Ульяновский завод «Авиастар» планирует к 2027 году выпускать 16-18 самолётов ежегодно

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
listok1 7 июн 2024 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ах, эти милые новости в будущем времени. Нет бы в прошедшем, но тогда интриги не будет, ведь если ничего не можем, то ничего и не будет
c1q3 7 июн 2024 в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
я планирую до 90 лет дожить. А доживу максимум до 50.
StopThis 7 июн 2024 в 09:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вот прикол будет если санкции снимут😂😂😂 Всех сотрудников опять на*уй и авиазаводы под торговые центры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Буча 7 июн 2024 в 10:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Планирую и дальше читать и влажных планах на ближайшие 10 лет от этих пиздаболов.
Pimuk 7 июн 2024 в 10:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
1942 год. Вызывает к себе т. Сталин авиаконструктора Яковлева и говорит: Ваш самолет отлично проявил себя в боях, но все же он немного уступает мессершмиттам. Я бы хотел попросить вас сконструировать такой самолет, который бы ни в чем не уступал немецким машинам и даже превосходил бы их.
Яковлев отдал честь и ответил: Есть, товарищ Сталин. Через год машина будет готова.
Сталин ответил: Нет, товарищ Яковлев, машина нужна через три месяца!
Яковлев с досадой, объясняя, как малому ребенку: Товарищ Сталин, в Америке подобные проекты воплощаются в жизнь минимум через два года!
На эту реплику Сталин страшно удивился: А вы разве амырыканец?
Самолет был готов через два месяца!
gorracio 7 июн 2024 в 11:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как и Беглов в Питере про метро много чего напланировал.
AGS17 7 июн 2024 в 11:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 6.06.2024 - 11:26)
василичи тыщу самолетов обещали!

Новый президент за старого не отвечает
conung 7 июн 2024 в 11:20
-1
У меня сосед на Ульяновском авиазаводе работает.
По его словам бардак,как на рынке.. Как на АвтоВАЗе с протянутой рукой- дай миллиард...

andrroid 7 июн 2024 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ульяновск-УАЗ-Авиастар... че-то не нравится мне логическая цепочка, ведущая к самолетам cool.gif
Matyu 7 июн 2024 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Sadeid @ 6.06.2024 - 09:47)
Цитата
На заводе ведется активная работа по созданию поточной линии сборки панелей фюзеляжа для новейшего регионального самолета Ил-114-300.

Чё то как-то скромно. Наираспоследнейшего надо было написать.

А теперь к объективной реальности. За два года СВО в России выпустили НОЛЬ самолётов. При этом до СВО цифры были в десятках в год. Ну это ладно.

Пройдёмся по моделям.
Ту-214. Выпущено ноль. Мощности позволяют выпускать 1-2 в год, но не позволяют возможности.

СупрДжет. Без французов мы не можем даже обслужить двигатель. Так что не просто новых нет и не будет, потому что двигателя физически не существует другого для него, но и старые все самолёты десятками в месяц выводятся из парка. Через пару лет в небе не останется НИ ОДНОГО.

МС-21. Два года тишины. Под санкциями мы его не можем выпустить. Слишком много всего было завязано на импорт. В ближайшие годы ни намёка, что будет хоть один.

Ил-96. Ну вроде для ВВП рожают 1-2 борта раз в 10 лет, но как бы гражданских не строили в этом тысячелетии НИ ОДНОГО. В общем тоже прогноз НОЛЬ.

Можно и по малой авиации пройтись.

Байкал. Пизда проекту. Не можем и получается пиздец как дорого. Труп.

Л-410. Американский двигатель. Труп.

Ил-112. После Кубинки мёртвый проект. Труп.

Россия не может выпустить НИ ОДИН самолёт. Даже ебаный кукурузник. И мой прогноз на 2024 год - НОЛЬ гражданских самолётов. Даже ебаную тушку не родим.

Че за вброс?
Строили борты и в 2022 и в 2023. Да, в основном двойного назначения и для испытаний новых, но не только. Нужно же смотреть объективно на ситуацию. Конечно просели и их количество небольшое, но не равно нулю. Никуда от санкций не деться было, если все было завязано на международную кооперацию и развитие собственных отраслей не входило в приоритеты. Сейчас конечно спохватились, но конечно, за 1 месяц невозможно перейти на собственные детали/электронику/авионику и прочее. Поэтому да, есть планы развития, вкидываются большие деньги, экстренно рожают все с чистого листа. Поэтому и реальные сроки серийного производства более-менее начнутся к 2030. И ВВП честно сказал, что могут сдвигаться сроки вправо, но все-равно сделают. Так что хрена вы тут паникуете все и набрасываете?

Это сообщение отредактировал Matyu - 7 июн 2024 в 11:35
andrmozg 7 июн 2024 в 11:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это примерно как планировать похудеть/подкачаться к лету
User987 7 июн 2024 в 13:32
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
А двигатели то какие ставить будут? Их же вообще еще нет.
User987 7 июн 2024 в 13:36
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Matyu @ 7.06.2024 - 15:34)
Цитата (Sadeid @ 6.06.2024 - 09:47)
Цитата
На заводе ведется активная работа по созданию поточной линии сборки панелей фюзеляжа для новейшего регионального самолета Ил-114-300.

А теперь к объективной реальности. За два года СВО в России выпустили НОЛЬ самолётов. При этом до СВО цифры были в десятках в год. Ну это ладно.

Пройдёмся по моделям.
Ту-214. Выпущено ноль. Мощности позволяют выпускать 1-2 в год, но не позволяют возможности.

СупрДжет. Без французов мы не можем даже обслужить двигатель. Так что не просто новых нет и не будет, потому что двигателя физически не существует другого для него, но и старые все самолёты десятками в месяц выводятся из парка. Через пару лет в небе не останется НИ ОДНОГО.

МС-21. Два года тишины. Под санкциями мы его не можем выпустить. Слишком много всего было завязано на импорт. В ближайшие годы ни намёка, что будет хоть один.

Ил-96. Ну вроде для ВВП рожают 1-2 борта раз в 10 лет, но как бы гражданских не строили в этом тысячелетии НИ ОДНОГО. В общем тоже прогноз НОЛЬ.

Россия не может выпустить НИ ОДИН самолёт. Даже ебаный кукурузник. И мой прогноз на 2024 год - НОЛЬ гражданских самолётов. Даже ебаную тушку не родим.

Че за вброс?
Строили борты и в 2022 и в 2023. Да, в основном двойного назначения и для испытаний новых, но не только. Нужно же смотреть объективно на ситуацию. Конечно просели и их количество небольшое, но не равно нулю. Никуда от санкций не деться было, если все было завязано на международную кооперацию и развитие собственных отраслей не входило в приоритеты. Сейчас конечно спохватились, но конечно, за 1 месяц невозможно перейти на собственные детали/электронику/авионику и прочее. Поэтому да, есть планы развития, вкидываются большие деньги, экстренно рожают все с чистого листа. Поэтому и реальные сроки серийного производства более-менее начнутся к 2030. И ВВП честно сказал, что могут сдвигаться сроки вправо, но все-равно сделают. Так что хрена вы тут паникуете все и набрасываете?

Если вы не согласны, конкретно дайте информацию, сколько самолетов гражданских было выпущено в 22 и 23 году. И вы правильно заметили что переход за месяц не делается, но прошло 2 года, и где же результат? Где же обещанные двигатели серии ПД? Хоть один есть серийный? Что предполагается ставить на новые самолеты?
Fimka81 7 июн 2024 в 14:13
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
0
Страна великолепных планов.
kipalex 7 июн 2024 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Был тут уже один, дирижабли и струнный транспорт запускал.
грифин 7 июн 2024 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата

Пройдёмся по моделям.

Ну зачем так громко пиздеть, откуда инфа?
При мне за два последних года Авиастар выпустил 9 самалётов ИЛ76 МД, девятый сейчас на взлётке на испытаниях!
Если что работник того самого Авиастара!

грифин 7 июн 2024 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (andrroid @ 07.06.2024 - 11:21)
Ульяновск-УАЗ-Авиастар... че-то не нравится мне логическая цепочка, ведущая к самолетам

По разные стороны Волги, всё норм)

TRIST 7 июн 2024 в 15:24
0
Я бы больше обрадовался фразе "я получил за 2023г 50К $", чем фразе "я планирую получить 100K$ в 2027г"
TAG 7 июн 2024 в 16:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Здец полный, это они в год планируют и еще хвалятся.
Боинг и Аэрбас в два раза больше делают в МЕСЯЦ.
Ashbringer 7 июн 2024 в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну да, опять новости про планируют, прогнозируют, изобретут, будут, сделают, произведут, спроектируют, всё в будущем времени. Когда уже новости будут, сделали 18 самолетов, произвели, изобрели, создали, достигли?
Barkas777 8 июн 2024 в 00:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А я планирую к 27 году зарабатывать охулиард в неделю rolleyes.gif
pegucka 8 июн 2024 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Владимир Путин: — Мы планируем произвести свыше тысячи самолетов к 2030 году. Владимира Васильевича, что опять обманули?
Мои планы обычно идут хорошо, но это не точно. Планирую конечно не работать, но пока приходится ходить на неё.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх