Патриарх Кирилл назвал главный грех людей во власти

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Широкоф 19 фев. 2024 г. в 23:53
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Запомню,он и есть этот Закхей.Не знал что Иисус сборщиков подати имел,ебануться лапти гнутся.Этот патриарх одним постом меня просветил в моем мнение что религия бесконечное зло.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 19 фев. 2024 г. в 23:54
easthunter 19 фев. 2024 г. в 23:56
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
0
если бы он еще в этой связи процитировал одного политика, который говорил, что если долго быть при власти можно лишится ума - прям здорово было бы
art1denis 20 фев. 2024 г. в 00:04
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Закхей, который после встречи с Христом раскаялся в том, что несправедливо обирал простых людей и пообещал «воздать вчетверо» тем, кого он обидел, отметил патриарх

а интересно откуда он возьмёт "вчетверо"? в жизни наверное ничего полезного не делал, а только паразитировал. я думаю что после воздание вчетверо у хрена капиталы увеличились вдесятеро, так уж руки заточены.

Это сообщение отредактировал art1denis - 20 фев. 2024 г. в 00:06
K711 20 фев. 2024 г. в 00:09
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Пусть говорит, что хочет. Дорога всё равно про..потеряна давно..
Ятаган 20 фев. 2024 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Странно, священник высшего ранга, а то, что один из смертных грехов называется "гордыня", не знает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх