Дорожные камеры в Москве начали фиксировать непристегнутых пассажиров, штраф в 1 тысячу рублей получит владелец автомобиля

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kosid66 21 сен 2023 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Интересно ,это все касается или есть исключения?Нейросеть наверное уже судей ,депутатов и самого Лискутова научили не замечать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kuguar 21 сен 2023 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Severodvinec @ 21.09.2023 - 10:27)
А в чем проблема пристегнуться?

Абсолютно никакой проблемы.
Это естественно, как подтирать жопу опроставшись.
Но вот контролировать, и тем более штрафовать за неподтертые жопы, имхо, излишне.

Чем больше идиотов, тем меньше идиотов.
И я за свободу непристегивания мастурбеков, уличных гонщиков и членов семей депутатов.
Чемоданчик 21 сен 2023 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Интересно в очередной раз слышать вой про пустеющую казну милорда, наполнение бюджета любой ценой и т.д. Люди, очнитесь! Даже в статье отдельно указано, что опознанный в автоматическом режиме нарушитель потом анализируется и только после однозначной идентификации нарушения отправляют "письмо счастья". Не нарушайте и не будет вам никаких штрафов! Не знаю как остальным, а лично мне ни разу не приходило уведомление об ошибочном штрафе.
P.S. На всякий случай для тех, кто сейчас будет кидать ссылки на непристегнутые портреты князей: понятно, что всегда найдется человек, который по дури впаяет штраф даже при явном отсутствии нарушения, но давайте будем честны: таких случаев на всю территорию РФ раз, два и обчелся. И если проанализировать соотношение ошибок к общему числу штрафов, то становится понятно, что количество ошибок легко укладывается в статистику "ошибки пальца".
robbixx 21 сен 2023 в 12:40
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Supets @ 21.09.2023 - 10:29)
Вот и придумали электронного пидараса

Вэл 21 сен 2023 в 12:40
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
1
Что значит "начали"? Давно уже выписывают. Более того был даже прикол лютый с одним водятлом. Он под камерой проезжает, ему уведомление о штрафе. Он скорость сбавляет еще раз, проезжает, снова штрафное уведомление. Почти в 0 скорость сбавил чуть еде, снова штраф...он в непонятках. Как оказалось ему потом на фото показали - не пристёгнут был gigi.gif И это аж пару лет как было why.gif
maxmud 21 сен 2023 в 12:41
0
Цитата (Fleshwows @ 21.09.2023 - 10:27)
Вот так почешешь щёку, а нейросеть тебе за это штраф выпишет.

Да ладно щеку, прикинь жопа зачешется))

Kuguar 21 сен 2023 в 12:41
0
Цитата (yashalich @ 21.09.2023 - 11:54)
Цитата (драссти @ 21.09.2023 - 10:28)
Да-да, мне пришло.
Но проблема в том, что я не просто всегда пристегиваюсь, у меня машина не поедет, если водитель не пристегнут.
И на фото, где ремень - тупо засветка от лобовухи.
Вот собираюсь в ГИБДД, пусть мне пальцем покажут, где нарушение.

Так в чем проблема через инет обжаловать?

Я пробовал обжаловать штрафы за превышение, за время когда машина была на ремонте.
Возможно опытный адвокат потратив несколько дней и сумел бы что то добиться.
Но вот мне не удалось.
sysop666 21 сен 2023 в 12:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
опознанный в автоматическом режиме нарушитель потом анализируется и только после однозначной идентификации нарушения отправляют "письмо счастья"

Точно так же, как штрафы за скорость, когда "жулька" едет со скоростью 200+ км/ч, все как один просматриваются.
Как и 100% все письма счастья приходят владельцам нарушивших транспортных средств, никогда ведь никто не получал штраф за чужое авто, когда не то что цвет, но и марка авто не совпадает! Ни разу небыло.
Сарказм мод OFF...
По нескольку раз в год темы с "интересными" штрафами возникают.

Это сообщение отредактировал sysop666 - 21 сен 2023 в 12:43
ivanex 21 сен 2023 в 12:42
1
Для меня не пристегнуться - это то же что и дверь не закрыть или штаны не надеть. В чем проблема?

Panovab 21 сен 2023 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (XAM186 @ 21.09.2023 - 10:48)
Это что за машины? Просто для себя интересно. У меня не поедет, если сзади стопы не горят, перегорела лампочка. Не заведётся.

В если ЧП? Ехать срочно надо? Не нужна такая машина

GreenWeakend 21 сен 2023 в 12:48
2
Цитата (GreatKukuruz @ 21.09.2023 - 10:28)
Вот на самом деле никогда этого понять не мог. В машине отключил пищалку на ремень, но я его автомтом пристегиваю, т.к. если без него то как голый еду. В чем такая проблеиа с ремнями?

Согласен. Я тоже без пристёгнутого ремня себя чувствую максимально некомфортно.
КМК не пристёгивать ремень, это придурь из разряда ходить зимой без шапки... brake.gif
фумигатор 21 сен 2023 в 12:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да-да, мне пришло.
Но проблема в том, что я не просто всегда пристегиваюсь, у меня машина не поедет, если водитель не пристегнут.

В смысле не поедет? У вас что, ремень заодно скрепляет между собой кузов с шасси?

rsvega 21 сен 2023 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А ещё надо ввести штраф для депутатов, которые спят на рабочем месте, уснул - штраф 5000 руб.
L2A 21 сен 2023 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Какая трогательная забота) Главное ещё и профит

Maг 21 сен 2023 в 12:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
что на это скажет общественный транспорт? за пассажиров автобусов кто будет платить? или они все пристегнутые ездят?
DarthMalak 21 сен 2023 в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zlayer @ 21.09.2023 - 10:49)
Не там они камеры ставить начали, не с Москвы начинать надо, а с юга России. Уже писал неоднократно, ещё раз напишу. Сам с Питера, теща живёт на Ставрополье. Уже много раз тут бывал. Каждый раз, как приезжаем в гости, охреневаю с того, что тут вообще не пристёгиваются, за редкими исключениями. Ни в городе, ни на трассе, ни водители, ни тем более пассажиры. Если вызвать 10 раз такси из одного города в другой (в пределах 30-40 минут езды), то 9 из 10и водителей будут с заглушками, а если ты сел на заднее сиденье и начал пристёгиваться, то можно в зеркало увидеть ошалевшие глаза таксиста, который видит подобное первый раз в жизни. Тут смешанное население, много русских, но также и много нерусских, только тут это не играет роли, одинаково ведут себя что Андрей, что Ашот. У некоторых водил пассажирские ремни даже запихнуты в щель между сидушкой и корпусом, так, что ремень не достать (зачем??), а ещё кто-то на заднее сиденье стелет тряпки, коврики какие-то, которые препятствуют застёгиванию - то есть водитель изначально не рассматривает возможность, что кто-то будет использовать ремни. Последний раз когда видел тут пристёгнутого таксиста, разговорились - он оказался неместный, который недавно только переехал сюда.
С родственниками жены пробовал осторожно спрашивать, люди непонимающе смотрят на тебя, как на идиота. В глазах и в интонации прям читается, мол, а чё если ты такой трусливый, ты вообще из дома выходишь? И продолжают ездить без ремней. Всем похуй.

вот где надо комплексы эти вешать и рубить бабло в казну.
Чемоданчик 21 сен 2023 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sysop666 @ 21.09.2023 - 12:42)
По нескольку раз в год темы с "интересными" штрафами возникают.

Вот именно! Несколько раз в год. При этом по официальному отчету в общей сложности за 2022 год было офомлено 201 миллион (двести один миллион, Карл!) штрафов, из них 183 млн. с помощью камер! Допустим, что каждый день будет вылезать очередной анекдотический случай про несовпадение цвета, номера, марки машины и т.д. Получается, что вероятность ошибки будет равна 0,00000199.
ronis777 21 сен 2023 в 12:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (k155 @ 21.09.2023 - 10:35)
Надо ездить с табличкой на лобовом - ликсутоид пидарас!

Оштрафуют за установку таблички.У этих пидоров всё проработано. pray.gif
XAM186 21 сен 2023 в 12:55
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Yap17 @ 21.09.2023 - 11:01)
Здрасьте пожалста, в Москве уж год как штрафуют за ремень!
И, да. вы там в раю живёте, ибо камер по сравнению с Самарой, или Казанью практически нет.

Камеры не мешают, если что. Но одна, на трассе мешает. Ебанутые, что знаки не видят, оттормаживаются в пол, думая что знак 0. А когда много камер, они едут как положено. gigi.gif
С Алтая приехал, штрафов нет. Не тошнот. Нарушения всяко были, по моему. Мне интересно, у меня был прицеп сзади. Может прицепы не штрафуют?

Это сообщение отредактировал XAM186 - 21 сен 2023 в 12:58
DuX510 21 сен 2023 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 4 года
-3
У меня тоже "не поедет", но едет)))

Дорожные камеры в Москве начали фиксировать непристегнутых пассажиров, штраф в 1 тысячу рублей получит владелец автомобиля

Dimedrall 21 сен 2023 в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dmitriy2023 @ 21.09.2023 - 10:28)
нужны деньги в бюджет любой ценой.
интересно придумают штраф за нахождение пассажира в автомобиле в нетрезвом виде?

Конкретно про пьяного пассажира не скажу, но в Японии наказывают и пассажиров за езду с пьяным водителем.
Цитата
Самое важное, что если в салоне автомобиля вместе с пьяным водителем будут находиться пассажиры, то они получат либо штраф размером 500000 йен, либо реальный срок до 3-х лет. Японское законодательство приравнивает данных пассажиров к соучастникам преступления, т.к. они не помешали управлению автомобилем в пьяном виде. https://dzen.ru/a/XBPZmhn-IACqRdK-?utm_refe...=www.google.com
Dzikosc 21 сен 2023 в 13:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Kuguar @ 21.09.2023 - 12:36)
Цитата (Severodvinec @ 21.09.2023 - 10:27)
А в чем проблема пристегнуться?

Абсолютно никакой проблемы.
Это естественно, как подтирать жопу опроставшись.
Но вот контролировать, и тем более штрафовать за неподтертые жопы, имхо, излишне.

Чем больше идиотов, тем меньше идиотов.
И я за свободу непристегивания мастурбеков, уличных гонщиков и членов семей депутатов.

вылетевший через лобовое непрестегнулец подобен снаряду и способен унести с собой ещё пару-тройку более сознательных жителей планеты Земля
Юраtsk 21 сен 2023 в 13:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ugresha @ 21.09.2023 - 10:42)
Идиотов потом за наш счет в больницах лечат, да содержат покалечившихся безвозвратно до конца жизни...
Вот когда лечение для таких платным станет (исключительно по предоплате), тогда и штраф отменят...

Штраф не отменят... как показал опыт с транспортным налогом и цензом на бензин.

newromans 21 сен 2023 в 13:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Я бы не стал с одной стороны принимать такие ебанутые законы, а с другой пытаться дать автомат как можно большему количеству людей.

XAM186 21 сен 2023 в 13:06
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Kuguar @ 21.09.2023 - 12:41)
Цитата (yashalich @ 21.09.2023 - 11:54)
Да-да, мне пришло.

Так в чем проблема через инет обжаловать?

Я пробовал обжаловать штрафы за превышение, за время когда машина была на ремонте.
Возможно опытный адвокат потратив несколько дней и сумел бы что то добиться.
Но вот мне не удалось.

Киньте решение сюда. Есть чеки, идут они лесом. Или Вы что то не договариваете. Может мастер катался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх