Клиент «Совкомбанка» выиграл 200 тысяч на путешествие, но никуда не поехал

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
den5014 21 мар 2024 в 14:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк©
Vitaliusik8 21 мар 2024 в 14:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мне Нобелевку должны были дать но не дали!
ushnurcev 21 мар 2024 в 14:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
В Банки.ру описать ситуацию. Тогда они быстро зачешуться.
Babuinofff 21 мар 2024 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Совкомбанк - самый жадный и скупой банк.
Имею карту халва. С каждой хуйни пытаются выдоить деньги.
Вожик65 21 мар 2024 в 14:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (WTGR @ 21.03.2024 - 12:39)
... А вот репутационные потери от такого фокуса пиздец какие серьезные.
Вы в России живёте? Какая, нахуй, "репутация" есть хоть у одного российского "бизьнесмена", компании или "отечественного производителя"? Они все поголовно уроды, ублюдки и твари! И им похуй на эту мифическую "репутацию" - другого выбора в России нет! Тут одни монополии, картельные сговоры и жулики!
С удовольствием послушаю доказательства и факты репутации любого "отечественного предпринимателя" или компании. Попробуйте удивить.
annuksun 21 мар 2024 в 14:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
как прекрасная реклама... :)
классика жанра, неужели вы думаете что это правда?
везде один сценарий - кидалово билайн в роуминге, потом мегафон, мтс, сбер развел на кредит, и все остальные - все одно и тоже, по одному сценарию, чтобы вы уважаемые яповцы кричали "смотрите какие пидарасы" и делились... шарили.. распространяли с другими людьми... человек не запомнит что Совкомбанк - пидорас, он запомнит, что есть Совкомбанк, который дарит подарки! :)
не бывает плохого PR - PR он и есть PR
учите матчасть
montreal77 21 мар 2024 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По другим причинам-юридический ответ). Сплошное бесконтрольное нае.. во: акции, баллы, русское лото и прочая махинатура.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vigil 21 мар 2024 в 14:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Даже не представляю, что у человека должно случиться, чтобы он начал совкомбанком пользоваться. Там наебалово начинается уже на этапе прочтения названия банка..
ДжекБармалей 21 мар 2024 в 14:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Безруков за рекламу этого говнобанка сам себе зарплату не заплатит. Так что о каких 200 тысячах речь? gigi.gif
ДжекБармалей 21 мар 2024 в 14:57
0
Цитата (Babuinofff @ 21.03.2024 - 14:46)
Совкомбанк - самый жадный и скупой банк.
Имею карту халва. С каждой хуйни пытаются выдоить деньги.

Притча про ежей и кактус.
5700137 21 мар 2024 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так эти 200 косарей и ушли Безрукову как гонорар за привлечение вот таких вот лохов!:)))
SlavaVV 21 мар 2024 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
недавно с ними бодался маленько, в чате бесполезно почти нахер посылают, составил претензию, пришел в отделение, правда падлюки не хотят мою брать, пишите говорят на нашем бланке, окей не вопрос, заполнил, плюс приложил свою претензию как приложение и в течении суток вопрос урегулировался в мою пользу, а в чате я не мог добиться (обращался несколько раз).
Dryusan 21 мар 2024 в 15:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Система определила, что победителем был назначен другой человек и забанила неожиданного "неправильного" победителя. 🤣

EpsiloNk 21 мар 2024 в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да они все такие, мне Тинь акцию обещал, а в итоге виртуальную подарил, в ответ я тоже стал их виртуальным клиентом который держит у них виртуальные деньги.
sergey21rus 21 мар 2024 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DevilLite @ 21.03.2024 - 12:36)
Совкомбанк это наебалово, как и все другие. Да и выиграл походу не тот кто должен был.

Писали тут про Халву, о том как невозможно погасить кредит.

Polo152 21 мар 2024 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ослику таки удалось схватить морковку, а она оказалась не настоящей. Какая печалька.
Ребята, мы живём при капитализме, смысл жизни людей - извлечение личной выгоды. А это проще, быстрее и эффективнее всего делать обманом, или используя физическую силу.
Роман из Москвы, не ты первый, не ты последний, кого обманули. Это ещё Роман при своих остался. Если будет оставаться таким же ослом, может лишиться и того, что имеет.

Cpfeiffer 21 мар 2024 в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хз, неизвестно чо там мутил чувак с программой лояльности помимо розыгрыша.
ОзерныйУж 21 мар 2024 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DevilLite @ 21.03.2024 - 12:36)
Совкомбанк это наебалово, как и все другие. Да и выиграл походу не тот кто должен был.

Та не Рома читкоды включил.
А когда налюбить банк не получилось и все вскрылось, то с честными глазками стоит лупает, а я не понимаю а че ни так?
Да Рома , епт....

Это сообщение отредактировал ОзерныйУж - 21 мар 2024 в 15:23
Airae 21 мар 2024 в 15:24
2
А мне ещё больше 30 лет назад ролики не прислали, хотя я собрала от NUTS все фантики с буквами и отправила им.
И до сих пор свои батончики продают, не стыдно им было ребенка наебать с мечтой.
А Рома до сих пор в чудо верит

novoreg77 21 мар 2024 в 15:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Сначала в banki.ru надо написать. Если нет реакции, тогда
досудебную претензию. Если нет - в суд.

Обычно написать на banki.ru достаточно. Но только не в форум, а как отзыв банку с оценкой 1.

Airae 21 мар 2024 в 15:28
1
Кстати, а акт приема-передачи подписан. Значит приз передан. Теперь на нем обязанность доказать, что его обманули, силком заставили подписать, невменяемый был и подписал, а не дали. Подписи-то вот они.

Warq 21 мар 2024 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Меня эти твари из Совкомбанка задолбали звонками с предложениями кредита.
Раз поговорил с живой девочкой: "У меня нет и никогда не было никаких отношений с вашим банком. Откуда у вас мой номер телефона?" Ответ: "От одного из наших партнеров; от которого - не знаю". (А я подозреваю - от МТС).
Блокирую номера, но всё звонят каждый раз с нового номера, причем роботы - даже матом не послать.
SuzannaAmour 21 мар 2024 в 15:47
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Конечно, заблокировали! С деньгами расставаться ох как жалко!
point027 21 мар 2024 в 15:47
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (novoreg77 @ 21.03.2024 - 15:26)
Цитата
Сначала в banki.ru надо написать. Если нет реакции, тогда
досудебную претензию. Если нет - в суд.

Обычно написать на banki.ru достаточно. Но только не в форум, а как отзыв банку с оценкой 1.

С разных аккаунтов с разными словами описывая ситуацию. Пусть отбиваются gigi.gif
покровск 21 мар 2024 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Совкомбанк. Банк отстой. Связался с ними это что то, саными тряпками еле отказался. Расчетный счёт был. Еле закрыл.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх