Депутат Гильмутдинов осудил члена Госдумы, назвавшего мигрантов «мастурбеками».

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
алекс1776 26 мая 2024 в 06:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
«Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит Мастурбек».

Весело у них там в Думе.
andronishe 26 мая 2024 в 06:59
andronishe  •  На сайте 14 лет
1
ну хорошо, хорошо. не мастурбеки. просто чурки черножопые
krysoid 26 мая 2024 в 07:23
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
1
Походу, гильмутдинов знатный мастурбек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nint 26 мая 2024 в 07:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Малым народам большую власть давать нельзя! Этот мастурбек явное тому доказательство

Spamerdealer 26 мая 2024 в 07:49
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (МаксИсаев @ 25.05.2024 - 14:41)
Цитата (Мартыыын @ 25.05.2024 - 14:34)
Гильмутдинов не мастурбек, конечно.
Просто татарва, дорвавшаяся до кормушки.
Современный бай

Чувак, ворота в Россию для мастурбеков открыл нараспашку человек с русской фамилией Путин.Мне это очень не нравится. На этом основании я могу хуесосить всех русских , как ты татар? why.gif

Не опускайся до его уровня или скатишься в срач. Бытовой национализм ВСЕГДА был есть и будет и его не изжить - это в природе человека, ненавидеть чужаков.
Такие люди есть всегда, при любой власти и любом социальном устройстве, они как напоминание о том, что общество всегда больно теми или иными пороками: национализмом, расизмом, завистью, жадностью и пр.
Тут у людей накипело и они начинают видеть во ВСЕХ не русских врагов-мигрантов, забывая о том, что РФ территориально включает в себя земли, на коих разные народы живут очень давно: тувинцы, башкиры, якуты, манси, шорцы и многие многие другие, кто внешне отличается от бледнолицых. А забывать недопустимо! "Россия для русских" лозунг мало того, что ущербный - он прямо фашистский!
А вы между собой грызетесь играя на руку всем и всему, что разваливает страну.
Грызитесь с чужаками, людьми чуждого нашей стране менталитета, которые везут сюда свои устои и образ жизни, перекраивая наше житие. Гильмутдинов тоже человек недалекого ума, раз реагирует на такие выпады - первый признак того, что он в доле со всей этой ситуации. Равно как и множество этнических русских, за деньги везущих сюда все эти проблемы!
Ума всем и удачи!
kombrig68 26 мая 2024 в 08:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мастурбек как-то... Вот Мастурджон нормально)
strel6120 26 мая 2024 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (crystal76 @ 25.05.2024 - 16:00)
...

Не,эти хоть тыгдыг умеют делать

agentmts 26 мая 2024 в 16:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Мы из России, и друзья из Белоруссии ездят в командировку. Какого хуя из нескольких бывших республик в Россию прутся всем аулом? Таджикистан, к примеру ноту протеста выдвинул. Да ты охуел. У тебя, пидар, люди из страны бегут.

Brus28 26 мая 2024 в 16:54
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Если он считает что мастурбек это национальность, то он ничем не отличается от напавших животных..
Zaryatv 26 мая 2024 в 16:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
гельментинов
ShaXof 26 мая 2024 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МаксИсаев @ 25.05.2024 - 14:41)
Цитата (Мартыыын @ 25.05.2024 - 14:34)
Гильмутдинов не мастурбек, конечно.
Просто татарва, дорвавшаяся до кормушки.
Современный бай

Чувак, ворота в Россию для мастурбеков открыл нараспашку человек с русской фамилией Путин.Мне это очень не нравится. На этом основании я могу хуесосить всех русских , как ты татар? why.gif

В России очень дохуя жидов с русскими фамилиями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх