Израиль официально подтвердил приказ об эвакуации жителей севера сектора Газа

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ASmollett 13 окт 2023 в 09:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AndrewBKK @ 13.10.2023 - 09:41)
Цитата (ASmollett @ 13.10.2023 - 13:27)
Ничего не напоминает? Москалей на ножи, воюем с Россией с 2014 и прочее. Хотели воевать с Россией - пожалуйста. Всё к вашим услугам.  Хотя, вообще-то, иногда полезно бывает предварительно думать и сопоставлять силы, прежде чем что-то начинать. Или это другое?

Совершенно не напоминает. Украина не нападала на российские территории. А вот наоборот, пожалуйста: сначала "ихтамнеты", а потом, к "референдуму" и явные ВС РФ в Крыму. Затем российские наемники на юге Украины.

А по мне так калечка, Се́ктор Га́за — территория на берегу Средиземного моря, которая де-юре является одной из двух частей частично признанного арабского государства Палестина. Куда там не вторгался Израиль? Или опять другое? И я не припомню чтобы в Крыму ВС РФ устраивали ковровые бомбардировки кварталов. Да и в Киеве вон люди живут, дома стоят. А в Газе что?
nikolkas 13 окт 2023 в 09:49
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (bender376 @ 13.10.2023 - 09:17)
Цитата (nikolkas @ 13.10.2023 - 09:12)
Цитата (bender376 @ 13.10.2023 - 08:37)
Там население все поголовно радикально настроено. Дети с автоматом и взрывчаткой знакомятся раньше, чем идут в школу.

Вот ты уверен? прям все-все-все? Вот всех опросил?
Как удобно всех палестинцев приравнять к ХАМАСу и уничтожить оптом.

Таки да, практически все. А даже если что-то вякнешь против, башку быстро отпилят. Поэтому там прктически 100% солидарность радикальному исламу, остальные либо мертвы, либо уехали.
Эти отбросы в 1 и 2 чеченские снабжали и помогали кауказким бородочам, чтоб тем сподручней было резать русских. Ты хоть понимаешь за кого впрягаешься?

Я не впрягаюсь. Я хочу нормального отношения.
Ты уже написал "отбросы" - признак фашизма.
ты уверен, что они там ВСЕ такие, хотя там и бывшие русские есть и дети и старики и всякие.
при этом ты готов убивать только за мысли и взгляды, а не за конкретные преступления или конкретное намерение его совершить. как это называется?
МикулаС 13 окт 2023 в 09:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (katani @ 13.10.2023 - 07:53)
Цитата (МикулаС @ 13.10.2023 - 08:21)
Знаете как палестинцы убивали детей? Маленьким плачущим детям на глазах родителей, сначала отрезали руки, затем ноги и только потом голову. Детей свежевали снимая кожу как у курчат! Будьте вы прокляты защитники зверей.
Да, я Израильтянин, и мне никого в Газе не жалко. Они умирают хотя бы не освежоваными.

Ну хуле, гуманной авиобомбой по жилому дому с палестинскими детьми намного гуманне

А, гуманной авиобомбой по жилому дому с украинскими детьми намного гуманне?
BorisYeltsin 13 окт 2023 в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (eblotron @ 13.10.2023 - 08:04)
Сейчас самое время приказать жителям Киева эвакуироваться во Львов и посмотреть, как отреагирует ООН. Нет, бомбить ничего не надо, просто выпустить приказ.

ООН выразит озабоченность, не более.
Shadowru 13 окт 2023 в 09:53
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
1
Обожаю ватников) Они через оправдывание и защиту прав террористов пытаются легитимизировать действия на территории Украины... Это так мило... :)
AlexNibel 13 окт 2023 в 09:54
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (СараБараБу @ 13.10.2023 - 08:39)
Какой мерой меряете- такой и вам отмеряно будет. У нас оказались все виноваты? Или они каждого убитого опросили, сверили отпечатки ?
Нет, это хамас придумал формулу : убивать всех.

Да ты что... а когда вы 70 с хером лет палестинцев мочите "это другое", или погибают исклбючительно террористы?
volvo39 13 окт 2023 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Очень похоже на то,как наци призывали евреев собраться для отправки к новому месту жительства,с ценными вещами,детьми,бабушками-дедушками...
loredan 13 окт 2023 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Сионисты оккупируют новые территории.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pipik 13 окт 2023 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Shadowru @ 13.10.2023 - 09:53)
Обожаю ватников) Они через оправдывание и защиту прав террористов пытаются легитимизировать действия на территории Украины... Это так мило... :)

угу только пж и всё руководство страны рукопожатые, так что любителям арабов ничего не светит вообще у нас, это не сша где арабы из себя хоть какую-то силу представляют. Так что иди на сша кати бочку, это они могут и палестине помочь внезапно, а у нас жидовская колония вообще без вариантов за кого.
bender376 13 окт 2023 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (nikolkas @ 13.10.2023 - 09:49)
Там население все поголовно радикально настроено. Дети с автоматом и взрывчаткой знакомятся раньше, чем идут в школу.

Таки да, практически все. А даже если что-то вякнешь против, башку быстро отпилят. Поэтому там прктически 100% солидарность радикальному исламу, остальные либо мертвы, либо уехали.
Эти отбросы в 1 и 2 чеченские снабжали и помогали кауказким бородочам, чтоб тем сподручней было резать русских. Ты хоть понимаешь за кого впрягаешься?

ты уверен, что они там ВСЕ такие, хотя там и бывшие русские есть и дети и старики и всякие.
при этом ты готов убивать только за мысли и взгляды, а не за конкретные преступления или конкретное намерение его совершить. как это называется?

Плохо быть идиотом. Без обид.
Свое намерение они обозначили, ворвавшись на чужую территорию и начав резню. А население сектора газы при этом радовалось трупам израильтян. Чего и раньше то не то что не скрывали, а публично призывали. И не просто призывали изгнать, а просто вырезать.

Я не готов убивать за мысли и идеи, а они - да. И делают это. И не только в Израиле, а по всему миру.
Вопросы?
Виллайн 13 окт 2023 в 10:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Мышшшь @ 13.10.2023 - 08:06)
Нихуя не будет.
Иди работать.

Ну не будет так не будет. Да и вечер уже близко, какая работа?

Karbon 13 окт 2023 в 10:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (eblotron @ 13.10.2023 - 10:04)
Сейчас самое время приказать жителям Киева эвакуироваться во Львов и посмотреть, как отреагирует ООН. Нет, бомбить ничего не надо, просто выпустить приказ.

Ну очень жёсткий троллинг lol.gif
Wickerman 13 окт 2023 в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bereg79 @ 13.10.2023 - 07:04)
Цитата (mnr1 @ 13.10.2023 - 07:59)
«ЦАХАЛ призывает всех гражданских лиц города Газа эвакуироваться из своих домов на юг ради их собственной безопасности и защиты и переместиться в район к югу от Вади-Газа, как показано на карте», – заявил пресс-секретарь армии Джонатан Конрикус в видеосообщении
в соцсети X.

А откуда в Газе соцсеть Хэ? Израиль же всё электричество там отрубил? why.gif

Спутниковая связь типа тсарлинков и дырчики/аккумуляторы для питания и подзарядки. Частичная автономность. В критической ситуации от розеток можно не зависеть.
ASmollett 13 окт 2023 в 10:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (bender376 @ 13.10.2023 - 10:00)
Свое намерение они обозначили, ворвавшись на чужую территорию и начав резню. А население сектора газы при этом радовалось трупам израильтян. Чего и раньше то не то что не скрывали, а публично призывали. И не просто призывали изгнать, а просто вырезать.

Я не готов убивать за мысли и идеи, а они - да. И делают это. И не только в Израиле, а по всему миру.
Вопросы?

Ну ка ну ка, то-есть когда на Украине выкладывают марочки от почты про удары по мосту где были мирные жители и народ радуется, то мы запишем что население радовалось трупам. Когда радовались оставленному без воды Крыму, население Украины радовалось тому что люди поставлены на уровень гуманитарной катастрофы. Ну и про москалей на ножи.

По твоей логике всё население Украины теперь под нож? Нихрена у тебя логика blink.gif
nikolkas 13 окт 2023 в 10:15
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (bender376 @ 13.10.2023 - 10:00)
Цитата (nikolkas @ 13.10.2023 - 09:49)

Вопросы?

Еще раз.
Ты готов убивать за мысли и идеи раз приговариваешь ВСЕХ жителей Газы оптом.
Да, там есть террористы, да там есть те, кто убивал евреев и кто радовался этому.
Но, обвести круг на карте и сказать: "там ВСЕ такие" - неправильно.
Чем ты тогда отличаешься от террориста, который врывается в дом и убивает всех? чем ты лучше них?
Не надо рассказывать сказки, что мирняку дана возможность уйти куда - то. там их не ждут.
При чем смотри. Израиль не говорит "при ходите на НАШУ землю мирные граждане, мы разберемся и вы вернетесь."
Израиль говорит: "валите куда хотите или мы вас убьем."
Так чем Израиль отличается от террористов и убийц?
Виллайн 13 окт 2023 в 10:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (СараБараБу @ 13.10.2023 - 09:41)
Она в хамасовских списках была?

Не так давно, одна журнашлюха писала, что убили младенцев, отрезав головы. Потом оказалось, что все она придумала.

Теперь вот с этой старушкой 90 лет. Я очень сомневаюсь, что данный факт, да еще в такой интерпретаци был. Очень пожилого человека поставить на колени? У него нет на это сил, физически. Старики могут сидеть или стоять, особенно в 90 то лет. Я за своей бабушкой ухаживал до 88 (царствие небесное), ей прямо сидеть было тяжело, заваливается. А если не дай бог упадет где то дома, это как куль с водой. Ее даже поднять бвла проблема...

zabudem 13 окт 2023 в 10:20
0
Цитата
Свое намерение они обозначили, ворвавшись на чужую территорию и начав резню.

Кстати из всей этой истории я так и не понял - зачем они это сделали? С какой целью?
Shadowru 13 окт 2023 в 10:21
3
Цитата (Виллайн @ 13.10.2023 - 10:16)

Не так давно, одна журнашлюха писала, что убили младенцев, отрезав головы. Потом оказалось, что все она придумала.

Теперь вот с этой старушкой 90 лет. Я очень сомневаюсь, что данный факт, да еще в такой интерпретаци был. Очень пожилого человека поставить на колени? У него нет на это сил, физически. Старики могут сидеть или стоять, особенно в 90 то лет. Я за своей бабушкой ухаживал до 88 (царствие небесное), ей прямо сидеть было тяжело, заваливается. А если не дай бог упадет где то дома, это как куль с водой. Ее даже поднять бвла проблема...

Держи. Из запрещённой в РФ соцсети.
Но правда в РФ запрещена... В мире розовых пони и хохлонацистов жить куда интереснее.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 13 окт 2023 в 10:22
woww 13 окт 2023 в 10:21
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Виллайн @ 13.10.2023 - 09:16)

Ты идейный или не бесплатно пытаешься отбелить террористов?
Кстати немка со сломанными ногами в кузове пикапа по твоим размышлениям тоже сомнительная жертва?

Это сообщение отредактировал woww - 13 окт 2023 в 10:21
ASmollett 13 окт 2023 в 10:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Shadowru @ 13.10.2023 - 10:21)

Но правда в РФ запрещена... В мире розовых пони и хохлонацистов жить куда интереснее.

А что это у нас со снимочком, кто-то нагнетает и разжигает? Ещё и в запрещенной соцсети lol.gif

Shadowru 13 окт 2023 в 10:35
1
Цитата (ASmollett @ 13.10.2023 - 10:25)
Цитата (Shadowru @ 13.10.2023 - 10:21)

А что это у нас со снимочком, кто-то нагнетает и разжигает? Ещё и в запрещенной соцсети lol.gif

А с чего ты, защитничек людоедов, взял что оригинал - именно справа?) Сколько не рылся поиском по картинке - в первоисточниках её не нашёл cool.gif

Это сообщение отредактировал Shadowru - 13 окт 2023 в 10:36
Quijote 13 окт 2023 в 10:36
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Krossrouds @ 13.10.2023 - 08:55)
Вот и причина всей заварушки, сейчас всех выгонят, бульдозером выровняют площадку и будут Кибуцы свои строить.

И слава Б-гу

Хероманд 13 окт 2023 в 10:36
0
Цитата (СараБараБу @ 13.10.2023 - 09:39)
Цитата (mnr1 @ 13.10.2023 - 08:28)
интересно как? У них списки и отпечатки пальцев на всех есть? Как степень виновности определять? Она ведь может быть разная...

сдается мне что все это пустые обещания. Сделают палестинцам коллективную ответственность с гуманитарной катастрофой и все.
Развалины засыпят дустом и огородят забором.

Какой мерой меряете- такой и вам отмеряно будет. У нас оказались все виноваты? Или они каждого убитого опросили, сверили отпечатки ?
Нет, это хамас придумал формулу : убивать всех.

в мир цифровизации и искусственного интеллекта, можно без особого напряга сделать из вас самого настоящего людоеда.. да, да - людоеда!!!!
ленкоранец 13 окт 2023 в 10:36
0
Нет. Жидов тоже понять можно. Отморозки ракеты пускают. Колхозы еврейские разоряют и вырезают, но... Больше миллиона человек за сутки не выведешь с насиженных мест.
Вот, взять к примеру Краснодар. Тут живёт около полутора миллионов. Завтра отключить электричество и издать приказ всём съебаться за сутки, скажем в Ростов. А потом мы в щебенку раскатаем ваш город. Ну это же охуеть. Физически миллион человек не смогут уехать за сутки.
Скажем живёт там некая Фатима или Гульчитай. Её в 15 выдали замуж за бородача. Он наклепал ей пятерых и благополучно сдох как шахид. Тётка двадцатилетняя с пятью детьми в чем виновата? А пездюки её? Им похуй на хамас, Израиль и пр. Хезболлу. Они кушать и жить хотят, а не ехать куда то..
ASmollett 13 окт 2023 в 10:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Shadowru @ 13.10.2023 - 10:35)
А с чего ты, защитничек людоедов, взял что оригинал - именно справа?) Сколько не рылся поиском по картинке - в первоисточниках её не нашёл cool.gif

Так это ты защитничек людоедов, которые сносят кварталы ковровым бомбометанием уже всё решил для себя, что верно на снимочке из запрещенной скотсети. Я защищаю мирных жителей, те кто устраивает нападение на мирных евреев для меня преступники которые должны быть уничтожены. Но для этого нужно не устраивать выпил всего живого на спорных территориях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх