Водитель самосвала, который задавил самокатчика на Малоохтинской, избежал наказания

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mik3000 22 фев 2024 в 20:25
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Alconafft @ 22.02.2024 - 11:46)
Хуя се легко отделался... Видимо вдова совсем на мели была или угрозы

всё проще - я с таким сталкивался не раз: мужа все равно не вернешь, а деньги сейчас - не лишние.
Имхо - правильное решение.
Vodolazoff 22 фев 2024 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Бля, ну че вы злыдни какие? Я никогда не прощу убийцу своего близкого, но как назвать убийцей этого водилу, проебланил, ему эта ошибка до конца жизни будет сниться, и он бы всё отдал чтобы это исправить, но, ничего уже не изменить. И что, ей бы душу грело то, что мужик за ошибку чалится? Вам этого не понять, у нас каленым железом выжигают доброту, а баба увидела что человек раскаялся и в ее сердце ещё осталось милосердие. Думаю и без денег вопрос бы решился.
И повторю, лядям для которых другие люди - волки, и для баб, которые больше ждут смс с банка чем звонок от мужа, такие вещи уже не понять. Хоть обосритесь своими шпалами, вы только подтвердите вышесказанное.
vdtr 22 фев 2024 в 20:49
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
судьям за отмазывание пора двойной макс срок того кого отмазывали давать.
vdtr 22 фев 2024 в 20:55
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Vodolazoff @ 22.02.2024 - 20:45)
Бля, ну че вы злыдни какие? Я никогда не прощу убийцу своего близкого, но как назвать убийцей этого водилу, проебланил, ему эта ошибка до конца жизни будет сниться, и он бы всё отдал чтобы это исправить, но, ничего уже не изменить. И что, ей бы душу грело то, что мужик за ошибку чалится? Вам этого не понять, у нас каленым железом выжигают доброту, а баба увидела что человек раскаялся и в ее сердце ещё осталось милосердие. Думаю и без денег вопрос бы решился.
И повторю, лядям для которых другие люди - волки, и для баб, которые больше ждут смс с банка чем звонок от мужа, такие вещи уже не понять. Хоть обосритесь своими шпалами, вы только подтвердите вышесказанное.

кому сниться, мигранту?
эдяп 22 фев 2024 в 20:57
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Да вроде сейчас права не имеют прекращать, даже при примирении.
Bend 22 фев 2024 в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Poluboks @ 22.02.2024 - 18:57)
1,2 ляма = 6 месяцев по 200 тыщ на СВО !

Обязательно? Зеркало говном не мажешь когда смотришь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Silver867 22 фев 2024 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vdtr @ 22.02.2024 - 20:49)
судьям за отмазывание пора двойной макс срок того кого отмазывали давать.

Если бы ты был судьёй - какой приговор бы вынес?
AlexanderCR 22 фев 2024 в 21:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (DepMod @ 22.02.2024 - 11:47)
Мужа за 1.2 миллиона продала...

Вот! Четко подмечено - продала.
Как так можно?

P.S. мигрант убил русского мужчину. А тут куча комментов типа - правильно сделала.
Надо было мигранта наказать финансово, и навечно выдворить из РФ.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 22 фев 2024 в 21:26
Ivanova 22 фев 2024 в 21:31
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 22.02.2024 - 11:51)
Дешево продала память о погибшем.
Но это уже их дело.

Ну сел бы водитель, мужа этим все-равно не вернуть.
Закудахтали тут; память, память... память никуда не денется, а детей кормить надо.
Vodolazoff 23 фев 2024 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vdtr @ 22.02.2024 - 20:55)
Цитата (Vodolazoff @ 22.02.2024 - 20:45)

кому сниться, мигранту?

А по-твоему все мигранты упыри как под копирку? Среди них такие есть, до которых нам, русским, как раком до Китая. Такие как ты тупо стереотипами живут, у вас все мигранты преступники, все хохлы фашисты, все менты козлы, все врачи меркантильные, и так все все все... плаваете в мутной воде с закрытимы глазами, только уши под лапшу развесили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх