Путин остановит отток населения из регионов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klansmen 11 мая 2023 в 09:57
...  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ebamarama @ 11.05.2023 - 09:16)
А как он лихо корововирус заборол, заглядение.

Если не ошибаюсь, то целых два раза.
А уж цены на бензин так вообще падают ниже плинтуса, как только слышат про его озабоченность этими самыми ценами.
Так-то перечислять все победы - жизни, наверное, не хватит.
vgelich 11 мая 2023 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Ну, раз главбрехло пообещал...
Пиздец регионам.
damurg 11 мая 2023 в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Разве что границы регионов закроет и вернет ебанутый институт прописок gigi.gif
NuckiThomson 11 мая 2023 в 09:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Как пример. Сибирская генерирующая компания. Из названия понятно где она генерирует. Почему же тогда штаб-квартира и регистрация в Москве? И так со многими компаниями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlHighlander 11 мая 2023 в 10:00
10
Цитата
Президент РФ Владимир Путин показал, как решить проблему оттока населения из регионов. Нужно развивать малые города, строить дороги, инфраструктуру и обучать кадры. Все это привлечет производство, обеспечит рост доходов и выровняет уровень жизни между столицей и регионами, спасая их от «депрессии». Так эксперты объяснили URA.RU встречу Путина с главой Ивановской области Станиславом Воскресенским 10 мая. По их словам, грамотное развитие малых городов увеличит налоговые поступления и ВВП в целом.

Хорошая программа отличного кандидата в Президенты России, которому надоело это блядство по тридцатилетнему разграблению страны с сокращением русского населения и он решил придти к власти, чтобы спасти страну от уничтожения и от позора.
Я, наверное, за него буду голосовать в 2024 году - уж больно тезисы правильные и программа надёжная.
Сарказм офф.

666Ghost666 11 мая 2023 в 10:00
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (minage @ 11.05.2023 - 09:16)
Очень интересно.
Ребята, тут такой вопрос: хуле вы 30 лет усиленно работали над развалом, а теперь спохватились?

Спохватились?
Больше похоже на "методичку" предвыборной компании.
Advoff 11 мая 2023 в 10:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Поперек дороги ляжет надеюсь?

Или уже крепостное право введут. Про Юрьев день не забудьте.
Беблеатекорь 11 мая 2023 в 10:04
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (YeTT @ 11.05.2023 - 09:50)
Цитата (Беблеатекорь @ 11.05.2023 - 09:42)
Цитата (YeTT @ 11.05.2023 - 09:34)
Цитата (Беблеатекорь @ 11.05.2023 - 09:27)
Ситуация странная! С одной стороны, нет работы - люди уезжают в города. Закрывают школы и больницы, т.к. ради 20 бабушек и 20 школьников содержать всё это неразумно. Потом открывают птицеферму, а работать некому, все уехали! И возят людей из города в деревню. Я бы жил в деревне на постоянке, если б была инфраструктура. 20 соток тишины за пол миллиона в городе не купишь. И работа вроде бы есть, даже для ITшников. А слесарей, токарей, водителей на карьеры, хозяйства и прочее - днем с огнем не найдешь..
Тульская область, Алексинский район.

Смотри какая ситуация. Мне например не нужны 20 соток "тишины"(тишина в деревне??? ха, ха, ха). Мне нужна развитая инфраструктура. Но развитую инфраструктуру никто не будет делать ради нескольких тысяч жителей. Т.е. в этом плане деревни обречены.

Школа, детский сад, поликлиника, библиотека, магазины, аптеки и отделение почты и сбербанка для села на 2-3 тыс. жителей это норма, ну не редкость точно. Про тишину. Если у соседа нет пяти коров, свиней, кур и двух гектаров под мотоблок, то вполне себе тишина и без навозного абре в деревне!

Это конечно хорошо, но я имел ввиду различные доставки, ТЦ, различные сервисные центры, магазины, места для отдыха и досуга и прочее подобное.
Вот ты досуг детей как будешь в деревне организовать? В большом городе будет куча организаций на любой вкус. А в деревне что?
Не говоря уж о том что оснащение школы/поликлиники в деревне будет скорее всего хуже чем в крупном городе. Плюс будут отсутствовать платные медицинские организации.
Про транспортную доступность и говорить нечего, в деревне без машины делать нечего.

Тут я с тобой соглашусь. Я не знаю нормативов, но предположу что на 5-7 школ будет востребован один дом детского творчества (кружки досуга), секции бокса, дзю-до, атлетики, бассейн, кинотеатр, небольшой ТЦ. А это уже городок на 10-15 тыс. минимум.
Но в деревню едут не за этим. Как дети институт закончат, я туда перееду, если всё будет как сейчас.
Есть вариант побыстрее, но подороже. Деревня в 30мин. езды от города/института и у детей по машине.
troff38 11 мая 2023 в 10:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Отток, стой! Раз - два.

Kamerunec 11 мая 2023 в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Какие дороги? Летом асфальт положили, весной он уплыл, толщина покрытия, ну сантиметра 3
full0 11 мая 2023 в 10:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну да, давайте еще крепостное право прописку введем, и все наладится...
igorianych 11 мая 2023 в 10:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Путину не откажешь в том, что он всегда знает что говорить.
Grimlen 11 мая 2023 в 10:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (666Ghost666 @ 11.05.2023 - 10:00)
Цитата (minage @ 11.05.2023 - 09:16)
Очень интересно.
Ребята, тут такой вопрос: хуле вы 30 лет усиленно работали над развалом, а теперь спохватились?

Спохватились?
Больше похоже на "методичку" предвыборной компании.

Просто напиздели электорату новой лапши. У населения память 3 дня можно одно и то же обещать с интервалом шесть месяцев и каждый раз население оргазмирует на "великого правителя".
КотВсехЯбун 11 мая 2023 в 10:17
Кот  •  На сайте 10 лет
-1
suhoi
Цитата
С жильем вообще непонятки )
У нас не в жопе московской области а в 1000 км от нее в жопе мира)))выставили на продажу полдома брускового.Цена 700 тыс.
Все крестьяне пальцем у виска крутили в сторону хозяйки.
Какие 700?.Там за 200 нормальная цена,и еще покупателя надо постараться найти.
И что бы вы думали? Продала! Дачникам! Сейчас пальцем у виска крутят в сторону покупателя)))
И кто тут дурне! непонятно)))

Так давно известно, что на рынке два дурака.
NuckiThomson
Цитата
Почему же тогда штаб-квартира и регистрация в Москве? И так со многими компаниями.

Негоже толстосумам жить и трудиться в Зажопинске...
Хотя НДС платится по месту реализации

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 11 мая 2023 в 10:19
zimagor 11 мая 2023 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Результат их более чем 30 летней деятельности, в том, что в 2023 году такие новости читать уже даже не смешно, а просто противно, а рожи эти видеть мерзко. Гореть вам в аду за всё, в том числе за то, что лишили страну нормального будущего, украли у нас долгие, долгие годы в прошлом и будущем.

Alexmpk 11 мая 2023 в 10:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Я тут на праздники выбрался в Москву. Сам живу в подмосковье, но в Москву выбираюсь только когда жена просит отвезти её по магазинам.
А на праздники сняли на три дня квартиру в Москве и просто развлекались.
За последние 20 лет я впервые проехал в метро. Это так, предыстория.
И вот едем мы в метро, а вагоны современные, реклама всякая в электронном виде...
И вот читаю рекламу: Приглашаются люди на обучение по профессии "Машинист электропоезда метро"
Стипендия 40000 рублей...
Сорок тысяч рублей, стипендия, не зарплата...
Ну и понятно, почему молодёжь бежит из своих малых городов в столицы.
Одной комфортной средой, без хороших зарплат, людей в малых городах не удержишь...
Ritualzhik 11 мая 2023 в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Karkadil 11 мая 2023 в 10:19
Ядрила  •  На сайте 5 лет
0
я даже знаю как!.........опутает регионы колючей проволокой и поставит пулемётные вышки
bezimeniya 11 мая 2023 в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это просто слова. Они ничего не стоят. До дел как обычно не дойдёт.
zimagor 11 мая 2023 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (igorianych @ 11.05.2023 - 10:11)
Путину не откажешь в том, что он всегда знает что говорить.

Давайте тогда уже полный список его "компетенций", есть мнение, что это воровство, устранение политической конкуренции, враньё ("знает что говорить"). Всё.

ikimanets 11 мая 2023 в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Стар стал луноликий и немощен. Давно уже его слова перестали вызывать хоть какие-то эмоции, только скуку.

Grimlen 11 мая 2023 в 10:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (КотВсехЯбун @ 11.05.2023 - 10:17)
suhoi
Цитата
С жильем вообще непонятки )
У нас не в жопе московской области а в 1000 км от нее в жопе мира)))выставили на продажу полдома брускового.Цена 700 тыс.
Все крестьяне пальцем у виска крутили в сторону хозяйки.
Какие 700?.Там за 200 нормальная цена,и еще покупателя надо постараться найти.
И что бы вы думали? Продала! Дачникам! Сейчас пальцем у виска крутят в сторону покупателя)))
И кто тут дурне! непонятно)))

Так давно известно, что на рынке два дурака.
NuckiThomson
Цитата
Почему же тогда штаб-квартира и регистрация в Москве? И так со многими компаниями.

Негоже толстосумам жить и трудиться в Зажопинске...
Хотя НДС платится по месту реализации

Если компания реализует в 5 регионов, где она платит НДС?

И так, НДС федеральный налог. он вообще ни как к регионам.
UPman 11 мая 2023 в 10:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
"Вашими устами бы да мёд пить..."
меня не проведёшь, я мухосранчанин в стодесятом поколении
uralzp 11 мая 2023 в 10:31
2
Когда я на ЯПе писал,что государство убивает деревни, на меня сразу налетала стая аналитиков и экспертов, которые доказывали как дважды два что это глобализация, неизбежный мировой процесс,что так и должно быть. Что все люди хотят и будут жить в больших городах,это очень полезно для экономики, и прочее бла -бла-бла..
Похоже , сегодня они все резко переобуваются..
Enic 11 мая 2023 в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Неа, еще 25 лет я ждать не могу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх