Выступление Эльвиры Набиуллиной в Госдуме. Главное

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlHighlander 9 ноя 2023 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mad94 @ 9.11.2023 - 14:04)
Цитата (Тангут @ 9.11.2023 - 12:04)
Цитата (Шульц78 @ 9.11.2023 - 12:02)
Короче, вывод простой - они нихуя придумать толкового не могут. Действуют строго по методичке. Ни шага влево, ни шага вправо. Тупые бездари с дипломом.

Нет, Шульц. Наебуллина есть наебуллина.
Они - вполне сознательно гробят экономику. Вопрос в том, почему они до сих пор не на нарах, а в своих креслах?

Одного диссидента-русофоба спросили:
- Если бы у вас было 2 патрона, кого бы вы расстреляли в правительстве?
Он ответил:
- Набиуллину и Силуанова.
- Почему?
- Они единственные поддерживают Россию на плаву. Без них она уже давно бы утонула.

Навальному за такие поздравления накинули бы сразу лет 10:

uniJap 9 ноя 2023 в 14:11
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (fcharvel @ 9.11.2023 - 14:17)
Короче, вывод простой - они нихуя придумать толкового не могут. Действуют строго по методичке. Ни шага влево, ни шага вправо. Тупые бездари с дипломом.

А какие "талантливые и одаренные" действия возможны в данной ситуации? Что конкретно Набиуллина должна сделать, чтоб стало хорошо? Просто просветите

Так рекомендовали же вроде, не? Комплекс мер по восстановлению экономики. Ну ладно, напомню. Для начала, она должна повеситься...
Mourner 9 ноя 2023 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Andy121 @ 9.11.2023 - 14:08)
Цитата (Шульц78 @ 9.11.2023 - 13:38)
Цитата (Glokuss @ 9.11.2023 - 13:25)
Ну и? Выводы то какие? Наверное единственный вывод в том, что плешивый вам опять нассал в уши.  Или нет? Или его опять обманула злобная Набиулина, а он её медаль за это выдал? За хитрость.

Единственный вывод, который я могу сделать - Путин не может (не хочет) подобрать себе в команду толковых специалистов, именно ПРОФЕССИОНАЛОВ! По какой причине - мне не ведомо.

А зачем нам такой долобоеб на должности президента? И 450 долбоебов в госдуре и 200 в Сов Федерации, которые одобряют назначение путинских непрофессионалов?

"Вот вопрос. Вы же наповал меня бьете этим вопросом!"
Sergvp 9 ноя 2023 в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Mourner @ 9.11.2023 - 12:04)

Я не очень понял, чего вы ожидаете? Дед войну развязал на истощение (с сопутствующей изоляцией от многих торговых партнеров), а виноваты, оказывается, банкиры? why.gif

Иосифу Виссарионычу подобные интриги "партнеров" не мешали. Как бы логичного продолжения все ждали после "газа за рубли" отказа от доллара в полностью во внешних расчётах, и не продажи за рупии или юани, а за рубли остальным дружественным странам. Но опять оказывается, что яйца надо иметь и дружков олигархов надо к стенке. А это либералу не свойственно. В итоге "опять обманули", сейчас активы конфискуют
uniJap 9 ноя 2023 в 14:14
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (kaha @ 9.11.2023 - 14:28)
Цитата
Они - вполне сознательно гробят экономику. Вопрос в том, почему они до сих пор не на нарах, а в своих креслах?

Благодаря Сапхизадовне пока у нас нет гиперинфляции.
Ее, как спеца, весь мир ценит.
Она несколько раз уходила с должности, по о личной просьбе самого возвращалась и продолжала работать

Не благодаря, а вопреки. Не путай теплое с мухами.
Treker80 9 ноя 2023 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (maugli @ 9.11.2023 - 14:43)
Цитата (Mourner @ 9.11.2023 - 12:35)
Цитата (maugli @ 9.11.2023 - 12:34)

Я не очень понял, чего вы ожидаете? Дед войну развязал на истощение (с сопутствующей изоляцией от многих торговых партнеров), а виноваты, оказывается, банкиры? why.gif

У тебя грубая ошибка в слове банкиры, надо писать евреи.

Если рубль летит в пизды - виноваты в том жыды? upset.gif

А что ты хотел от выпускницы Йельского экономического университета?

Набиулина виновата...ну....она же войну начала, спровоцировав санкции и колоссальные траты на снаряды и военный брички что ежедневно полыхают на отжатой территории. А Василич не причем...не смотря на то что ее постоянно переназначает.
У вас у долобоебов вообще диссонанса не бывает?
Treker80 9 ноя 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (uniJap @ 9.11.2023 - 16:14)
Цитата (kaha @ 9.11.2023 - 14:28)
Цитата

Благодаря Сапхизадовне пока у нас нет гиперинфляции.
Ее, как спеца, весь мир ценит.
Она несколько раз уходила с должности, по о личной просьбе самого возвращалась и продолжала работать

Не благодаря, а вопреки. Не путай теплое с мухами.

как раз благодаря, потому что еще есть остатки экономики
Treker80 9 ноя 2023 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (байкер @ 9.11.2023 - 15:51)
Цитата (remark24 @ 9.11.2023 - 13:48)
в очередной раз спрошу-шо до тетки до докопались?
не она начала сво,не она распугала торговых партнеров, не она легким движением пера заводы отжала в любимой стилистике 90х. обычный чиновник.

Ну да, и деньги заблаговременно перевела на хранение банкам "неприятеля" которые теперь на оружие против наших солдат будут тратить сами неприятели по своему усмотрению. Там командная работа.

А царь то не знал где деньги? да??? gigi.gif faceoff.gif бляя...ну почему вы такие долоебы...вопрос реторический
ktylyhy 9 ноя 2023 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А царь у нас просто "золотко", прихвостни все делают по указке и принимают негатив на себя, оберегая несмываемого. И когда он рот открывает все встает на свои места.
DmitrievDM 9 ноя 2023 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5

А кто? Кто управляет деньгами в нашей стране? Не банки!? Не ЦБ!?

Кто виноват, что управляемый ими ресурс обесценивается?
Не нужно пытаться свалить вину на деда, он в экономике полный ноль.
Он только распоряжение может выдать или озаботиться ростом цен и всё. Ни каких результатов эти два варианта никогда не приносили и принести не могут, т.к. их исполнители ограничиваются рисованием отчётов в пейнте.

UPD^ Да хоть заминусите. Я сам не раз видел как у нас отчёты составляются и решения о застройке принимаются...
UPD% И деда я не выгораживаю. Я не вижу, чтобы он контролировал ситуацию

Это сообщение отредактировал DmitrievDM - 9 ноя 2023 в 14:54
UlcerMordor 9 ноя 2023 в 14:54
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
1
В переводе на русскоскрепный это означает, что инвестиции пропали, а получить больше продукта можно только путем изнеможения холопов.
Нет ни оборудования из-за бугра, ни инвестиций, ни идей.
Наебуллина кстати грамотно придерживала экономикустабильность власти и и финкапитала в виде банков, поддерживая курс удержания холопов в бедности.
А то разбогатеют и перестанут начальство слушаться.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 9 ноя 2023 в 14:57
байкер 9 ноя 2023 в 14:57
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Treker80 @ 9.11.2023 - 14:36)
не она начала сво,не она распугала торговых партнеров, не она легким движением пера заводы отжала в любимой стилистике 90х. обычный чиновник.

Ну да, и деньги заблаговременно перевела на хранение банкам "неприятеля" которые теперь на оружие против наших солдат будут тратить сами неприятели по своему усмотрению. Там командная работа.

А царь то не знал где деньги? да??? gigi.gif faceoff.gif бляя...ну почему вы такие долоебы...вопрос реторический

Долбоёбы те, кто не понимают словосочетания "командная работа". И от недопонимания начинают обзывать долбоебами других. cool.gif
Специально для бестолковых. Царь знал где деньги он возглавляет команду. Так понятно?

Это сообщение отредактировал байкер - 9 ноя 2023 в 14:59
NextEmpirik 9 ноя 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бла-бла-бла. Кар-кар-кар-кар.
Эльвирочка, а что в итоге?
mavrik177 9 ноя 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

А вы случайно для души в такси не работаете?
COH72 9 ноя 2023 в 15:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Краткое содержание

rk389 9 ноя 2023 в 15:09
дульный тормоз-компенсатор  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Neverie @ 9.11.2023 - 12:10)
Цифровой рубль пропихивала в массы или нет?

не подкрепленный золотом?
Sarrah 9 ноя 2023 в 15:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 9.11.2023 - 14:38)
Цитата (Glokuss @ 9.11.2023 - 13:25)
Ну и? Выводы то какие? Наверное единственный вывод в том, что плешивый вам опять нассал в уши.  Или нет? Или его опять обманула злобная Набиулина, а он её медаль за это выдал? За хитрость.

Единственный вывод, который я могу сделать - Путин не может (не хочет) подобрать себе в команду толковых специалистов, именно ПРОФЕССИОНАЛОВ! По какой причине - мне не ведомо.

по причине - ему это не нужно.
Treker80 9 ноя 2023 в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DmitrievDM @ 9.11.2023 - 16:45)

А кто? Кто управляет деньгами в нашей стране? Не банки!? Не ЦБ!?

Кто виноват, что управляемый ими ресурс обесценивается?
Не нужно пытаться свалить вину на деда, он в экономике полный ноль.
Он только распоряжение может выдать или озаботиться ростом цен и всё. Ни каких результатов эти два варианта никогда не приносили и принести не могут, т.к. их исполнители ограничиваются рисованием отчётов в пейнте.

UPD^ Да хоть заминусите. Я сам не раз видел как у нас отчёты составляются и решения о застройке принимаются...
UPD% И деда я не выгораживаю. Я не вижу, чтобы он контролировал ситуацию

Не подскажешь тогда, нахуй этот дед, который ноль в экономике, сидит в кресле? почему не погнат ссаными тряпками в бутырку?
Не шарит он..ога....оффшор на оффшоре на подставных лиц
AnSoR 9 ноя 2023 в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Короче, пизда малому бизнесу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Treker80 9 ноя 2023 в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (байкер @ 9.11.2023 - 16:57)
Цитата (Treker80 @ 9.11.2023 - 14:36)

Долбоёбы те, кто не понимают словосочетания "командная работа". И от недопонимания начинают обзывать долбоебами других. cool.gif
Специально для бестолковых. Царь знал где деньги он возглавляет команду. Так понятно?

Ну так...возглавляет команду кто? На нем и ответственность, все с его подачи.
nikerossxp 9 ноя 2023 в 15:20
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
1

Одни интернет-эксперты знают, как надо)

особенно живя на 35к, прям точно-точно лучше всех знают
Шульц78 9 ноя 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (nikerossxp @ 09.11.2023 - 15:20)
Одни интернет-эксперты знают, как надо)

особенно живя на 35к, прям точно-точно лучше всех знают

Если ты про меня - то мимо. У меня нет предложений. Но я уверен, что есть люди, у которых есть, что предложить и готовы рискнуть. Другое дело, что это никому не надо. Трепыхается экономика, жива и ладно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
байкер 9 ноя 2023 в 15:37
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
-2
Treker80
Цитата
Ну так...возглавляет команду кто? На нем и ответственность, все с его подачи.

Ответственность на них на всех.
maugli 9 ноя 2023 в 15:53
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Glokuss
Цитата
А ничё что главстерх не так давно её называл лучшей главой ЦБ в истории? Это как-нибудь будешь комментировать?

Конечно если она прикрывает от своих шефов в ФРС и МВФ спекулятивные делишки шеломова и его жидовской мафии, то как её не поддерживать и не выдвигать на должность председателя ЦБ.
И вообще, с тех пор как её чубайс выдвинул на пост председателя и её одобрили, она нахуй стала посылать всех включая президента.
Есть видео где министры отчитались перед депутатами, там жирик ей в лицо орал, иди говорит на трибуну, отчитайся почему рубль падает, а она ему до пошёл ты нахуй, ты кто такой перед тобой отчитываться.
SexGuru 9 ноя 2023 в 15:58
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (maugli @ 9.11.2023 - 15:53)
Glokuss
Цитата
А ничё что главстерх не так давно её называл лучшей главой ЦБ в истории? Это как-нибудь будешь комментировать?

Конечно если она прикрывает от своих шефов в ФРС и МВФ спекулятивные делишки шеломова и его жидовской мафии, то как её не поддерживать и не выдвигать на должность председателя ЦБ.
И вообще, с тех пор как её чубайс выдвинул на пост председателя и её одобрили, она нахуй стала посылать всех включая президента.
Есть видео где министры отчитались перед депутатами, там жирик ей в лицо орал, иди говорит на трибуну, отчитайся почему рубль падает, а она ему до пошёл ты нахуй, ты кто такой перед тобой отчитываться.

Ебать, у людей в башке насрано gigi.gif
Ага, рептилоиды её поставили. А Путин ничего сделать не может. Знает, что вредительница проклятая, но раз за разом её выдвигает на должность gigi.gif

Это сообщение отредактировал SexGuru - 9 ноя 2023 в 15:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх