Алексей Арестович собрался баллотироваться в президенты — он обещает избирателям мир с Россией

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evgen79 2 ноя. 2023 г. в 23:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Бандеровцы больше доверяют евреям в управлении государством, чем кому то из их сообщества!
kony 2 ноя. 2023 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (malyar81 @ 2.11.2023 - 22:41)
Из этого опуса особенно понравилось про выборы президента РФ, очень смешно.

Да и про то что все признаем и отдадим России. Потом вступим в НАТО и все вернем когда Путина закопают. Сплошной гон рассчитанный на обывателя ниже среднего думающего.
wave111 2 ноя. 2023 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а пассаж про пыточные комнаты где пытали украинских детей, окровавленные сверла и пилы - где, почему вырезано?
cobakalist 2 ноя. 2023 г. в 23:32
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ZmeyUA @ 2.11.2023 - 23:24)
Нацюк - был. Бандюк - был. Алкаш - был. Клоун - есть. Только ещё педика не хватало для полного счастья

lol.gif Какие люди!!! bravo.gif
аэролит 2 ноя. 2023 г. в 23:34
Юморист  •  На сайте 3 года
0
кого пут разрешит для цирка допустить, того и пустят
а так, на мосту завалят нахер, будешь тут пердеть
BLONDIN001 2 ноя. 2023 г. в 23:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Арестович умный мужик, неоднократно упоминал его в яповских комментариях в контексте того, какая должна быть пресс-служба президента, тем более в условиях войны СВО. Эрудиция, образование, поставленная речь и голос, он даже если пиздит, то ему верят, так как он вселяет уверенность и спокойствие в такое тяжёлое для своей страны время, а не как усатый долбоёб Путина.

Смотрю его периодически, чтобы понимать и то, о чём пропаганда на той стороне. Он в своих длительных интервью-диалогах затрагивает многие темы об истинных причинах конфликта в масштабах геополитики.

Но примерно недели две назад заметил, что в адрес Зеленского он стал очень груб, хоть и осторожен. А пару дней назад, когда появилась статья об импотенции и невменяемости Зеленского в Time с ним на обложке, Арестович не стесняясь расхуярил Зеленского, добавив к этому, что Авдеевка - второй Бахмут, и Авдеевке пизда. И нет чтобы сохранить резервы, идёт бессмысленное перемалывание войск ВСУ. От потерь РФ он тоже в ахуе и не понимает, как новые и новые силы всё идут и идут не смотря на потери.

А на счёт того, чтобы ему президентом быть - не знаю, но пиздобол он знатный, с умом пиздобол.
алекс111 2 ноя. 2023 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ZmeyUA @ 2.11.2023 - 23:24)
Нацюк - был. Бандюк - был. Алкаш - был. Клоун - есть. Только ещё педика не хватало для полного счастья

Что он переодевался в бабу, это ни о чем не говорит. Леонов тоже в "джентльменах удачи" переодевался, да дохрена артистов играли женские роли. Но Арестович тот еще тролль, судя по всему, с хорошей выдержкой. А это сейчас огромный козырь.
Альварес 2 ноя. 2023 г. в 23:37
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Это чувак из "Возвращения Мухтара"?
Thief 2 ноя. 2023 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
меня другое поражает
нахуя наше ТВ его постоянно цитирует?
хотя...в принципе похуй
кто смотрит наше ТВ? бабки и дауны
откуда знаю что цитируют? из телеги deg.gif
ЛогичныйЯ 2 ноя. 2023 г. в 23:42
Приколист  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Thief @ 2.11.2023 - 22:38)
меня другое поражает
хотя...в принципе похуй

Телега для бабок и даунов. И для тебя. gigi.gif
demmien 3 ноя. 2023 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Шоу квартала 95 продолжается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crocodile108 3 ноя. 2023 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Арестовичу - да, Зеленского - геть. А Арестович точно не обманет?

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 3 ноя. 2023 г. в 00:16
stiv41 3 ноя. 2023 г. в 00:16
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Люсенька опять на НТВ захотел?

Sl777 3 ноя. 2023 г. в 00:17
Шутник  •  На сайте 3 года
-2
..

Алексей Арестович собрался баллотироваться в президенты — он обещает избирателям мир с Россией
gekom 3 ноя. 2023 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (cobakalist @ 2.11.2023 - 21:34)
Какой еще мир? Ебанулись шоль? Бетонную стену по всей границе

По всей границе с Польшей и Молдовой?
NakedNomONe 3 ноя. 2023 г. в 01:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, когда Гордон свою кандидатуру выставит.
Dor81 3 ноя. 2023 г. в 01:37
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата
Арестович умный мужик, неоднократно упоминал его в яповских комментариях в контексте того, какая должна быть пресс-служба президента, тем более в условиях войны СВО. Эрудиция, образование, поставленная речь и голос, он даже если пиздит, то ему верят, так как он вселяет уверенность и спокойствие в такое тяжёлое для своей страны время, а не как усатый долбоёб Путина.

Смотрю его периодически, чтобы понимать и то, о чём пропаганда на той стороне. Он в своих длительных интервью-диалогах затрагивает многие темы об истинных причинах конфликта в масштабах геополитики.

Но примерно недели две назад заметил, что в адрес Зеленского он стал очень груб, хоть и осторожен. А пару дней назад, когда появилась статья об импотенции и невменяемости Зеленского в Time с ним на обложке, Арестович не стесняясь расхуярил Зеленского, добавив к этому, что Авдеевка - второй Бахмут, и Авдеевке пизда. И нет чтобы сохранить резервы, идёт бессмысленное перемалывание войск ВСУ. От потерь РФ он тоже в ахуе и не понимает, как новые и новые силы всё идут и идут не смотря на потери.

А на счёт того, чтобы ему президентом быть - не знаю, но пиздобол он знатный, с умом пиздобол.

Да конечно, окуенный мужЫк, профессионал. Прямо признавался что придумывал хорошие новости, чтобы не травмировать украинцев. Самое обидное знаешь что, что на этом сайте 20% украинцев(и про укринцав, змагаров, навльнистов ит.д.) и они генерят 90% негатива про Россию.

bmg1 3 ноя. 2023 г. в 02:01
Эпикуреец  •  На сайте 11 лет
0
Обещал бы на Марс политеть, холы лохи на все поведутся

TOS1 3 ноя. 2023 г. в 03:26
шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Thief @ 2.11.2023 - 23:38)
меня другое поражает
хотя...в принципе похуй

Потому что он занял пророссийскую позицию. И пропагандоны что на ТВ что на разных сайтах готовы ему отсасывать. gigi.gif
Может ли гражданин страны, на которую вероломно напали и захватили часть территории, выступающий за мир с напавшими победить на выборах???? gigi.gif
Zinictron 3 ноя. 2023 г. в 03:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Всё зависит от кукловодов. Смотря кто за ним стоять будет и кормить его. На безрыбье и щуку раком. Посмотрим на следующего. Зеля обосрался.
300 3 ноя. 2023 г. в 04:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Поясните мне одно, почему в других темах все уверяют что ВСУ неуклонно отвоёвывают и освобождают сёла, а РФ ищет мешки для трупов, а в этой теме всё наоборот. Где хвалебные посты что он врёт и осталось чуток потерпеть и вторая-первая линия обороны посыплется, а за ней сдадут Крым. А в Чувашии проведут митинг.
Куда делись все эти посты?

Кто врёт? Арестович или укродесант?
alex1972av 3 ноя. 2023 г. в 04:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Да да, один уже обещал

Котятко 3 ноя. 2023 г. в 04:42
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 7 лет
2
..Сколько ни слушал этого персонажа по Ютубу -
не услышал ни одного слова правды ни разу.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛГУН!

Причем - умный, наглый и изворотливый...
Gamilkar 3 ноя. 2023 г. в 05:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nunataaq @ 3.11.2023 - 00:40)
Цитата (HHAnderson @ 2.11.2023 - 21:37)
Цитата (Nunataaq @ 2.11.2023 - 21:34)
После явного лицедея - теперь ещё и отъявленный дискобол, надо же...
Со дна постучали.

Ну, если Россия клоуна не вытягивает, то по приходу дискобола — спасайтесь, россияне, кто как может!

Аватарка-то вот у Вас хорошая...
А посты - говно, уж извините.

Вот и весь Ваш внутренний мир.
(((

Зато ваши просто шедевральны gigi.gif
Котятко 3 ноя. 2023 г. в 05:04
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Rootnik @ 2.11.2023 - 21:37)
Как самостоятельная политическая единица Люся - труп. Если только его не натянет чья нибудь рука... Как Зелебобу

..похоже натянет его бывший друг З. на излете своего
президентства по полные помидоры!

Думаю объявят в международный розыск и порхать по
"у меня ряд международных форумов, на которых я ключевой спикер" тому останется недолго...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх