Губерниев — о восстановлении «Крокуса»: «Как там петь и веселиться? На месте зала должен быть мемориал памяти»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
азиатъ 27 мар 2024 в 12:10
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (f2st3r @ 27.03.2024 - 04:56)
из бредовых версий моих : мне вообще кажется бенефициар всей этой трагедии владелец этого здания , считай за демонтаж платить не надо все сгорело , щас еще и страховочка подьедет + щас еще и реклама бесплатная....

если страховочка подъедет, значит так и есть.
там вопросы неудобные весьма к этому господину.
а вот если господин на нары поедет, тогда многим стоит призадуматься.
Shkiper85 27 мар 2024 в 12:41
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (GS70 @ 27.03.2024 - 04:20)
по такой логике г. грозный не надо было восстанавливать

А Мариуполь,Буча итд?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gren00 27 мар 2024 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Canada @ 27.03.2024 - 04:19)
Наверное очень дорогая земля,чтоб там ставить мемориал

На Красной Площади, вообще, бесценная. Тем не менее, памятник стоит.
В это месте можно сделать большой мемориал всем жертвам терактов: бесланскому, волгодонскому, буденовскому.
Агаларову все-равно придется хорошо чем-то поделиться, чтобы дело против него не возбуждали.

gren00 27 мар 2024 в 17:23
0
А Губер обычный хайпожер приспособленец, обожающий пиариться на скандалах.

bibliotekarb 27 мар 2024 в 18:34
Красавчег  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Xoxolъ @ 27.03.2024 - 09:56)
Не плохая идея:)

Нет плохая. Пусть сидят, где сидят ну этих выпендряк говенных к черту

BrainDamage 27 мар 2024 в 20:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (diegoLunes @ 27.03.2024 - 07:03)
Цитата (BrainDamage @ 27.03.2024 - 06:19)
Jethro Tull, Smokie, Suzi Quatro, A-ha, Alan Parsons, Elton John, Shade... и ещё куча замечательных исполнителей и сборных концертов! Впечатления на всю жизнь! Прекрасный зал с великолепным звуком.... был. Так что, если ты попёрся на представление какого-то шарлатана, то извини камрад. Но это исключительно твои проблемы!

Теперь по сабжу. Я не представляю как можно там будет прыгать, веселиться, подпевать и вообще радоваться жизни. Это так же как устроить пляски скоморохов и водить хороводы на кладбище. Что-то нейтральное надо строить. Не подразумевающее скопление народа для увеселительных мероприятий. И хоть какой-нибудь маленький мемориал обязательно. Такое забывать нельзя.

Интересно, как теперь на концерты ходить, вроде праздник, веселье, а перед глазами горящие люди.

Объясните мне пожалуйста, как можно писать комментарий к комментарию не прочитав сам комментарий? Вы же меня по сути дублируете.
HAYASHI 28 мар 2024 в 01:11
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (makisima @ 27.03.2024 - 04:27)
Не знаю, я в Крокусе был один раз только. Там тогда рекламировали невероятное "магическое шоу". Билеты купила бывшая, просто пойти не смогла. Пришли туда с ребенком. Сели на последний ряд. Бывшая сэкономила на билетах. А вся магия оказалась в фокусах с картами. И вот ты сидишь в километре, блять, от сцены и наблюдаешь за картами. За игральными картами, Карл! Короче, ребенок заснула и свалили мы оттуда через пол-часа действа.

Ну давайте, наебывайте людей дальше. Зачем вам этот памятник? президент Crocus Group..

При всех вопросах к владельцам Крокуса, в чем собственно их вина, что чья-то бывшая купила билеты на подобное шоу в жопу мира, откуда ничего не видно? Тут скорее к организаторам вопрос, зачем подобное шоу организовывать в огромном зале. Другое дело, что даже в небольшом кинотеатре с задних рядов ты ничего не увидишь на подобных мероприятиях. Поэтому и ходить на них смысла 0.
Добрячок 28 мар 2024 в 01:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (f2st3r @ 27.03.2024 - 04:56)
из бредовых версий моих : мне вообще кажется бенефициар всей этой трагедии владелец этого здания , считай за демонтаж платить не надо все сгорело , щас еще и страховочка подьедет + щас еще и реклама бесплатная....

Это ты еще прибыль с продажи цветов не считаешь! Которые люди покупали и несли к мемориалу… Это же первый и главный из источников дохода этого семейства в Москве.
Ссуки! При любых раскладах в плюсе!
cool.gif
motya 28 мар 2024 в 01:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
и метро закрыть, и высотки перестать строить
и вообще Москву сравнять нахер с землей и камушек поставить - тут какой только хуйни ни творилось. Да и в Питере... все под бульдозер, короче.
anclevalico 28 мар 2024 в 19:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Хозяин не для того этот сарай построил, чтоб там мемориал открыть.
Zet1977 29 мар 2024 в 13:15
Мудрец  •  На сайте 11 лет
1
Однозначно на месте должен быть МЕМОРИАЛ, но думаю азербот хозяин этого, на себе волосенки порвет, как же он от такой недвиги откажется не получая прибыли, лишиться на всю жизнь сна и покоя.

Губерниев — о восстановлении «Крокуса»: «Как там петь и веселиться? На месте зала должен быть мемориал памяти»

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 29 мар 2024 в 13:17
Zet1977 29 мар 2024 в 13:22
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VAZda12 @ 27.03.2024 - 05:48)
Цитата (zabudem @ 27.03.2024 - 05:46)
По твоей логике вообще ничего строить не надо - откопал землянку, залез внутрь и сиди с лучиной.
Если он никому не нужен был, какого хуя там все эти люди в момент теракта делали?

Был бы там парк, то люди гуляли бы по парку.

Какой там парк, ты был там??? С одной стороны вечно грохочущий МКАД, и вокруг вонючая Москва река, зимой не погуляешь а летом комары сожрут.
Suomi20 29 мар 2024 в 13:29
0
На карту посмотрите внимательно, там уже сейчас каждый "золотой" кв см расписан под что-то.
Рядом с магазинами и детским парком: яхт-клуб и элитная зона для загара с шезлонгами, правее - площадки под строительство нового премиального ЖК, и карманный океанариум, тюрьма для животных и колесо обозрения... Это место, где впихнули все, что можно, чтобы бабло стричь, и Крокус был "вделан" так неудобно с этим дурацким переходом и длинным заходом, отсутствием достаточного кол-ва запасных выходов.
Какой памятник? Какой парк? Агаларов мл. уже сумму называет плачется, что ужас, как дорого, но уже приучает нас к мысли, что проведут ремонт и зал будет.
Максимум - это мемориальная дощечка.
Все высокие мысли о памяти - в сторону, когда речь идет о больших деньгах. А завтра - 9 дней и панихиды там служат каждые два часа, и народ стоит, но кто же нас послушает.
Stefanius 29 мар 2024 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Canada @ 27.03.2024 - 04:19)
Наверное очень дорогая земля,чтоб там ставить мемориал

та не , быть такого не может...ан нет может, восстановим и еще сверху +50 этажей в аренду...а по сабжу хз...получается тогда и например Хиросиму не стоило оставлять как город.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх