Павел Мамаев устроил дебош на рейсе Москва – Дубай авиакомпании Flydubai

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadLexx 11 янв. 2024 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Мышшшь @ 10.01.2024 - 15:59)
Дешевле ему новую подарить, чем выгрузить все нахуй, найти, обратно загрузить...

Так, блять подарили бы, это не его косяк!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadLexx 11 янв. 2024 г. в 09:33
-1
Цитата (ksmaa @ 11.01.2024 - 08:52)
Вот фигню вы сказали. Все что не является ручной кладью и размещается в салоне - сдается в багаж. Детские и инвалидные коляски после посадки пассажиров так же загружаются в багажное отделение самолёта, просто в последнюю очередь. Да найти и выдать коляску пассажиру не проблема, но это делают операторы наземного обслуживания по команде своего диспетчера. Есть еще один момент - весь багаж маркируются определенным образом, ничего сложного несколько видов дополнительных цветных бирок в т.ч. бирка delivery at aircraft (как раз для колясок) указывает на то что этот багаж должен быть доставлен к трапу при выгрузке, либо выдан в первую очередь при использовании телетрапа.
И, кстати, требовать что-то касающееся багажа от проводников это тупо. Нет могут они, да и не должны багажом заниматься

Но могут передать уполномоченным, чего пассажир не может сделать

Вольфрамыч 11 янв. 2024 г. в 09:37
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
К счастью для бортпроводников, экс-спортсмен лишь кричал и матерился — инцидент в столичной "Кофемании" повторять не стал

Так стулья в самолёте привинчены lol.gif

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 11 янв. 2024 г. в 09:37
JohnDow 11 янв. 2024 г. в 09:38
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Так дебош или просто матом требовал коляску ребенка?

Кстати а как они домой уехали, если я правильно пониаю таможню они прошли, из страны выехали, и их обратно бы не выпустили. Или это нормалтно сейчас? Года 4 назад мы в Екб 8 часов в зале ожидания куковали, хотя до дома 20 мин езды - не выпускали

Остапенко 11 янв. 2024 г. в 09:38
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
-1
Может зарыть его в Мамаев курган?
Metaldoctor 11 янв. 2024 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LuckyEB @ 10.01.2024 - 15:57)
Если я правильно понял Мамай требовал СВОЮ коляску из багажа, чтобы почти сутки как-то перемещать ребёнка ...
Я бы тоже хуями всех крыл и делал это громко. Тем более у Мамая нервы и так ни к чёрту - на лоукостере и экономе теперь летать приходится.

Задержка по вине авиакомпании. Пойдите навстречу, достаньте из багажа коляску.

А можно попросить спокойно, без мата и махания руками. А если ты говоришь, что также бы матерился, ты ничуть не лучше этого придурка.

Davlad 11 янв. 2024 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если я правильно понял Мамай требовал СВОЮ коляску из багажа, чтобы почти сутки как-то перемещать ребёнка ...
Я бы тоже хуями всех крыл и делал это громко. Тем более у Мамая нервы и так ни к чёрту - на лоукостере и экономе теперь летать приходится.

Вот кстати согласен. Личность Мамаева тут не играет никакой роли

NuncaDejes 11 янв. 2024 г. в 10:05
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Подача новости мудацкая, лоукостер задерживает вылет почти на 20 часов и предлагает человеку всё это время ребенка на руках носить, т.к. коляску достать им сложно, у них лапки mad.gif
Я бы на его месте тоже дебош устроил возможно даже с рукоприкладством и надругательством над телом оппонента fight.gif
ИмяОтчество 11 янв. 2024 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0

montreal77 11 янв. 2024 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Опять за старое

corcel 11 янв. 2024 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да у него ещё со времён тренерства Пончика в ЦСКА погоняло было - Пашка-плевок...
MudoKan 11 янв. 2024 г. в 10:31
1
Цитата (Ржевский20 @ 10.01.2024 - 16:00)
не вижу вины Мамаева здесь. Вижу охуевших летунов и ипанутых писак. Мамай все правильно сделал.

Ты, я смотрю, поклонник этого чудака? Дебош на ровном месте, правильно? В чем летуны охуели? Что не полетели на неисправном самолете?
Galoghen 11 янв. 2024 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Ты процесс выгрузки багажа себе хоть как-то представляешь реально ?

immortal666666 11 янв. 2024 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сколько волка ни корми...

Ржевский20 11 янв. 2024 г. в 10:47
1
Цитата (MudoKan @ 11.01.2024 - 10:31)
не вижу вины Мамаева здесь. Вижу охуевших летунов и ипанутых писак. Мамай все правильно сделал.

Ты, я смотрю, поклонник этого чудака? Дебош на ровном месте, правильно? В чем летуны охуели? Что не полетели на неисправном самолете?

Издеваешься?Во-первых "летуны" это не только летчики и стюардессы, но и авиакомпания в целом, которая подала под посадку неисправный самолет. Таки да, они охуели. Во-вторых, стюардессы тоже не подарок - 20 часов с годовалым ребенком на руках по вине авиакомпании это их предложение? Кроме того, к самолету не подали автобус и передвигаться к аэропорту распаренным после самолета пассажирам, предлагали пешком. Напомнить о погоде в этот момент в Москве? Да, конкретно стюардессы тоже охуели.
Ну и на посошок, как выясняется писаки тоже ибанулись на отлично и напиздели с три короба. Как минимум Мамай летел в бизнес-классе а не в экономе. Сколько там билетик стоит? За эти деньги экипаж должен пылинки сдувать. И про не поданный автобус выяснилось не от писак, а от других пассажиров, да и дебоша как оказалась не было, просто пусть и жестко, но были предъявлены вполне справедливые претензии, которые предъявил бы любой нормальный человек не считающий себя быдлом.
Lida1986 11 янв. 2024 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Когда уже вся эта избалованная шушера будет себя вести нормально?!?! Что они себе возомнили?!? Где наша культура????? Деградация всюду, где мода на скромность, честь и ум????

gnom2017 11 янв. 2024 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
(да, эконом — видимо, на это повлияло завершение спортивной карьеры и развод с Аланой Мамаевой)

да ладно? а как же все заработанное за время карьеры?
удивил... blink.gif
neon68 11 янв. 2024 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Опять кого то стулом уебал?😀😀

Бубнотроль 11 янв. 2024 г. в 10:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Но никакого подтверждения дебоша нет. Да, попросил при выходе коляску. "сотрудники пошли навстречу, и выдали ее ему". Вот и вся история.
AcmpoHoM 11 янв. 2024 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0

Мамаев какой-то особенный? Остальным вещи из багажа не требуются? Или надо разгрузить весь багажный отсек специально для Мамаева и его самки?
Шипокрыл 11 янв. 2024 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Коляски обычно на шлюзе около самолета сдаются. В грузовом отсеке они сразу должны лежать, чтоб при высадке ее опять на шлюзе получить. Это в идеале, конечно, на практике у многих авиакомпаний все через жопу. Остаться без коляски с маленьким ребенком в 5 утра... Я его понимаю.
Вина авиакомпании, пусть зовут грузчика на шлюз и отдают коляску. Все правильно сделал. Ну, кроме мата и скандалов.

Это сообщение отредактировал Шипокрыл - 11 янв. 2024 г. в 11:11
Torngum 11 янв. 2024 г. в 11:21
0
Долбоёб, что с него взять

MudoKan 11 янв. 2024 г. в 11:40
0
Цитата (Ржевский20 @ 11.01.2024 - 10:47)
Цитата (MudoKan @ 11.01.2024 - 10:31)

Издеваешься?Во-первых "летуны" это не только летчики и стюардессы, но и авиакомпания в целом, которая подала под посадку неисправный самолет. Таки да, они охуели. Во-вторых, стюардессы тоже не подарок - 20 часов с годовалым ребенком на руках по вине авиакомпании это их предложение? Кроме того, к самолету не подали автобус и передвигаться к аэропорту распаренным после самолета пассажирам, предлагали пешком. Напомнить о погоде в этот момент в Москве? Да, конкретно стюардессы тоже охуели.
Ну и на посошок, как выясняется писаки тоже ибанулись на отлично и напиздели с три короба. Как минимум Мамай летел в бизнес-классе а не в экономе. Сколько там билетик стоит? За эти деньги экипаж должен пылинки сдувать. И про не поданный автобус выяснилось не от писак, а от других пассажиров, да и дебоша как оказалась не было, просто пусть и жестко, но были предъявлены вполне справедливые претензии, которые предъявил бы любой нормальный человек не считающий себя быдлом.

Про установленные правила, которые установлены во всем, что касается перелетов и безопасности, не доводилось слышать? Никто не станет их нарушать ни в Москве, ни в Дубаи, ни где. Да и насчет спокойного поведения Мамаева усомнился бы - чувак и раньше не особо уравновешенный был. А претензии никто не запрещает потом арабам предъявить, только, если выяснится, что действовали они по нормам, просто бывший футболер сбегает нахуй лишний раз.
Niiserg 11 янв. 2024 г. в 11:49
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
2
Много раз с коляской складной летали. На входе в самолёт оставляешь а потом когда как - в каких то случаях отдавали на выходе из самолёта, когда то в зоне выдачи багажа.
Я тут за Мамаева - отложить рейс почти на 20 часов проеб авиакомпании. При этом не отдать коляску для ребенка - хамство компании, пойдите потаскайте ребенка с чемоданами на руках по аэропорту, когда ему ещё спать регулярно положено.
Slasherok 11 янв. 2024 г. в 12:08
0
не интересно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх