Зажигательный перфоманс в Уфе

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zet709 28 сен 2023 в 20:33
Шизик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VladimirSvt @ 28.09.2023 - 12:13)
Цитата (УфаАвто @ 28.09.2023 - 12:12)
чет мастурбеки начали исполнять в Уфе в последнее время, раньше тихо на жопе сидели!

Силу почуяли. Новые хозяева России.
Да хоть обминуситесь. Средств им противостоять у народа нет. ВСЕ

Почти так но не совсем. То что чурки охуевшие в край это факт. Но тут еще несколько моментов. Что узбеки что таджики пить не умеют от слова совсем. На родине как я понимаю запрет. А тут можно хоть залейся. Они и без алкашки дебилы, а под ней тормоза напрочь отключаются. т.е. они трезвые легко могут такое выкинуть, а уж пьяные "сам аллах велел".
У нас в Питере я пару лет назад первый и последний раз был в MazaPark в ТЦ Континент. Встаём в гардероб. За нами встают узкоглазые. Блять, сразу резко водярой завоняло, причём больше даже похоже не на водяру а на спирт. И встали еще почти вплотную сзади. Я реально психанул и вышел из очереди и пошёл встал опять последним. Был со знакомым и его женой. На картингах электрических тоже за нами встали человек пять. Я другу говорю: катайтесь, я вас у выхода подожду. Он говорит "ты чего ?" Я : "ничего", и выхожу из очереди.
И везде где их видел в тот вечер, счастливые с улыбкой до ушей, как дети, прям счастье.
т.е. у них на родине ни баб нормальных, ни работы, ни денег, и пить нельзя. Ни аттракционов ничего.
Ну так не удивительно что они сюда все едут. И на родине за косой взгляд прирежут а тут мегаполис и всем срать что ты делаешь и куда смотришь, пока тебе лично не мешают. Вот они и привыкшие к своему говну не могут и не хотят социализироваться. Не все конечно и много обычных кто работает нормально, не пьёт и прочее. Но ебанутых среди них реально так же много. Примерно 50 на 50.
А я уже давно с собой и перец и выкидной небольшой таскаю в кармане. Благо бог миловал и никогда не применял но кто его знает.
24регион 29 сен 2023 в 03:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Двум нетрезвым гражданам Узбекистана на ближайшей АЗС налили бензин во что?
Там в руках какая то белая посудина, похожая на пластиковую бутыль.

Отпуск нефтепродуктов в неспециализированную пластиковую или стеклянную тару запрещён. dont.gif
На канистре должна быть специальная метка, говорящая о возможности заливки в неё бензина или дизеля: в процессе изготовления на борта ёмкости наносятся надписи gazoline, petrol или "бензин".

Если оператор АЗС не убедился - заправщицу с АЗС тоже привлечь бы

Это сообщение отредактировал 24регион - 29 сен 2023 в 03:47
ЗабегУродов 29 сен 2023 в 03:50
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Подозреваемые пытались сбежать в Москву, но их задержали в аэропорту. Сейчас с ними работает полиция, возбуждено дело о покушении на убийство.

а почему не трактуется как теракт? Охранник же не один был, эти твари подожгли целый клуб набитый людьми. Или снова прощупывание граней дозволенности при помощи дорогущих адвокатов нанятых узбекской диаспорой?
Evgen41 29 сен 2023 в 08:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mrsakhnov @ 28.09.2023 - 14:12)
Вовк в мумию превращается.

какая вовк это ж ситтель
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх