компакт дисками, Фаргус за пиратство обсирали и прочих.А у лицензионных, чего ошибок в тексте не было и в инструкциях.
Не говоря про сами игры.

Устраивается мамашка в мэрию и сливает заказы сынку по печати.
Он вроде тоже с высшим, но как запьёт оставляет всё на работников и там кто во что горазд.А потом извините.

Это сообщение отредактировал Steban - 5 мая 2023 в 23:24
Wengsuiter 6 мая 2023 в 00:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Могли проще написать АЗБУКА и не было бы проблем! А то все, букварь, букварь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jeff24 6 мая 2023 в 01:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Украина здесь не причём, всему виной образование

Crater11 6 мая 2023 в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Правильно! И пора всем учить украинский гимн! Скоро пригодится!
Korben777 6 мая 2023 в 01:16
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Вроде на украинском "абетка" а не буквар. Но я хз
Grafit 6 мая 2023 в 01:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Довольно креативно! shum_lol.gif
vlad107 6 мая 2023 в 02:31
0
Дети это всегда хорошо!

А пропагандон мразь!
VonDon 6 мая 2023 в 02:45
1
Цитата (bomber30 @ 5.05.2023 - 15:37)
Пруф просто охуенен , там малолетки рисуют картинки и скидывают видео солевых друзей .А значок Путина сверху слева это тоже утверждено образованием?

Zначок Путина обозначает - что можно то спизжено. Бюджет успешно попилен!

Путя, как прапорщик-завклубом, ворует сам и помогает воровать другим rulez.gif
vetal777 6 мая 2023 в 06:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (zamimama @ 5.05.2023 - 23:01)
Вот на хохлов жалуемся, что они русский язык запрещают, а тут аж панику развели увидев слово украинское.

И кто после этого больший националист?

Почему мы вдруг решили, что украинский язык это зло?! Это тоже язык и он существует.

Украинец не значит фашист.

Да, в России НЕ ненавидят украинцев, к ним абсолютно ровно относятся (за исключением майданутых и нациков).

Но , я не раз это замечал, что украинцы шугаются разговаривать на своём языке в России.

Всё классно, всё хорошо, но:
Цитата
Мы братские народы!  Подерёмся и помиримся.

Мне как-то один чувак по морде дал, изподтишка, я конечно отмахался, но братом я отчего его считать не стал.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 6 мая 2023 в 06:03
NiKoLaeVi4 6 мая 2023 в 06:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну все сажать их надо ! Обычный бы гражданин наклеил , и поехал бы в места не отдаленные . законы им не писаны !

Sanjatar 6 мая 2023 в 06:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Школ жжёть
killer555 6 мая 2023 в 06:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Сколько же тупых дебилов у нас ещё в стране moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Абрахамзон 6 мая 2023 в 06:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (morro @ 5.05.2023 - 15:36)
Дизайнер может и выбрал, а кто утверждал и согласовывал - они в очи черные долбятся?

"Ну, браток, каков итог?
Обмишурился чуток?
Только сей чуток потянет
Лет примерно на пяток!" ©

Вот нифига не будет и крайнего не найдется. Который год ветеранов хоть в каком городе поздравят с Днем победы на картинках с эсэсовцем или гитлеровской техники, в лучшем случае союзнической, и ничего. Тридцать лет хвалились, что идеологии нет, и ее не надо, что главное - бабло, поэтому и за идеологические косяки, а по факту - диверсии ебать некому.
base64 6 мая 2023 в 06:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Korben777 @ 6.05.2023 - 00:16)
Вроде на украинском "абетка" а не буквар. Но я хз

По-моему, абетка это азбука. Но я такой себе украинец, всю жизнь на востоке прожил, где мову можно было только в школе на уроках украинского услышать. rulez.gif
Панова 6 мая 2023 в 06:33
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Вооот! А ещё орут, что у нас школ с изучением украинского нет🤣
JumpHunter 6 мая 2023 в 06:36
Юморист  •  На сайте 3 года
1

Московская школа развесила по всему району рекламные плакаты с украинским букварем

Волк0101 6 мая 2023 в 06:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Может я чо то не понимаю, но считаю, что язык здесь ни при чем. У нас же и украинские школы ( с изучением украинского языка) есть. Мое мнение, что на подобные " эксцессы" обращать внимание не нужно. Сняли, поменяли и все в рабочем порядке.
tuolka 6 мая 2023 в 06:47
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Возмутительно! В Перово, легендарном на всю страну, букварь должен быть на среднеазиатских языках! Другого населения там незаметно.
JumpHunter 6 мая 2023 в 07:17
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Волк0101 @ 06.05.2023 - 06:43)
Может я чо то не понимаю, но считаю, что язык здесь ни при чем. У нас же и украинские школы ( с изучением украинского языка) есть. Мое мнение, что на подобные " эксцессы" обращать внимание не нужно. Сняли, поменяли и все в рабочем порядке.

А можно ссылку на Украинскую школу в России...?

ashru 6 мая 2023 в 07:23
1
Надо было сказать, что это белорусский.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх