Екатеринбуржец трижды получил дырявый диван при покупке на «Яндекс Маркете»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bartick29 20 июн 2024 в 22:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 20.06.2024 - 07:57)
Чувак решил перебрать все диваны на складе?

Я так телек себе покупал. Привезли, внешне целый. Отпустил доставку (брал, кстати, в офлайн магазине). Включаю, настроил- ёба, битые пиксели. И много. Тут же звоню в магаз. Скинул им видео. Да, давайте заменим, говорят. Привозите. Я грю- ебнулись. 65’’. Сами давайте. Забрали с горем пополам на третий день. Со склада заказали новый. Проверили сами в магазине- тоже брак. Ещё два заказали- та же хрень. В итоге предлагают рассмотреть другую модель. Я выбрал на 25к дороже, так же минилед, чуть новее серия. Приезжайте, все ок. Один хрен нашел пару серых точек. Но их с метра уже не видно. Общую скидку сделали 43к. Более чем. Это с учетом расширенной гарантии на 5 лет. Ну его нах, перестраховался, так как прошлый самс на третий год, или четвертый, дуба дал.
Я к тому- закажи я его в онлайне, я хз сколько ебался бы с возвратами. А тут магазин сразу все проверяет при тебе. Кроме первого)).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 20 июн 2024 в 22:53
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mikas83 @ 20.06.2024 - 07:58)
Хе, как раз диваны предлагают

.jpg

Кстати , у них и доставка нормальная . Я в том году заказывал .
А через маркеты , бывает , брак сбагривают . Ну вернут пару раз , но потом прокатит - покупатель срок предъявления претензий пропустит или ещё чего .
Vodooman 20 июн 2024 в 23:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Я так 2 раза заказывал унитаз, и оба раза пришёл с разбитым бачком. 3й раз не рискнул))

Vivastav 20 июн 2024 в 23:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я так думаю отказаться нужно от покупки вообще дивана. Через пару месяцев нужно заказать.

Tigras123 20 июн 2024 в 23:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (minuch @ 20.06.2024 - 07:56)
Дивануться можно!

Другие сервисы диваны не возят???)

Gremlin0103 21 июн 2024 в 00:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Странное упорство. Кроме ЯМ негде диван заказать?

bsp 21 июн 2024 в 00:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ложки ему лучше не заказывать lol.gif
филеарбуза 21 июн 2024 в 00:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
мог бы еще на озоне счастья попытать))

зы. да, на маркетплейсах сохранность упаковки и, следовательно, товара - тонкое место. проблема в адском количестве перегрузов туда-сюда на пути следования вещи от продавца к покупателю (повезло еще, если до этого эту вещь не возвращали пару-тройку раз другие покупатели) и в том, что чаще всего эти перегрузы осуществляются крайне небрежно сотрудниками аутсорса, которые по сути ни за что не отвечают
ElectroJohn 21 июн 2024 в 00:49
0
Купил ДИВААААН! Садись на край!)
ang0rus 21 июн 2024 в 00:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У Ивана так много свободного времени? После второго раза я бы уже внес производителя в черный список.

Sprintin 21 июн 2024 в 01:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
и че и че?
5 раз заказывал винты ультрастары 6тб
3 раза убитые, 4й б.у, пятый ок.
причем все разные продавцы.
о чем новость то?
яндекс спокойно возвраты оформляет, в приложение клик пару минут и иди возвращай, деньги приходят в этот же день.

Это сообщение отредактировал Sprintin - 21 июн 2024 в 01:32
vitekrus777 21 июн 2024 в 01:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Aliеn @ 20.06.2024 - 07:57)
Вот только захотел стать экспертом, а тебе дырявый диван! Вот ведь, редиски! 😠

Он сразу с технологическим отверстием, там где "полыхает".

skyfox5 21 июн 2024 в 03:13
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
1
Выбирая между Яндексом, Вайлдберис и Озоном - остановился в пользу последнего. Вайлдберис - помойка, как в плане товаров, так и в плане поиска по сайту, - там чёрт ногу сломит просто! Яндекс - цены гораздо выше, чем у других. На данный момент, Озон уделывает все маркетплейсы, как по количеству точек выдачи, так и по ценам и срокам доставки. А после того, как они китайцев к себе запустили, вообще замечательно стало, - хочешь, - покупаешь гораздо дешевле, но ждёшь 2-3 недели, не хочешь ждать - покупаешь у перекупов с наценкой, но зато за 2 дня приходит.

P.S. Не рекламирую, просто констатирую факт - в условиях конкуренции, Озон пока что конкретно уделывает остальных.

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 21 июн 2024 в 03:13
skyfox5 21 июн 2024 в 03:17
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bartick29 @ 21.06.2024 - 01:53)
Цитата (VampirBFW @ 20.06.2024 - 07:57)
Чувак решил перебрать все диваны на складе?

Я так телек себе покупал. Привезли, внешне целый. Отпустил доставку (брал, кстати, в офлайн магазине). Включаю, настроил- ёба, битые пиксели. И много. Тут же звоню в магаз. Скинул им видео. Да, давайте заменим, говорят. Привозите. Я грю- ебнулись. 65’’. Сами давайте. Забрали с горем пополам на третий день. Со склада заказали новый. Проверили сами в магазине- тоже брак. Ещё два заказали- та же хрень. В итоге предлагают рассмотреть другую модель. Я выбрал на 25к дороже, так же минилед, чуть новее серия. Приезжайте, все ок. Один хрен нашел пару серых точек. Но их с метра уже не видно. Общую скидку сделали 43к. Более чем. Это с учетом расширенной гарантии на 5 лет. Ну его нах, перестраховался, так как прошлый самс на третий год, или четвертый, дуба дал.
Я к тому- закажи я его в онлайне, я хз сколько ебался бы с возвратами. А тут магазин сразу все проверяет при тебе. Кроме первого)).

А кто тут про телек вообще говорил? Такую хрупкую электронику покупать онлайн - верх самонадеянности! Такое в ДНС покупают, чтоб на месте проверить можно было...
nsklife 21 июн 2024 в 03:54
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
Это охранник склада Бородач с Иришкой на диванах ночи проводят.

cyprien 21 июн 2024 в 04:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
как диван заказывать не глядя хз его же надо пощупать полежать итд
в большинстве их делают на деревенской лесопилке из говна и палок
Duremar1972 21 июн 2024 в 05:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В Екб с мебельными проблема?

megozavrik 21 июн 2024 в 06:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Он так до старости будет покупать. Не понимаю людей, заказывающих подобные вещи в маркетплейсах. Мне нужно потрогать, посидеть, прежде чем покупать. Недавно кресло компьютерное купил, минут 40 выбирал, пересидел на всех образцах не по разу, прежде чем выбрал.

dfone 21 июн 2024 в 06:26
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Собственно причем тут ЯМ?
крупногабарит хранится на складе продавца даже. Доставка силами продавца чаще всего осуществляется. Яндекс просто как площадка.
Skushnomne 21 июн 2024 в 06:35
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Может купить диван в магазине?

Fedor1974 21 июн 2024 в 06:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
главное асе покупать по промокоду и через интернет...дебилы бл...

abbat66 21 июн 2024 в 06:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
На Озоне не лучше. Пару дней назад удалось сделать возврат газовой плиты со второго раза. Почти две недели товар стоял дома, ещё и упаковывать обратно необходимо, а то курьер может не забрать возврат.
ruggert 21 июн 2024 в 06:55
0
Шендерович, перелогинься!
maxilon 21 июн 2024 в 06:59
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Это наше национальное, пробивать днище и бегать кругами по граблям.
Mostag 21 июн 2024 в 07:03
0
Дыыыыряывй диван! Дыыыыряывй диван!
Похож на обман, дыыыыряывй диван!
(На известный мотив)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх