Заерзала немчура. Министр обороны ФРГ сделал заявление по поводу утечки разговора военных.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murla 3 мар 2024 в 22:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Slavas @ 3.03.2024 - 21:33)
А не предназначенная информация для широкой общественности, что американцы и британцы под видом инструкторов своими ракетами пуляются в нас? Слил всех союзников.

Дык, все своё оружие проверяют!
Учения и практика - две большие разницы.
И солдатиков надо поднатаскать.

Вот про дроны только не надо! Урон ими нанести можно. Завоевать господство - нет. Только людьми.
Тануна 3 мар 2024 в 22:01
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (murla @ 3.03.2024 - 21:57)
Цитата (SEWER @ 3.03.2024 - 20:13)
Цитата (jimaul @ 03.03.2024 - 19:59)
ну очевидная реакция, а что же они должны признать войну в открытую с РФ, так и будут как гавно в проруби опровергать и говорить - информационная война

О какой открытой войне речь идёт? Есть конфликт между РФ и УК, не более. Если вдруг НАТО или Евросоюз, решат по серьезному ввязаться в заварушку, мы охуеем.

Нет.
У них нет адекватного оружия в адекватном количестве.
Что, собственно, на территории Украины они и проверили.
Из-за этого весь Запад и ринулся перевооружаться.
А это долго и дорого.

ИМХО, будет тлеть долго и постоянно, но большая война, если и будет, то нескоро. Надеюсь.

чувак, Украине отдали то, что могли отдать без угрозы их безопасности.
или ты хочешь проверить на себе, насколько они безоружны и неготовы?
Akela76 3 мар 2024 в 22:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SEWER @ 3.03.2024 - 21:57)
Цитата (riv1329 @ 03.03.2024 - 21:52)
Боюсь, что так и будет.

Я думаю, гипотетически, если мы, вдруг, начнём всерьёз, а не торговать, они ведь останутся не только без спутников разведки, но и без спутников связи (прости Маск), без подводных кабелей и наземных датацентров. Да ладно это, без газа и нефти, без металла, без зерна, без удобрений. Ну и что что процессоров и приставок не будет у нас. Думаете не ахуеют? Ахуеют ещё как. Но так, я думаю, не будет. Это яцйа надо иметь.

Для всех этих действий, которые вы перечислили, нужны не только яйца но и возможности, а их нет.

Вот с этим не соглашусь.
Возможности есть, исполнители подкачали.
Santo062 3 мар 2024 в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Kuzzya80 @ 3.03.2024 - 21:35)
Цитата (walentos @ 3.03.2024 - 21:07)
да даже если это и так...даже если и пизданут немчура по мосту, что дальше? очередные красные линии начертят? ядерный удар нанесут? опыт украины показывает что не будет ни-ху-я. за сбитый турками самолет турки помидорками отделались, у немчуры видимо перестанут бехи с мерсами покупать. иностранные специалисты, любители БеМеВе сильно расстроятся.

у вас логика сверхразума просто. Сами нафантазировали, сами и ответили что будет gigi.gif У России ядерные ракеты нацелены на Европу (хз за Германию, но наверняка на нее тоже), вот и подумайте что МОЖЕТ БЫТЬ. А может и не быть cool.gif И охота ли немцам это проверять, не знаю не знаю...Сомнительно

Думаю, что немцы прекрасно понимают, что ничего им не будет. Ракеты на мост если и полетят, то не из Германии, а из Украины - это первое.
Второе - немцев можно только косвенно к этому прилепить. Потому что, если даже верить в правдивость расшифровки этого разговора, то сами немцы, точнее военные, не хотят напрямую в этом участвовать, расчет будет украинский и даже расчет готовить напрямую они не хотят, а как я понял (может и не правильно) расчет готовить и организовывать работу комплекса будет производитель. Там даже пробегала такая мысль, что как бы им в этом прямо не замазаться из-за опаски, что об этом могут узнать журналисты (надо же, они там еще и журналистов опасаются, а могли бы заткнуть им рот их же газетой и обвинить в дискредитации Бундесвера, признать иноагентами, а то и в экстремизме).
Leshiko 3 мар 2024 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Kuzzya80 @ 3.03.2024 - 21:31)
Чо бургеры пивные забыли как русские танки Берлин утюжат? Ничо, напомним  gigi.gif

Слышишь ты, подпивкович! Вся страна костьми легла, чтобы выстоять в той войне. Десятки миллионов погибших, множество покалеченных. И против германской коалиции сражался не просто СССР, а ещё и союзники. И если бы СССР не подпитывался союзниками, хер его знает, что там было бы.
Иди, лизни розетку, чтобы избавить мир от себя, а если с первого раза не поможет, конкретно это действие МОЖЕШЬ ПОВТОРИТЬ до успешного результата.

Это сообщение отредактировал Leshiko - 3 мар 2024 в 22:02
Akela76 3 мар 2024 в 22:02
2
Цитата (Тануна @ 3.03.2024 - 22:01)
Цитата (murla @ 3.03.2024 - 21:57)
Цитата (SEWER @ 3.03.2024 - 20:13)
ну очевидная реакция, а что же они должны признать войну в открытую с РФ, так и будут как гавно в проруби опровергать и говорить - информационная война

О какой открытой войне речь идёт? Есть конфликт между РФ и УК, не более. Если вдруг НАТО или Евросоюз, решат по серьезному ввязаться в заварушку, мы охуеем.

Нет.
У них нет адекватного оружия в адекватном количестве.
Что, собственно, на территории Украины они и проверили.
Из-за этого весь Запад и ринулся перевооружаться.
А это долго и дорого.

ИМХО, будет тлеть долго и постоянно, но большая война, если и будет, то нескоро. Надеюсь.

чувак, Украине отдали то, что могли отдать без угрозы их безопасности.
или ты хочешь проверить на себе, насколько они безоружны и неготовы?

Ясен хрен! Там далеко не идиоты сидят.
Akela76 3 мар 2024 в 22:07
2
Цитата (Santo062 @ 3.03.2024 - 22:01)
Цитата (Kuzzya80 @ 3.03.2024 - 21:35)
Цитата (walentos @ 3.03.2024 - 21:07)
да даже если это и так...даже если и пизданут немчура по мосту, что дальше? очередные красные линии начертят? ядерный удар нанесут? опыт украины показывает что не будет ни-ху-я. за сбитый турками самолет турки помидорками отделались, у немчуры видимо перестанут бехи с мерсами покупать. иностранные специалисты, любители БеМеВе сильно расстроятся.

у вас логика сверхразума просто. Сами нафантазировали, сами и ответили что будет gigi.gif У России ядерные ракеты нацелены на Европу (хз за Германию, но наверняка на нее тоже), вот и подумайте что МОЖЕТ БЫТЬ. А может и не быть cool.gif И охота ли немцам это проверять, не знаю не знаю...Сомнительно

Думаю, что немцы прекрасно понимают, что ничего им не будет. Ракеты на мост если и полетят, то не из Германии, а из Украины - это первое.
Второе - немцев можно только косвенно к этому прилепить. Потому что, если даже верить в правдивость расшифровки этого разговора, то сами немцы, точнее военные, не хотят напрямую в этом участвовать, расчет будет украинский и даже расчет готовить напрямую они не хотят, а как я понял (может и не правильно) расчет готовить и организовывать работу комплекса будет производитель. Там даже пробегала такая мысль, что как бы им в этом прямо не замазаться из-за опаски, что об этом могут узнать журналисты (надо же, они там еще и журналистов опасаются, а могли бы заткнуть им рот их же газетой и обвинить в дискредитации Бундесвера, признать иноагентами, а то и в экстремизме).

Все понимают, что ничего им не будет.
Ну ОК, прилетело по мосту, даже, йух с ним, установили, что ракета немецкая. Что дальше?
Начинать войну с Германией - идиотизм, это равносильно началу Третьей Мировой. Все ООНы, ОБСЕ и прочие организации - пустобрехи под Штатами. ЯО применять - пиздец всему и вся.
Поэтому останется молча терпеть, ибо других вариантов просто нет.
Santo062 3 мар 2024 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
NAZHDAQ
Цитата
Но впереди, увы, вполне не иллюзорные шансы на прямую войну с НАТО.
"Войны никто не хотел. Война была неизбежна." ©

А тут еще учения НАТО и 100 000 контингент на границах РФ и Беларуси.
Ситуация напряженная:)

Я тут что то припомнил, года три так назад была тут тема, где в армию США набирали русскоязычных.
Santo062 3 мар 2024 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Akela76
Цитата

Ну вот и я про тоже.
Akela76 3 мар 2024 в 22:21
2
Цитата (Santo062 @ 3.03.2024 - 22:17)
Akela76
Цитата

Ну вот и я про тоже.

Это очевидно. Ну, для адекватно мыслящих, во всяком случае.
Урапатриоты и шапкозакидатели с повторителями не в счет, там вместо мозга - хлебушек.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 3 мар 2024 в 22:22
Kantador 3 мар 2024 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 2 года
5
Чо бургеры пивные забыли как русские танки Берлин утюжат? Ничо, напомним gigi.gif

Злоупотребляешь? Не забывай - завтра в школу!
Jamazaka 3 мар 2024 в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Santo062 @ 3.03.2024 - 22:12)
Я тут что то припомнил, года три так назад была тут тема, где в армию США набирали русскоязычных.

В Германии тема по быстрому капусты срубить ещё до нулевых была - набраться в статисты для военных учений, там один из главных критериев был рядом с английским и русский язык, я даже собеседованние проходил, один хороший знакомый участвовал, меня не взяли, слишком опасный gigi.gif
Peacekeeper7 3 мар 2024 в 22:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ой, да ладна ! Ломаются как целки - Таурусы не передадут, ага , с Леопардами тоже поначалу ромашку устроили…. gigi.gif lol.gif
Jamazaka 3 мар 2024 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Peacekeeper7 @ 3.03.2024 - 22:26)
Ой, да ладна ! Ломаются как целки - Таурусы не передадут, ага , с Леопардами тоже поначалу ромашку устроили…. gigi.gif lol.gif

Немцы леопарды передавали? Вроде как нет, только разрешение.
Борода7019 3 мар 2024 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Они заерзают, когда пусковая установка в атомы разлетится не на Украине, а в Румынии, или у пшеков...
Йцуф 3 мар 2024 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
0

бухаешь ?
проспись путероид продажный .

как можно вести войну с рф , если рф войн не ведёт ни с кем на данный момент.

А спецоперировать на территории украины им(-эвропейцам) никто запретить не может. имеют полное право.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проходчик 3 мар 2024 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Linxform @ 3.03.2024 - 19:59)
Коварные русские. Перехватили разговор и нет чтобы промолчать - они опубликовали запись!!! Это агрессия в чистом виде, атака на весь цивилизованный запад!

Просто перехватить разговор и опубликовать его - скучно. Гораздо веселее перехватить разговор и опубликовать его с небольшими (совсем небольшими - даже маленькими) изменениями/дополнениями, чтобы людям было интересно обсуждать, возмущаться, обвинять и слать проклятия в указанную сторону (в данном случае - в сторону "немчуры").

Не менее интересно наблюдать за реакцией людей, когда им преподносят неточный перевод какой-нибудь новости из "недружественного" ЕС, или НАТО - такие новости ободряют, придают силы и уверенность верующим в заговор внешних "врагов" против России.
lion9 3 мар 2024 в 22:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Коварные русские. Перехватили разговор и нет чтобы промолчать - они опубликовали запись!!! Это агрессия в чистом виде, атака на весь цивилизованный запад!

То ли дело Медведев - всё открыто пишет в телеграмме, все планы, вежсе угрозы, ничего не скрывает
Bookvatik 3 мар 2024 в 22:49
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lion9 @ 3.03.2024 - 22:43)

То ли дело Медведев - всё открыто пишет в телеграмме, все планы, вежсе угрозы, ничего не скрывает

ну так ястреб жеж.
тока маленький.
dimas2022 3 мар 2024 в 22:51
0
Цитата (Santo062 @ 3.03.2024 - 20:12)
NAZHDAQ
Цитата
Но впереди, увы, вполне не иллюзорные шансы на прямую войну с НАТО.
"Войны никто не хотел. Война была неизбежна." ©

А тут еще учения НАТО и 100 000 контингент на границах РФ и Беларуси.
Ситуация напряженная:)

Так и в немецкой армии половина русскоязычных cool.gif
Может они шпионы все?
наниматель 3 мар 2024 в 22:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
И что мы теперь сделаем Пиздориусу? На хуй соли насыплем? Или красной линией обведем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kuzzya80 3 мар 2024 в 22:57
-1
Цитата (Тануна @ 3.03.2024 - 21:42)
Цитата (Kuzzya80 @ 3.03.2024 - 21:36)
Цитата (Тануна @ 3.03.2024 - 21:32)
Чо бургеры пивные забыли как русские танки Берлин утюжат? Ничо, напомним  gigi.gif

это если останется, чем утюжить и кем тоже

останется, поверь, братан shum_lol.gif Все продумано заранее dont.gif

тамбовский волк тебе братан

ауф! lol.gif
Антиблудняк 3 мар 2024 в 22:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Яалкаш @ 3.03.2024 - 20:07)
Эти пиздориусы давно на танки советские у рейхстага не смотрели. Ничему история не учит пидоров.

Ой, дура-а-ак! Их-то как раз история научила тому, что можно всё, что угодно делать с банановыми республиками и их туземными компрадорскими вождями. Пока нас прикрывает только советское атомное оружие, в прочих отношениях мы ничуть не страшнее Ирака.
Антиблудняк 3 мар 2024 в 23:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (SetiHome @ 3.03.2024 - 20:13)
Шойгу, ну поговори уже с шефом по телефону, чисто "теоретически", про планы на завтра там, на неделю... gigi.gif

Всё, что нужно натовцам для пропаганды НАТО, истеричный Недимон пиздит регулярно, как будто они ему зарплату начисляют.
Pupsik238 3 мар 2024 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Печально, конечно, но в любом случае это дело немцев и украинцев, чью территорию там обсуждают. Наша страна может спать спокойно. Разве что граждан эвакуировать надо и не пускать их на мост.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх