Индия решила не приглашать Украину на саммит G20

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zulumbija 22 сен 2023 в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (arsikbarsik @ 22.09.2023 - 12:48)
Два года назад такой вопрос даже не ставился: “звать или не звать”, а сегодня русские злорадствуют, что не позвали, пиздец страна Шариковых.

Пиздец тупица, Украина и не является членом G20.
serhii0101 22 сен 2023 в 22:03
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Evgenekkk @ 22.09.2023 - 17:50)
Всё смешалось, кони, люди...

Ты б хоть матчасть поправил.
Если мозгом пользоваться, то начинаешь понимать, что оккупация - это действие. А фашизм - идеология.

И, на минуточку, фашизм - это идеология итальянская. У немцев нацизм был. Это другое.
Хотя, если 3 класса образования, то какая разница, да...

Русский мир -идеология,фашизм,нацизм
Духовные скрепы-это что,к чему относится?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serhii0101 22 сен 2023 в 22:10
Юморист  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (MG4 @ 22.09.2023 - 17:56)
О чём речь с ним может быть. Живёт в стране, где именами пособников нацизма улицы называют. Деда вспоминает он. Позорище. И всех , самое главное , обзывать обидными словами. Особенно выдуманными. "Рашисты". У нас в яслях так дети "какашками" обзываются. Не от большого ума это. Истерика.

Я живу в стране,на которую вероломно напала другая страна,я живу в стране,в которой мирные города обстреливаются ракетами,шахедами и прочей хуйней,я живу в стране,где от рук рашистов гибнут сотни детей,я живу в стране,часть которой захватили оккупанты
Мы будем защищать и защитим свою страну ,прогоним оккупантов,как когда то сделали наши предки.Чего ,блядь,вы добиваетесь,вы мясо,которое гонят на убой ради того,чтобы обнуленный ещё раз обнулился.Вы просто бараны,ссыкливое стадо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пивнарь 22 сен 2023 в 22:14
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (zabudem @ 22.09.2023 - 12:48)
Так форум об экономике, а не о войне.

Зеля походу не в курсе!!! А может просто не догоняет!!! pray.gif
Пивнарь 22 сен 2023 в 22:20
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (serhii0101 @ 22.09.2023 - 17:28)
Цитата (Alex88 @ 22.09.2023 - 12:40)
Капитуляция и никаких переговоров!

Мне дед покойный рассказывал,что оккупанты тоже в громкоговорители кричали в 1942-м"капитуляция и никаких переговоров,мы обещаем вам жизнь",в 1945-м дед дошел до Берлина,истребляя оккупантов.
Любой оккупант для меня фашист с тех пор.Так,что правильной будет следующая хронология событий
1.Гнать оккупантов с земли украинской( 1944-1945)
2.Судить военных преступников (нюрнбергский процесс)
3.Выплата репараций (не помню дат,последнюю выплату за 1-ю мировую, Германия сделала в 2010-м)
Вот такие параллели с теми фашистами и нынешними рашистами.

Ты деда вспоминал когда вот эти товарищи продвигались твоим президентом ?

pafnutik 22 сен 2023 в 22:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (serhii0101 @ 22.09.2023 - 22:10)
О чём речь с ним может быть. Живёт в стране, где именами пособников нацизма улицы называют. Деда вспоминает он. Позорище. И всех , самое главное , обзывать обидными словами. Особенно выдуманными. "Рашисты". У нас в яслях так дети "какашками" обзываются. Не от большого ума это. Истерика.

Я живу в стране,на которую вероломно напала другая страна,я живу в стране,в которой мирные города обстреливаются ракетами,шахедами и прочей хуйней,я живу в стране,где от рук рашистов гибнут сотни детей,я живу в стране,часть которой захватили оккупанты
Мы будем защищать и защитим свою страну ,прогоним оккупантов,как когда то сделали наши предки.Чего ,блядь,вы добиваетесь,вы мясо,которое гонят на убой ради того,чтобы обнуленный ещё раз обнулился.Вы просто бараны,ссыкливое стадо.

Ну да. Я встал в пять утра, помнится, почесал гениталии, и пошел вероломно нападать на Украину. Не ну чего? Я же рашист, мне надо.
А ещё неувязочка в ваших страданиях - вы мучаетесь, что на вас напали орки, когда вы уже в Евросоюзе почти были и в НАТО вляпались, но помогают вам только оружием и боеприпасами.
А ваши предки в гробу переворачивались, когда вы сносили памятники о Великой Отечественной войне и ставили бюсты Бандере степе.
Абрахамзон 23 сен 2023 в 06:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (serhii0101 @ 22.09.2023 - 22:10)

Скакали и доскакались. Серьезно думал что "москаляку на гиляку" это веселая кричалка такая и за нее нихуя не будет? А оказалось что будет, и будет нихуево. И перед тем как детишек в такие костюмчики одевать надо было подумать хорошенько. Если есть чем думать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх