Бастрыкин предложил лишать мигрантов гражданства РФ за отказ участвовать в СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВолодяК 19 окт. 2023 г. в 21:34
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Ну-ну, попробуйте,они вам прямо в столице СВО устроят.
Mehanik27 19 окт. 2023 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alex1506 @ 19.10.2023 - 22:01)
Цитата (Mehanik27 @ 19.10.2023 - 20:46)
Так кончились почти. Не ППСников же с гайцами  посылать в атаку.

Не понял. У них проблемы с подготовкой? Здоровьем? Участием в экономике и разных ипотеках?

Ну явно пехота из них никакая.А кроме пехоты их и не использовать нигде.Смысл гнать их в пехоту,если потом все равно придется на замену кого то в ППС брать ли ГИБДД.
nocturnal11 19 окт. 2023 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Макаров1961 @ 19.10.2023 - 20:47)
Дядя забыл, что если они граждане, то для них может быть предусмотрена несколько другая ответственность, чем просто лишение гражданства. Тогда пусть и остальным россиянам, не желающим участвовать в этом, выдают паспорт лица без гражданства, думаю их это более чем устроит.

У новых граждан есть 2 гражданство, причем тут паспоет лица без гражданства? Статьи закона по которой приобреталось гражданство сможете рассказать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chakamalon 19 окт. 2023 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я предвижу ответ от мигранта на призыв военкомата.

Uzbek666 19 окт. 2023 г. в 21:35
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
0
какая интересная операция) а выступление конечно огонь, сидят какие-то деды, которых на кладбище заждались и дед им рассказывает как кого-то надо отправить дохнуть за то, что бы другой дед посидел еще на троне и привез новых мигрантов)
mrnemo 19 окт. 2023 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2023 - 21:27)
Та ты шо, это оказывается в Харькове поляки светочей российской военной разведки на ноль помножили? Боль пичот от осознания того, что пришли хохлам силушку богатырскую показать, а они её в пакетах по домам отправили? Под Киевом то наверное US Marines разъебали?

Это ты про рассказы люси арестовича, дескать десант гостомельский десять раз вырезали?

On75 19 окт. 2023 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

А про штрафы почему забыли? Давай уж полный комплект.
Tural 19 окт. 2023 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Skoorp @ 19.10.2023 - 21:44)
ну и правильно, а то жить и получать мед. услуги хотят, а защищать Россию они не согласны, еще и табор свой везут рожать...

простите, мне послышался или вы на самом деле так считаете?
вопрос касается защиты России?
а что, на Россию нападали? с другой стороны гребенное СВО для контрактников, с какого хера, некогда эмигрант должен погибать за военные авантюры Путина?
если я нерусский, принимая гражданство РФ, считаю, что эта моя родина, и за неё готов своей жизнью рисковать, то да, такие принципы я разделяю.
однако, в данной ситуации Россия по вине безумца Путина к сожалению становится агрессором. так почему я должен соглашаться с тем, что моя родина обязана носить ярмо оккупанта и агрессора?
я отказываюсь. если т.о. хочется лишить меня гражданство России, ради Бога, но запретить мне любить Россию вы не сможете.
для меня Россия величайшая держава. её история огромная, больше чем у США.

Это сообщение отредактировал Tural - 19 окт. 2023 г. в 21:48
anikifya 19 окт. 2023 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

И высылать их в Сектор Газа
Uzbek666 19 окт. 2023 г. в 21:41
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Night154 @ 19.10.2023 - 21:34)
Очень длинное предложение. Достаточно - "лишать мигрантов из средней азии гражданства" - всё.

ага, и ахуеет тогда росстат от убыли населения по 5 млн в год
SURGIK88 19 окт. 2023 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Skoorp @ 19.10.2023 - 20:44)
ну и правильно, а то жить и получать мед. услуги хотят, а защищать Россию они не согласны, еще и табор свой везут рожать...

А что то не так с Россией?
На нее напал кто то?
Taliban 19 окт. 2023 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Так а шо случилось, очереди в военкоматы закончились? Тут в теме про героическое взятие Авдеевки с двухсот страниц можно набрать целую армию путриотов, яро поддерживающих войну.
AntonioKiev 19 окт. 2023 г. в 21:44
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Night154 @ 19.10.2023 - 20:34)
Очень длинное предложение. Достаточно - "лишать мигрантов из средней азии гражданства" - всё.

Если можно лишать гражданства мигрантов из Средней Азии, то можно лишать и мигрантов из Владимирской области. А в чем разница? Если гражданина можно лишать гражданства - чем ты лучше? Тем что щеки от величия дуешь? Не пошел на СВО - вон нахуй в Таджикистан.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 19 окт. 2023 г. в 21:45
espi 19 окт. 2023 г. в 21:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
0

Дык это - страна станет 50 - ти миллионной без мастурбеков , а с сво будет катастрофически уменьшаться - и кто с такой деревней будет общаться в окружаещем мире ? Кому такое село надо ? ....
AONMASTER 19 окт. 2023 г. в 21:44
прохожий  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Skoorp @ 19.10.2023 - 19:44)

защищать или отстаивать чьи то интересы ?
п.с. им самый норм варик в нацгвардию ...держать население в страхе внутри страны порядок поддерживать

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 19 окт. 2023 г. в 21:47
PechenStalin 19 окт. 2023 г. в 21:48
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
А что предлагать то? Делайте уже, нечего сиськи мять

AntonioKiev 19 окт. 2023 г. в 21:48
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (espi @ 19.10.2023 - 20:44)

Дык это - страна станет 50 - ти миллионной без мастурбеков , а с сво будет катастрофически уменьшаться - и кто с такой деревней будет общаться в окружаещем мире ? Кому такое село надо ? ....

Зато наконец можно будет решить проблему Сектора Газа:

Евреи должны отдать арабам всю свою землю. Без остатка. До последнего квадратного километра. Весь Еврейский автономный округ. Биробиджан можно переименовать в Новейший Иерусалим (Новый уже есть).

Выгоды очевидны для всех:
1. Закончится война. У арабов нет сейчас ракет, способных лететь на 11 000 километров
2. Хамас сможет объявить себя победителем — он захватил еврейские земли. Новейший Иерусалим — наш
3. Россия поможет своему стратегическому союзнику — ХАМАСу
4. Население Еврейской автономной области сегодня — менее 150 000 человек. Большой приток трудолюбивых и образованных арабов поможет превратить эти земли в цветущий сад.
5. России будет, кем защищаться от возможной китайской агрессии.
6. Россия обретет лавры миротворца и ее авторитет на международной арене резко возрастёт
Разрывной 19 окт. 2023 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Предлагаю выпизднуть всех чурок вместе с Бастрыкиндом.
xchaser 19 окт. 2023 г. в 21:50
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Много про это уже говорят, ногами топают. Интересно, а есть информация сколько уже мигрантов призвали реально в конце концов?

Asmodes 19 окт. 2023 г. в 21:50
0
Цитата (Spiritus @ 19.10.2023 - 20:47)
Цитата

Какие ж они мигранты, коли уже гражданство обрели? Нет, я-то только за лишение гражданства, а-то как ништяки собирать, они готовы, а как новую Родину защищать, так в норку. Хрен там плавал.
Только вот формулировка стартовая мне не очень понятна. Они ж уже полноценные граждане, значит и по закону страны проживания должны отвечать, как её граждане, нет?
То есть Бастрыкин предлагает ввести сегрегацию по национальному признаку в России? blink.gif

Возможно (точнее почти гарантированно) мигранты, получая гражданство РФ, - не отказываются от своего нативного.
Тем самым у них получается лазейка, что бонусы от гражданства РФ они получают, но если что - могут свалить к себе на родину, или вообще отказаться (к примеру от СВО) делать что-то мотивируя тем, что второе (первое) гражданство им это запрещает.
И можете не сомневаться, их диаспора и посольство ИХ отмажут и прикроют.
В отличии от наших "защитников".
alisar80 19 окт. 2023 г. в 21:52
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
А он уверен что они будут защищать чужую родину?

leivfy 19 окт. 2023 г. в 21:52
0
Как пришло, так ушло...
дачник 19 окт. 2023 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот он же вроде юрист, да? А я вот нет и у меня вопрос. В случае отказа от участия в СВО, какая разница гражданство приобретенное или от рождения? Выходит надо всех отказников лишать гражданства?
Greyshadow 19 окт. 2023 г. в 21:57
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Это всё пиздёж и популизм.

Практически у всех мигрантов двойное гражданство, или ВНЖ, или трудовая виза, а по нашим законам они не могут быть мобилизованы.

А с Таджикистаном вообще есть отдельный договор - по их законам граждане Таджикистана не имеют права участвовать в военных конфликтах на стороне других государств.

Срок за это - 20 лет.

Как и тем, кто мобилизует их.

Тех, кто имеет двойное гражданство России и другого государства, максимум могут привлечь на срочную службу, причем - без дальнейшей постановки в мобилизационный резерв.

И теперь самое вкусное - это касается не только мигрантов, но и исконных граждан России, имеющих двойное гражданство.

То есть, депутаты, чиновники, министры и прочие госслужащие, а также их дети и родственники, имеющие, помимо российского, ещё и гражданство других государств, не могут быть мобилизованы в принципе.

Именно поэтому никто их них и не пойдёт на войну, а умирать за путинский режим будет простой русский Ванька, или татарин, или якут с бурятом.

Ведь у них нет двойного гражданства.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 19 окт. 2023 г. в 22:00
умъНеГоре 19 окт. 2023 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (сомов @ 19.10.2023 - 20:44)
хоть что то этот урод сказал дельное

Нет, не сказал. Мигрант получив ВНЖ и не стремится сейчас получать гражданство. Они не идиоты, лет пять протянут и так, а потом проще скататься на родину, на недельку, чем рисковать сейчас и получать гражданство.
А платные медицинские услуги это дешевле чем от повестки уклониться и не намного дороже "бесплатных". Мигранты только выглядят глупыми, в большинстве своём они очень придуманные хитрецы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9750
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх